Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

lisichka

Люди помогите  пожалуйста!!!! Кошка сильно болеет, ест, пьет , но болячки не проходят больше года, чем только не лечили и врачи не знают что это. Я думаю что это порча на нее перешла моя. Скажите чем ее почистить можно????????

Прозерпина

Цитата: lisichka от 29 апреля 2013, 15:35:53Скажите чем ее почистить можно?
формул много - для начала проведите диагностику что у нее на самом деле, а потом можно чистку водой - пусть пьет и лечится)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lisichka

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 11:08:29
формул много - для начала проведите диагностику что у нее на самом деле, а потом можно чистку водой - пусть пьет и лечится)
Да я как то не умею диагностику делать((( но кошка заболела после того как я ландышем бывшего мужа чистила. лучше б не чистила. кошка мне намного дороже
Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 11:08:29
а водой как именно? на бутылке с водой формулы написать? какие именно? не подскажите?

Прозерпина

Цитата: lisichka от 02 мая 2013, 09:43:08а водой как именно? на бутылке с водой формулы написать? какие именно? не подскажите?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10884.0.html
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

ПАНОЧКА

Ув.lisichka Я вот подумала если негатив кошечка подцепила после чистки,можно на фото например поставить "Ловушку" от Сема,вычистить подхваченный негатив.Я перед чистками ставлю "Ловушки"и на помещение и на животных,что бы не схватили,временно,до окончания чистки.

Ангел Ч

Ув. ПАНОЧКА, скажите, а животным Вы Ловушку ставите на фото? Или как-то еще?

ПАНОЧКА

Нет я делаю на бумаге,и кладу в комнате,после чистки или др.обряда,эту "Ловушку" я сжигаю.Естественно у собачки есть свои,это для большей безопасности. У Ув.lisichki кошечка по ее словам,что то перехватила,вот я и предложила,почистить,А если Вы хотите защитой постоянной ,то можно на фото защиту для животного."Ловушку" на постоянку я не ставила,может и подойдет,только сделайте диагностику.

kalina

Всем здравствуйте! Подскажите,пожалуйста формулу защиты для животных.Часто при чистках случается смерть с животными в доме (причем не только с кошками и собаками), необходимо серьёзно чистить дом, мужа, а уже боюсь-животинку больно жалко. Возможно подобный вопрос и обсуждался,но так как страниц много,не получается всё внимательно просмотреть.Заранее спасибо.

Margete

Цитата: kalina от 12 мая 2013, 23:58:03Подскажите,пожалуйста формулу защиты для животных.

Защита для животных: Манназ+Ингуз в кресте из 4-х Альгиз.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

December

Добрый день. А есть ли какая-нибудь формула для приручения попугайчика? Чтоб ручным стал и не шарахался..

Zakka

Здравствуйте, уважаемые Рунологи. Почти год читаю форум, наконец решилась спросить совета.
У меня есть пес, помесь бойцовой и охранной пород. Он отлично воспитан (сдал ОКД), на посторонних внимания не обращает, с собаками дружит. Никогда никого не кусал и не дрался, хотя сам много раз бывал покусан. НО, из-за его грозной внешности (похож на крупного стаффа) на улице к нам постоянный негатив. Практически на каждой прогулке кто-нибудь расскажет в красках, что у меня собака-убийца. Часто в нецензурной форме, а иногда и с угрозами. (я на прогулках стараюсь никому не мешать, при малейшем намеке - извиняюсь и мы уходим).
К тому же одни из соседей по подъезду его просто ненавидят (остальные относятся положительно). При встрече кричат оскорбления, а если сталкиваемся на лестнице "один на один" - начинают провоцировать пса, и делают вид, что он нападает (визжат, кричат "уберите собаку", и т.д.). В общем, полный дурдом.
Понимаю, что нужно не обращать внимания, но я человек неконфликтный, и просто устала от этого. К тому же, пес мне безумно дорог. Он достался мне при некоторых мистических событиях, его появление открыло мне на многое глаза. И мне уже больно слышать угрозы и проклятия в его адрес, тем более без оснований. К тому же, последнее время пес часто болеет...Уже думаю, не связано ли это.
Пожалуйста, подскажите формулу для защиты пса от негатива. И, главное, чтобы посторонним он не казался таким монстром, и злобы в его сторону было меньше.

December

Цитата: Zakka от 17 мая 2013, 19:58:02

Пожалуйста, подскажите формулу для защиты пса от негатива. И, главное, чтобы посторонним он не казался таким монстром, и злобы в его сторону было меньше.
Попробуйте Умку.
Умка-  Став для защиты домашнего животного
Авторы: Velya, Серый Ангел

Турисаз (пер.) - Лагуз - Беркана - Альгиз

Став для защиты домашних животных от сглаза, злых языков, несчастий, травм.
Наносить на фото, или на ошейник с внешней стороны.
Обращение к Фрейе с просьбой привести природных духов покровителей вашему животному.
Дары – яблоки, мед, молоко, и несколько медных монет под дерево.
Просит и приносит дары именно хозяин животного.
Став специально создан нейтральным и мягким, без реактивных воздействий на организм животного, поэтому подходит для животных в возрасте. Став защитной оболочкой окружает животное. На тонком плане возможно ощущение оболочки или печати силы. В любом случае через некоторое время после установки стоит делать диагностику, как легло.
Дополнительное свойство става: У животного с этой защитой создается контакт с хозяином, и хозяин постоянно будет ощущать когда животное нуждается в помощи.

Оговор:
Формула отсекает из прошлого и будущего любой негатив, любой природы посылаемый <..> или трансформирует любой негатив в позитивные для <..> аспекты, а также дает защиту, защищает от физического ущерба, травм и любых негативных происшествий.

simona

согласна, "умка" хороший став, у меня лабр ито есть идиоты которые просто к крупной собаке негативно относятся и визжат, но я использую кроме защиты на собаку ещё и простой "деревенский" метод как вижу что на нас внимание пошло сразу фигу делаю, это практически незаметно, особенно если в руке поводок, но через несколько секунд аппонент отворачивается, переходит на другую сторону и т.д. это очень просто попробуйте. У Ловушки есть "табу" вы соседу на лоб пощаче визуализуруйте, а если не можете, то нарисуйте человечка окрестите соседом и нарисуйте ему "табу", с оговором что не трогал вас и вашу собаку. Это из очень простого и доступного, а вообще собаку почистить от бытового негатива надо, лучше до того как защиту поставите. 

Прозерпина

Цитата: Zakka от 17 мая 2013, 19:58:02Пожалуйста, подскажите формулу для защиты пса от негатива. И, главное, чтобы посторонним он не казался таким монстром, и злобы в его сторону было меньше.
для того что бы мои псы не вызывали ужас у других у меня на них нанесен цветочек))) от негатива одно время использовала ловушку)

taytay

прошу совета.
у меня трое(надеюсь так и останется,потому,что один пропал--вот не теряю надежды на возвращение)два мальчика и месяца полтора назад подобрала ещё и кошку.сиамка.пролечились от вирусов,хотела после того как восстановиться стерилизовать.Но девочка оказалась с сюрпризом--беременная.примерно второй месяц.живот уже большой.опасаюсь каких либо осложнений(ножки задние слабоваты,подворачиваются)хотела бы подобрать ей РФ или став.может посоветуете что то,может кто уже делал на облегчение родов и поддержку и чтобы без осложнений.?поделитесь опытом,пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status