Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

Konrad

Уважаемая Simona, а как вы обращаетесь к Велесу? Напишите мне в лс, пожалуйста!
«И вместо того, чтобы продолжать заниматься чистой наукой, ученые вдруг принялись налево направо рассказывать, насколько невозможно хоть что то знать наверняка и, мол, вообще не существует ничего познаваемого...»
Терри Пратчетт

BlackBack

Здравствуйте, господа специалисты!
Ситуация такая.  Я взял под опеку прошлой зимой уличного кота.  Очень его полюбил.  Но в семье были категорически против взять себе, т. к. есть другие кошки.  Пришлось пристроить в частный дом в городе, к вроде бы любящей кошек хозяйке.  Он прожил там лето, его любили там.  А я чувстсвовал, что с ним что-то случится, даже плакал по ночам, не мог спать.

И вот 18 августа он ушел на очередную прогулку и не вернулся.  Причем хозяйка скрыла это на 10 дней.  Очень хочу найти кота.  Но никто его не видел.  А отсутствие информации переносится очень тяжело.  Я в тяжелой депрессии...
Можно ли с помощью магии хоть что-то узнать?  Напремер, обратившись к специалистам этого форума.  Хоть бы узнать, жив или погиб......
Есть несколько фото, и видео, снятое зимой.

BlackBack

Вот фото этого кота, сделанные в марте 2013 г.  Есть видео, из которого эти кадры и вырезаны.  Больше ничего, к сожалению, нет...

Henriette Ewers

Цитата: BlackBack от 06 сентября 2013, 03:46:35
Здравствуйте, господа специалисты!
Ситуация такая.  Я взял под опеку прошлой зимой уличного кота.  Очень его полюбил.  Но в семье были категорически против взять себе, т. к. есть другие кошки.  Пришлось пристроить в частный дом в городе, к вроде бы любящей кошек хозяйке.  Он прожил там лето, его любили там.  А я чувстсвовал, что с ним что-то случится, даже плакал по ночам, не мог спать.

И вот 18 августа он ушел на очередную прогулку и не вернулся.  Причем хозяйка скрыла это на 10 дней.  Очень хочу найти кота.  Но никто его не видел.  А отсутствие информации переносится очень тяжело.  Я в тяжелой депрессии...
Можно ли с помощью магии хоть что-то узнать?  Напремер, обратившись к специалистам этого форума.  Хоть бы узнать, жив или погиб......
Есть несколько фото, и видео, снятое зимой.

попробуйте использовать став от ув. Hadeken под названием Laun-Dyrr, его как раз использовала одна девушка в похожей ситуации для поиска своей собаки, которую не могла найти месяц.
изображение гуглите, скорее всего откроется страница, содержащая изображение и это будет сайт Хадекена Caput Draconis.
вот ссылка на сообщение девушки, искавшей собаку:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.msg180793.html#msg180793

а вот как раз формула из данной темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2087.msg150629.html#msg150629

вот ещё очень положительный отзыв:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2087.msg160204.html#msg160204

удачи Вам в поисках и не падайте духом, да пребудет с Вами Сила!
как говорится, не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто Духом упал.

Цитата: BlackBack от 06 сентября 2013, 17:20:29
Вот фото этого кота, сделанные в марте 2013 г.  Есть видео, из которого эти кадры и вырезаны.  Больше ничего, к сожалению, нет...
этого достаточно. наносите формулу на фото, активируйте огнём (пронесите над языком пламени), если настоены радикально - сожгите.
что касается става Тайная Дверь (Laun-dyrr), то лучше нарисуйте на листке (желательно соблюдать пропорции), под ставом напишите, что Вы хотите (например, найти кота в течение недели или нескольких дней). положите куда-нибудь в такое место, чтобы став касался тела. можно попробовать нарисовать его на небольшом листке (примерно 3х3 см или 4х4), на задней стороне написать желание, заламинировать скотчем и с помощью булавки подвесить на шнурок как кулон. можно просто нанести чем-нибудь несмываемым на левое запястье и чётко сформулировать намерение. можете попробовать сделать оба действия - то есть нанести на фото котика формулу Кеназ-Пертро-Вуньо, а став на себя.
попросите Богов помочь вам, принесите пиво под дерево.
и ещё раз удачи Вам.

Henriette Ewers

Не бойтесь, ничего плохого не случится.
Это же не чёрная и не ритуальная магия. С Рунами всегда как-то проще, на мой взгляд.
Попробуйте сами, хуже точно не сделаете, я уверена.
Вон девушка просто нарисовала став "Тайная Дверь" на бумажке карандашом, нацепила и пошла на улицу, в итоге собака нашлась почти сразу. То есть она его даже не оговаривала и не сжигала.
Тут все когда-то не были магами и мало что знали и понимали.
Если есть конкретные вопросы, то есть, что именно Вам непонятно, пишите здесь, я попробую ответить Вам.
Хотя, на мой взгляд, нет ничего проще, чем нарисовать 3 Руны (Кеназ-Пертро-Вуньо или Кеназ -Райдо-Дагаз) на фото с котом, оговорив, что данная формула помогает найти кота живым и здоровым в опред. кол-во дней и провести под нанесёнными Рунами пламенем, активируя формулу, либо нанести те же Руны на обычный листок, написать или мысленно сформулировать намерение найти кота за определённое кол-во дней живым и здоровым и сжечь данный листок.
Что касается става Тайная Дверь - просто нарисуйте его карандашом на бумажке, стараясь соблюдать пропорции. Ночью кладите под подушку, просите став дать Вам знать, где кот с помощью сна, а днём носите став в кармане брюк или куда-нибудь ещё поближе к телу.

Попросите мысленно Одина помочь Вам с поисками кота и просто вылейте под дерево ему в дар пиво тёмное, предварительно отхлебнув 3 глотка и пригласив его к угощению.
Став Laun-Dyrr во вложении:

Попробуйте сделать всё сами, может быть Вас Ваш кот специально на магический форум привёл, чтобы Вас к магии приобщить таким способом, кто знает ;)
если не получится - обращайтесь.
Но я уверена, что получится.

Henriette Ewers

Цитата: ameli49 от 13 июня 2013, 12:19:31
Кошка внезапно  залезла за стол, спряталась, когда ее достали у нее были как небольшие судороги (растопыривала лапы и терлась головой), повезли к ветеринару, он сказал, что пищевое отравление.... сделал ей клизму с содой, капельницу с глюкозой. На следующий день стало еще хуже, судороги стали сильными очень... другой врач сказал, что это инсульт... написали кучу препаратов колоть. Лучше не становится. Работала рунами, что-то дела стоят на месте, делала Отменяющий и Костер. Может кто-то посоветует что еще можно сделать, голова совсем не работает :'(

Нашла недавно лечащий став "Заживитель", погуглите, там в вязи Беркана, Дагаз и Вуньо, очень положительные отзывы.

BlackBack

Henriette Ewers,
Цитироватьнаносите формулу на фото, активируйте огнём (пронесите над языком пламени), если настоены радикально - сожгите.
Немного не понял...  как  это настроенным радикально?  Если сжечь, то возрастет вероятность некоторого нежелательного исхода (хоть для меня, хоть для кота), или Вы что-то другое имели в виду?

И вот еще что ...Интуитивно как-то пришло предположение, что некоторые люди похитили кота и насильно удерживают там, где им надо.  В частном секторе же сразу разошлась информация, что кот кастрированный, с хорошим характером, прекрасно ловит мышей.  Могли увезти в далекую деревню.

Henriette Ewers

Цитата: BlackBack от 07 сентября 2013, 01:51:38
Henriette Ewers,Немного не понял...  как  это настроенным радикально?  Если сжечь, то возрастет вероятность некоторого нежелательного исхода (хоть для меня, хоть для кота), или Вы что-то другое имели в виду?

Вы не совсем правильно поняли меня. Я имела в виду, что если Вы решительно настроены и во что бы то ни стало хотите кота своего найти, при оговоре скажите, что активируете работу формулы её сожжением. Есть мнение многих практиков, что активация огнём ускоряет и, так сказать, даёт большие гарантии того, что всё получится (это скорее необходимо для укрепления Вашей веры в положительный результат - некое самовнушение и работа с энергиями внешними и внутренними).
для верности и усиления результата нанесите для верности на бумажку 2 формулы -
Кеназ-Пертро-Вуньо и Кеназ -Райдо-Дагаз.
Первую оговорите так, чтобы котику Вашему дорога домой стала видной и чтобы Вы тоже увидели, где он находится и пришли за ним (Кеназ), чтобы кот, так сказать, из тьмы явился на свет (Пертро). ну а Вуньо - радость встречи.
По второй примерно так же - чтобы Вы увидели котика и котик увидел, узнал (Кеназ) дорогу домой и чтобы эта дорога была успешной (Райдо), а в конце чтобы ситуация разрешилась в лучшую сторону (Дагаз).
вот примерно так же и тут написано: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2087.msg150629.html#msg150629

Цитата: BlackBack от 07 сентября 2013, 01:51:38
И вот еще что ...Интуитивно как-то пришло предположение, что некоторые люди похитили кота и насильно удерживают там, где им надо.  В частном секторе же сразу разошлась информация, что кот кастрированный, с хорошим характером, прекрасно ловит мышей.  Могли увезти в далекую деревню.

Для этого Вам "Тайная дверь" и нужна. В оговоре обязательно скажите, что хотите получить чёткую информацию, полученную из подсознательного уровня и выведенную на сознательный уровень о том, где искать кота.

Есть ещё вот какой став - называется "Сведение дорог" -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.msg77324.html#msg77324 - это, правда, для людей, но какая нам разница, чьи дороги сводить.

И ещё одна штука - "Чтобы тайное стало явным":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.msg78469.html#msg78469

Ещё у меня вот какая идея - Вы позвоните женщине, от которой кот ушёл, заведите с ней задушевный разговор и всё выведайте. Или с пузырьком ликёрчика и конфетками подкатите, букетик приприте - женщины сильно сдают позиции при таком подкате. Подвыпьет - язычок развяжется, а там всё сама расскажет Вам.

Для того, чтобы она к Вам стала расположенной и душевно открытой - вот Вам несколько полезных ставов:
"Солнышко" от ув. Banshi (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.msg73322.html#msg73322),

"Безграничное доверие" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.msg40146.html#msg40146)

"Универсальный рунический улучшитель" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.msg305187.html#msg305187)

Есть ещё один мощный став, чтобы нравиться людям, и, соответственно, добиваться от них нужных Вам результатов. Называется "Парфюмер", от ув. Тони Монтана.
Картинку тоже прикреплю, она на сиреневом фоне.
То есть второй вариант плана действий - это именно добиться от этой тётки, чтобы кота она привезла обратно и отдала Вам, потому что Вы ей дико симпатичны и вообще няшка.
Бейте из всех орудий, короче.

Гальдрастав - "Вижу 3 престола" - очень сильная вещь.
Картинку прикреплю, описание - на сайте Caput Draconis, гальдрастав называется "На исполнение задуманного". подробное описание есть в теме "Гальдраставы" данного форума:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.msg18743.html#msg18743

Далее, тяжёлая артиллерия:
Можно этой тётке, у которой жил кот, просто сказать: "делай то, что я скажу", например, Вы ей приказываете с помощью этой формулы привезти кота обратно к ней и чтобы она его привезла, чтобы специально отдать Вам.
Вот эта вязь от ув. Ловушки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html

И да, Вы не бойтесь, не нужно негатива и скепсиса, они Вам не помощники в магических делах, а, скорее, наоборот. Вот именно это Вам может всё испортить, а не что-то другое. Ваше неверие и сомнения - Ваши первые враги.
Верьте, намерьте и действуйте, позитивный настрой и уверенность в том, что Вы делаете - минимум 90% успеха магической работы.
Настройтесь на положительный исход Вашего дела - и не сомневайтесь ни капли. Пусть Вас ничьи замечания и скепсис не сбивают с избранного пути.
Удачи Вам. Кот найдётся, я даже не сомневаюсь.

marta

Для поисков кота "На Ангорских горах", см здесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,513.330.html

Также заговоры и ритуалы на пропажу, вызова.

Zakka

Здравствуйте, уважаемые Рунологи! В начале лета я спрашивала совета по поводу ненависти соседей к собаке. Хочу отписаться, летом не доходили руки) Сделала псу чистку "Ландыш" и "Табу" на негатив от людей. Став сработал через некоторое время) Я была очень удивлена, когда соседи вдруг стали со мной здороваться, к собаке относиться абсолютно лояльно, а их дочка (которая раньше при виде нас впадала в истерику) даже просила его погладить! Ведь до этого 5 лет они его просто ненавидели! Огромное вам спасибо!!!
Но проблема решена не до конца - собака продолжает болеть...Уже каких только методов лечения не пробовали, время от времени ему становится плохо.
К тому же, сегодня произошел странный случай. На прогулке к нам подошла цыганка (это очень странно, они обычно ко мне не подходят, тем более я была с собакой). Заговорила со мной, и сказала, что на собаке сглаз! Стала предлагать свою помощь. Я отказалась и поспешила уйти, так как цыган опасаюсь.
Теперь не могу успокоиться, кто и зачем мог его сглазить - не представляю( И, похоже, это правда, ведь всю жизнь он был абсолютно здоров, а теперь вылечить не можем... Чем можно снять сглаз (видимо сильный) с собаки? Очень надеюсь на вашу помощь!

Deymos

Вот как собаку можно сглазить? Позавидовать ей, что ли? Собак портят, жилье портят, хозяев тоже портят. А чаще всего, собаки хозяйский негатив перехватывают. Чистить ее и лечить- идея неплохая, но источником проблем может быть негатив на вас, проверьте членов своей семьи и саму себя на эту тему.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Zakka

Себе и маме делала чистку "Розенрот", квартиру квеортами чистила не раз уже... Не помогает( Да и с остальными животными (в том числе со второй собакой) - все в порядке. Сама хотела бы знать -как(

Deymos

Сам факт чистки еще не означает, что все ушло.
Цитата: Zakka от 09 сентября 2013, 18:08:17Не помогает

Может, не все ушло?

Zakka

Возможно. А чем еще можно почистить? Я чистила свечой с квеортами. К тому же этот пес появился у меня при странных обстоятельствах - он связан с умершим близким родственником. Боюсь, не в этом ли проблема.

Deymos

Цитата: Zakka от 09 сентября 2013, 18:25:22А чем еще можно почистить?

Да существует куча чисток и не только руника. Но в этой теме мои советы по ритуалике будут оффтопом. Полистайте эту тему, здесь много замечательных ставов и просто полезных советов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status