Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

natnar

Уважаемые, Рунологи.  У меня живут три норки со зверофермы, одна из них все время пытается драться со второй при чем драка эта в прямом смысле "я хочу тебя убить", вот хочу предпринять шаги - сделать чистку от тараканов, вопрос остался какую, подскажите кто какие применял на животных? И вот дальше может табу применить?

Golla

Цитата: deymos от 09 сентября 2013, 18:02:52
Вот как собаку можно сглазить? Позавидовать ей, что ли? Собак портят, жилье портят, хозяев тоже портят. А чаще всего, собаки хозяйский негатив перехватывают. Чистить ее и лечить- идея неплохая, но источником проблем может быть негатив на вас, проверьте членов своей семьи и саму себя на эту тему.
Здравствуйте! Я новичок и как тот чукча- читатель,а не писатель,пока.Но тема животных мне очень близка и я ее изучаю все время.Так вот хочу поделиться опытом.У меня стала болеть кошка.Что я делала-наверное все,что возможно.Болезнь на одном этапе.И тут я зашла на этот форум! Короче:кошку почистила(как способностей хватает пока) и нанесла на нее формулу Algiz-Laguz-Perthro-Sowilo .и бумажку с формулой подложила под ее лежаночку.Прошло недели 3 и у нас есть заметный результат! Хорошо,что тут есть возможность делиться опытом. Только проблема решается туго,т.к. эта кошка лечит!Она берет на себя проблемы того,кого выбрала(в данном случае бывшего члена нашей семьи,к которому была очень привязана).И вот как закрыть ее,если это-ее выбор?

Верховная Жрица

Цитата: deymos от 09 сентября 2013, 18:02:52Вот как собаку можно сглазить? Позавидовать ей, что ли?
Да, знаю много таких случаев - похвалили, позавидовали, что животное умное/красивое/ухоженное и готово - болеет. С животными как с маленькими детьми - самим детям ведь тоже не завидуют, но глазят.

ПАНОЧКА

Цитата: Верховная Жрица от 12 сентября 2013, 20:00:25С животными как с маленькими детьми
Вот полностью согласна! У меня собачку раньше ,как с людных мест домой приводили,с ног валился,на всех рычал,так я его как ребенка умывала,пока не поставила зеркалку:Исса-Као-Даггаз-Као-Исса.

Яэль

Цитата: Прозерпина от 19 мая 2013, 13:35:46
для того что бы мои псы не вызывали ужас у других у меня на них нанесен цветочек))) от негатива одно время использовала ловушку)

Подскажите, пожалуйста, формулу цветочка и ловушки.
Заранее очень признательна.

Цитата: simona от 18 мая 2013, 13:04:24
согласна, "умка" хороший став, у меня лабр ито есть идиоты которые просто к крупной собаке негативно относятся и визжат, но я использую кроме защиты на собаку ещё и простой "деревенский" метод как вижу что на нас внимание пошло сразу фигу делаю, это практически незаметно, особенно если в руке поводок, но через несколько секунд аппонент отворачивается, переходит на другую сторону и т.д. это очень просто попробуйте. У Ловушки есть "табу" вы соседу на лоб пощаче визуализуруйте, а если не можете, то нарисуйте человечка окрестите соседом и нарисуйте ему "табу", с оговором что не трогал вас и вашу собаку. Это из очень простого и доступного, а вообще собаку почистить от бытового негатива надо, лучше до того как защиту поставите.

Если таких соседей несколько, "табу" на всех рисовать одновременно? Как лучше сделать, подскажите, пожалуйста. Достали, уже сил нет.

LiLy 98

simona

Да, "табу" лучше на самых злостных ненавистников в индивидуальном порядке, и пробуйте "фигу", пару раз сделаете у них желание пропадет, это просто, выходите из подъезда и держите фигу вместе с поводком, вот посмотрите как быстро отворачиваться начнут,при этом сами ведите себя как обычно.

NightCat

Я новичок на форуме.

Такая ситуация.  Домашняя кошка с котятами в начале лета была выброшена на улицу, и на это у хозяев есть несколько "аргументов":  течки у кошки, нежелание оплачивать ветеринару операцию, якобы аллергия у ребеночка.  Котята были пристроены моими усилиями. 

Затем кошка окотилась еще раз.   Хозяева нашли, где находится коробка с кошкой, забрали домой и убили кошку вместе с котятами.  И выбросили в мусорный контейнер  Это произошло около 5 дней назад. 

Вопрос: как облегчить посмертное состояние кошки?  Где находится труп, сами понимаете найти крайне сложно.  Но есть тряпка, на которой она спала, чашка с водой, которую так и не допила при жизни... И корм, купленный специально ей.  Не смог я захоронить ее в духовно чистом лесу, где людей практически не бывает...

О наказании убийцам давайте пока не будем говорить, это немного другой вопрос.  Давайте сделаем кошке, чтоб получше "там". 

P. S. или вопрос №2.  Есть видеозапись этой кошки на магнитной ленте.  Она предназначалась для потенциальных ее хозяев, кошка очень красивая...была...  На той же ленте записано много видео своих кошек, которые живы и здоровы.  Я часто и во многих местах снимаю своих кошек на камеру. 

Дайте мне, совершенному дилетанту, советы как поступить. 

Rouzen

Здравствуйте уважаемые рунологи!
Прошу помощи в поиске РФ для пристроя взрослой кошечки. На улице холодно уже, не смогла пройти мимо животного, у себя оставить никак, уже есть животинка. Но так хочется помочь кошке обрести теплый дом и действительно хороших хозяев. В поисковике форума нахожу аналогичные вопросы, но ответов так и нет.

Golla

Цитата: Golla от 12 сентября 2013, 19:21:24
Здравствуйте! Я новичок и как тот чукча- читатель,а не писатель,пока.Но тема животных мне очень близка и я ее изучаю все время.Так вот хочу поделиться опытом.У меня стала болеть кошка.Что я делала-наверное все,что возможно.Болезнь на одном этапе.И тут я зашла на этот форум! Короче:кошку почистила(как способностей хватает пока) и нанесла на нее формулу Algiz-Laguz-Perthro-Sowilo .и бумажку с формулой подложила под ее лежаночку.Прошло недели 3 и у нас есть заметный результат! Хорошо,что тут есть возможность делиться опытом. Только проблема решается туго,т.к. эта кошка лечит!Она берет на себя проблемы того,кого выбрала(в данном случае бывшего члена нашей семьи,к которому была очень привязана).И вот как закрыть ее,если это-ее выбор?
Ответа на свой вопрос я так и не увидела пока,но мне пишут в личку и спрашивают,как кошка,а я-как новичок не могу ответить.Пишу тут.Кошечке моей значительно лучше!(ттт).Я больше ни чего не делаю,жду,наблюдаю  и изредка она принимает от меня Рейки.Пока все.Буду держать вас в курсе,если интересно.

Golla

Отвечаю здесь,т.к. еще не имею права на личные сообщения..
Ув. Konrad !
Для чистки я использовала: Альгиз/ Наутиз –Соулу-Наутиз/Альгиз
Помогает при снятии любого негатива, в том числе и магического происхождения.
4 дня рисовала йодом на голове кошки.(не кидайте тапками,так почему то решила).
Потом став,о котором писала выше. По поводу Реек,это из" другой оперы". Пока я работаю только с собой и своими животными(когда позволяют).

proxorova

А можно ли с помощью рун обойтись без стерилизации для кошки? Что бы перестала метить и просить кота.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Golla

Цитата: proxorova от 10 октября 2013, 21:02:08
А можно ли с помощью рун обойтись без стерилизации для кошки? Что бы перестала метить и просить кота.
Я,как человек очень любящий и знающий кошек(позволю себе это утверждение,имея за плечами около 40 лет тесного общения с животными)-убедительно вас прошу:стерилизующий вашу кошечку!Это надо ей,а не вам!А счастье будет всем.Я искренне вам этого желаю!

ladyRaven

Цитата: Golla от 17 октября 2013, 00:58:50
Я,как человек очень любящий и знающий кошек(позволю себе это утверждение,имея за плечами около 40 лет тесного общения с животными)-убедительно вас прошу:стерилизующий вашу кошечку!Это надо ей,а не вам!А счастье будет всем.Я искренне вам этого желаю!
Присоединяюсь! (по аналогичной причине) Именно так- стерилизовать(строго говоря, это- кастрация ), кошка станет только счастливее. Вряд ли магическим путем можно вызвать противоестественные по сути процессы, тем более у безгрешного существа, разве что временно...

Цитата: Rouzen от 29 сентября 2013, 22:50:37
Здравствуйте уважаемые рунологи!
Прошу помощи в поиске РФ для пристроя взрослой кошечки. На улице холодно уже, не смогла пройти мимо животного, у себя оставить никак, уже есть животинка. Но так хочется помочь кошке обрести теплый дом и действительно хороших хозяев. В поисковике форума нахожу аналогичные вопросы, но ответов так и нет.
Может, "парфюмера" на фото? Или похожего действия морок. Гляньте тему мороков и ставов на привлекательность.
(Сама сейчас тоже буду пробовать на очередном "подобранце"))). А то- оставляйте себе.Мое котостадо так и прирастало. Зато, говорят, лучшая защита.И негатив, наверное, делят между собой- и не болеют.)

Golla

Цитата: Antonioni от 01 февраля 2013, 20:05:33
Классический очищающий крест.
..............Альгиз.............
...Наутиз Совилу Наутиз...
..............Альгиз.............
Наносить с Совилу, потом Наутизы, потом Альгизы. намерение - выжигание всего вредящего собаке, всего негативного для нее. Дня на 3.
Скажите пожалуйста,а можно ли эту очистку до лечения ставить беременной кошечке? У нее острый отит,за сутки возник.Обычное лечение само собою,но хочу помочь ей рунами,а главное-что бы не навредить будущим малышам(ей еще где то 2,5 недели ходить).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status