Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

dilho

Уважаемые рунологи!
я новичок ...просто совершенно первые шаги делаю, на уровне читаю.
На этот форум привело желание вылечить своих пушистиков
коту 11 лет, весной пришли к врачу с тем что десна красная и щека припухла, почему-то врач решил, что камни на зубах и сразу шесть удалил.
опухоль не спадала и мы снова пришли, поставили противовоспалительный укол, но улучшение не было. Обратились в другую клинику, там сделали рентген и обнаружили отсутствия левой кости челюсти (как она рассосалась) поставили рак и отказались лечить, дали ему две недели жизни.
Тогда я рылась в И-нете в поисках лекарств
Нашла кордицкпс и стали его давать, сначала третью часть капсулы ( там порошок)  3 раза в день постепенно дов
ели до 6 раз, через некоторое время стал вытекать гной.
Левая щека в месте опухоли лишилась шерсти. через время мне посоветовали гомеопатию и мы нашли врача, который выписал капли, но особых улучшений нет. Опухоль  большая и снизу давит и глаз плохо открывается, иногда и не открывается.
Прошу вас помогите
заранее благодарна всем кто откликнется
Может быть кто-то возьмётся ? Писать в личку не имею права ещё

olberta

Добрый день! у меня такой вопрос - есть ли вязь для того чтобы найти дом животному, речь не идет о продаже (тут можно использовать "Мельницу", кто то описывал что помогло быстро продать машину), речь о том чтобы нашлись хорошие люди, отдала бы им за 5 копеек в буквальном смысле

Цитата: dilho от 19 ноября 2013, 23:15:23
Уважаемые рунологи!
я новичок ...просто совершенно первые шаги делаю, на уровне читаю.
На этот форум привело желание вылечить своих пушистиков
коту 11 лет, весной пришли к врачу с тем что десна красная и щека припухла, почему-то врач решил, что камни на зубах и сразу шесть удалил.
опухоль не спадала и мы снова пришли, поставили противовоспалительный укол, но улучшение не было. Обратились в другую клинику, там сделали рентген и обнаружили отсутствия левой кости челюсти (как она рассосалась) поставили рак и отказались лечить, дали ему две недели жизни.
Почитайте пост №17 в этой теме

Grace_

Пожалуйста, помогите советом. Я очень тяжело воспринимаю информацию на форуме, каждое второе слово новое и непонятное для меня.
Болен кот, почечная недостаточность, к которой добавились еще два тяжелых диагноза- анемия, которую не получается купировать препаратами, и проблемы со щитовидкой, хотя котик среднего возраста, не старый.
Лечимся долго, поддерживаю как могу, но все без толку по сути.
Пожалуйста, подскажите, возможно ли его спасти? И что лучше сделать. Спасибо.

Konrad

Отменяющий/ Изменяющий от Кантаса, Повернуть процесс вспять от Нумы попробуйте
«И вместо того, чтобы продолжать заниматься чистой наукой, ученые вдруг принялись налево направо рассказывать, насколько невозможно хоть что то знать наверняка и, мол, вообще не существует ничего познаваемого...»
Терри Пратчетт

Marni.

Посоветуйте формулы для кошки. Для быстрого заживления ран после операции знаю, мне надо для психики, она очень тяжело выходит из наркоза, бьется головой об все предметы, очень боюсь что покалечится. чтобы она стала спокойнее и лучше себя чувствовала.

Sobaka-kusaka

Цитата: Grace_ от 30 ноября 2013, 00:52:27
Пожалуйста, подскажите, возможно ли его спасти? И что лучше сделать. Спасибо.
Вы попробуйте став Яблоки Гесперид. Я как раз про него отзыв писала. Мне очень помог. Оговорите, как есть. В целом оговорите на здоровье кота, и отдельно про проблемы с щитовидкой, поч. недостаточность и др. проблемы. Положите под подстилку, ну или где кот больше всего времени проводит.
И "Повернуть процесс вспять" от Nooma даёт очень хорошие рез-ты, всё дело в правильно составленном оговоре https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9859.0.html
С уважением.🌿

Catarsis

Подскажите, пожалуйста, какую формулу лучше применить, если у собаки на локте разросся мозоль (они есть у многих собак), и собака его постоянно сдирает до крови, чем его можно вернуть к нормальному ели заметному размеру?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Djoker

Цитата: Catarsis от 30 ноября 2013, 20:04:18
(они есть у многих собак)
Амулет Яблоки на плашке.
Отменяющий, Повернуть процесс - продублировать для закрепления положительного результата через неделю.
Собе спать на мягких, чистых лежаках.
На лапки одевать сеточку, под неё марлю. В сеточку вкладывать став, желательно сделать на натуральном носителе - коже или замше. Постоянно следить и приучить песку спать на мягком. Удачи!   

Catarsis

Цитата: Djoker от 01 декабря 2013, 11:53:14Амулет Яблоки на плашке.
Отменяющий, Повернуть процесс - продублировать для закрепления положительного результата через неделю.
Собе спать на мягких, чистых лежаках.
На лапки одевать сеточку, под неё марлю. В сеточку вкладывать став, желательно сделать на натуральном носителе - коже или замше. Постоянно следить и приучить песку спать на мягком. Удачи!
Djoker, очень благодарна за совет. Не могли бы вы дать ссылочку на амулет, не знаю где его искать? А что надо спать на мягком я читала, он и так спит у нас на диванах, на полу очень редко. Думаю проблема из-за того, что он большой и постоянно дома лежит по долгу пока все на работе.

ПАНОЧКА

Цитата: Catarsis от 01 декабря 2013, 12:19:37Не могли бы вы дать ссылочку на амулет,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2087.0.html

Цитата: Grace_ от 30 ноября 2013, 00:52:27Пожалуйста, подскажите, возможно ли его спасти?
Ко всему,что Вам посоветовали,еще Као-Перто-Ингуз.

Djoker

Цитата: Catarsis от 01 декабря 2013, 12:19:37
он большой и постоянно дома лежит по долгу
Я Вас прекрасно понимаю. Рыбак рыбака..)) ;D
Наш тоже слоник под 80 кг. И каждый день, который год путешествие по кругу: Масик, как надо лечь? (Посыл перевернуться на бок и не растирать бурсы. Он и сам в курсе, как надо, но еж птица гордая...))
Сеточки+ максимальный контроль, когда Вы дома.
+ Попробуйте Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz
На  Заживление и регенерацию тканей.
Ehwaz-Ingwaz-Berkano- Ingwaz- Ehwaz
Для рассасывания мозолей.
Если не аллергик, добавьте пантенол, оливковое или амарантовое масло на проблемные зоны для лечения и заживления. У меня на спрей непосредственно нанесена формула.
Удачи!))

Catarsis

Djoker, огромное спасибо, а формулу Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz на бумажку или фото наносить?

Ireland

Здравствуйте :)
У меня три кошки дома. Две младшие подобранцы. В общем, ситуация такова, что старшая никогда не находилась духовно в семье. Редко одаривала нас вниманием, хотя мы её им одаривали и одариваем постоянно. В 2010 году ей пришлось сделать стерилизацию, т.к. дошло до того, что она похудела невероятно и "хотелка" дошла до того, что через неделю кричала. Врач во время операции нашёл ещё опухоль в грудке. Обещали, что станет игривой, но всё больше её поступки говорят о том, что она из ума выживает. Возможно, так гормональный фон повлиял на неё. Вторую подобрали в 2-недельном возрасте в 2009 году. Я выкармливала её из шприца. Спали с ней то я, то мама, т.к. одна она не могла. Пищала всегда. Голоса до сих пор нет, только тонкое "Пиу-пиу" и то редко. Но она старшую постоянно лупит, бегает за ней, охотится на неё. При этом, она в 1/3 меньше старшей. Маленький деспот. Приучила третью кошку к этому же. Да и вообще всегда подначивает младшую и мирно исчезает, делая третью виновницей. И она никого, кроме мамы не любит. У неё на плечах сидит или спит, с мамой на подушке спит, встречает её - с писком летит к входной двери, когда мама только к дому подходит. Она чувствует маму. Третью подобрали в 2011 году. Она упала с дерева в ливень. У неё был перелом со смещением, было пробито нёбо. Увы, тогда о рунескриптах я не знала и лечили врачи. Она хромает до сих пор и, похоже, никогда это не уйдёт. Лапа на холод и плохую погоду реагирует. Есть вероятность, что её выбросили тоже, т.к. была чистенькая для такой погоды и падения в лужу. Как там к ней относились - не известно. Никто не откликнулся на наше объявление. И она "влилась" в семью, меня и маму любит. Средняя приняла. Такая любовь у них. Последнее время и драки появились из-за характера средней.
Подскажите, пожалуйста, формулы:
1. Как улучшить мозговую деятельность старшей? Ей можно по 5 раз говорить "Фу", но она смотрит на меня пустым взглядом и спустя 5 минут, час или день сделает это ещё раз. Ей 9 лет было в августе, но это ещё мало. "Отменяющий" на выживание из ума подействует? Сможет ли это улучшить состояние, а не просто остановить? Или может дело в сосудах головного мозга? Она, в принципе, весь день спит. Спит, ест, спит, ест... Среди сна с криком бежит к тарелке. Порой просто я выношу на руках её из кухни, т.к. рот не закрывается в отношении пищи. И можно ли её более активной, семейной и любимой пушистыми членами семьи сделать?
2. Как изменить отношение средней к другим членам семьи? Ей тоже недавно была сделана стерилизация, т.к. только в 4 года она наконец-то из гипоактивной проявила своё желание к "коту" и мы решили не тянуть. Она меня ненавидит, как и старшую кошку, хотя ничего отрицательного, кроме тискания я ей никогда не делала. "Табу" на нелюбовь к членам семьи поможет? Не повлияет ли это на нездоровую любовь к маме? Не хочется их особые отношения рушить.
3. Как снять страхи с младшей? Чем? Ей 2,5 года. Она ужасно пережила гипс и ту ночь. Она активная (на лудках висит почти ежедневно), ужасно разговорчивая (ты ей слово - она тебе пять), нежная, ласковая, заботливая, спит со мной почти всегда... Она невероятно боится воды, хотя в ванной готова торчать часами и очень насторожена до сих пор. Прямо в глаза нам смотрит с настороженностью. Раньше вообще подойти и тихо погладить было невозможно. Она взлетала на месте и случайно успевала поцарапать. Мама однажды чуть ли глаза не лишилась, решив её спящую поцеловать. Хотелось бы снять страх и в отношении нашей семьи, и в отношении воды, чтобы можно было её купать. Или может вообще все страхи снять. И можно ли её лапу восстановить, чтобы она ею пользовалась, как второй лапой или хотя бы сделать менее восприимчивой к плохой погоде и холоду?
4. Если не умею диагностику делать хорошо, какую универсальную защиту можно на них поставить, чтобы не навредить? В этой теме несколько вариантов предлагалось. Защита нужна от сглаза, порч и от моей личной работы с рунами.
С уважением, Ireland

желаннаЯ

подскажите, чем помочь коту? ему 13 лет. лежит, никакой энергии. грустит. и дико ревнует к кролику. от этого еще больше отстраняется от всех.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Маленькая Дрянь

Цитата: simona от 03 сентября 2011, 18:46:09
Чтоб найти,вернуть питомца
1.осветить путь, чтоб найти скрытое и получить радость
КЕНАЗ ПЕРТ ВУНЬО
2.кано-райдо-дагаз

нанести на фото животного
намерить как быстрая и успешная дорога животного домой.(от Баст)

котейка моя младшая загуляла и удрала из дому на двое суток, раньше всегда ночевать приходила, да в течении дня появлялась поесть. а тк дом в деревне, то начали переживать, животинке и года нет, собаки, "добрые люди", под машину могла попасть и тд. нанесла на распечатанное фото эти формулы, через пару часов хвостатая вернулась.

за 4 дня Яблоками Гесперид вылечила грибок на мордашке у своего телескопчика. нанела на пластырь и приклеила на аквариум. никаких лекарств не потребовалось.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status