Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЦВЕТОЧЕК

Автор Прозерпина, 29 июля 2012, 17:29:15

« назад - далее »

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Monechka

А уместно ли применить данную формулу на женщину,если у мч чувства к ней подостыли (как он говорит)?Пара в браке много лет.

Прозерпина

Цитата: Monechka от 26 апреля 2013, 10:24:22А уместно ли применить данную формулу на женщину,если у мч чувства к ней подостыли (как он говорит)?
1. проверьте истинную причину остывания,
2. можно ставить+ соответствующий оговор
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Diva Distruction от 13 марта 2013, 22:21:22
Картинку не видно(((

В этой теме ответы с картинками №№36, 46 и 51, где-то да откроется Вам )))
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Sorbonna

Цветочек понравился, рисовала на правом бедре, ходила с ним где-то недели две, подрисовывая периодически. Не могу сказать про противоположный пол, тк все это время общалась в основном с одним человеком, но у самой себя был замечен эмоциональный подъем, желание выглядеть лучше, нравилась себе прям очень )
Цветочек в избранное занесу)
Спасибо!

Тигровая

Беру на тест. Ситуация такая, что делалась порча (почистилась) и из-за этого "истерила" не по детски на работе из-за чего многие постоянные клиенты потерялись, при соответствующем оговоре надеюсь немного выправить ситуацию, выглядеть в глазах клиентов самой супер пупер работницей ;Dблаго клиенты у нас только мужчины, дополню другими работами для повышения дохода.
Нету ничего невозможного!

Прозерпина

Цитата: tami от 07 августа 2013, 00:36:24при соответствующем оговоре надеюсь немного выправить ситуацию, выглядеть в глазах клиентов самой супер пупер работницей благо клиенты у нас только мужчины, дополню другими работами для повышения дохода.
в этом случае добавьте тогда еще пчелку

Тигровая

Вот пришло время отчитаться по работе формулы, прошел месяц уже... сразу оговорюсь я использовала  комплекс разных работ, для восстановления плачевного состояния на работе, в том числе и пчелку по совету уважаемой Прозерпины. Все отлично работает, выручки в норму пришли, поток клиентов хороший стал, сам цветочек оговаривала чтобы для клиентов я была самой лучшей работницей, хвалили меня, хотели снова вернуться сюда, и все в таком роде, точного оговора уже не помню... и комплименты были в мой адрес и похвала и заигрывания, и я более спокойная стала при общении... в общем я очень довольна результатом :) спасибо за формулу!!!
Нету ничего невозможного!

Kuka

Доброго времени суток уважаемая Прозерпина. У меня все Ваши и Сема формулы работают прекрасно, но вот с "Цветочком" произошел казус. На кануне свадьбы моего сына решила я блеснуть красотой ::). С вечера сделала диагностику. Она показала, что формула прекрасно ляжет. На ночь нанесла на левое предплечье, в расчете, что за ночь раскрутится. Утром встала как разбитая калоша. О Цветочке даже не вспомнила. Не до него было. Весь день еле ноги таскала. Было дикое желание лечь где угодно и уснуть. Еле дождалась окончания свадьбы. приехала домой и рухнула спать. Только утром до меня дошло, что это Цветочек так меня качал. Смыла и вскоре пришла в норму. Почему такое может быть? С уважением и благодарностью за все Ваши работы :)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Сэм

Kuka , возможно для того что бы получить нужнгый результат по постановке Вашей программы рунам пришлось максимально взять у Вас энергии поэтому и были такие разбитые . Надо было Энергию стихий применить когда почувствовали упадок сил и все прошло бы прекрасно
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Kuka от 18 ноября 2013, 22:03:48На ночь нанесла на левое предплечье, в расчете, что за ночь раскрутится. Утром встала как разбитая калоша. О Цветочке даже не вспомнила. Не до него было. Весь день еле ноги таскала. Было дикое желание лечь где угодно и уснуть. Еле дождалась окончания свадьбы. приехала домой и рухнула спать. Только утром до меня дошло, что это Цветочек так меня качал. Смыла и вскоре пришла в норму. Почему такое может быть? С уважением и благодарностью за все Ваши работы
мда))) а какой был оговор? если была поставлена задача быть самой красивой то возможно слишком раскрутился..

Kuka

Цитата: Сэм от 19 ноября 2013, 14:01:48
Kuka , возможно для того что бы получить нужнгый результат по постановке Вашей программы рунам пришлось максимально взять у Вас энергии поэтому и были такие разбитые . Надо было Энергию стихий применить когда почувствовали упадок сил и все прошло бы прекрасно
Спасибо Сэм. А как это энергию стихий? Ни где не наталкивалась ??? Может, подскажете?

Цитата: Прозерпина от 19 ноября 2013, 14:42:15
мда))) а какой был оговор? если была поставлена задача быть самой красивой то возможно слишком раскрутился..
Благодарю Вас. У меня как у Сэма-" Простыни не читаю....." :) А задумка была именно быть красивой, но не так что бы красивее всех... Кстати, красивой я все таки была :)Очень много восхищенных глаз было. Хочу еще раз попробовать, но не так глобально.

Цитата: Kuka от 19 ноября 2013, 15:34:10
Спасибо Сэм. А как это энергию стихий? Ни где не наталкивалась ??? Может, подскажете?
Нашла уже у вас в разделе здоровья. Буду еще раз пробовать.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Прозерпина

Цитата: ko$hechka от 15 декабря 2013, 18:21:09на предыдущей страничке гляньте
но ведь для этого надо аж 5 страниц смотреть))) вы что))) проще наверное на каждой странице изображение вставлять а не тему смотреть и читать.....

AcidBurn

Уважаемая Прозерпина, искренне благодарю Вас за эту чудесную работу!
Став сработал великолепно, на данный момент один из моих любимых) Все в точности с оговором, и привлечение нужных людей, и ограждение от ненужных - это вообще блеск, потому как всегда мучилась с назойливыми, наглыми псевдо-ухажерами, которые сами липнут хуже банного листа, да еще и не отделаешься.
Встретила того кого хотела, шанс был мизерный, более того, очень понравилась молодому человеку, удалось голову ему вскружить, а вот контактов его увы нет, и он мой номер взять не успел... Сказка про Золушку-пообнималась, пофоткалась, а самое главное растерялась ...
Сработают ли в таком случае вызовы, чтобы он меня нашел, или дороги свести?
Работала вкомплексе на привлечение в жизнь персонажа, как теперь правильней действовать?

Прозерпина

я бы попробовала айсберг с оговором что бы узнать как его встретить или найти)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status