Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЦВЕТОЧЕК

Автор Прозерпина, 29 июля 2012, 17:29:15

« назад - далее »

Trisel27

Цветочек работает ещё долго после смывания. Все знакомые девушки, говорят как я хорошо похудела, но на весах всё осталось по прежнему, вес мой не менялся. ::)
Да я заметила, что аппетит мой зверский исчез.
Это была последняя формула , которую на себя я рисовала за последнее время.
Неожиданно и приятно она сработала во многих направлениях :-*
Спасибо Лина, за то, что нас радуете!!! ;)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Agony (T_o_r_c_h)

У меня вопрос, а если парень публичная личность и работа построена на личном общении, чем можно для него Беркану заменить? Или это только-только для женщин?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Прозерпина

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 17 августа 2012, 17:08:29Или это только-только для женщин?
увы(( только для женщин... но для мужчины я подумаю...

Цитата: varfalomeaj от 17 августа 2012, 12:25:30,а в итоге вся немного покалеченная хожу.
дары относили? что еще стоит на вас? на негатив проверяли? какое состояние чакр?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

rain33

носила месяц на фото))) два кавалера нарисовались дополнительно к уже существующему... плюс действие става ощущала повсеместно в своей безусловной красивости)))

Штуша

спасибо за став, приятная работа!
носила на руке пару дней, мужчины обращают внимание, сами по себе благожелательно настроены, приятное, мягкое действие.
автору - плюс
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Иринка

Прелесть,а не став.Работает супер,и главное быстро.Поставила,и буквально через пару часов виден результат.

Марена

Очень хороший став! Благодарность автору. Со мной даже начальник из администрации вчера весь день заигрывал, один раз даже попытался погладить. :D И на других мужчинах видно. Еще кожа стала очень гладкой, нежной. Но только на следующий же день руку очень сильно ушибла, где руны нанесены, и ссадина там.

Прозерпина

Цитата: Марена от 26 декабря 2012, 06:43:08Но только на следующий же день руку очень сильно ушибла, где руны нанесены, и ссадина там.
возможно от вас хотели даров) такое бывает)

Марена

Я давала пиво с медом, может быть вполне, что не хватило

Fealka

Прозерпина,
спасибо за прекрасную работу,
вчера нанесла, оговор был ваш про красоту...
Сегодня после моего тоста С Наступившим,
кроль следом произнес За Красоту,
а товарищ очень скудный на комплименты...
а я такая вся домашняя была.... мой вам плюсик  :)
С уважением.

Black Mamba

Однозначно рабочий став! Помимо того что мой враг увидя меня в первую секунду сказал-КРАСИВАЯ. Так и даже охранник в детской поликлиннике раньше просото был любезен, а сегодня предложил пойти с ним на лево и направо!

Прозерпина

Tay

Лина, очень красивый став, вроде все руны разобрала, вот только не могу понять наверху  от кого хвостики? или это просто стилизация?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status