Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

Golla

Цитата: Eir от 20 октября 2013, 01:48:02
Скорее всего опухоль, я не знала как правильно обозначить.  Она уже старушечка) Последний щеночек был два года назад.
Про лечении опухоли я где то читала на форуме,наверное в этой теме,поищите! Там собаку лечили и достаточно успешно.

taaniram

Цитата: Angie от 05 ноября 2011, 09:14:19Цитата: Леди Яд от 26 Октября 2011, 15:21:19
Уважаемы рунологи! Подскажите, пожалуйста,  формулу от эпилепсии для кота. 
Попробуйте лечебную формулу Кано-Перт-Ингваз, правильно оговорите. Я рисую формулы на бумаге и потом леплю на фото.
Как вы считаете, а если в этом случае воспользоваться формулой с сайта О.Шапошникова (анальгетики, спазамалитики) Dagaz-Berkano - "...очень интересная лечебная формула. Мы как бы "закрываем" проблему и снимаем напряжение, возникшее в связи с этой проблемой. Снятие напряжения, уменьшение давления, борьба со стрессом, вызвавшим серьезный кризис. Применяется как анальгетик, спазмалитик при болях, особенно при болях, связанных со спазмами..." ?  :)

simona

taaniram, вообще мысль очень интересная, я сама работаю с такой проблемой (эпилепсия), но думаю, что она подойдет для снятия приступа, но для лечения(полного закрытия вопроса) этого не достаточно. Я использую более тяжелую артиллерию - ЧМ.

taaniram

simona, благодарю за ответ, согласна. Есть подозрение, что эта болезнь возникла в результате прямого магического воздействия, либо его отражение или откат, но чистку проводить боюсь, т.к. не знаю как это будет протекать при такой болезни. А что используете Вы?

simona

я чаще всего использую "отмолить хворь любую" - на сайте есть. Этот обряд не однократно хорошо себя показал при лечении болезней, в том числе и тяжелых у животных. 

Rouzen

Цитата: ladyRaven от 18 октября 2013, 20:24:58
Может, "парфюмера" на фото? Или похожего действия морок. Гляньте тему мороков и ставов на привлекательность.
(Сама сейчас тоже буду пробовать на очередном "подобранце"))). А то- оставляйте себе.Мое котостадо так и прирастало. Зато, говорят, лучшая защита.И негатив, наверное, делят между собой- и не болеют.)
Решила использовала формулу Райдо-Отал-Вуньо, визуализировала на саму кису, на ее фото нанесла. В течении 2 дней пристроила, правда своим же родственникам, но факт остается фактом, животное обрело новый дом ))

Irina83

Доброго времени суток ув.практики! Ситуация такова, собираюсь чиститься я и мой МЧ. У нас дома 2 кота. стоит ли в этой ситуации ставить на них защиту?

Skif

Цитата: Irina83 от 28 октября 2013, 12:12:44
Доброго времени суток ув.практики! Ситуация такова, собираюсь чиститься я и мой МЧ. У нас дома 2 кота. стоит ли в этой ситуации ставить на них защиту?
Обязательно животным ставится защита, иначе все на себя перетянут
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Konrad

Цитата: taaniram от 21 октября 2013, 16:09:32
Как вы считаете, а если в этом случае воспользоваться формулой с сайта О.Шапошникова (анальгетики, спазамалитики) Dagaz-Berkano - "...очень интересная лечебная формула. Мы как бы "закрываем" проблему и снимаем напряжение, возникшее в связи с этой проблемой. Снятие напряжения, уменьшение давления, борьба со стрессом, вызвавшим серьезный кризис. Применяется как анальгетик, спазмалитик при болях, особенно при болях, связанных со спазмами..." ?  :)

А для снятия приступа повышенного давления?
«И вместо того, чтобы продолжать заниматься чистой наукой, ученые вдруг принялись налево направо рассказывать, насколько невозможно хоть что то знать наверняка и, мол, вообще не существует ничего познаваемого...»
Терри Пратчетт

viki6087

всем доброго времени суток.подскажите,пожалуйста,мою собаку стало часто тошнить желтой желчью.в ветеринарку не могу пока пойти.слишком они дорогие,а с деньгами у меня напряг. что лучше сделать,чтобы вылечить? явно у нее не все в порядке

Djoker

Соба не виновата в ваших проблемах и мат. затруднениях. К вету идти придется и чем скорее, тем лучше.
Причин может быть множество:
- паразиты;
- аллергия на питание, некачественная или жирная пища;
- болезни желудка (гастрит);
- язва желудка;
- серьезные поражения печени и т.д.
Попробуйте Отменяющим снять симптоматику и облегчить состояние. Чтобы лечить, нужен диагноз.
И бегом к врачу.

viki6087

Djoker,благо дарю.попробую пока отменяющим.но скорее всего дело было в некачественной еде.или может ее желудок не принимает рыбу.сейчас стала делать кашку из других продуктов.пока вроде такого больше не повторялось

Foxy13

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, может кто знает формулу, чтобы кошка перестала гадить дома. Уже не возможно с ней жить, около двери на половик писиет (извините за такую подробность) так же на балконе, в зале, у меня с Сыном в комнате, не только на ковры (уже все ковры выкинули), уже пристрастилась на кровать садиться, 2 подушки испортила, 2 пледа и так продолжается уже около 2-х лет. Мама с папой хотят выкинуть, а я не могу рука не поднимается кошку выкинуть на улицу. Читала что эфирные масла цитрусовых помогают, но моей кошки они ни по чем. Помогите пожалуйста

Basty

Foxy13,проверьте себя и дом на негатив.Часто кошачьи именно так на порчи реагируют.
Костром Нумы можно выжечь причины такого поведения,прочтите комменты в теме.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Skif

Foxy13, кошка может чувствовать негатив на членах семьи или доме и поэтому "отпугивает" и предупреждает  хозяев таким образом. Поэтому диагностика на негатив и чистка.... Говорят еще "табу" от ув.Ловушки помогает.или отменяющий от ув.Кантаса. "Костром" от ув.Nooma попробуйте выжечь причины приведшие к такому поведению( естественно без вреда для здоровья людей и самой кошки). Кошка вообще раньше ходила в лоток? Может , это конечно не магпричина, но всеже, она метит для мальчиков?
P.s. Аромамасло не поможет, спрашивайте в зоомагазинах средства от меток или замывайте уксусом и содой
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status