Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Mad_k

Здравствуйте 🤝уважаемые практики, подскажите пожалуйста, делала сегодня отливку воском, по середине отливки как будто эмбрион, а если приглядеться то можно разглядеть лицо какой-то женщины, с выдающимся носом и подбородком, которая смотрит влево, а над ней как будто начинается фалос. Примерно 8 месяцев назад знаю была беременна, беременность протекала хорошо, без осложнений, потом вдруг начались проблемы, я сильно заболела, болела гриппом целый месяц, был сильный кашель и постоянная заложенность в носу. Так вот я знаю, что на меня наводили порчу тогда, может ли это говорить о том, кто это был ? И что означает фалос вверху ?

Ржавый ангел

Доброго дня уважаемые мастера! Подскажите. Делал диагностику женщине 35 лет. Одинока, сейчас пошли проблемы с деньгами и здоровьем.

...Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда...

CVADROMAG

Цитата: Ржавый ангел от 15 августа 2023, 09:33:32
Спойлер
Доброго дня уважаемые мастера! Подскажите. Делал диагностику женщине 35 лет. Одинока, сейчас пошли проблемы с деньгами и здоровьем.

[свернуть]
Доброго времени.
Защиты у женщины ноль, подселенец пожрал серьезно. Пока еще она продавливает свою ситуацию на своей силе. но мертвая душа серьезно ее поглощает и блокирует все нижние чакры. Запущенный случай, но не смертельный.
Подселенца надо гнать, блоки рушить, каналы чистить, чакры чистить в-первую очередь. Ей надо под покровительство высших сил пойти, для дальнейшей хорошей жизни.
С Уважением.

Добавлено: 15 августа 2023, 14:38:57

Цитата: Mad_k от 14 августа 2023, 22:09:46
Здравствуйте 🤝уважаемые практики, подскажите пожалуйста, делала сегодня отливку воском, по середине отливки как будто эмбрион, а если приглядеться то можно разглядеть лицо какой-то женщины, с выдающимся носом и подбородком, которая смотрит влево, а над ней как будто начинается фалос. Примерно 8 месяцев назад знаю была беременна, беременность протекала хорошо, без осложнений, потом вдруг начались проблемы, я сильно заболела, болела гриппом целый месяц, был сильный кашель и постоянная заложенность в носу. Так вот я знаю, что на меня наводили порчу тогда, может ли это говорить о том, кто это был ? И что означает фалос вверху ?
Доброго времени.
Уточните пожалуйста, каким заговором отливались.
Скорее всего любовная тематика в порче была.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Nika55

Доброго дня! Большая просьба ответить.. +++
Воск отливается как бы двумя частями, посередине трещина, и при извлечении, просто распродается на две части. Читала, что это на рассрочку, или вражду между людьми, но у меня ни мужа , ни жениха..
Чистила финансы. Может между мной и клиентами сделано?

Frensis

Цитата: Nika55 от 16 августа 2023, 07:17:31
Воск отливается как бы двумя частями
Все трактуют как понимают сами)
Я трактую как негатив (любой) раскололся на 2 части и каждую нужно по отдельности убирать.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Nika55

Цитата: Frensis от 16 августа 2023, 18:05:43
Все трактуют как понимают сами)
Я трактую как негатив (любой) раскололся на 2 части и каждую нужно по отдельности убирать.
Здравствуйте! То есть продолжить отливки?

Mad_k

[/quote]
Убираю слова лихие ...

Frensis

Цитата: Nika55 от 16 августа 2023, 20:05:41
Здравствуйте! То есть продолжить отливки?
Конечно, пока не добьётесь чистых отливок. Потом посмотрите диагностикой, есть ли ещё негатив на финансовой сфере. Бывает так, что порча не одна, а несколько, отливка может эти порчи разделить и взяться чистить сначала одну, потом другую, потом третью.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Mad_k

Цитата: CVADROMAG от 15 августа 2023, 14:34:45
Доброго времени.
Защиты у женщины ноль, подселенец пожрал серьезно. Пока еще она продавливает свою ситуацию на своей силе. но мертвая душа серьезно ее поглощает и блокирует все нижние чакры. Запущенный случай, но не смертельный.
Подселенца надо гнать, блоки рушить, каналы чистить, чакры чистить в-первую очередь. Ей надо под покровительство высших сил пойти, для дальнейшей хорошей жизни.
С Уважением.

Добавлено: 15 августа 2023, 14:38:57
Доброго времени.

Убираю слова лихие, читаю 4 день, так вот до этого началась бурная деятельность в социальных сетях, а вчера вообще с ней столкнулась

татарка-удмуртка

Цитата: Ржавый ангел от 15 августа 2023, 09:33:32

Уважаемый практик, я не думаю что это СУщь, больше на беса походит. Бес в основном проявляется как психоз, переключка сознания, агрессия, особенно если выпивши - там лютая агрессия, драки, любовь к азарт играм, игромания в любом виде - желательно с тратой денег на ставки, большинство психических расстройств - бесы. Если что-то есть из этого , то нужно снимать не через воск.
С уважением
Ваши речи - вам на плечи

CVADROMAG

Цитата: Mad_k от 17 августа 2023, 16:15:05
Убираю слова лихие, читаю 4 день, так вот до этого началась бурная деятельность в социальных сетях, а вчера вообще с ней столкнулась
Доброго времени. Несколько сумбурно и не понятно Вы повествуете. С кем столкнулись и что из этого получилось. Остается только догадываться.
Предлагаю Вам проанализировать Ваши проблемные сферы жизнедеятельности и поработать по ним с помощью воска.
Воск у Вас работает. Значит и почистит все Ваши проблемные каналы. И не забывайте отливки выкладывать с комментариями по поводу каким заговором проводили работу.
С Уважением.

Добавлено: 18 августа 2023, 10:11:56

Цитата: Nika55 от 16 августа 2023, 07:17:31
Доброго дня! Большая просьба ответить.. +++
Воск отливается как бы двумя частями, посередине трещина, и при извлечении, просто распродается на две части. Читала, что это на рассрочку, или вражду между людьми, но у меня ни мужа , ни жениха..
Чистила финансы. Может между мной и клиентами сделано?
Доброго времени.
Если раскол подобный продолжается на отливках с определенным заговором, то вероятно идет отток энергии. Это как пробой, дыра в ауре, но пока еще энергетика отливаемой сильна и оно изнутри разрывает поле. Приметно такие выводы можно делать.
Так же вариант трактовки как отрыв какой сущи от поля. Но не видя отливку сложно что либо говорить. Постарайтесь подетальнее описывать впредь как делали, с каим заговором и желательно фото отливки.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Mad_k

Цитата: CVADROMAG от 18 августа 2023, 10:06:17
Доброго времени. Несколько сумбурно и не понятно Вы повествуете. С кем столкнулись и что из этого получилось. Остается только догадываться.
Предлагаю Вам проанализировать Ваши проблемные сферы жизнедеятельности и поработать по ним с помощью воска.
Воск у Вас работает. Значит и почистит все Ваши проблемные каналы. И не забывайте отливки выкладывать с комментариями по поводу каким заговором проводили работу.
С Уважением.

Добавлено: 18 августа 2023, 10:11:56
Доброго времени.
Если раскол подобный продолжается на отливках с определенным заговором, то вероятно идет отток энергии. Это как пробой, дыра в ауре, но пока еще энергетика отливаемой сильна и оно изнутри разрывает поле. Приметно такие выводы можно делать.
Так же вариант трактовки как отрыв какой сущи от поля. Но не видя отливку сложно что либо говорить. Постарайтесь подетальнее описывать впредь как делали, с каим заговором и желательно фото отливки.
С Уважением.

Человека которого я подозреваю в наведении порчи по отношению ко мне. Фото отливок к сожалению не могу прислать, потому что захожу с телефона. Сегодня делала 5 отливку, и не исчезает змея, она то прячется, то встаёт в позу нападения. Был до этого мужской половой орган он ушёл, и изображение какой-то старой женщины-она тоже исчезла.

CVADROMAG

Цитата: Mad_k от 18 августа 2023, 10:51:26
Человека которого я подозреваю в наведении порчи по отношению ко мне. Фото отливок к сожалению не могу прислать, потому что захожу с телефона. Сегодня делала 5 отливку, и не исчезает змея, она то прячется, то встаёт в позу нападения. Был до этого мужской половой орган он ушёл, и изображение какой-то старой женщины-она тоже исчезла.
Ясно. Проблем куча и основные Вы не видите...
Предложу Вам поработать следующими заговорами.
Заговор: Вор в дом мой захаживал Поработает на обрыв вампирских каналов (они у Вас отливаются змеями)
Заговор для очищения чакры. Этим заговором по нижним чакрам поработайте.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ Этот заговор избавит Вас от проблем в нем оговоренных. Можно добавить от блоков и закрытия дорог на работе... Поможет делам по работе идти в гору.
Заговор для отливки морока В Вашем случае очень обязательно этим заговором поработать. Очистит мысленный взор и посмотрите на дела чисто своим разумом, а не через призму морока.
Пока так.
С Уважением.

Milligan

Здравствуйте, Уважаемые практики прошу помогите расшифровать отливки.
Заранее Всем спасибо за помощь 🥰
Отливала слова лихие и заговор от сущностей.

nkirio

Цитата: Milligan от 18 августа 2023, 20:08:28
Здравствуйте, Уважаемые практики прошу помогите расшифровать отливки.
Заранее Всем спасибо за помощь 🥰
Отливала слова лихие и заговор от сущностей.

Здравствуйте. Неправильная работа с сущностями, в плане того что они или не сдержали условия договора, или условий не было, или сущей не отпустили, они сидят на человеке и его жрут, но сильно глубоко не вошли внутрь. Убирайте сущей и общий негатив и мороки, и каналы по которым они жрут. Ситуация опасная, негатива много и по всех уровнях.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status