Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

OBliznashka

Вечер добрый, если на отливке на тему снятия блока сос способностей, четка видна змея. Причем не мне одной. Прям конкретная такая змея. На гадюку чем то похоже.

О чем это может говорить?

Hachel

Цитата: OBliznashka от 08 августа 2023, 22:52:17
Вечер добрый, если на отливке на тему снятия блока сос способностей, четка видна змея. Причем не мне одной. Прям конкретная такая змея. На гадюку чем то похоже.

О чем это может говорить?
Конечно, без фото сложновато сказать, так как я всегда трактую отливку целиком и можно увидеть дополнительные детали, так сказать.
Змея может по-разному значить : воздействие и вредительство кем-то из близкого окружения; сущности; привязки, итд.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

Valentina SS

Здравствуйте Уважаемые Практики!
Сегодня отлила пробную партию отливок с заговором "слова лихие". Последний раз чистилась 2 мес назад.
Проработала свой обряд по отливкам с призывам сил. Первый раз по новому отливалась и немного в недоумении.
Вот что вышло:

Муж:

Что это? Крадник? С верхней стороны как будто второе поле и между полями канал.

В целом сущь точно есть, мне кажется.

Мои::

Такие каналы у меня отливаются в первые. Что за канал такой?
По ощущениям на физе сказала бы, что кушает меня активно кто то. Без особо видимых причин падает гемоглобин больше чем в половину.

На последней отливки тоже походе на 2 поля. И канал между полями.

Буду благодарна за мнение!

С уважением ❣️🌷
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

soll

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,вот эти шишечки на отливках-сущи? Две верхние я отливала замки, нижняя страхи, и там и там эти товарищи. Спасибо

Вот тут по лучше видно, отливка страхов. Тоже сущи?

Hachel

Цитата: soll от 09 августа 2023, 23:11:05
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,вот эти шишечки на отливках-сущи? Две верхние я отливала замки, нижняя страхи, и там и там эти товарищи. Спасибо

Здравствуйте!
Видны рожки четко на последней отливке, то есть кто-то выходит да.  Посмотрела Ваши начальные отливки и что сейчас - прогресс налицо. Вы делаете через ножи/серп ?
Если да, то явно отсекаете кого-то не совсем хорошего.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

Мэл

Уважаемые практики, муж отливал ребенка 4х лет, помогите пожалуйста с трактовкой

Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

nkirio

Цитата: Мэл от 10 августа 2023, 20:33:08
Уважаемые практики, муж отливал ребенка 4х лет, помогите пожалуйста с трактовкой

А почему муж себя не отливал, а ребенка 4 лет? Тренируется на детях этот магуй?))) На себе нужно тренироваться. На отливке изодраное поле и морок, не издевайтесь с маленького человека. Меня всегда поражают подобного рода эксперименты, это же ребенок, а не животное, зачем вы с него издеваетесь. И да, пускай муж соизволит сам написать, а не жену напрягает.

Добавлено: 10 августа 2023, 21:53:03

Цитата: soll от 09 августа 2023, 23:11:05

Добрый. Морок отлейте, Вы не понимаете что происходит, уберете морок и прояснится все более-менее. Интуитивно это откат.
Магия многочия

soll

Добрый вечер!

Цитата: Hachel от 10 августа 2023, 07:36:40
Здравствуйте! Вы делаете через ножи/серп ?
Если да, то явно отсекаете кого-то не совсем хорошего.
Да, эти делаю через ножи, лучше процесс пошел. Благодарю!

Добавлено: 10 августа 2023, 23:21:33

Цитата: nkirio от 10 августа 2023, 21:40:54

Добрый. Морок отлейте, Вы не понимаете что происходит, уберете морок и прояснится все более-менее. Интуитивно это откат.

[/quote]

Я стала лить через ножи и чередовать отливки: замки, мороки,привязки, потом страхи, вот так хоть как-то процесс пошел. Просто морок снимать, замучилась уже , намертво прикрутили,  диагностика ерунду показывает, ставы все только начинают работу,сразу блокируются,еще и голову мне морочит -целый пакет приготовленного воска выкинула после отливок и даже не помню как! Благодарю!

Мэл

А почему муж себя не отливал, а ребенка 4 лет? Тренируется на детях этот магуй?))) На себе нужно тренироваться. На отливке изодраное поле и морок, не издевайтесь с маленького человека. Меня всегда поражают подобного рода эксперименты, это же ребенок, а не животное, зачем вы с него издеваетесь. И да, пускай муж соизволит сам написать, а не жену напрягает.

Добрый вечер, отливку ребенку делаем так как на него магичит в открытую сестра мужа, я отливать не рискнула в своем положении и здоровье не позволяет от слова совсем. В последнее время ребенок начал вскакивать и кричать по ночам, скрежечет зубами так сильно что просыпаемся от скрежета . Чистка с водичкой не помогла, ребенок как часики каждую ночь в 1.00 встаёт.тоесть если я правильно понимаю просто не трогать ребенка
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Магушка

Заговор "Не я говорю..."
Помогите пожалуйста с интерпретацией, особенно интересуют отливки вторая и третья, что это: Канал? Крадник? Или то и другое, картины разные.

Добавлено: 11 августа 2023, 15:45:27

В отливке ребёнка 9 лет не в первый раз такая картина, ракушка как я понимаю. Это значит что-то закрыто, замок, верно? И как убрать для ребёнка такого возраста, посоветуйте пожалуйста

katarina1287

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Отливала сегодня одиночество  со словами « Ходиша путями скверными,
греховными, неверными,
недоля худая да злая,
бедовая, лихая...» Первая отливка на нож, втора я через серп. На отливке вижу канал.    Это привязка или быть может вообще отворот? Прошу помощи в трактовке. Заранее благодарю !

nkirio

Цитата: Мэл от 11 августа 2023, 00:49:03Добрый вечер, отливку ребенку делаем так как на него магичит в открытую сестра мужа, я отливать не рискнула в своем положении и здоровье не позволяет от слова совсем. В последнее время ребенок начал вскакивать и кричать по ночам, скрежечет зубами так сильно что просыпаемся от скрежета . Чистка с водичкой не помогла, ребенок как часики каждую ночь в 1.00 встаёт.тоесть если я правильно понимаю просто не трогать ребенка
Добрый. Обратитесь к специалисту хорошему, не в интернете, а очно. Те кто как Вы говорите магичат об этом молчат, потому что уверены в себе. С детьми работать это определенный уровень нужно иметь. На себя защиту поставьте и пусть магичит, ребенок в 4 года с Вами связан сильно и будет под вашей защитой.
Магия многочия

татарка-удмуртка

Цитата: Мэл от 11 августа 2023, 00:49:03

Добрый вечер, отливку ребенку делаем так как на него магичит в открытую сестра мужа, я отливать не рискнула в своем положении и здоровье не позволяет от слова совсем. В последнее время ребенок начал вскакивать и кричать по ночам, скрежечет зубами так сильно что просыпаемся от скрежета . Чистка с водичкой не помогла, ребенок как часики каждую ночь в 1.00 встаёт.тоесть если я правильно понимаю просто не трогать ребенка
Уважаемый практик, по моему ОЧЕНЬ скромному мнению на ребенка воздействовали через бесов, поэтому в час ночи он просыпается. лично я не верю что бесов можно отлить на воск...разве что если будет отливать самый сильный маг или колдун

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Lili5588657253524

Цитата: татарка-удмуртка от 12 августа 2023, 21:22:33
  Уважаемый практик, по моему ОЧЕНЬ скромному мнению на ребенка воздействовали через бесов, поэтому в час ночи он просыпается. лично я не верю что бесов можно отлить на воск...разве что если будет отливать самый сильный маг или колдун

С уважением
Здравствуйте. А как можно избавиться? Перепробовала кучу всего сидит тварь и носом не воротит.....

С уважением!

Soul Hermit

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, что на отливке?

Отливаю женщину, 4 года застой в жизни. Читала заговор «огонь горит, дым чадит...»

Вижу женщину в длинном одеянии с платком, не пойму около чего стоит.
Что-то просит или что-то приносит...
Помогите пожалуйста стариктовать.

Месторасположения в середине отливки.

Первый раз пишу сообщение, надеюсь все сделала правильно.

Прикрепляю фото

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status