Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Lili5588657253524 от 13 августа 2023, 09:33:41
Здравствуйте. А как можно избавиться? Перепробовала кучу всего сидит тварь и носом не воротит.....

С уважением!
Здравствуйте. А в чем выражается ее присутствие? Какие симптомы? Что она с Вами делает? К чему толкает? Чем себя проявляет? Какие ее цели? Вы можете разобрать что в вашей энергетике ваше, а что не ваше?
Магия многочия

Lili5588657253524

Цитата: nkirio от 13 августа 2023, 17:03:11
Здравствуйте. А в чем выражается ее присутствие? Какие симптомы? Что она с Вами делает? К чему толкает? Чем себя проявляет? Какие ее цели? Вы можете разобрать что в вашей энергетике ваше, а что не ваше?
Сложно объяснить но я постараюсь) Постоянная усталость но при этом постоянно мотыляю ногами как примороченая, головные боли, плохо сплю - только начинаю засыпать и мной кидает. До чисток я знала что есть бес но сильно он меня не беспокоил. Года идут, хочу ребенка и решила избавиться от этого паразита а он начал бушевать  >:(  я места себя найти не могу, не комфортно ни дома ни на работе, стала очень чётко слышать запахи - если на соседней улице жарят котлеты я учую , если курят - тоже, соседи какие-то такие заехали в дом кошмар, и все на мой этаж  :-\ очень выматывает когда не можешь спокойного места себе найти на этой земле. Короче эта тварь делает все чтобы мне не было покоя нигде. Последнее время появилось много страхов, пугаюсь людей и животных.
И самое главное в моей спальне появился специфический запах... трудно объяснить , что-то типа метала со свежестью, такой запах много лет назад был у моей соседки по квартире как сейчас помню заходишь и прямо сразу в нос бьёт :o

Nami

Приветствую уважаемые форумчанины.
У меня такой вопрос, делаю чистящие отливки и на каждой такие кольца, это закольцовка? Я делала только один день 5 раз подряд. Делала от крадника, от приворота, от морока и две снимаю слова лихие. Поправьте пожалуйста если вдруг нельзя разные оговоры в один день. Отдувала через нож, отливаю с целью снять приворот с парня, который сделала ему его Маман)
https://www.icloud.com/sharedalbum/#B0iJtdOXmPc1Sfj
В альбоме фото со стрелочкой. А первое фото это диагностика чтобы понятнее было. Второе фото это на снимаю слова лихие, показались интересными эти отливки, у парня часто икры болят и тут именно внизу такие вертуханы)

nkirio

Цитата: Lili5588657253524 от 13 августа 2023, 17:24:32ногами как примороченая
Это называеться "непроизвольные движения" в итоги приводит к неврастении и прочим заболеваниям - прекратите дегратся как в лихорадке.
Цитата: Lili5588657253524 от 13 августа 2023, 17:24:32головные боли
может у Вас давление или другие чисто физиологические проблемы? Обратитесь к врачу. Померяйте давление.

Цитата: Lili5588657253524 от 13 августа 2023, 17:24:32Последнее время появилось много страхов, пугаюсь людей и животных.
Перестаньте видеть в них всех угрозу, они на Вас не обращают внимания, они думают только о себе. И перестаньте их атаковать мысленно, тогда перестанете постоянно получать от них откаты, у Вас слабая энергетика и в ответ на ваши атаки Вам приходят постоянно откаты.
У Вас нет бесов, есть мелкие лярвы, может покойник какой-то примитивный пристал.
Чтобы это все убрать нужно сначала привести себя в относительный порядок путем того что перестать искать проблемы в окружении и понять что вся проблема в вашем психическом состоянии и работать с ним.
Чтобы стало легче нужно привести в порядок свою энергетику путем соответствующих упражнений, диеты и занятий спортом.
И прекратите дергаться, человек который не может контролировать элементарно свое тело, типа дергать ногами потому что они себе дергаются - неспособен на магические действия. Как Вы собрались управлять кем-то другим путем волевого усилия если не можете управлять своими ногами?)))
У Вас классическая самопорча, а Вы ищете волшебную палочку пытаясь убрать все одним махом, но такого не бывает в действительности, чтобы все было хорошо нужно работать над собой.

Добавлено: 13 августа 2023, 20:13:13

Цитата: Nami от 13 августа 2023, 18:40:44
У меня такой вопрос, делаю чистящие отливки и на каждой такие кольца, это закольцовка? Я делала только один день 5 раз подряд. Делала от крадника, от приворота, от морока и две снимаю слова лихие. Поправьте пожалуйста если вдруг нельзя разные оговоры в один день. Отдувала через нож, отливаю с целью снять приворот с парня, который сделала ему его Маман)
В альбоме фото со стрелочкой. А первое фото это диагностика чтобы понятнее было. Второе фото это на снимаю слова лихие, показались интересными эти отливки, у парня часто икры болят и тут именно внизу такие вертуханы)
Здравствуйте.
На первом фото много вышло негатива - это хорошо но нужно еще поснимать слова лихие, пока не перествнет так лезть. На втором фото каналы которые нужно убрать. Те кольца ничего не значат, нет на нем никакой порчи, просто он "грязный" сильно. Почистите еще его дней пять подряд, пробуйте разные заговоры.
Магия многочия

Lili5588657253524

Снять приворот само по себе очень тяжело а отливками мне нереально

LiyaN

Здравствуйте!
Кольца  - на работе стоят замки

Nami

Цитата: LiyaN от 13 августа 2023, 23:08:15
Здравствуйте!
Кольца  - на работе стоят замки

Значит мне стоит читать заговор - как воск тает и плавится...?

Магушка

Цитата: Магушка от 11 августа 2023, 15:39:18
Заговор "Не я говорю..."
Помогите пожалуйста с интерпретацией, особенно интересуют отливки вторая и третья, что это: Канал? Крадник? Или то и другое, картины разные.

Добавлено: 11 августа 2023, 15:45:27

В отливке ребёнка 9 лет не в первый раз такая картина, ракушка как я понимаю. Это значит что-то закрыто, замок, верно? И как убрать для ребёнка такого возраста, посоветуйте пожалуйста

Ответьте пожалуйста!

Nami

Доброго времени суток уважаемые.
Сделала себе диагностику. Такого я ещё не видела. Мне кажется что это жирный крадник + морок
Подумала что сделала что то не так и продиагностировала три раза и три раза такая картина.
Доложила таро и вышло
8 пентаклей, влюблённые, отшельник, тройка пентаклей и королева пентаклей
Я так понимаю старый приворот сделанный с помощью третьего лица от женщины земного знака зодиака. К чему 8 пентаклей не знаю. Таро тоже только учусь.
Поправьте пожалуйста если ошибаюсь. Учусь делать отливки на вашем форуме, пока только набираюсь опыта
https://www.icloud.com/sharedalbum/#B0i5oqs3qriFtXf

татарка-удмуртка

Цитата: Магушка от 14 августа 2023, 11:41:08
Ответьте пожалуйста!
Уважаемый практик, по первым трем - канал , сосут из вас , тк не понимаю где верх отливки , где низ даю 2 вариант а : 1. сосут из головы - головная боль, мороки, панические атаки либо 2. половая чакра - проблемы по женски, боли внизу живота, вен заболевания, молочница непрекращаюсяяся и тд
По второй - либо закрытая отливка, нужно ломать замок либо непрогляд, что тоже самое , либо здоровенная сущ сидит размером в половину отливки, вобщем плохо
Ваши речи - вам на плечи

nkirio

Цитата: Nami от 14 августа 2023, 12:30:45Поправьте пожалуйста если ошибаюсь. Учусь делать отливки на вашем форуме, пока только набираюсь опыта
Доброго. А как Вы отливаете, читаете заговор и одновременно льете, или начитываете на воск, а потом одномоментно выливаете?

Добавлено: 14 августа 2023, 15:27:09

Цитата: Магушка от 14 августа 2023, 11:41:08Помогите пожалуйста с интерпретацией, особенно интересуют отливки вторая и третья, что это: Канал? Крадник? Или то и другое, картины разные.
Одинаковые картинки - отливки закрытые, из отливок торчит канал, на конце канала сущнось (лярв) которая ест по этому каналу.
Цитата: Магушка от 14 августа 2023, 11:41:08В отливке ребёнка 9 лет не в первый раз такая картина, ракушка как я понимаю. Это значит что-то закрыто, замок, верно? И как убрать для ребёнка такого возраста, посоветуйте пожалуйста
Отливка закрытая, и это Вам дают понять что не нужно лезть. Я Вам очень советую прекратить мучать детей. Тренируйтесь на себе, так и опыта прибавиться и толк может будет.
Магия многочия

Nami

Начитываю на воск, а потом выливаю

nkirio

Цитата: Nami от 14 августа 2023, 15:44:17
Цитата: nkirio от 14 августа 2023, 15:22:41
Доброго. А как Вы отливаете, читаете заговор и одновременно льете, или начитываете на воск, а потом одномоментно выливаете?

Начитываю на воск, а потом выливаю
Отливки - сплошной негатив. Сейчас диагностика будет либо неправильная, либо с сильным уклоном в негативный сценарий. Нужно пару дней активно убирать негатив, чтобы его стало меньше и тогда уже делать диагностику и раскручивать что там именно и с какого момента пошло не так. Тогда уже работать целенаправленно.
Магия многочия

Nami

Вот я и сделала за раз 11 штук, потом уснула на пару часов. Делала от морока, от крадников и снимаю слова лихие.
Значит правильно сначала начитовать, а потом выливать?
И раз я практикую отливки всего несколько дней, стоит ли мне ждать следующую убывающую Луну? Не знаю на сколько сложно мне будет в другой цикл. Сколько читала форум так и не поняла нужно ли между циклами ещё защиту ставить.
С уважением.

nkirio

Цитата: Nami от 14 августа 2023, 16:05:37
Вот я и сделала за раз 11 штук, потом уснула на пару часов. Делала от морока, от крадников и снимаю слова лихие.
Значит правильно сначала начитовать, а потом выливать?
И раз я практикую отливки всего несколько дней, стоит ли мне ждать следующую убывающую Луну? Не знаю на сколько сложно мне будет в другой цикл. Сколько читала форум так и не поняла нужно ли между циклами ещё защиту ставить.
С уважением.
Не нужно учитывать Луну, это не церемониальная магия, и не планетная, зачем Вам Луну учитывать? Это по сути психургия - воздействие души на душу, Вы через себя кого то чистите. Пока будете Луну ждать он опять насобирает то же самое, будете два года отливать. Если начали работайте пока не почистите, потом он от Вас сбежит, нужно дожимать, но тоже с умом. Здесь важнее понять что там происходит, это уже пол дела. Здесь 95% люди просто переписывают друг у друга, вместо того чтобы учится у того у кого учатся все маги, а именно у ВС. Просите ВС помочь понять все и успешно все провести. И чтобы он был в курсе и настроен положительно к чисткам и.т.д.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status