Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Lili5588657253524

Цитата: nkirio от 07 августа 2023, 13:48:54
Доброго. Очень много негатива, отливайте дальше пока не станет поменьше. Кроме общего негатива и подселения можно морок и каналы смело убирать.

Добавлено: 07 августа 2023, 13:50:17

Здравствуйте. Если это первая и последняя из серии, то можно сказать что снято.
Здравствуйте , это две последние, я ещё удивилась, что такой переход резкий.

Добавлено: 07 августа 2023, 13:54:20

Здравствуйте. Руководство для загрузки фото здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html

Добавлено: 07 августа 2023, 14:03:30

Добрый. Отливки воском используют для снятия порчи, а не для ее реализации. Хотя можно человека и до болезни зачистить, но тогда и Вам не лучше будет. Или я что то не понял, что Вы именно хотите сделать с помощью отливок?
На фото отливка закрытая.

Blinchik

Добрый. Отливки воском используют для снятия порчи, а не для ее реализации. Хотя можно человека и до болезни зачистить, но тогда и Вам не лучше будет. Или я что то не понял, что Вы именно хотите сделать с помощью отливок?
На фото отливка закрытая.
[/quote]
Это остуда, взятая с этого форума Отливка привязок к семье
Благодарю за ответ

Игнесса

Здравствуйте, уважаемы практики! Чистила нашу семью на свечах. С самого начала выросли реально половые  мужские органы со всех сторон через каждый сантиметр. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую, что это отворот между нами сделан?
Благодарю всех за ответы🙏🏻

nkirio

Цитата: Игнесса от 07 августа 2023, 18:44:44
Здравствуйте, уважаемы практики! Чистила нашу семью на свечах. С самого начала выросли реально половые  мужские органы со всех сторон через каждый сантиметр. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую, что это отворот между нами сделан?
Здравствуйте. Неправильно трактуете, хотите правильно - выложите фото.
Магия многочия

nkirio

Цитата: Игнесса от 07 августа 2023, 18:44:44

А, понял. Вы не в тот раздел пишете, здесь трактуют восковые отливки, а не оплывы свечей. Но точно Вам могу сказать, половых органов там нет и отворот делают на влюбленных, насколько я знаю, а не на семью.
Магия многочия

soll

Здравствуйте! Пожалуйста,подскажите по отливкам.
1,2,3,4,5 - отливала страхи, тревожность,панические атаки, похоже там ничего не выходит,стоят защиты.
6,7,8,9- отливала замки, вот эти кольца на отливках это замки? Я так понимаю,что тоже все бестолку?
10,11,12 - опять страхи, опять там кольца, ничего не снимается?

Я плохо разбираюсь в отливках, один мастер сказал,что там порча на безумие, другой что там родовуха,которую очень сложно будет снять.
Хотелось бы услышать ваше мнение, спасибо!

SamurA

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с интерпретацией отливки.  Девушка 22 года.

ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

Игнесса

Цитата: nkirio от 07 августа 2023, 19:54:21
А, понял. Вы не в тот раздел пишете, здесь трактуют восковые отливки, а не оплывы свечей. Но точно Вам могу сказать, половых органов там нет и отворот делают на влюбленных, насколько я знаю, а не на семью.
Благодарю за пояснение. Выложу в другой раздел. Спасибо🙏🏻Но атака на мужа идет постоянно. Поэтому не делаю разницы семья или влюбленные...

katarina1287

Доброго времени! Уважаемые практики, помогите с интерпретацией
Делала отливки сегодня от общего негатива с заговором: «Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю, да по воде обратно пускаю
Всё чужое колдовство на (и) сделаное, насланое
Все защиты колдовские, что колдовство чужое охраняют, снять его мешают, обратно вощвращают, воском ломаю, водой вымываю.....»  Первые два фото сверху отливки. Фото с разных ракурсов. Что за канал такой ?                                                                                                  И отливка привязок и каналов.                                                                                              До этого была отливка морока, снять замки и снять подселение. Фото уже не добавляла.  Прошу помощи в трактовке. Хотя бы понимать что за негатив может быть? Заранее благодарна!

nkirio

Цитата: soll от 07 августа 2023, 20:24:17Я плохо разбираюсь в отливках, один мастер сказал,что там порча на безумие, другой что там родовуха,которую очень сложно будет снять.
Там сущность (сущности) сидят на негативе и создают эти закрытия. Есть также каналы вампирские и от сущей и от людей. Ломайте замки через серп или нож с призывом ВС и сущей тоже давите соответствующими заговорами и каналы убирайте.
На отливках нет того что Вам кто-то наплел.

Добавлено: 08 августа 2023, 12:43:17

Цитата: SamurA от 07 августа 2023, 21:22:31
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с интерпретацией отливки.  Девушка 22 года.

Здравствуйте. На отливке морок. И такое у меня личное впечатление, что та девушка уже после чистки?

Добавлено: 08 августа 2023, 12:44:59

Цитата: katarina1287 от 07 августа 2023, 22:54:51
Доброго времени! Уважаемые практики, помогите с интерпретацией
Делала отливки сегодня от общего негатива с заговором: «Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю, да по воде обратно пускаю
Всё чужое колдовство на (и) сделаное, насланое
Все защиты колдовские, что колдовство чужое охраняют, снять его мешают, обратно вощвращают, воском ломаю, водой вымываю.....»  Первые два фото сверху отливки. Фото с разных ракурсов. Что за канал такой ?                                                                                                  И отливка привязок и каналов.                                                                                              До этого была отливка морока, снять замки и снять подселение. Фото уже не добавляла.  Прошу помощи в трактовке. Хотя бы понимать что за негатив может быть? Заранее благодарна!
Доброго. Отливки закрытые. На отливках сидят сущи, из отливок торчат каналы, на каналах сидят сущи.
Магия многочия

Frensis

Цитата: soll от 07 августа 2023, 20:24:17
1,2,3,4,5 - отливала страхи, тревожность,панические атаки, похоже там ничего не выходит,стоят защиты.
Почему, не выходит, сущь вытащили. Отлично. Уже полдела сделали.
6,7,8,9- отливала замки, вот эти кольца на отливках это замки? Я так понимаю,что тоже все бестолку?
Почему? Вскрыли Вы замок. На последней 9 отливке это видно.
10,11,12 - опять страхи, опять там кольца, ничего не снимается?
Да, там замок, но Вы его неплохо поддели и давайте дальше. Возможно, что замок сложный. Можно ещё раз замки отлить.

Если Вы льёте с заговором на снятие страха и замков, а не общую диагностическую отливку, то почему Вам кто-то там видит какие-то родовые негативы. Такой подход даже нелогичен.
Видела трактовки практиков вне этого форума некоторым отливальщицам. На совершенно невинные отливки рассказывают о якобы проклятиях рода и порчах на смерть. Зачем запугивают непонятно. Возможно, для того, чтобы потом предложить потенциальному впечатлительному клиенту свои услуги, как вариант.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

soll

Цитата: Frensis от 08 августа 2023, 18:10:03

Если Вы льёте с заговором на снятие страха и замков, а не общую диагностическую отливку, то почему Вам кто-то там видит какие-то родовые негативы. Такой подход даже нелогичен.
Согласна, сущи на охране, диагностика на картах всегда их показывала. Уселись намертво и все чистки тормозят. В этот раз решила на стороннем форуме выложить отливки и вот новости-порча на безумие и шезофрению. Благодарю!

Добавлено: 08 августа 2023, 18:52:34

Цитата: nkirio от 08 августа 2023, 01:40:17
Там сущность (сущности) сидят на негативе и создают эти закрытия.
Благодарю, вот точно, карты их бесконца показывают, все чистки тормозят.

nkirio

Цитата: soll от 08 августа 2023, 18:50:44Там сущность (сущности) сидят на негативе и создают эти закрытия.

Благодарю, вот точно, карты их бесконца показывают, все чистки тормозят.

Все технический смысл чисток в том чтобы сущей убрать и сделать так чтобы они опять не насели, а для этого нужно или изменить парадигму сознания человека или с ним придется постоянно возиться. Сущности разного рода это по сути исполнители, они создают все эти проблемы своей жизнедеятельностью.
Магия многочия

Lili5588657253524

Цитата: nkirio от 08 августа 2023, 20:12:03
Все технический смысл чисток в том чтобы сущей убрать и сделать так чтобы они опять не насели, а для этого нужно или изменить парадигму сознания человека или с ним придется постоянно возиться. Сущности разного рода это по сути исполнители, они создают все эти проблемы своей жизнедеятельностью.
Сущность с человеком, так или иначе на всю жизнь, даже если ее выселить и поставить защиту оно рядом всегда сидит и ждёт...по крайней мере у меня так.

nkirio

Цитата: Lili5588657253524 от 08 августа 2023, 21:54:30
Сущность с человеком, так или иначе на всю жизнь, даже если ее выселить и поставить защиту оно рядом всегда сидит и ждёт...по крайней мере у меня так.
Все верно, так и есть - "весь воздух полон демонами, дрожит от их крика и плача". Чтобы это изменилось нужно изменить парадигму сознания и набрать энергии, чуть выше среднего, тогда все это безобразие отвалиться и появятся новые перспективы.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status