Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Guneska от 05 августа 2023, 12:14:26
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Впервые в жизни сделала отливку, на себя, диагностика.
Прошу помощи в трактовке этой крокозёбины  :o

Спойлер

[свернуть]
Доброго. Толстезные каналы, на каналах толстезные сущности - жрут Вас и подозреваю всех кто с Вами контактирует по возможности.
Магия многочия

MarioneSka_1282_

Здравствуйте ув. Практики!
Помогите пожалуйста с расшифровкой.

Отливала каналы крадники, (девушка, 26л). 6 отливок, и не могу понять что за шишки наросты (указала стрелкой)?
На 4ой вроде начали вылазить. Это кто что такое? Может надо заговор сменить?

На 2ой кто то внизу вылез, в канале, кольце, на 3ей канал выпрямился.

Трактовке только учусь, подскажите пожалуйста

nkirio

Цитата: MarioneSka_1282_ от 05 августа 2023, 18:06:06
Здравствуйте ув. Практики!
Помогите пожалуйста с расшифровкой.

Отливала каналы крадники, (девушка, 26л). 6 отливок, и не могу понять что за шишки наросты (указала стрелкой)?
На 4ой вроде начали вылазить. Это кто что такое? Может надо заговор сменить?

На 2ой кто то внизу вылез, в канале, кольце, на 3ей канал выпрямился.

Трактовке только учусь, подскажите пожалуйста

Здравствуйте.
Эти три шишки - это негатив который Вы пока не можете выдавить, у девушки все три даньтянь
загрязнены и там соответственно есть сущность, которую Вы пока еще не видите и есть мороки и "замки" которые она создает, сидит она на негативе -который генерирует эта девушка под ее гнетом. Сидит под созданой ею(сущностью) защитой и жрет эту девушку и давит ей на психику. Снизу канал крадника, а на конце канала сущ, так что может, как обычно вообщем, паразитов у нее несколько.
Лейте через серп (самый простой купите в магазине) или нож стальной, с призывом ВС, заговоры подберите в разделе заговоров и можете смело снимать все это, чередуя заговоры по потребности. Что за сущности там уточните другой мантикой (картами Таро например).
Магия многочия

MarioneSka_1282_

Цитата: nkirio от 05 августа 2023, 21:00:00Здравствуйте.
Эти три шишки - это негатив который Вы пока не можете выдавить, у девушки все три даньтянь
загрязнены и там соответственно есть сущность, которую Вы пока еще не видите и есть мороки и "замки" которые она создает, сидит она на негативе -который генерирует эта девушка под ее гнетом. Сидит под созданой ею(сущностью) защитой и жрет эту девушку и давит ей на психику. Снизу канал крадника, а на конце канала сущ, так что может, как обычно вообщем, паразитов у нее несколько.
Лейте через серп (самый простой купите в магазине) или нож стальной, с призывом ВС, заговоры подберите в разделе заговоров и можете смело снимать все это, чередуя заговоры по потребности. Что за сущности там уточните другой мантикой (картами Таро например).
БлагоДарю за такой развёрнутый ответ!
Отливаю сразу по три раза в день (1д-от общенго негатива, 2д-замки через нож, 3,4дни-от крадника через нож), получается одну только сущь вытащила. Может чередовать заговор от сущей (3 отливки) и от крадников (3 отливки), т.е. 6 раз за день?

nkirio

Цитата: MarioneSka_1282_ от 05 августа 2023, 23:47:36
БлагоДарю за такой развёрнутый ответ!
Отливаю сразу по три раза в день (1д-от общенго негатива, 2д-замки через нож, 3,4дни-от крадника через нож), получается одну только сущь вытащила. Может чередовать заговор от сущей (3 отливки) и от крадников (3 отливки), т.е. 6 раз за день?
Не понимаю что значит "по три раза в день", делайте по 3-9 отливок за 1 сеанс в день. Вы еще ничего не вытащили никуда, отливки закрытые. Можно чередовать в любой нужной последовательности заговоры.
Магия многочия

MarioneSka_1282_

Цитата: nkirio от 06 августа 2023, 00:00:44Не понимаю что значит "по три раза в день",
Извините пожалуйста, если неправильно выразилась.  Я имела ввиду по три отливки за раз  один раз в день. Сегодня сразу шесть за раз сделала. Так и буду по шесть выливать, больше не могу, девушка слабость ощущает на работе, поэтому лью поздно вечером, и видимо у самОй силы к вечеру иссякают. Надо Рунические энергетики поставить.

Цитата: nkirio от 06 августа 2023, 00:00:44Вы еще ничего не вытащили никуда, отливки закрытые
первая вообще была одним кусков с закрученным хвостом, теперь хоть чуток раскрылись и видно над чем работать. Благодарю Вам за подсказки.

nkirio

Цитата: MarioneSka_1282_ от 06 августа 2023, 00:22:31поэтому лью поздно вечером, и видимо у самОй силы к вечеру иссякают. Надо Рунические энергетики поставить.
Так Вы себе здоровье испортите, на чем Вы думаете энергетики работают? На вашей энергии они работают, они ускоряют ее использование и берут ее из резервов организма. Отливайте с утра, когда энергии много, потом набирайте ее, и идите по своим делам, или вечером набирайте и тогда отливайте.
Цитата: MarioneSka_1282_ от 06 августа 2023, 00:22:31первая вообще была одним кусков с закрученным хвостом, теперь хоть чуток раскрылись и видно над чем работать. Благодарю Вам за подсказки.
Просите ВС помочь.
Магия многочия

katarina1287

Уважаемые практики, доброго времени суток!

Прошу Вас помощи с трактовкой отливок.  Отливала через нож.  Первые фото оливала замки : « Как воск тает и плавится... Воск выливаю, да ключом его открываю».                                                                            Следующая отливка с заговором « Душа мертвая, душа подселенная...».                                                     Следующая отливка» Воск лью-отливаю, безденежья да нищету с себя ....».   На этой отливке при отливании произошел разлом, как дыра.                                                                                                  Отливка дорог: «К Ти Богови, взываю,
воском ся отливаю,
своя нози отливаю...»                                                                     И последние отливка одиночества                                                                                     Очень прошу помощи практиков, посмотреть и возможно подсказать какой вообще негатив снимать. Заранее благодарна!

nkirio

Цитата: katarina1287 от 06 августа 2023, 13:43:59
Уважаемые практики, доброго времени суток!

Прошу Вас помощи с трактовкой отливок.  Отливала через нож.  Первые фото оливала замки : « Как воск тает и плавится... Воск выливаю, да ключом его открываю».                                                                            Следующая отливка с заговором « Душа мертвая, душа подселенная...».                                                     Следующая отливка» Воск лью-отливаю, безденежья да нищету с себя ....».   На этой отливке при отливании произошел разлом, как дыра.                                                                                                  Отливка дорог: «К Ти Богови, взываю,
воском ся отливаю,
своя нози отливаю...»                                                                     И последние отливка одиночества                                                                                     Очень прошу помощи практиков, посмотреть и возможно подсказать какой вообще негатив снимать. Заранее благодарна!
Доброго. На отливаемом толстезные сущи, несколько штук, вольготно расселись. Есть в добавок внушительный канал оттока энергии идущий к сущам паразитизирующих на ком то другом и паралельно на отливаемом. Нужно убирать общий негатив, ломать сопротивление негатива (ломать замки) убирать сущей и последствия их жительства, а именно морок, и подавление воли. Нужно обрывать каналы к ненужным людям и их не восстанавливать (не писать, не звонить). Там думаю целая банда паразитов, так что можете и некропривязку отливать и от подселения, ну и паралельно от крадника (канал).
Магия многочия

юнги

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой отливки. Отливала "Снимаю слова лихие...". Отчётливо вижу беса. Подскажите, пожалуйста, как лучше трактовать отливку? И что лучше делать, чтобы все это нейтрализовать? Хочу продолжить отливать "Слова лихие...", а потом читать заговор на воск от подселения.

Спойлер
Товарищ во всей красе

Вид сбоку

А здесь вижу чьи-то пальцы, может ошибаюсь

[свернуть]

Lili5588657253524

Здравствуйте уважаемые практики.
Отливала мороки. По-моему есть прогресс.
1.

2.

туз огня

Здравствуйте,уважаемые практики.
Я не понимаю почему но у меня не загружаются фотографии,они очень жуткие.
На них насчитала три демонических лица и сверху голову толи от лошади,толи от козла. Без преувеличений.
Извините пожалуйста что без фото,очень старалась загрузить но не вышло.

Blinchik

Добрый день!
Прошу помощи
Отливаю м от привязки к семье, надо чтоб ушел к другой даме
Делала через снятие замков, так как первое время закрытые были сильно
Теперь не пойму, хватит или еще почистить
Благодарю за помощь!

Lili5588657253524

Цитата: туз огня от 07 августа 2023, 09:08:07
На них насчитала три демонических лица и сверху голову толи от лошади,толи от козла. Без преувеличений.
Доброго. Во вкладке Начало есть обращение от администрации, там инструкция как выложить изображение 🪶

nkirio

Цитата: юнги от 06 августа 2023, 14:49:39
Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой отливки. Отливала "Снимаю слова лихие...". Отчётливо вижу беса. Подскажите, пожалуйста, как лучше трактовать отливку? И что лучше делать, чтобы все это нейтрализовать? Хочу продолжить отливать "Слова лихие...", а потом читать заговор на воск от подселения.

Спойлер
Товарищ во всей красе

Вид сбоку

А здесь вижу чьи-то пальцы, может ошибаюсь

[свернуть]
Доброго. Очень много негатива, отливайте дальше пока не станет поменьше. Кроме общего негатива и подселения можно морок и каналы смело убирать.

Добавлено: 07 августа 2023, 13:50:17

Цитата: Lili5588657253524 от 06 августа 2023, 19:11:52
Здравствуйте уважаемые практики.
Отливала мороки. По-моему есть прогресс.
1.

2.

Здравствуйте. Если это первая и последняя из серии, то можно сказать что снято.

Добавлено: 07 августа 2023, 13:54:20

Цитата: туз огня от 07 августа 2023, 09:08:07
Здравствуйте. Руководство для загрузки фото здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html

Добавлено: 07 августа 2023, 14:03:30

Цитата: Blinchik от 07 августа 2023, 12:25:19
Добрый день!
Прошу помощи
Отливаю м от привязки к семье, надо чтоб ушел к другой даме
Делала через снятие замков, так как первое время закрытые были сильно
Теперь не пойму, хватит или еще почистить
Благодарю за помощь!

Добрый. Отливки воском используют для снятия порчи, а не для ее реализации. Хотя можно человека и до болезни зачистить, но тогда и Вам не лучше будет. Или я что то не понял, что Вы именно хотите сделать с помощью отливок?
На фото отливка закрытая.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status