Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

BlakcCAT

Добрый день. Делала отливку...
Первая отливка форма сердца и как бы две башни но внутри пустые....
Вторая...Получилось сердце с образом женщин и ребенка.... По левой женской стороне.... Скорее всего родовое проклятие на женский род.... Хочу узнать ваше мнение...
После третий отливки... Женские половые органы с длинными наростами посередине...

Akapella

И снова доброго времени суток!
Как и собиралась решила повторить на очередную убывающую.
Начала с диагностической и вот такая вот штуковина с дыркой в голове у меня получилась.
Что скажете, мне кажется что сущи нет, но каша по центру мне не нравится:(

Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

Никуся

Доброго времени суток! Помогите разобраться с отливкой. Лила через нож воск «За морем сурожским» и после 3-х отливок сложила все вместе , перетопила  и отлила  со словами « еже крепилосся, еже сокрылося,,замками сохраненное ....», вышла такая «красота»

nkirio

Цитата: ANITAS от 02 августа 2023, 20:35:33
Доброго времени, уважаемые практики.
По Вашей рекомендации прошлого месяца делаю повторно отливки. Напомню - снималась кладбищенская порча на смерть, проклятье, мертвяк, крадники ...чтобы сделать контрольный выстрел на возможный возврат этой всей бяки пошагово отлито:

1. "Снимаю слова лихие"...

2. От крадников

3. От подселенца

Прошу уважаемых практиков оценить, как выглядит ситуация на сегодня после проведенной работы в прошлую луну.

С уважением+++

Добавлено: 02 августа 2023, 20:43:39

...и отдельный вопрос, пожалуйста, прошу уважаемых практиков посмотреть. что вылилось на отношениях с конкретным человеком. Сегодня вдогонку пришла идея отливку-диагностику сделать , что на отношениях между мужчиной и женщиной.

с уважением +++
Доброго. Хорошие отливки, можно сказать чистые. На диагностику отношений, я так понимаю это ваши отливки, препятствий не видно, по крайней мере с вашей стороны. По сравнению с тем что было тогда и что стало сейчас прогресс очень хороший.
Магия многочия

татарка-удмуртка

Цитата: Никуся от 02 августа 2023, 23:30:36
Доброго времени суток! Помогите разобраться с отливкой. Лила через нож воск «За морем сурожским» и после 3-х отливок сложила все вместе , перетопила  и отлила  со словами « еже крепилосся, еже сокрылося,,замками сохраненное ....», вышла такая «красота»

Уважаемый практик, у вас пробиты все чакры - сверху донизу, голова, горло, сердце, живот, по-женски, ноги. Я воск не перетапливаю, получается негатив - сняла, раскрыла, и вновь сняла, раскрыла...трата времени - как по мне. Я всегда воск беру новый.
С уважением
Ваши речи - вам на плечи

ANITAS

Цитата: nkirio от 02 августа 2023, 23:42:19
Доброго. Хорошие отливки, можно сказать чистые. На диагностику отношений, я так понимаю это ваши отливки, препятствий не видно, по крайней мере с вашей стороны. По сравнению с тем что было тогда и что стало сейчас прогресс очень хороший.

Благодарю, уважаемый nkirio!!!
Сделала все, как Вы рекомендовали. Первые две недели прям такой легкий полет в жизни и мыслей и действий! Сейчас, как время отливки делать, так появились намеки на депрессуху и опять без сна сутками...
Диагностика отношений - мои отливки, Вы правы.
С уважением, +++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

nkirio

Цитата: BlakcCAT от 02 августа 2023, 22:28:11Хочу узнать ваше мнение...
Покажите фото https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html

Добавлено: 03 августа 2023, 02:49:18

Цитата: Никуся от 02 августа 2023, 23:30:36

Очень много межличностного негатива, неправильное взаимодействие с людьми.

Добавлено: 03 августа 2023, 02:51:58

Цитата: Akapella от 02 августа 2023, 22:37:35
И снова доброго времени суток!
Как и собиралась решила повторить на очередную убывающую.
Начала с диагностической и вот такая вот штуковина с дыркой в голове у меня получилась.
Что скажете, мне кажется что сущи нет, но каша по центру мне не нравится:(

Доброго. Уберите "кашу" общими заговорами и укрепите свое поле, создайте базис в нижних чакрах.
Магия многочия

Никуся

Цитата: татарка-удмуртка от 02 августа 2023, 23:55:05
Уважаемый практик, у вас пробиты все чакры - сверху донизу, голова, горло, сердце, живот, по-женски, ноги. Я воск не перетапливаю, получается негатив - сняла, раскрыла, и вновь сняла, раскрыла...трата времени - как по мне. Я всегда воск беру новый.
С уважением
Благодарю 🙏 за ответ! То, что пробиты чакры даже не сомневаюсь, поэтому и начала чистку. Ранее никогда не использовала воск дважды, и все 3 отливки делала с новым куском воска, а вариант с «дочисткой» нашла в другой ветке, воск использованный перетапливается со словами: «Еже крепилося, еже сокрылося,
замками сохраненное, ключами затворенное,
слово худое, дело лихое,
ныне спровергаю, в ничтоже сотворяю.
Идеже не скрывалися, мною да нахождалися
под Латырем ли камене, в море ли океане,
у щуки ли рыбы во рту, в кийждом месте обрету.
Замки извлеку оттуду, тии ключи добуду,
ключами замки отопру, во прах сотру.
Слово худое, дело лихое,
порчельное, наносное,
воском отолью
Замки вражiи сокрушаю,
дѣла вражiи ниспровергаю,
воскомъ отливаю,
В воске запираю
въ ничтоже претворяю.
Слово мое крепко, дело мое лепко,
никому его не переделать, не перебить,
никому ...... не сгубить, как сказала так и стало.
Замыкаю заговор свой тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами, слова мои крепче кремня, острее булата. Верно.»
Воск выливала в воду, предварительно убрав фото.  Подскажите, пожалуйста, как восстановить все чакры. Заранее благодарю 🌺

Добавлено: 03 августа 2023, 10:33:18

Цитата: nkirio от 03 августа 2023, 01:50:14

Благодарю 🙏 за ответ.

Akapella

Цитата: nkirio от 03 августа 2023, 01:50:14Доброго. Уберите "кашу" общими заговорами и укрепите свое поле, создайте базис в нижних чакрах.

Пошла я немного другим путем . Коли дырка в голове, то пробой по верхним чакрам, нижние я отливала в прошлой сессии и вроде как все ок.
Последняя отливка Вишдуха:(всего было три с общим заговором с упором именно на чакру)

Пробои закрылись, есть проблемы со щитовидной и они тут и отразились.

Далее отлила Аджану тоже с общим заговором:

Пузыри, пробои, чисто интуитивно решила взять заговор от морока и получила светопредставление:) Вся кухня в воске, волосы в воске, обожгла лицо воском( бахнул пока топила, понятно что вода в воске, но тем не менее.)
И вылилось у меня вот это:

На этом вчера остановилась, кухню отмыла, пока что отливать ни чего больше не хочется:) Подумала поставлю как я себе руническую чистку.
Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

татарка-удмуртка

Цитата: Никуся от 03 августа 2023, 08:14:47
Благодарю 🙏 за ответ! То, что пробиты чакры даже не сомневаюсь, поэтому и начала чистку. Ранее никогда не использовала воск дважды, и все 3 отливки делала с новым куском воска, а вариант с «дочисткой» нашла в другой ветке, воск использованный перетапливается со словами: «Еже крепилося, еже сокрылося,
замками сохраненное, ключами затворенное,
слово худое, дело лихое,
ныне спровергаю, в ничтоже сотворяю.
Идеже не скрывалися, мною да нахождалися
под Латырем ли камене, в море ли океане,
у щуки ли рыбы во рту, в кийждом месте обрету.
Замки извлеку оттуду, тии ключи добуду,
ключами замки отопру, во прах сотру.
Слово худое, дело лихое,
порчельное, наносное,
воском отолью
Замки вражiи сокрушаю,
дѣла вражiи ниспровергаю,
воскомъ отливаю,
В воске запираю
въ ничтоже претворяю.
Слово мое крепко, дело мое лепко,
никому его не переделать, не перебить,
никому ...... не сгубить, как сказала так и стало.
Замыкаю заговор свой тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами, слова мои крепче кремня, острее булата. Верно.»
Воск выливала в воду, предварительно убрав фото.  Подскажите, пожалуйста, как восстановить все чакры. Заранее благодарю 🌺

Добавлено: 03 августа 2023, 10:33:18

Цитата: nkirio от 03 августа 2023, 01:50:14

Благодарю 🙏 за ответ.

Уважаемый практик, для начала конечно прочистить, чтобы отливки стали более чистыми, далее защита, желательно нейтральная тк не все ЧМ защиты у новичков ложаться хорошо, далее восстановление , вообще САМОвосстановление оно запрограмированно в нашем теле, точно также как у вас при порезе рана через день заживает ( у кого и быстрее) , точно также при благоприятных условиях начинает восстанавливаться чакра.
Я не специалист по чакрам, но у меня в свое время били пробои - муладхара , свадхистана (постоянная молочница от которой невозможно было избавиться), манипура (частые боле в животе) , отливалось на воске соответсвуюнно как у вас но с той разницей что эти пупырышки были не на всей отливке а только в нижней ее часть. Что я делала, я на ночь клала соль в мешочке на больные точки, утром смывала, постоянное питье травяных  настоев  (зверобой, полынь, чабрец, душица, мята, мелисса, крапива - с осторожностью, малина, тысячелистник и тд) с заговором, спорт умеренный, еще я пыталась лечить их дыханием - в сети есть стандартные дыхат практики, главное не наткнуться на плохую практику где вместо лечения получите противоположное.
Ну и время, с уважением
Ваши речи - вам на плечи

ANITAS

Уважаемые практики, доброго времени!

Прошу Вас помочь с трактовкой отливки -  обрыв каналов и привязок, сделанных через окормы и опои, предметы и тд
Первые три фото это одна отливка, но в разных проекциях, чтобы лучше было видно силуэт:

потом уже эти пошли

с уважением +++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

katarina1287

Доброго времени суток! Уважаемый  nkirio, очень прошу Вашей помощи в расшифровки отливки. Буду очень благодарна за помощь!                                                        Первая отливка диагностическая:                                                                    Вторая отливка замков со словами: « Как воск тает и плавится.....»                                                          И последняя отливка одиночества со словами: «Ходиша путями ....»    

nkirio

Цитата: katarina1287 от 03 августа 2023, 22:02:52
Доброго времени суток! Уважаемый  nkirio, очень прошу Вашей помощи в расшифровки отливки. Буду очень благодарна за помощь!                                                        Первая отливка диагностическая:                                                                    Вторая отливка замков со словами: « Как воск тает и плавится.....»                                                          И последняя отливка одиночества со словами: «Ходиша путями ....»    
Доброго. Замок не сломали. Лейте через нож или серп с призывом ВС. Там сущи прячутся. Можете и морок отливать сразу, он там тоже есть.
Магия многочия

katarina1287

Цитата: nkirio от 03 августа 2023, 22:20:01
Доброго. Замок не сломали. Лейте через нож или серп с призывом ВС. Там сущи прячутся. Можете и морок отливать сразу, он там тоже есть.
.                                                   Благодарю, уважаемый nkirio!                           +

Guneska

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Впервые в жизни сделала отливку, на себя, диагностика.
Прошу помощи в трактовке этой крокозёбины  :o

Спойлер

[свернуть]
В жизни как в курятнике: забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status