Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

SamurA

Помогите пожалуйста с интерпретацией отливки
девушка 22 года

ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

Frensis

Цитата: SamurA от 28 июля 2023, 17:43:08
девушка 22 года
Отливка об дно ударилась, да?
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

SamurA

Цитата: Frensis от 28 июля 2023, 18:51:10
Отливка об дно ударилась, да?
Нет. Этот столб сверху. Если вы об этом
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

татарка-удмуртка

Цитата: SamurA от 28 июля 2023, 17:43:08
девушка 22 года

УВажаемый практик, столбик - это хорошая порча , скорее всего на срединную чакру - живот на мой взгляд, либо солнечное сплетение. У отливаемой с ЖКТ все хорошо? если жкт есть болезни ( особенно недиагностируемые медициной )тогда это может быть вдовесок и   очень сильный крадник жизненных сил, удачи( не смертельно, но жутко неудобно)

Еще поле рваное какое-то, рваные края отливке мне не очень нравятся. Такое ощущение , что либо ее постоянно глазят а на ней защиты нет и идет пробитие, либо она после сильных чисток уже "никакая"
И отливка у вас столбиком об дно ударилась, тарелки поглубже берите, см 10 вглубь хотя бы.
С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Bkack Fire

Цитата: Lili5588657253524 от 28 июля 2023, 12:21:05
Отливка не информативна. Или перегрели воск или он не качественный
Воск беру с пасеки, не перегреваю, не в первый раз Отливаю.. Просто пошли непонятки с расшифровкой

Lili5588657253524

Цитата: Bkack Fire от 28 июля 2023, 20:14:26
Воск беру с пасеки, не перегреваю, не в первый раз Отливаю.. Просто пошли непонятки с расшифровкой
Я бы переделала, воск лейте когда он подостынет и станет как кисель.

nkirio

Цитата: Bkack Fire от 28 июля 2023, 20:14:26Воск беру с пасеки, не перегреваю, не в первый раз Отливаю.. Просто пошли непонятки с расшифровкой
Сорри, не туда написал..

Добавлено: 28 июля 2023, 22:12:49

Цитата: SamurA от 28 июля 2023, 19:01:49
Нет. Этот столб сверху. Если вы об этом
Это деструктивная программа, сильная. Нужно убирать и готовиться к тому что этот негатив будет сопротивляться снятию.
Магия многочия

Brigitt@

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с интерпретацией отливок.
1. Снятие общего негатива

2. Отсечение каналов и привязок

Буду очень благодарна за помощь!

ALLAONE

Здравствуйте,  ув. практики ! Снимаю испуг, страх у собаки . Помогите разобраться с расшифровкой отливки .

Спасибо.

Bkack Fire

Отливаю мужчину третий день уже, а отливки становятся только хуже, подскажите пожалуйста, что здесь вообще происходит

Добавлено: 29 июля 2023, 13:54:50

Добавлено: 29 июля 2023, 14:07:13

Добавлено: 29 июля 2023, 14:12:10

nkirio

Цитата: Bkack Fire от 29 июля 2023, 13:54:13
Отливаю мужчину третий день уже, а отливки становятся только хуже, подскажите пожалуйста, что здесь вообще происходит

Добавлено: 29 июля 2023, 13:54:50

Добавлено: 29 июля 2023, 14:07:13

Добавлено: 29 июля 2023, 14:12:10

На первой опять воск перегрели и вышла лепешка. На второй сущ на негативе и каналы оттока энергии сильные, на третьей канал и морок. А происходит то что и должно, негатив понемногу начинает показываться и понемногу выходить.

Добавлено: 29 июля 2023, 15:36:22

Цитата: ALLAONE от 29 июля 2023, 12:50:57
Здравствуйте,  ув. практики ! Снимаю испуг, страх у собаки . Помогите разобраться с расшифровкой отливки .

Спасибо.
Здравствуйте. Никогда не работал с собаками с помощью отливок, так что не могу сказать что там. Вид такой как будто скопление каких-то сущей беспредельничает. Но если бы такие были у человека, я бы посоветовал еще пару дней поотливать, чтобы стало негатива поменьше, и тогда может станет виднее.
P.S. Ваша собака реально безумная)))
Магия многочия

ALLAONE

Цитата: nkirio от 29 июля 2023, 15:31:52
На первой опять воск перегрели и вышла лепешка. На второй сущ на негативе и каналы оттока энергии сильные, на третьей канал и морок. А происходит то что и должно, негатив понемногу начинает показываться и понемногу выходить.

Добавлено: 29 июля 2023, 15:36:22
Здравствуйте. Никогда не работал с собаками с помощью отливок, так что не могу сказать что там. Вид такой как будто скопление каких-то сущей беспредельничает. Но если бы такие были у человека, я бы посоветовал еще пару дней поотливать, чтобы стало негатива поменьше, и тогда может станет виднее.
P.S. Ваша собака реально безумная)))
Спасибо огромное за помощь. Собака игривая очень, но он пугливый .Боится громких звуков, некоторых людей, особенно мужчин .

Bkack Fire

Спасибо за помощь, буду отливать дальше

Яна120693

Добрый день, помогите пожалуйста интерпретировать отливку. Оговаривала от крадников, порч и проклятий. До этого чистила мужчину отжигом, солью, результата не дало. Заранее благодарю

nkirio

Цитата: Яна120693 от 29 июля 2023, 17:08:27
Добрый день, помогите пожалуйста интерпретировать отливку. Оговаривала от крадников, порч и проклятий. До этого чистила мужчину отжигом, солью, результата не дало. Заранее благодарю
Добрый. Очень странные существа на отливке (две эти бульки, одна сверху вторая снизу). Не видел еще таких. Узнайте кто это и многое проясниться.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status