Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Lili5588657253524 от 26 июля 2023, 21:36:32
Никогда воска не жалею, но когда 2 и 3 лила подумала " зачем так много..."  :o
Это Вас морочат так. Не дают снять нормально.

Цитата: NaMneKorona от 26 июля 2023, 21:33:40
я как оказалось много лет не дочищала . Или оно возвращалось.  Думала что сейчас как бомбану хорошо...
В общем и целом по всем Вашим отливкам, что Вы здесь выложили, что-то не так. Смотрите диагностикой что именно Вам мешает снять негатив подробно. Возможно, что на охране негатива есть подселенец, который и препятствует снятию.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

татарка-удмуртка

Цитата: NaMneKorona от 26 июля 2023, 14:33:43
Это последние отливки.
Очень бомбит по психике , сердце , голова как ватная. Нет сил ни на что.
Сны первое время были каждую ночь показывали что убирала. А последние дни какой то калейдоскоп не понятно чего. Мелкие незначительные детали.
2 дня только как спать более или менее нормально стала.
Посмотрите пожалуйста куда мне двигаться дальше.

Я в картах вижу деньги негатив и одиночество.  Мертвяка уже вроде бы нет. Но воск лучше скажет. Если хорошо разбираешься . Спасибо большое

Уважаемый практик,
лично я вижу по вашим отливкам вхлам разорванное поле, вам правильно другой Практик сказал, стоп, отдышаться дней 15-20, подлечиться, восстановиться. Вы этими отливками только хуже сделать можете, если такое разорванное поле на вас любая грязь липнуть будет, зачем вам это, переключите внимание. Попейте травяные настои (восстанавливают хорошо и + небольшая защита - зверобой, крапива, полынь, можжевельник). Мой личный совет, если есть кладбищенское воздействие, или сильный замок - намного лучше сделать отливки на свинец нежели воск, но это мое личное мнение и только после Восстановления биополя -ауры.
С уважением
Ваши речи - вам на плечи

NaMneKorona

Цитата: татарка-удмуртка от 27 июля 2023, 00:26:46
Уважаемый практик,
лично я вижу по вашим отливкам вхлам разорванное поле, вам правильно другой Практик сказал, стоп, отдышаться дней 15-20, подлечиться, восстановиться. Вы этими отливками только хуже сделать можете, если такое разорванное поле на вас любая грязь липнуть будет, зачем вам это, переключите внимание. Попейте травяные настои (восстанавливают хорошо и + небольшая защита - зверобой, крапива, полынь, можжевельник). Мой личный совет, если есть кладбищенское воздействие, или сильный замок - намного лучше сделать отливки на свинец нежели воск, но это мое личное мнение и только после Восстановления биополя -ауры.
С уважением
Замки я рунами снимала . Долго вообще не двигалось ничего. Лила со спец эффектами . И чаша с воском переворачивалась . И шевеления по дому . Я понимаю по своему состоянию что зацепила. Спасибо за совет . Олово попробую раздобыть даже не представляю где . Я в Европе . По состоянию понимаю что передоз. Болит все .. проще сказать что не болит.

Отправлено с моего 2201123G через Tapatalk

В любой непонятной ситуации- иди в лес.

татарка-удмуртка

Цитата: NaMneKorona от 27 июля 2023, 00:35:51
Замки я рунами снимала . Долго вообще не двигалось ничего. Лила со спец эффектами . И чаша с воском переворачивалась . И шевеления по дому . Я понимаю по своему состоянию что зацепила. Спасибо за совет . Олово попробую раздобыть даже не представляю где . Я в Европе . По состоянию понимаю что передоз. Болит все .. проще сказать что не болит.

Отправлено с моего 2201123G через Tapatalk
Уважаемый практик, свинец найдите лучше, олово-дороговато выйдет а по эффекту они приблизительно равные, свинец в рф я брала в рыболовецких магазинах , его используют как груз, доп вес , я не рыбак) но в общем его рыбаки часто используют, либо зайдите в тему свинцовых отливок там все подробно написано как и где брать, но лично я беру в рыболов магазинах. 50 руб за 100 гр, обычно нужно 100гр на 1 отливку, в день можно делать 1 или 3, тотал 100-300 грамм в день, есть конечно отчаянные кто льет и по 900 гр но это самоубийство на мой взгляд, свинец хорошо ломает замки поэтому часто сначала льют его, а потом уже дочищают воском. Но я вам настоятельно рекомендую пока дать себе отдохнуть, хотябы 15-20 дней, восстановите поле, чтобы ни один орган не болел и только тогда возвращайтесь к отливкам или другим чисткам.

Свинец - это метод для ленивых, чтобы быстро и жестко :o
С уважением

ПЫСЫ: с вашим рваным био полем свинец будет опасен, тк он рвет жестче чем воск. только после восстановления, на здоровый организмк
Ваши речи - вам на плечи

Weasel

Приветствую!делала сегодня 6 отливок через нож,первые были более-менее,а последние две очень похожи,та,что побольше-самая последняя,вид сверху-она же.Подскажите,пожалуйста,то это за хвосты такие?
https://ibb.co/NNQ2qCb

https://ibb.co/48C50Ph

https://ibb.co/h7Z4Tj6

nkirio

Цитата: Rodnylkina от 26 июля 2023, 14:01:57
Добрый день подскажите по отливу, отливаю себя, отливала сущей. Подскажите куда дальше двигаться. Заранее благодарю

Добрый. Сущи на месте, отливки закрытые - отливайте дальше. Тильную сторону не нужно фотографировать - она неинформативная. Попробуйте этим заговором открыть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

Добавлено: 27 июля 2023, 14:46:04

Цитата: Weasel от 27 июля 2023, 13:31:19
Приветствую!делала сегодня 6 отливок через нож,первые были более-менее,а последние две очень похожи,та,что побольше-самая последняя,вид сверху-она же.Подскажите,пожалуйста,то это за хвосты такие?
https://ibb.co/NNQ2qCb

https://ibb.co/48C50Ph

https://ibb.co/h7Z4Tj6
Здравствуйте. Это вампирские каналы.
Магия многочия

Weasel

Цитата: nkirio от 27 июля 2023, 13:57:38Здравствуйте. Это вампирские каналы.
да что ж такое..( у меня это уже 12-я где-то с этим заговором,половина через нож. через нож,кстати,отливки ровнее ,и более-менее овальные.
заговор"Воск выливаю да его заклинаю Отсечь и оборвать все привязки и каналы к (имя) образованные От уже отделившихся от (имя) элементов тела: крови, ногтей, волос, слюны, пота"и т.д.  стоит дожимать(отливки такие впервые получились,чтобы одна за другой почти одинаковые),или лучше сменить заговор ?

Bkack Fire

Добрый день, Отливаю мужчину заговором"снимаю слова лихие..". На отливках постоянно воздушные шишки, прямо посередине отливки, в последний раз одна шишечка прорвалась, что это может быть?

nkirio

Цитата: Weasel от 27 июля 2023, 15:06:00
да что ж такое..( у меня это уже 12-я где-то с этим заговором,половина через нож. через нож,кстати,отливки ровнее ,и более-менее овальные.
заговор"Воск выливаю да его заклинаю Отсечь и оборвать все привязки и каналы к (имя) образованные От уже отделившихся от (имя) элементов тела: крови, ногтей, волос, слюны, пота"и т.д.  стоит дожимать(отливки такие впервые получились,чтобы одна за другой почти одинаковые),или лучше сменить заговор ?
Узнайте куда они ведут, к кому или чему. Осознание сути проблемы уже пол дела. Зачем Вы 12 отливок одним заговором, узнайте что у Вас, разберитесь кто или что вампирит, если человек то не давайте к себе опять подключиться, если начальник то увольтесь или  подавите его; если сущность то гоните сущность. Разберитесь что не так и откуда ноги растут, ненужное убирайте, нужное развивайте.

Добавлено: 27 июля 2023, 20:31:39

Цитата: Bkack Fire от 27 июля 2023, 17:50:53
Добрый день, Отливаю мужчину заговором"снимаю слова лихие..". На отливках постоянно воздушные шишки, прямо посередине отливки, в последний раз одна шишечка прорвалась, что это может быть?
Добрый. Может быть что угодно, например воск слишком горячий в воду льете и такое выходит, давайте фото.
Магия многочия

Weasel

Цитата: nkirio от 27 июля 2023, 20:11:12
Узнайте куда они ведут, к кому или чему. Осознание сути проблемы уже пол дела. Зачем Вы 12 отливок одним заговором, узнайте что у Вас, разберитесь кто или что вампирит, если человек то не давайте к себе опять подключиться, если начальник то увольтесь или  подавите его; если сущность то гоните сущность. Разберитесь что не так и откуда ноги растут, ненужное убирайте, нужное развивайте.

Добавлено: 27 июля 2023, 20:31:39
Добрый. Может быть что угодно, например воск слишком горячий в воду льете и такое выходит, давайте фото.
ну..мне несколько людей "диагностировали" голословно  типа"родового беса". у меня есть отметины на теле,пара мини-сосков под грудью,с рождения. но со мною на связь никто не вышел,и как я понимаю,он умеет только кушать,а работать не хочет от слова"совсем". периодически я про это всё забываю,а когда снова начинается глобальный упадок сил и ощущение "свистящего ветра"и как будто пробития в груди ,начинаю снова пытаться искать выход.

Bkack Fire

Как добавить сюда фото? Честно уже забыла

Frensis

Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Bkack Fire

Добавлено: 28 июля 2023, 10:30:13

Добавлено: 28 июля 2023, 10:31:30

Добавлено: 28 июля 2023, 10:33:04

А на самой первой я так поняла, проблемы по мужской силе вылились?

nkirio

Цитата: Weasel от 28 июля 2023, 02:49:24
  ну..мне несколько людей "диагностировали" голословно  типа"родового беса". у меня есть отметины на теле,пара мини-сосков под грудью,с рождения. но со мною на связь никто не вышел,и как я понимаю,он умеет только кушать,а работать не хочет от слова"совсем". периодически я про это всё забываю,а когда снова начинается глобальный упадок сил и ощущение "свистящего ветра"и как будто пробития в груди ,начинаю снова пытаться искать выход.
Сейчас модно такое все "родовое" - родовая ведьма, родовой бес, родовой негатив и.т.д. Это в 99% такая отмазка, типа это изменить никак нельзя и это судьба, а в реале человек просто или не хочет работать или не знает как. Чисто мое ИМХО, то что на Вас сидит, то что на отливках видно, оно не в Вас самой внутри сидит, а где то рядом, а Вас поджирает регулярно. Оно может быть в ком-то из окружения. В принципе такое часто бывает что сущи скачут по кровниках и близких людях, а потом возвращаються. Чтобы с этим всем работать нужно хорошо в этом деле разобраться. Договориться с такими деградировавшими духами о каких-то работах это из разряда договора с глистом о взаимовыгодном сотрудничестве, в этом очень мало смысла.

Добавлено: 28 июля 2023, 11:58:51

Цитата: Bkack Fire от 28 июля 2023, 10:29:15

Отливки неинформативные. Воск перегрели, лейте когда немного остынет и будет как киселек.
Магия многочия

Lili5588657253524

Цитата: Bkack Fire от 28 июля 2023, 10:29:15

Отливка не информативна. Или перегрели воск или он не качественный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status