Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: NaMneKorona от 26 июля 2023, 10:21:48И через ножи и через ключ. Через ключ отливки на фото. Нож не изменил особо отливку .
А что ключем отливаете, а что через нож? Какими заговорами?
Покажите больше отливок, Вам что жалко? И сделайте фронтальное фото этой, мы поняли что там "дерево", но хочеться все увидеть.
Цитата: NaMneKorona от 26 июля 2023, 10:21:48Лью много. Каждый день до 20 отливок
Это Вы кого так, себя или нет? Какой возраст отливаемого (отливаемой)?
Цитата: NaMneKorona от 26 июля 2023, 10:21:48Очень сильно болит сердце .
Притормозите, Вы не понимаете что делаете, а подопытный может от ваших манипуляций умереть
Цитата: NaMneKorona от 26 июля 2023, 10:21:48И через ножи и через ключ. Через ключ отливки на фото. Нож не изменил особо отливку .
Покажите хотя бы 5 последних отливок, с нормальными фронтальными фото.

Добавлено: 26 июля 2023, 11:18:12

Цитата: NaMneKorona от 26 июля 2023, 10:21:48В интернете прочитала что порча на смерть. Лью уже почти 2 недели .
Были бесы на безденежье
Закрытая с определенным человеком личная жизнь мертвяк . Ритуалы на одиночество . На отторжение людей . Скажите что ещё есть на отливках. Бесы были в виде силуэта вся отливка . Реально как с бородой .
С чего Вы решили что там это все есть?

Добавлено: 26 июля 2023, 11:21:36

Цитата: NaMneKorona от 26 июля 2023, 10:21:48не знаю может без толку
Каким образом по вашему работают восковые отливки с технической стороны?
Магия многочия

NaMneKorona

Цитата: nkirio от 26 июля 2023, 11:15:45
Покажите больше отливок, Вам что жалко? И сделайте фронтальное фото этой, мы поняли что там "дерево", но хочеться все увидеть.Это Вы кого так, себя или нет? Какой возраст отливаемого (отливаемой)?Притормозите, Вы не понимаете что делаете, а подопытный может от ваших манипуляций умеретьПокажите хотя бы 5 последних отливок, с нормальными фронтальными фото.

Работают отливки , воск впитывает в себя негатив .
Первые отливки вообще не открывались

В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Rodnylkina

Добрый день подскажите по отливу, отливаю себя, отливала сущей. Подскажите куда дальше двигаться. Заранее благодарю

NaMneKorona

Покажите больше отливок, Вам что жалко? И сделайте фронтальное фото этой, мы поняли что там "дерево", но хочеться все увидеть.Это Вы кого так, себя или нет? Какой возраст отливаемого (отливаемой)?Притормозите, Вы не понимаете что делаете, а подопытный может от ваших манипуляций умеретьПокажите хотя бы 5 последних отливок, с нормальными фронтальными фото.

Через нож лила некро с заговором с этого сайта ..
Через ключ денежный канал

На каждый заговор 3-5 отливок одинаковые почти только с 7-9 начинает что то уходить

Это отливки второго дня

После них был холод под кожей . Дня 3 и спец эффекты казалось что мел кает что то по комнате ...

На 4 день я чувствовала что отключились полностью или нет не знаю. Но было чувство что во мне что не хватает .
Сыпь налице перестала появляться.
Я долго это лечила у косметолога .
Болели сильно ноги , голова. Как чумная. Это до сих пор.

Добавлено: 26 июля 2023, 14:22:03

Чищу себя мне 42 года

Мне не жалко .. тяжело загружаются фото .. пока не разобралась с сайтом.
Отливки делаю не впервые..
Но не специалист..
Я себя не дочищала ... Мне кажется ...
Раньше рунами в основном. Но начали снится сны что что то серьезное . Показали на что сделано и кем. И по сну понятно что я сниму. Во сне доставала с досок старых гвозди гробовые ...

nkirio

Цитата: NaMneKorona от 26 июля 2023, 14:07:27
Через нож лила некро с заговором с этого сайта ..
Через ключ денежный канал

На каждый заговор 3-5 отливок одинаковые почти только с 7-9 начинает что то уходить

Это отливки второго дня

После них был холод под кожей . Дня 3 и спец эффекты казалось что мел кает что то по комнате ...

На 4 день я чувствовала что отключились полностью или нет не знаю. Но было чувство что во мне что не хватает .
Сыпь налице перестала появляться.
Я долго это лечила у косметолога .
Болели сильно ноги , голова. Как чумная. Это до сих пор.
У Вас некропривязка сильная, по крайней мере была... По 20 отливок в день не делайте!!, это слишком много. По 6-9 вполне хватит, по две - одной на каждый заговор. Лейте через нож (стальной, не из нержавейки) или серп (самый простой из магазина).
Если болит серце или почки не отливайте, подождите пока пройдет, сходите к врачу, подлечитесь. Если отливали 14 дней, то сделайте передышку, поставьте себе лечилку подходящую какую-то и восстановите силы.
Отливки сильно ослабляют энергетику, при ослабленой энергетике сущи со всей округи слетяться и будут Вам шептать всякую бредятину.
Когда окрепнете, снова оцените свое состояние, сделаете диагностику и тогда подумаете что делать дальше.
Магия многочия

NaMneKorona

Это последние отливки.
Очень бомбит по психике , сердце , голова как ватная. Нет сил ни на что.
Сны первое время были каждую ночь показывали что убирала. А последние дни какой то калейдоскоп не понятно чего. Мелкие незначительные детали.
2 дня только как спать более или менее нормально стала.
Посмотрите пожалуйста куда мне двигаться дальше.

Я в картах вижу деньги негатив и одиночество.  Мертвяка уже вроде бы нет. Но воск лучше скажет. Если хорошо разбираешься . Спасибо большое

Frensis

Цитата: NaMneKorona от 26 июля 2023, 14:33:43
Это последние отливки.
Вот Вам и подтверждение. "Забор" пошел на отливках. Это значит, что Вы подобрались к негативу, который не в силах снять, не можете, нет доступа, ослаблены.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

nkirio

Цитата: NaMneKorona от 26 июля 2023, 14:07:27Показали на что сделано и кем.
Кто показал? У Вас наработаная связь с кем-то? Может это ваш покойник вам голову морочит?
Цитата: NaMneKorona от 26 июля 2023, 14:07:27Я себя не дочищала ... Мне кажется ...
Чистка сама по себе не панацея, а аэродром подскока, после успешной чистки нужно изменить парадигму сознания и выйти на более высокий уровень, не делать того что привело к тому что пришлось чистить себя, иначе будете ходить по кругу всю жизнь.

Добавлено: 26 июля 2023, 14:41:05

Цитата: NaMneKorona от 26 июля 2023, 14:33:43Очень бомбит по психике , сердце , голова как ватная. Нет сил ни на что.
Отдохните пару тройку дней 7 примерно, успокойтесь, соберитесь с силами, а потом начните с диагностики и дальше пойдет.

Добавлено: 26 июля 2023, 14:43:51

Цитата: NaMneKorona от 26 июля 2023, 14:33:43Но воск лучше скажет. Если хорошо разбираешься . Спасибо большое
На отливках негатив по всему чакровому столбу, на нижних чакрах особенно, может потому что Вы себя накручиваете сами постоянно.
Магия многочия

NaMneKorona

Цитата: nkirio от 26 июля 2023, 14:39:42
Кто показал? У Вас наработаная связь с кем-то?
Надеюсь что да. Когда не вижу что то или родственники умершие или просто во сне показывают.
Приснилось что в моем доме грязь свекровь там ходит. 4 кота маленьких куча тарелок кошачьих и я из дома вынесла мешок полный досок , только заборы во дворе перепутанные , наоборот стоят. Я доски эти достаю они трухлявые мелкие , и из них гвозди огромные достаю и знаю что они гробовые и под забор бросаю .  А свекровь за дверью прячется вжатая в стену .

Но я этот сон не так поняла. Думала с ней что то случится .
Потом мне другой приснился , показали как защиту ставить , я поняла тогда что я чего то не вижу .

Благодарю большое за помощь , про окончание чистки спасибо , я хожу к психологу и пытаюсь всеми силами изменить эту ситуацию.
Но очень сложно.

nkirio

Цитата: NaMneKorona от 26 июля 2023, 17:37:56пытаюсь всеми силами изменить эту ситуацию.
Всеми силами ненужно. Слишком хорошо - тоже плохо)) С собой работать нужно будет всегда, так что оставьте немного сил на будущее.
Магия многочия

Lili5588657253524

Коллеги здравствуйте.
День 4. Заговор общий , лила через нож. Улучшений ноль :-\ 

С уважением!

nkirio

Цитата: Lili5588657253524 от 26 июля 2023, 19:20:25
Коллеги здравствуйте.
День 4. Заговор общий , лила через нож. Улучшений ноль :-\ 

С уважением!
Здравствуйте. У Вас куча лярвов и толстый канал оттока энергии, по сути крадник, а на конце этого канала по логике толстезная сущ, так у Вас скоро она и оставшийся "ноль" сожрет.
Магия многочия

Frensis

Цитата: NaMneKorona от 26 июля 2023, 17:37:56
Приснилось
Для толкования снов на форуме есть отдельный раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html
Приснилось что в моем доме грязь...
По сну Вам показывают сам процесс чистки, причём в подробностях...
И опять же Вам показывают и по сну и по отливкам, что грязи ещё полно, чистить долго придётся...
Думала с ней что то случится
Может и не случится, если она прячется. Защита или отвод работает у неё.
Цитата: Lili5588657253524 от 26 июля 2023, 19:20:25
День 4. Заговор общий , лила через нож.
Мало воска взяли для 2 и 3 отливок. У Вас всего лишь вылились лярвы, а именно: "претензии к другим" и "жалость к себе".
Больше воска берите. Иначе Вы так очень долго будете по 1 лярве вытягивать.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

NaMneKorona

Цитата: nkirio от 26 июля 2023, 18:53:30
Всеми силами ненужно. Слишком хорошо - тоже плохо)) С собой работать нужно будет всегда, так что оставьте немного сил на будущее.
я как оказалось много лет не дочищала . Или оно возвращалось.  Думала что сейчас как бомбану хорошо.. 🙈🤞

Lili5588657253524

Цитата: Frensis от 26 июля 2023, 21:25:25
Для толкования снов на форуме есть отдельный раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.htmlПо сну Вам показывают сам процесс чистки, причём в подробностях...
И опять же Вам показывают и по сну и по отливкам, что грязи ещё полно, чистить долго придётся...Может и не случится, если она прячется. Защита или отвод работает у неё.Мало воска взяли для 2 и 3 отливок. У Вас всего лишь вылились лярвы, а именно: "претензии к другим" и "жалость к себе".
Больше воска берите. Иначе Вы так очень долго будете по 1 лярве вытягивать.
Доброго.
Никогда воска не жалею, но когда 2 и 3 лила подумала " зачем так много..."  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status