Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

Цитата: CVADROMAG от 07 апреля 2023, 19:40:10
Доброго времени.
По-хорошему конечно смотреть изменения в динамике отливок. Что вышло, что снялось, что есть. А диагностику хорошо делать рунами. Они от богов и им скрывать нечего.
С Уважением.

Добрый  вечер. Выкладывала все свои отливки  буквально пару постами  выше.  Посмотрите,  пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2528460.html#msg2528460

А с рунами я не работаю,  к сожалению.

Alexa1508

Цитата: CMEX от 05 апреля 2023, 14:31:12
Уважаемые практики прошу посмотреть мою серию отливок.
Благодарю.
Доброго времени суток.
С Вашего позволения выскажу свое скромное мнение.
Отливка 1: вверху слева сущь-охранник с привязкой.
Отливка 2: петля вверху - замок.
Отливка 5: замок - через бесов работа.
На 15-й и 18-й тоже присутствуют замки.
Сущь у вас не одна. На некотрых "товарищах" защиты стоят.
Первое, что Вам надо сделать - хорошую детальную диагностику мантикой как минимум по следующим моментам:
1. Негатив Ваш персональный или родовое. Если родовуха - причина ее появления (может кто из предков что-то из ряда вон выходящее совершил и получил род наказание).
2. Какие защиты есть на негативе, сущаках, созданных магией каналах/привязках.
3. Сущи родовые или персонально Вам удружили. Что их держит.
4. Наличие вольтов, подкладов, опоев/окормов.
Только отливками не вытащите такую тучу "добра" снять ни с ВС, ни на своей.
Миксуйте с тем, с чем умеете работать - ритуалика (отжиги, переклады, смывы и пр.), отчитки, руны.
Первое, что нужно сделать - содрать все замки, защиты и непрогляды и отправить восвояси (или хотя бы обездвижить, парализовать) сущей-охранников и уничтожить к ним привязки/каналы.
На себя и кровников в обязательном порядке защиты и отводы, т.к. на негативе и сущах могут стоять защиты с обраткой - прилететь за чистки может ощутимо и придется потом еще и программы обраток снимать.
Параллельно с собой жилье подчищайте, в нем снятое подзависает и продолжает влиять на жильцов.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

CVADROMAG

Цитата: ЧернаяЛуна от 07 апреля 2023, 20:02:25
Добрый  вечер. Выкладывал все свои отливки  буквально пару постами  выше.  Посмотри,  пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2528460.html#msg2528460

А с рунами я не работаю,  к сожалению.
К последним отливкам успокоилось поле, хотя что-то и осталось. Но уже на много лучше, чем в начале. Можно защиты ставить. И через пару недель общим заговором посмотреть состояние поля.
И по рунам, не думаю что руны будут конфликтовать с картами. Руны повыше рангом будут...
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

DIAMANTA

Здравствуйте! Помогите пожалуйста интерпретировать отливку. Делала диагностическую понять есть ли воздействия. Правильно ли я понимаю, что где-то с 3-5 чакры идут наузы или сглазы? Или я что-то не то увидела?

А вот это вторая отливка, делала через нож на открытие путей.... мало чем отличается кажется. Подскажите на что стоит обратить внимание и может у вас есть свои проверенные заговоры для таких целей, что лучше подойдет?

Viki138

Уважаемые Мастера, посмотрите пожалуйста 3 отливки. Сегодня начала лить, через серп, заговор "воск выливаю да ключом его открываю..".
Сверху где голова на фото, низ-ноги.
Скажите пожалуйста, стоит еще читать на снятие замков? Или тут замков нет?

Буду благодарна за помощь

blondinkacom666

Цитата: CVADROMAG от 07 апреля 2023, 19:40:10
Доброго времени.
По-хорошему конечно смотреть изменения в динамике отливок. Что вышло, что снялось, что есть. А диагностику хорошо делать рунами. Они от богов и им скрывать нечего.
С Уважением.

Добавлено: 07 апреля 2023, 19:46:48
Доброго времени.
На отливках есть сущь, что-то на рассорки сделано через покойника. Если отношения не ладятся- это программа от покойников. Если бы через бесов делали, то Вы бы и сами ничего не поняли, а отношения исчезли бы. Хотя смотря какой оператор за дело взялся...
Так вот на отливках покойник и под непроглядом. Вы правильно сделали что от морока стали отливать. Это верное направление... Ну а так же предложу каналы отливать (по ним Вас находит покойник), некропривязки снимать (уже самого покойника прогоните), ну и для общего улучшения заговорами, чтобы устранить проблемы покойником наведенные.
С Уважением.
Благодарю .
Вот именно отношения разрушились изначально в один момент -резко мужчина охладел и как пелена на глазах была .С трудом удалось вновь начать встречи и дальше дело не идет ,боится и отстраняется .
Поэтому и начала чистку .Пока не понимаю как убрать покойника .
Помогут ли здесь отливки или что то посильнее нужно ?
Думала все же через бесов делали или на личной силе проклинали .
Но морок начала снимать а там жуть что открылось .

jenn

Уважаемые практики, какие мысли на свет этой отливки? (4ый переплав чистка)
Что за кольцо в центре и что за морской конек отцепился. Он вроде первый отлился
Вроде прогресс есть раз все узлы и шарики вбок с центра переползли?
Благодарю +++++

DIAMANTA

И ещё хотела спросить по своей отливке ответ #8613 почему такое рваное поле? Пересматриваю отливки других, они все как-то к одной фигуре или овалу стремятся. Это проблемы с полем или общие волнения, болезни показаны? Как это правильно понять? И вот эти как затянувшиеся дырки сзади что означают?

katarina1287

Добрый день, практики! Помогите пожалуйста интерпретировать отливку. Делала диагностическую понять есть ли воздействия. ( отразись весь негатив...) .                                 Сделала фото с разных сторон. Далее лила воск через серп ломая замки. .                                            И также отливала с заговором «Мертвая душа....» .                                      Очень нужна диагностика. Просто чувство, что на месте топчусь  :'(

Redsanset

Добрый день всем. Вовремя не поставила защиту, и вот опять что-то не ладно. Посмотрите пожалуйста. Первые три - слова лихие,  третья перегрета,  на первой  - канал или пися? Нижняя  - заговор с возвратом. С уважением и благодарностью.

Schantal

На отливаемом морок, сущь и подавление воли. Защита отсутствует напроч. Предложу поработать следующими заговорами:
отсечение привязок и каналов
От некропривязок
Заговор для отливки морока
Снять подавление воли
[/quote]

Доброго времени! Отливала 1 раз (3 отливки) замки и 3 дня по 3 отливки некропривязки и отсечение каналов. Мужчина после этого значительно лучше выглядит, снял с себя её подарок в виде кожаного шнура (обмотано хорошо так было на руке). И вроде всё пошло на улучшение, но через день делаю диагностику - новые подарки посыпались. Обидно, но даже руны их до конца не уничтожают. Сил у меня, видимо, маловато или просто не успеваю за той мадам. Подскажите, пожалуйста, можно ли повторить отливание некро с привязками в один день с отливками на снятие подавления и морока? И сколько нужно делать отливок на каждую проблему за раз? Посмотрите, пожалуйста, отливки. Может, я что-то не так делаю.

Замки (маленькая это самая первая)

3й день отливок от некропривязок

Отсечение привязок и каналов тоже 3й день

Диагностика в конце 3го дня отливок (широкая часть это низ)

Диагностика через день (всё горе вдоль чакрового столба((

CMEX

Цитата: CVADROMAG от 07 апреля 2023, 19:30:46
Доброго времени.
Не решился оставить Вас в неведении. Немного расскажу Вам о положении Ваших дел. Дело в том, что сколько бы Вы не лили воск в дальнейшем у Вас сдвигов не будет. Вы сняли все, что могли на своей силе. Это Вы почти сняли приворот или что там было. Дальше стоит дело за сущью. Скорее всего темный сидит на Вас, не плотно, не постоянно, но рядом всегда и мониторит вот эти Ваши чистки. Кто такой темный? это бес, темный ангел. Я сам раньше думал что бесы- это давно умершие люди и из-за страданий на том свете они так сильно этих страданий получили, что дикая ярость и злоба их просто переродила. Однако пришла информация, что это падшие ангелы. Соответственно и темные. Вот с темными дело очень хлопотное. Сначала думал, что неупокоенный, но по изменениям настроения и нервозу- точно не покойник. Темный. Так вот Вам стоит повернуться к православному эгрегору поскольку с темными только святые могут что-либо сделать. Вам пошла небольшая помощь при начитывании 90-го псалма. Соответственно Вас слышат. Начитывайте. Отливайтесь с призывом святых и с иконами кого призываете. В идеале утренние и вечерние молитвы стоит начитывать, там за бесов и прошение и заступничество от них к святым. Святая вода утром и вечером. Холодной водой обливайтесь. Вся нечисть боится холодной воды. Отливки через серп стоит начать делать. Будет жестко колбасить. Но, при желании, справитесь.
С Уважением.

Благодарю Вас за уделенное время, моей ситуации уважаемый Квадромаг.

Дополню. Я все отливки делаю с призовом ВС и псоломом 90.
Еще хотел добавить, что перед тем как делать серию отливок (это началось после 80 ) в жизни начинаются, какие либо ситуации, которые не позволяют сделать и постоянно что-то разное, перед тем, как делать, идет какой-то упадок энергии и тд.
Раньше практиковал цигун (красную линию), + - такая же ситуация(пол года назад).

Позвольте вопрос (ы):
- Вы делали диагностику на мою ситуацию или просто считали отливки?
- В итоге на мне не сущ, а бес?
- Я льюсь через ребристый раскаленный нож (как серп) этого не достаточно? Нужен именно серп?!
- а имеет ли смысл попровать через чёрную магию, не ХЭ, и договорится с бесом, чтоб он мне наоборот стал помогать?!

Цитата: Alexa1508 от 07 апреля 2023, 20:04:32
Доброго времени суток.
С Вашего позволения выскажу свое скромное мнение.
Отливка 1: вверху слева сущь-охранник с привязкой.
Отливка 2: петля вверху - замок.
Отливка 5: замок - через бесов работа.
На 15-й и 18-й тоже присутствуют замки.
Сущь у вас не одна. На некотрых "товарищах" защиты стоят.
Первое, что Вам надо сделать - хорошую детальную диагностику мантикой как минимум по следующим моментам:
1. Негатив Ваш персональный или родовое. Если родовуха - причина ее появления (может кто из предков что-то из ряда вон выходящее совершил и получил род наказание).
2. Какие защиты есть на негативе, сущаках, созданных магией каналах/привязках.
3. Сущи родовые или персонально Вам удружили. Что их держит.
4. Наличие вольтов, подкладов, опоев/окормов.
Только отливками не вытащите такую тучу "добра" снять ни с ВС, ни на своей.
Миксуйте с тем, с чем умеете работать - ритуалика (отжиги, переклады, смывы и пр.), отчитки, руны.
Первое, что нужно сделать - содрать все замки, защиты и непрогляды и отправить восвояси (или хотя бы обездвижить, парализовать) сущей-охранников и уничтожить к ним привязки/каналы.
На себя и кровников в обязательном порядке защиты и отводы, т.к. на негативе и сущах могут стоять защиты с обраткой - прилететь за чистки может ощутимо и придется потом еще и программы обраток снимать.
Параллельно с собой жилье подчищайте, в нем снятое подзависает и продолжает влиять на жильцов.
С уважением.

Уважаемая Алекса, благодарю Вас за уделённое время моей ситуации.

Позвольте вопросы:
- Как вы считаете, имеет ли смысл сделать мощную чистку через рунический став (напалм, торнадо), чтобы содрать все, что можно?
- какой смысл ставить защиту, когда делаешь отливки? Ведь воск снимает, как положительное так и отрицательное. Защиту разве не нужно ставить, когда снял весь серьезный негатив?

•••••

Уважаемые практики. Никиро, Квадромаг, Алекса благодарю Вас что уделили и уделяете время моему случаю, Вы очень сильно направляете.
Данную ситуацию я пытаюсь решить уже +- 4 года. Вот решил сам, тк случился ряд обстоятельств и , наверное, все раскрутилось окончательно, а хождение по ведунам не помогло и не помогает.
Дорогу осилит идущий.

Alexa1508

Цитата: CMEX от 09 апреля 2023, 00:45:34

Уважаемая Алекса, благодарю Вас за уделённое время моей ситуации.

Позвольте вопросы:
- Как вы считаете, имеет ли смысл сделать мощную чистку через рунический став (напалм, торнадо), чтобы содрать все, что можно?
- какой смысл ставить защиту, когда делаешь отливки? Ведь воск снимает, как положительное так и отрицательное. Защиту разве не нужно ставить, когда снял весь серьезный негатив?

•••••

Уважаемые практики. Никиро, Квадромаг, Алекса благодарю Вас что уделили и уделяете время моему случаю, Вы очень сильно направляете.
Данную ситуацию я пытаюсь решить уже +- 4 года. Вот решил сам, тк случился ряд обстоятельств и , наверное, все раскрутилось окончательно, а хождение по ведунам не помогло и не помогает.
Добрейшего.
Во благо!
Защиты на кровников, на их каналы связи с Вами, чтобы во время Ваших чисток живность по кровным каналам не сбегала к ним, не стекал негатив и пр. "прелести". Вы же себя отливаете, их защиты никак это не зацепит.
На себя отводы от возможных откатов и обраток, если на сущаках и самой программе стоят защиты от снятия с обратками. +защиты на кровные каналы.
Чтобы отливки не сносили рунику, перед тем, как себя отливать, на все ставы защитные ставлю свечи для подпитки, чтобы защиты рунические отливками не снести. И пока отливаюсь свечи горят, после отливок еще на пару часиков такую подпиточку можно оставить.
Одной мощной чисткой проблему Вы не решите, т.к. "работка" на Вас со многими составляющими - это как браслетик из бусенок плетеный. +сущи на охране не факт, что вообще дадут запуститься ставам общего плана. Убирать такие вещи надо аккуратно и поэтапно.
А вот с какой бусинки начинать и как эти бусенки связаны между собой покопать досконально мантикой надо. Ваша первейшая задача сейчас узнать точно, Вам лично вешали или это родовуха. Если родовуха, то наскоком и уж тем более одним мощным ставом не снести.
Замки можете попробовать снести с моей версией оговора, уберет замки и с негатива в каналах
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.45.html
От сущей охранников рерайтила оговор с сайта под своих бесенышей, тоже потрепит и отгонит гаденышей дав Вам фору в пару дней на снятие программ:
Душа мертвая, душа подселенная
Колдуном или колдуньей сделанная
Ведуном или ведуньей ставленна
Все, что чужим колдовством (Имя) делано охраняющая или его исполняющая,
Отцепись, оторвись, выйди с (имя), ее тонких тел, чакр и каналов на воск да в нем растворись
С (имя) тела, с (имя) головы, с кишок, с сердца,
С (имя) желудка, с печени, да с почек
Со всех костей, да суставов (имя)
Изо всех жил (имя), крови (имя) да со всех тонких тел, чакр и каналов (имя)
На воск сей вылийся да в нем навек останься.
Да будет так!
Чтобы поменьше бесятинка ерепенилась, отчитки сделайте 40-дневные - ослабят их.
В разделе Белая магия/Снятие порчи и подкладов посмотрите от Ув.Milante обряды через Архангелов беса убрать, чистку с помощью церковного воска и Архангела Михаила (отливки с призывом)  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2655.0.html
В этом же разделе есть довольно сильные отчитки: через Киприана и Устинью, Апостольский круг, отчитка от Ув. Andronik.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

katarina1287

Цитата: katarina1287 от 08 апреля 2023, 16:19:08
Добрый день, практики! Помогите пожалуйста интерпретировать отливку. Делала диагностическую понять есть ли воздействия. ( отразись весь негатив...) .                                 Сделала фото с разных сторон. Далее лила воск через серп ломая замки. .                                            И также отливала с заговором «Мертвая душа....» .                                      Очень нужна диагностика. Просто чувство, что на месте топчусь  :'(
.                                                                                                                                                     Уважаемые практики, CVADROMAG и Алекса! Буду очень благодарна если посмотрите мою диагностическую отливку. Очень нужна Ваша помощь. Заранее Благодарна!

Alexa1508

Цитата: katarina1287 от 09 апреля 2023, 09:23:39
.                                                                                                                                                     Уважаемые практики, CVADROMAG и Алекса! Буду очень благодарна если посмотрите мою диагностическую отливку. Очень нужна Ваша помощь. Заранее Благодарна!
Доброго времени суток.
По диагностической закрытие на Вас есть, сверху две жирные сущи, блочат верхние чакры.
Я, могу, конечно, ошибаться... и, дай Бог, чтобы это было так... посмотритека мантикой на предмет родовухи, в частности родового проклятия.
С уважением.
Опыт - моя религия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status