Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Orienta

Цитата: Lunalalula от 06 апреля 2023, 12:27:32
Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста отливки. Подскажите, в каком направлении двигаться.

1.2.3. - на открытие замков (Воск выливаю, да ключом его открываю
Отпирающим, открывающим,
Любые колдовские замки ломающим.
Все замки скрывающие, все замки запирающие)

4.5.6. (Заговариваю я себя от стрешни, поперешни....)

И последние отливки с заговором « Душа мертвая, душа подселенная
Сущность деланная, да заселенная
Из работы, из охоты,
По своей воле или по колдовской доле
Колдуном или колдуньей (имя) сделанная
Ведуном или ведуньей ко (имя) привязанная........»

Подскажите, куда двигаться. Благодарю.

Доброго времени суток.

Судя по фотографиям негативные программы закрыты. И из них , как из рога изобилия сыпется всё,  что не поподя..
Попробуйте через ножи. Два крест на крест на чашу, третий чуть выше скрещевания ножей острием верх , либо хотя-бы через один нож.
Найдите (купите) большой ключ с большой душкой. Когда замки будете открывать (вообще) , воск через душку ключа лейте (в отверстие).
Добавьте в воду для отливок отвар из чистящих трав. Травы можете заговорить предварительно :
"Стану я (Имя), выйду из дверей дверями,
Из ворот воротами,
Во чисто поле, во чисто раздолье,
К бел-горюч каменю Алатырю.
Найду под тем бел-горюч камнем зверобой (или название Вашей травы)-траву заветную, чародейную.
Ты уж бел-горюч камень Алатырь,
Надели траву сию силушкой и повели зверобой траве избавить (имя, меня) от страсти и от болести, от лихих чар и от дурного глаза, от порчи да корчи, от болестей и горестей и от всякого недуга и слова вражьего. Слово мое крепко, дело мое лепко. Только тот слово мое превозможет, кто бел-горюч камень Алатырь изгложет. Да будет так. "
Измените заговор под свою задачу.

Сущь тоже прекрасно себя чувствует. Защищена и уходить пока не собирается.

Добавьте отжиги, переклады (если делаете).

-Отливка
-Отжиг
-Наполнение (лечение).

С уважением.
Держу метлу на готове.

ЧернаяЛуна

Уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, мои отливки. Заговор от сущей. Что еще осталось? И что это за кольца на первых отливках могут быть? Выложила все по порядку.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые практики. На 9 отливке пришлось покупать новый воск. Взяла совсем светлый. И кто-нибудь сталкивался с таким, что отливка просто начинает расползаться в воде, становится очень тонкая, гибкая, легкая, отходят тонкие кусочки, на ней толком ничего не понятно. Купила еще один воск, более темный, но результат стал только чуть лучше. Таким образом прошло 3 отливки. На  4 решила отрезать кусок побольше и вроде стало получше, но все равно не как в начале работы. Проблема в воске, или я что-то делаю не так? Стоит брать еще более темный воск? Или я слишком горячим его лью? Вроде делаю все как и делала до этого. Прикрепляю 2 фотографии для сравнения: последняя отливка первым воском и последняя отливка новым воском.
Буду очень благодарна за ваше мнение.
С ув.

Решила все таки дать воску подольше остыть. Отливка полностью чистая, только канал с сущностью так и остался висеть. Или это "закрытая" отливка?
С ув.

Lunalalula

Цитата: Orienta от 06 апреля 2023, 14:50:59
Доброго времени суток.

Судя по фотографиям негативные программы закрыты. И из них , как из рога изобилия сыпется всё,  что не поподя..
Попробуйте через ножи. Два крест на крест на чашу, третий чуть выше скрещевания ножей острием верх , либо хотя-бы через один нож.
Найдите (купите) большой ключ с большой душкой. Когда замки будете открывать (вообще) , воск через душку ключа лейте (в отверстие).
Добавьте в воду для отливок отвар из чистящих трав.

-Отливка
-Отжиг
-Наполнение (лечение).

Огромная Благодарность Вам, уважаемая Orienta. Все так и есть, как Вы сказали. Все сыпется, как из рога изобилия «без передыха» болячки всякого характера. Началось это пару лет назад. Буду продолжать по Вашему алгоритму. Если Вас не затруднит, то прошу совета «наполнение - лечение» как делается?
Заранее благодарю Вас.

С уважением.

Orienta

Цитата: Lunalalula от 06 апреля 2023, 22:18:56
Цитата: Orienta от 06 апреля 2023, 14:50:59
Доброго времени суток.

Добавьте в воду для отливок отвар из чистящих трав.

-Отливка
-Отжиг
-Наполнение (лечение).

Огромная Благодарность Вам, уважаемая Orienta. Все так и есть, как Вы сказали. Все сыпется, как из рога изобилия «без передыха» болячки всякого характера. Началось это пару лет назад. Буду продолжать по Вашему алгоритму. Если Вас не затруднит, то прошу совета «наполнение - лечение» как делается?
Заранее благодарю Вас.

С уважением.

Мне нравится работать с рунами. Априори вот эта замечательная формула :

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27209.0.html

Работает мягко, самочувствие потом прекрасное.
Я наношу на свечи , можно и на фото, и на воду (если не ошибаюсь).
Можете подобрать себе другие работы, которые Вам подойдут.

Не забывайте об энергетике в доме. Подчищайте (как минимум добавлять в ведро с водой для мытья полов травяные отвары, соль), наполняйте.  Поставьте соль на 40 дней в доме (просто насыпать горкой на тарелочку и через 40 дней смыть в туалете).Поставьте защиты.

Приготовьте себе соль разную (для чисток, наполнения, привлечения чего-либо.) Включите в список "процедур" смывы (самый простой это развести соль в воде (три щепотки достаточно) и облить себя после банных процедур.

Я немного отошла от направления темы отливок. Способов на самом деле много!
Держу метлу на готове.

Orienta

Цитата: ЧернаяЛуна от 06 апреля 2023, 18:35:27
Уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, мои отливки. Заговор от сущей. Что еще осталось? И что это за кольца на первых отливках могут быть? Выложила все по порядку.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Доброго времени.
Обратите внимание на каналы и их защиту. Обрывайте (уничтожайте без возможности восстановления), чтобы "всё опять не повторялось, как в замкнутом круге". Вам же не нужен магический "бамбинтон" (Вы его "туда", а оно обратно).
Уничтожите каналы, легче снимать остатки.
Держу метлу на готове.

Alisalisa

Доброй ночи, чистила себя от подселенцев.
Вначале отливала подселенца, что мешает мне и парню, с практиком чистили нас и она говорит что ему мужской орган словно перевязали. И. В заговоре сказала, чтобы сошло синего что мешает и вышел на канале как узел.

Потом отливала себя от поселенцев и чакры, эта отливка словно полая внутри вышла...

Все отливки до этого чернели и только крайняя цвет воска оставила какой был у воска

Помогите с трактовкой

Marianna8

Цитата: CVADROMAG от 30 марта 2023, 22:59:01Защиты у Вас нет никакой, нет и способностей, а точнее понятия что делаете. Постарайтесь сделать отливки по заговорам что предложил. И морок отливать предложу. Сущь Вас блокирует основательно, потому и не понимаете ничего.
Благодарю. Отливалась свинцом теперь)) Выложила в соответствующую тему. Загляните, пожалуйста, как будет время, в тему свинцовых отливок.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Tanya35

Цитата: Tanya35 от 31 марта 2023, 15:47:46
Доброго вечера, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать отливки.  Все три делала с заговором "слова лихие".

Добрый день! Выкладывала отливки. Помогите понять пожалуйста.

Alexa1508

Цитата: Tanya35 от 07 апреля 2023, 02:34:12
Добрый день! Выкладывала отливки. Помогите понять пожалуйста.
Доброго времени суток.
Закрыты у Вас отливочки, спрятано, что за гадость есть в наличии.
Снимайте непрогляд, защиты и замки - под ними явно кто-то или что-то прячется, т.к. торчат канальчики.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

blondinkacom666

Цитата: blondinkacom666 от 03 апреля 2023, 14:12:00
Доброго дня всем .Отливаю от морока мужчину .
И делаю чистку отношений в тандеме.
Позади неделя ежедневных отливок отдых 3 дня и сегодня опять начала отливать .
Подскажите есть ли динамика ,уже в голове все перепуталось ,поведение мужчины лишает сил .Буду благодарна за помощь кто не пройдёт мимо .
Морок 5 отливок

От негатива на отношениях

В начале работы вот такие отливки на снятие негатива с отношений  были ,после них начала отливать ещё и морок отдельно .

Добрый день уважаемые практики .Помогите понять есть ли продвижения в чистке ?
К сожалению пока не сильна в интерпритации.
Делала снятие замков .
И ещё следом  отливку на чистку отношений от негатива .

И снимала морок .

Barhat

Уважаемые практики. Делала отлив на порчу. Посмотреть что происходит. Помогите в трактовке.

Добавлено: 07 апреля 2023, 15:44:07

Цитата: Barhat от 07 апреля 2023, 15:25:14
Уважаемые практики. Делала отлив на порчу. Посмотреть что происходит. Помогите в трактовке.

ЧернаяЛуна

Добрый день. посмотрите, что на отливке осталось? Она с разных ракурсов.

CVADROMAG

Цитата: CMEX от 06 апреля 2023, 04:42:06
если кончаются силы
Благодарю Вас за ответ CVADROMAG.
К сожалению, воск снизу (последняя отливка), которая отделилась, к той отливке не относится.

Как Вы считаете (мб другие практики тоже подскажут) имеет ли смысл попробовать сочетать рунический став (на чистку) + отливку. Почему спрашиваю, тк сделано уже много отливок, а нужного результата на данный момент нет.
+ «подколбашивает» (эмоционально) после крайней серии.

По поводу сущи, Вы совершенно правы. В свое время мне две ведуньи говорили,  что на мне перекрытие дорог + приворот, мол чтобы ничего не получалось и тд. Они снимать не стали почему то.. Мантика (таро) также именно это показывает. В начальных отливках, прям виднелись половые органы, как женские, так и мужские ;D. Сейчас тоже иногда выскакивают, хорошо видно при детальном осмотре.

Да, именно «псолом 90» т9.

Читаю перед началом серии отливок, 3 раза на зажженную церковную свечу, также прошу ВС о помощи, также если кончаются силы, то еще раз в середине серии отливок (по самочувствию)
[свернуть]
Доброго времени.
Не решился оставить Вас в неведении. Немного расскажу Вам о положении Ваших дел. Дело в том, что сколько бы Вы не лили воск в дальнейшем у Вас сдвигов не будет. Вы сняли все, что могли на своей силе. Это Вы почти сняли приворот или что там было. Дальше стоит дело за сущью. Скорее всего темный сидит на Вас, не плотно, не постоянно, но рядом всегда и мониторит вот эти Ваши чистки. Кто такой темный? это бес, темный ангел. Я сам раньше думал что бесы- это давно умершие люди и из-за страданий на том свете они так сильно этих страданий получили, что дикая ярость и злоба их просто переродила. Однако пришла информация, что это падшие ангелы. Соответственно и темные. Вот с темными дело очень хлопотное. Сначала думал, что неупокоенный, но по изменениям настроения и нервозу- точно не покойник. Темный. Так вот Вам стоит повернуться к православному эгрегору поскольку с темными только святые могут что-либо сделать. Вам пошла небольшая помощь при начитывании 90-го псалма. Соответственно Вас слышат. Начитывайте. Отливайтесь с призывом святых и с иконами кого призываете. В идеале утренние и вечерние молитвы стоит начитывать, там за бесов и прошение и заступничество от них к святым. Святая вода утром и вечером. Холодной водой обливайтесь. Вся нечисть боится холодной воды. Отливки через серп стоит начать делать. Будет жестко колбасить. Но, при желании, справитесь.
С Уважением.

Добавлено: 07 апреля 2023, 19:32:14

Цитата: Barhat от 07 апреля 2023, 15:25:14
Спойлер

Добавлено: 07 апреля 2023, 15:44:07

[свернуть]
Доброго времени.
На отливке проклятие и большой канал крадника.
С Уважением.

Добавлено: 07 апреля 2023, 19:37:01

Цитата: Alisalisa от 07 апреля 2023, 01:31:57
Все отливки до этого чернели
Доброй ночи, чистила себя от подселенцев.
Вначале отливала подселенца, что мешает мне и парню, с практиком чистили нас и она говорит что ему мужской орган словно перевязали. И. В заговоре сказала, чтобы сошло синего что мешает и вышел на канале как узел.

Потом отливала себя от поселенцев и чакры, эта отливка словно полая внутри вышла...

Все отливки до этого чернели и только крайняя цвет воска оставила какой был у воска

Помогите с трактовкой
[свернуть]
Доброго времени.
Чьи отливки почернели- там очень много негатива. Навешано столько, что диву даешься как человек вообще живым ходит. Чистить ото всего, любым заговором и все будет только во благо.
Без Высших сил тут что-либо делать нет смысла.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: ЧернаяЛуна от 07 апреля 2023, 16:02:17
Спойлер
Добрый день. посмотрите, что на отливке осталось? Она с разных ракурсов.

[свернуть]
Доброго времени.
По-хорошему конечно смотреть изменения в динамике отливок. Что вышло, что снялось, что есть. А диагностику хорошо делать рунами. Они от богов и им скрывать нечего.
С Уважением.

Добавлено: 07 апреля 2023, 19:46:48

Цитата: blondinkacom666 от 07 апреля 2023, 13:39:03
Спойлер
Добрый день уважаемые практики .Помогите понять есть ли продвижения в чистке ?
К сожалению пока не сильна в интерпритации.
Делала снятие замков .
И ещё следом  отливку на чистку отношений от негатива .

И снимала морок .
[свернуть]
Доброго времени.
На отливках есть сущь, что-то на рассорки сделано через покойника. Если отношения не ладятся- это программа от покойников. Если бы через бесов делали, то Вы бы и сами ничего не поняли, а отношения исчезли бы. Хотя смотря какой оператор за дело взялся...
Так вот на отливках покойник и под непроглядом. Вы правильно сделали что от морока стали отливать. Это верное направление... Ну а так же предложу каналы отливать (по ним Вас находит покойник), некропривязки снимать (уже самого покойника прогоните), ну и для общего улучшения заговорами, чтобы устранить проблемы покойником наведенные.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status