Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

После относительно чистых отливок вышло вот опять такое не пойми что(((. Уважаемые практики, подскажите, кто что здесь видит?.

1.

2.

3.

4.

5.

katarina1287

Цитата: Alexa1508 от 09 апреля 2023, 12:21:24
Доброго времени суток.
По диагностической закрытие на Вас есть, сверху две жирные сущи, блочат верхние чакры.
Я, могу, конечно, ошибаться... и, дай Бог, чтобы это было так... посмотритека мантикой на предмет родовухи, в частности родового проклятия.
С уважением.
. Благодарю. Очень Вам признательна. А может ли это быть внутриутробной порчей? После рождения родители развелись и общение с отцом никакое. И как лучше снимать такое проклятие?

Alexa1508

Цитата: katarina1287 от 09 апреля 2023, 13:12:31
. Благодарю. Очень Вам признательна. А может ли это быть внутриутробной порчей? После рождения родители развелись и общение с отцом никакое. И как лучше снимать такое проклятие?
Это может быть все, что угодно.
Отливки показывают общую картину. Все тонкости и детали - что, откуда и почему, просматриваются мантикой.
Прежде чем лезть снимать, сделайте себе качественную диагностику, чтобы точно знать, с чем имеете дело.
Если мантикой родовуха подтвердиться, на форуме есть ветки, касающиеся снятия родового негатива, в том числе и родовых проклятий.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Кактус

Цитата: CVADROMAG от 30 марта 2023, 22:59:01к отливкам относитесь как к таблеткам
Симптомы снимались попутно, в целом, делаю отливки от негатива, исходящего от известного мне врага. Старуха тянет мое здоровье, это верно. В марте отливки были несколько спонтанными. На этой убывающей начала отливаться серьезно и планомерно. Моя первая отливка на снятие замков, посмотрите, пожалуйста, удалось ли их открыть. Затем, сразу - я высылаю болезнь и порча, тем же воском , т.к. этим куском открывала замки. Промокнула салфеткой и ничего не трещало. Нужно ли перед каждой отливкой открывать замки, или только периодически? Затем, повторю снимаю слова лихие, далее - отсечение каналов, потом - от крадника, и обрубать буду все заговором на открытие дорог, очень мне он понравился, прямо мое. С уважением.

Redsanset

Цитата: Redsanset от 08 апреля 2023, 17:38:47
Добрый день всем. Вовремя не поставила защиту, и вот опять что-то не ладно. Посмотрите пожалуйста. Первые три - слова лихие,  третья перегрета,  на первой  - канал или пися? Нижняя  - заговор с возвратом. С уважением и благодарностью.
Актуально,  посмотрите пожалуйста. И ещё сегодняшние-

Viki138

Доброго здоровья, уважаемые практики. Прошу посмотрите мою последнюю отливку, что видите по ней, потому что сама я вообще не понимаю.
Заранее благодарю

Скажите пожалуйста что значит когда появляется на отливке полый изнутри пузырь.

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые практики сделал для себя диагностическую отливку. Подскажите что мне чистить. С уважением
две верхние общая диагностика, а две нажние защита

Перед отправкой картинок нажимайте "Предварительный просмотр", чтобы видеть, что отправляете. Модератор не может вечно ходить за вами и исправлять.
Модератор Kotey
Оставь надежду всяк сюда входящий

CVADROMAG

Цитата: Кактус от 09 апреля 2023, 13:34:23
Симптомы снимались попутно, в целом, делаю отливки от негатива, исходящего от известного мне врага. Старуха тянет мое здоровье, это верно. В марте отливки были несколько спонтанными. На этой убывающей начала отливаться серьезно и планомерно. Моя первая отливка на снятие замков, посмотрите, пожалуйста, удалось ли их открыть. Затем, сразу - я высылаю болезнь и порча, тем же воском , т.к. этим куском открывала замки. Промокнула салфеткой и ничего не трещало. Нужно ли перед каждой отливкой открывать замки, или только периодически? Затем, повторю снимаю слова лихие, далее - отсечение каналов, потом - от крадника, и обрубать буду все заговором на открытие дорог, очень мне он понравился, прямо мое. С уважением.

Доброго времени.
В целом на отливках поле деформированное. Большой канал крадника наверное по нижним чакрам, не знаю где низ-верх. Замков нет. Можете спокойно чиститься. План чистки вполне себе актуальный, картину проблем видите четко.
С Уважением.

Добавлено: 10 апреля 2023, 10:26:42

Цитата: Viki138 от 10 апреля 2023, 01:00:44
Доброго здоровья, уважаемые практики. Прошу посмотрите мою последнюю отливку, что видите по ней, потому что сама я вообще не понимаю.
Заранее благодарю

Скажите пожалуйста что значит когда появляется на отливке полый изнутри пузырь.
Доброго времени.
Отливка закрытая. По форме как кулек из газеты и из него высыпается что-то, в Вашем случае негатив. Можно сказать, что пока силы нет в Ваших действиях. Надо более сосредоточено говорить заговоры, более собрано работать во время отливок. Все посторонние мысли уводящие от действа отливок оставлять и контролировать свои мысли. Надо быть здесь и только здесь. У самого так не всегда получалось, полное сосредоточение. Вот и делал по три дня отливки, чтобы чистки были действенными... Первый день- начинающий. Второй день- корректирующий, ну а третий- закрепляющий.
Полый пузырь- это проклятие, и вода в нем не что иное как часть этого проклятия снятая с Вас. Не рекомендовал бы такую отливку переплавлять... Пусть хоть часть проклятия снимет.
С Уважением.

Добавлено: 10 апреля 2023, 10:29:24

Цитата: KoshaK060 от 10 апреля 2023, 06:11:39
Спойлер
Здравствуйте уважаемые практики сделал для себя диагностическую отливку. Подскажите что мне чистить. С уважением
две верхние общая диагностика, а две нажние защита

Перед отправкой картинок нажимайте "Предварительный просмотр", чтобы видеть, что отправляете. Модератор не может вечно ходить за вами и исправлять.
Модератор Kotey
[свернуть]
Доброго времени.
На будущее постарайтесь выкладывать фотографии на хостинг форума. Тем более что проблем у Вас предостаточно. Это и замки, и оморочки, и проклятия, и куча другого негатива.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: Redsanset от 09 апреля 2023, 15:11:12
Актуально,  посмотрите пожалуйста. И ещё сегодняшние-
Доброго времени.
На первых отливках( что с заговором слова лихие, как я понял) есть динамика на снятие негатива. Воск из спокойного становился все более возмущенный, доставали воском сущь. На последних отливках такого нет. Отливки закрытые. Воздействие не снимается. Увы.
С Уважением.

Добавлено: 10 апреля 2023, 10:42:29

Цитата: ЧернаяЛуна от 09 апреля 2023, 12:31:41
вышло вот опять такое не пойми что
После относительно чистых отливок вышло вот опять такое не пойми что(((. Уважаемые практики, подскажите, кто что здесь видит?.

1.

2.

3.

4.

5.
[свернуть]
Доброго времени.
Вышло на отливках именно то, что есть на самом деле. А есть довольно паршивое что-то. Скорее всего мертвая душа и хороший канал по которому оно тянет блага. И очень этот канал стойкий. Вероятно не сама сущь его поддерживает, а и Вы тоже, не осознавая того. Вы берете информацию картами, а через этот канал получаете не только информацию, а и с Вас снимают блага. Какие блага вы сами определите, проанализировав Ваши проблемы. Соответствующие чакры и стоит чистить.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Кактус

Цитата: CVADROMAG от 10 апреля 2023, 10:20:20по нижним чакрам, не знаю где низ-верх
Извините, верх слева, я не указала. Я поняла, значит крадник идет по верху. Спасибо.

Ksenia86

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, это я как неопытная, отливала неправильно (может лила долго тонкой струйкой например). Или такая жуть правда может показывать что человек прям весь от головы до ног в негативе? 1 отливка диагностическая, вторая - 1 чистка. Вижу в первой общую форму эмбриона, что может говорить о родовом проклятии, так же имеется куча негативных воздействий разного характера, и в нижней части явно вижу какую-то сущность. В следующей части ещё ясно вижу отворот. Отливала мужа, всё это возможно, так как наркомания многолетняя, мать отреклась, отвороты тоже могли быть от меня бывшей подругой наведены, вполне.

CVADROMAG

Цитата: Ksenia86 от 10 апреля 2023, 11:52:16
Спойлер
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, это я как неопытная, отливала неправильно (может лила долго тонкой струйкой например). Или такая жуть правда может показывать что человек прям весь от головы до ног в негативе? 1 отливка диагностическая, вторая - 1 чистка. Вижу в первой общую форму эмбриона, что может говорить о родовом проклятии, так же имеется куча негативных воздействий разного характера, и в нижней части явно вижу какую-то сущность. В следующей части ещё ясно вижу отворот. Отливала мужа, всё это возможно, так как наркомания многолетняя, мать отреклась, отвороты тоже могли быть от меня бывшей подругой наведены, вполне.
[свернуть]
Доброго времени.
Наркомания, как и алкоголизм, как и табакокурение- есть ни что иное как подавление человека бесом. Отсюда и все проблемы. Прежде всего для чистки человека от этого всего стоит спросить человека самого хочет ли он снять это и будет ли снимать вообще. А то что Вы будете его отливать- это как слону дробина. Никаких сдвигов не будет. Для начала этот вопрос решите с проблемным. Может и Вы не сможете его вытащить. И не забывайте что и Вам подсыплют проблем бесы за то, что их кормушку захотите у них забрать...

katarina1287

Цитата: CVADROMAG от 10 апреля 2023, 12:09:59
Доброго времени.
Наркомания, как и алкоголизм, как и табакокурение- есть ни что иное как подавление человека бесом. Отсюда и все проблемы. Прежде всего для чистки человека от этого всего стоит спросить человека самого хочет ли он снять это и будет ли снимать вообще. А то что Вы будете его отливать- это как слону дробина. Никаких сдвигов не будет. Для начала этот вопрос решите с проблемным. Может и Вы не сможете его вытащить. И не забывайте что и Вам подсыплют проблем бесы за то, что их кормушку захотите у них забрать...
.                                                          Добрый день! Уважаемый CVADROMAG, уже спрашивала мнение Алексы по поводу своих отливок пост #8618 от 8 апреля, хотелось бы очень услышать и  Ваше мнение. Заранее благодарю !

Schantal

Цитата: Schantal от 09 апреля 2023, 00:08:14
На отливаемом морок, сущь и подавление воли. Защита отсутствует напроч. Предложу поработать следующими заговорами:
отсечение привязок и каналов
От некропривязок
Заговор для отливки морока
Снять подавление воли

Доброго времени! Отливала 1 раз (3 отливки) замки и 3 дня по 3 отливки некропривязки и отсечение каналов. Мужчина после этого значительно лучше выглядит, снял с себя её подарок в виде кожаного шнура (обмотано хорошо так было на руке). И вроде всё пошло на улучшение, но через день делаю диагностику - новые подарки посыпались. Обидно, но даже руны их до конца не уничтожают. Сил у меня, видимо, маловато или просто не успеваю за той мадам. Подскажите, пожалуйста, можно ли повторить отливание некро с привязками в один день с отливками на снятие подавления и морока? И сколько нужно делать отливок на каждую проблему за раз? Посмотрите, пожалуйста, отливки. Может, я что-то не так делаю.

Замки (маленькая это самая первая)

3й день отливок от некропривязок

Отсечение привязок и каналов тоже 3й день

Диагностика в конце 3го дня отливок (широкая часть это низ)

Диагностика через день (всё горе вдоль чакрового столба((

Подскажите, пожалуйста, с трактовкой.

KoshaK060

Цитата: CVADROMAG от 10 апреля 2023, 10:20:20
Доброго времени.
В целом на отливках поле деформированное. Большой канал крадника наверное по нижним чакрам, не знаю где низ-верх. Замков нет. Можете спокойно чиститься. План чистки вполне себе актуальный, картину проблем видите четко.
С Уважением.

Добавлено: 10 апреля 2023, 10:26:42
Доброго времени.
Отливка закрытая. По форме как кулек из газеты и из него высыпается что-то, в Вашем случае негатив. Можно сказать, что пока силы нет в Ваших действиях. Надо более сосредоточено говорить заговоры, более собрано работать во время отливок. Все посторонние мысли уводящие от действа отливок оставлять и контролировать свои мысли. Надо быть здесь и только здесь. У самого так не всегда получалось, полное сосредоточение. Вот и делал по три дня отливки, чтобы чистки были действенными... Первый день- начинающий. Второй день- корректирующий, ну а третий- закрепляющий.
Полый пузырь- это проклятие, и вода в нем не что иное как часть этого проклятия снятая с Вас. Не рекомендовал бы такую отливку переплавлять... Пусть хоть часть проклятия снимет.
С Уважением.

Добавлено: 10 апреля 2023, 10:29:24
Доброго времени.
На будущее постарайтесь выкладывать фотографии на хостинг форума. Тем более что проблем у Вас предостаточно. Это и замки, и оморочки, и проклятия, и куча другого негатива.
С Уважением.
Постараюсь, первый раз выкладываю. Подскажите Что мне первым чистить. С уважением. Хоть знать буду..
Оставь надежду всяк сюда входящий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status