Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Defensy

Цитата: nkirio от 03 апреля 2023, 20:39:17
Я писал вроде, видно не отправил... Негатива много,  весь в негативе, есть сущи и лярвы. Пьянство и есть бесовщина. Вы чистите - немного полегчало, захотелось выпить, выпил- энергетика ослабла, сущи обратно присосались и все стало как раньше.Негатив общий нужно снимать, сущей убирать, каналы и привязки рвать, снимать морок, пить прекратить пиво. Если он не вкурсе что Вы его чистите толку будет мало.
Когда Вы захотите кого нибудь избить, то можно с неожиданности подкараулить его и избить без его ведома и согласия, другое дело когда хотите кого-то вылечить, без его ведома не получиться.
Nkirio, благодарю вас за ответ🙏 Муж в курсе, он даже сам попросил его почистить.  Так что буде. Придерживаться ваших рекомендаций и продолжать. Ещё раз благодарю!

nkirio

Цитата: Red.Rose от 04 апреля 2023, 05:24:00

Благодарю, уважаемый nkirio за подсказки. Сущь я добила другим способом вместе с тревожностью(из-за неё кстати за отливки и взялась изначально, думала так уберу без тяжелой артиллерии, про сущь не подумала, а стоило так как было с чего ей прицепиться).

И так понимаю по новой отливке ничего не осталось? Всё гладенько ровнененько - не докопаться. Смущает меня только трещина. Не понимаю что это???
Трещина появилась сразу во время отливания, не из-за физических усилий.
Отливка не то что закрытая, а прикрытая от просмотра что, там что-то есть. Интуитивно мое ИМХО там магия манипулятивная, типа приворота. То что треснуло скорее  повреждения поля. Неплохо еще в сторону снятия морока https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html и подавления воли https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34777.0.html поработать. Сущ по моему если не там уже то очень близко, обещала вернуться...
Магия многочия

Flying

Доброго времени суток!
Было:
Цитата: Flying от 20 марта 2023, 22:31:18
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помочь в расшифровке. Делала диагностическую отливку денежного канала.

После серии отливок (от морока и крадника), отжигов каналов, рунических ставов на обрыв каналов и чистки крадника:

Прошу подсказать есть ли прогресс?

CVADROMAG

Цитата: Flying от 04 апреля 2023, 14:18:23
После серии отливок
Доброго времени суток!
Было:
После серии отливок (от морока и крадника), отжигов каналов, рунических ставов на обрыв каналов и чистки крадника:

Прошу подсказать есть ли прогресс?
[свернуть]
Доброго времени.
Прогресс есть. Канал с большей явностью показался. О снятии речи пока нет. Идет сильный отток благ.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CMEX

Цитата: CMEX от 02 апреля 2023, 22:23:01
Уважаемые практики здравствуйте!

Прошу у Вас совета, куда двигаться дальше. Задаю вопрос, тк сделано более 120 отливок (всего), а ситуация +-, как на первых 20.

Поэтому прошу помощи в интерпретации и совета.

(Нож раскаленный использую)
Послом 90 (призыв ВС)
1 шт. (0) диагностическая

3 шт. (1, 2, 3) замки (воск выливаю) / нож
3 шт. (4, 5, 6) замки (вронский) / нож
3 шт. (7, 8, 9) замки (воск выливаю) / нож

3 шт. (10, 11, 12) привязки (отсечь оборвать)/нож
3 шт. (13, 14, 15) подселение (душа мертвая)/нож
3 шт. (16, 17, 18) некропривязки (вронский)/нож

Благодарю, с уважением.

Уважаемые практики прошу посмотреть мою серию отливок.
Благодарю.
Дорогу осилит идущий.

CVADROMAG

Цитата: CMEX от 05 апреля 2023, 14:31:12
Уважаемые практики прошу посмотреть мою серию отливок.
Благодарю.
Доброго времени.
Замков нет. Канал на нижней чакре имеется. На всех отливках признаки сущи. Скорее всего душа усопшего у Вас в ауре. Хорошо подействовал заговор некропривязки (вронский)/нож. Даже часть воска отошла. Хорошо пнули мертвого. Видимо есть у Вас какая-то связь со святыми, они Вас слышат и помогли немного. Другие заговоры как-то блекло работают. Особого эффекта не дали.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Viki138

Цитата: CMEX от 02 апреля 2023, 22:23:01
(Нож раскаленный использую)
Послом 90 (призыв ВС)
Здравия, ув. CMEX! Можно у вас спросить-вы имели ввиду псалом 90? Читаете перед каждой отливкой и сколько раз?
Заранее спасибо

CMEX

Цитата: CVADROMAG от 05 апреля 2023, 20:02:03
Доброго времени.
Замков нет. Канал на нижней чакре имеется. На всех отливках признаки сущи. Скорее всего душа усопшего у Вас в ауре. Хорошо подействовал заговор некропривязки (вронский)/нож. Даже часть воска отошла. Хорошо пнули мертвого. Видимо есть у Вас какая-то связь со святыми, они Вас слышат и помогли немного. Другие заговоры как-то блекло работают. Особого эффекта не дали.

Благодарю Вас за ответ CVADROMAG.
К сожалению, воск снизу (последняя отливка), которая отделилась, к той отливке не относится.

Как Вы считаете (мб другие практики тоже подскажут) имеет ли смысл попробовать сочетать рунический став (на чистку) + отливку. Почему спрашиваю, тк сделано уже много отливок, а нужного результата на данный момент нет.
+ «подколбашивает» (эмоционально) после крайней серии.

По поводу сущи, Вы совершенно правы. В свое время мне две ведуньи говорили,  что на мне перекрытие дорог + приворот, мол чтобы ничего не получалось и тд. Они снимать не стали почему то.. Мантика (таро) также именно это показывает. В начальных отливках, прям виднелись половые органы, как женские, так и мужские ;D. Сейчас тоже иногда выскакивают, хорошо видно при детальном осмотре.

Цитата: Viki138 от 05 апреля 2023, 20:55:14
Здравия, ув. CMEX! Можно у вас спросить-вы имели ввиду псалом 90? Читаете перед каждой отливкой и сколько раз?
Заранее спасибо

Да, именно «псолом 90» т9.

Читаю перед началом серии отливок, 3 раза на зажженную церковную свечу, также прошу ВС о помощи, также если кончаются силы, то еще раз в середине серии отливок (по самочувствию)
Дорогу осилит идущий.

Roksi1983

Добрый день. Провожу диагностику на женщину. Посмотрите пожалуйста отливки. слева верх

тоже верх слева

Тоже верх слева

Orienta

Цитата: Sophie_Mayhem от 03 апреля 2023, 05:00:57
Доброе утро, уважаемые практики. Я не сильна в значениях, отливку делала сегодня ночью первый раз. Делала сама себе. По диагностике вылез негатив, привязки, порча на финансы. По самой отливке вижу и ощущаю так: порча есть, одной чисткой не обойдусь. Отливка получилась в форме сердца, указывает ли это как раз на мои старые, больные отношения? Вижу букет из откатов. Реально похож на букет, такие...как их правильно назвать? Грибочки, узлы сначала узкие, а потом расширяются у верха сердца по середине. Не понимаю, что означают волны с острыми углами похожими на крылья летучей мыши. Буду благодарна за помощь в трактовке.

Доброго времени суток.

Я так понимаю верх отливки находится слева.

Энергетики не хватает, как для заработка,  так и для накопления денег. Негатив на финансы есть. Срываются планы в настоящем, что окажет влияние на будущее.
Есть два пробоя, на одном из них сидит охрана.
"Началось" всё года 3-4, раскрутилось достаточно недавно.

Есть программа какой то "любятины", откормленная такая..Сливаете свою энергию.

Обратите внимание на связь с Родом. Хорошо бы усилить её.
Есть давняя "закрытая" негативная программа с мужской стороны.

С уважением.
Держу метлу на готове.

nkirio

Цитата: CMEX от 06 апреля 2023, 04:42:06Как Вы считаете (мб другие практики тоже подскажут) имеет ли смысл попробовать сочетать рунический став (на чистку) + отливку.
Смотря что за став, но я бы не стал в любом случае, лутше по очереди.
Цитата: CMEX от 06 апреля 2023, 04:42:06Почему спрашиваю, тк сделано уже много отливок, а нужного результата на данный момент нет.
Это не спорт или заучивание, здесь количество повторений не являеться ключевым критерием. Ключевым моментом являеться, в вашем случае понимание, что равно правильная диагностика.
Цитата: CMEX от 06 апреля 2023, 04:42:06В свое время мне две ведуньи говорили,  что на мне перекрытие дорог + приворот, мол чтобы ничего не получалось и тд. Они снимать не стали почему то..
Каждый видит через призму своего опыта, важнее не как увидели а почему снимать не стали.
Снимать не беруться когда слишком геморойно или слишком долго и геморойно, например когда негатив имеет характер родового негатива и работать нужно долго и нудно и/или есть запрет на снятие от ВС, так как есть урок который индивид должен пройти. Когда поймете что в корне вашего состояния, поймете что делать.
Магия многочия

nkirio

Цитата: CMEX от 06 апреля 2023, 04:42:06Сейчас тоже иногда выскакивают, хорошо видно при детальном осмотре.
Еще можете копнуть в сторону психологии, по моему у Вас помимо прочего, невроз. То есть Вы что-то запретили себе делать, например отношения или любить, и на это насела сущ, как на основу. В таком случае практик заточеный под порчи и привороты увидит "закрытие дорог + приворот". Чтобы убрать невроз нужно снять свой самоблок и сделать то что себе запретили.
Вобщем найдите причину и тогда станет ясно что делать.
Магия многочия

Orienta

Цитата: Roksi1983 от 06 апреля 2023, 08:48:04
Добрый день. Провожу диагностику на женщину. Посмотрите пожалуйста отливки. слева верх

тоже верх слева

Тоже верх слева

Доброго времени.

Как мне видится :

Женщина закрыта, точнее её закрыли.
Канал откачки.
Проблемы с финансами и в личной жизни (в отношениях).
Возможно есть негатив по Роду. Проблемы со здоровьем.
Держу метлу на готове.

Lunalalula

Цитата: Lunalalula от 03 апреля 2023, 18:25:36
Уважаемые практики, прошу помощи. Помогите расшифровать значение отливок. 5-из день отливок. Заговор:  «высылаю тебя болезнь и порча.....». Очень нужна Ваша помощь, отливаю себя и пока очень мало практики.

С благодарностью и уважением.

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста отливки. Подскажите, в каком направлении двигаться.

1.2.3. - на открытие замков (Воск выливаю, да ключом его открываю
Отпирающим, открывающим,
Любые колдовские замки ломающим.
Все замки скрывающие, все замки запирающие)

4.5.6. (Заговариваю я себя от стрешни, поперешни....)

И последние отливки с заговором « Душа мертвая, душа подселенная
Сущность деланная, да заселенная
Из работы, из охоты,
По своей воле или по колдовской доле
Колдуном или колдуньей (имя) сделанная
Ведуном или ведуньей ко (имя) привязанная........»

Подскажите, куда двигаться. Благодарю.

CMEX

Цитата: nkirio от 06 апреля 2023, 11:28:59
Смотря что за став, но я бы не стал в любом случае, лутше по очереди.Это не спорт или заучивание, здесь количество повторений не являеться ключевым критерием. Ключевым моментом являеться, в вашем случае понимание, что равно правильная диагностика.Каждый видит через призму своего опыта, важнее не как увидели а почему снимать не стали.
Снимать не беруться когда слишком геморойно или слишком долго и геморойно, например когда негатив имеет характер родового негатива и работать нужно долго и нудно и/или есть запрет на снятие от ВС, так как есть урок который индивид должен пройти. Когда поймете что в корне вашего состояния, поймете что делать.

Уважаемый Никиро, искринне благодарю Вас за развернутый ответ. Сильно помогаете в данной теме людям.
Позвольте добавлю.
Одна ведунья попыталась снять, но очень сильно «хапанула» (такой же пример был в одной серии из бэ, когда был поиск в здании у женщины в посл битве) и человек был весь бледно-черный, я обратил внимание человека (тк понимал и был «в теме» этого), она подтвердила данный факт. Далее больше не снимала.
Цитата: nkirio от 06 апреля 2023, 11:37:56
Еще можете копнуть в сторону психологии, по моему у Вас помимо прочего, невроз. То есть Вы что-то запретили себе делать, например отношения или любить, и на это насела сущ, как на основу. В таком случае практик заточеный под порчи и привороты увидит "закрытие дорог + приворот". Чтобы убрать невроз нужно снять свой самоблок и сделать то что себе запретили.
Вобщем найдите причину и тогда станет ясно что делать.
Благодарю за совет.
Дорогу осилит идущий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status