Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Дина

Цитата: Lina9 от 20 сентября 2022, 12:33:15Было и егильет выходил на воске,
он и выходит, и сейчас.
Цитата: Lina9 от 20 сентября 2022, 12:33:15да столбик воздушный с порами,Могут быть молитвы в церкви купола или это зашита на негативе?
это сама порча, когда дух умершего привязывают к живому человеку, и тот тянет с него силы и жизнь.
Цитата: Lina9 от 20 сентября 2022, 12:33:15,Я чищу отжигами,солью
Вы такое не снимете отжигами. это нужна более сложная работа по отцепке мертвой сущности, работа на кладбище.

Добавлено: 20 сентября 2022, 15:48:14

Цитата: marialta от 20 сентября 2022, 14:14:06не знаю как загрузить фото
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46521.0

julsi30

Здравствуйте , я новичок в отливка помогите расшифровать - это диагностика

это снятие замков 1 день

общая чистка - слова лихие

это 2 день - первая отливка - снятие замков - 2 - слова лихие , а 3 - отсечение привязок и каналов

и вот 3 день
снятие замков - как будто через погост и он еще не открыт, но эти веревочки вроде сдвинулись к краю , я так понимаю еще пару отливок и отойдут

эти отливки - слова лихие  1 - какая -то плотная , но оторвался кусочек , как маленькая стопа ( мне накануне перед этой отливкой сон приснился, что за мной девочка злобная ходит , я ее еще во сне крысёнышем называла)

а здесь - вообще на дерево похоже или лешего

подскажите пожалуйста, может другой заговор, в первый день много крадников было, но сейчас вроде меньше , но мне кажется погост вышел, хотя я чистилась , заговор на нож и через забор кладбища.
А это отливки мужа , чищу по отдельности пока , судя по отливкам  до чистки на пару еще далеко
это 1 день - снятие замков

вроде крадник на отношения , отворот или приворот, хотя может быть и то и другое , есть от кого ждать такое
это общий - слова лихие

мне видется , что отрыв от семьи, держится уже на тоненьком канатике
а это на опои и окормы - так мне по таро  диагностики
как буд то на рыбу похоже , он как раз ее очень любит, и когда разбирала, в руках отломался кусочек похожий на букву С , у любовницы имя начинается на С . и можно сказать , что это был , как крюк на который она его цепляет

Это 2 день- столько жгутов , привязок , какие- то щупальца вылезают
снятие замков

общая - слова лихие - 1 отливка

2 отливка

и все выходит похожие с деформацией сердце
в первый день - вообще выходило , как орган сердце , ближе к краю

На что ему сделать упор в отливке ?

Lina9

Цитата: Дина от 20 сентября 2022, 15:47:15это нужна более сложная работа по отцепке мертвой сущности, работа на кладбише
-Боюсь кладбища.Спасибо за подсказку,Попробую рунами , воском,были ставы и схемы,надеюсь получится.
знать,мечтать,оберегать

CVADROMAG

Цитата: julsi30 от 20 сентября 2022, 16:43:19
На что сделать упор в отливке ?
Здравствуйте , я новичок в отливка помогите расшифровать - это диагностика

это снятие замков 1 день

общая чистка - слова лихие

это 2 день - первая отливка - снятие замков - 2 - слова лихие , а 3 - отсечение привязок и каналов

и вот 3 день
снятие замков - как будто через погост и он еще не открыт, но эти веревочки вроде сдвинулись к краю , я так понимаю еще пару отливок и отойдут

эти отливки - слова лихие  1 - какая -то плотная , но оторвался кусочек , как маленькая стопа ( мне накануне перед этой отливкой сон приснился, что за мной девочка злобная ходит , я ее еще во сне крысёнышем называла)

а здесь - вообще на дерево похоже или лешего

подскажите пожалуйста, может другой заговор, в первый день много крадников было, но сейчас вроде меньше , но мне кажется погост вышел, хотя я чистилась , заговор на нож и через забор кладбища.
А это отливки мужа , чищу по отдельности пока , судя по отливкам  до чистки на пару еще далеко
это 1 день - снятие замков

вроде крадник на отношения , отворот или приворот, хотя может быть и то и другое , есть от кого ждать такое
это общий - слова лихие

мне видется , что отрыв от семьи, держится уже на тоненьком канатике
а это на опои и окормы - так мне по таро  диагностики
как буд то на рыбу похоже , он как раз ее очень любит, и когда разбирала, в руках отломался кусочек похожий на букву С , у любовницы имя начинается на С . и можно сказать , что это был , как крюк на который она его цепляет

Это 2 день- столько жгутов , привязок , какие- то щупальца вылезают
снятие замков

общая - слова лихие - 1 отливка

2 отливка

и все выходит похожие с деформацией сердце
в первый день - вообще выходило , как орган сердце , ближе к краю

На что ему сделать упор в отливке ?
[свернуть]
Доброго времени, julsi30
На Ваших отливках присутствует сущь. Определенно оно и работает на то, чтобы у Вас не сложилась личная жизнь. Возможно помогла чистка "заговор на нож и через забор кладбища" в приобретении подселенца. Надо эту душу мертвую снимать этим заговором. Замков у Вас не наблюдаю. Крадники с Вас сходят, но они будут возобновляться поскольку мертвяк на Вас присоседился. Все заговоры Вы хорошо подобрали. Можно продолжать Вам ими чистить себя и эффект есть. Плюсом добавил бы этот заговор и этот. Последний хоть и общего направления, но от мертвяка помогает избавится. И предложу Вам чистить все три нижние чакры этим заговором. Мертвые сидят на нижних чакрах, оттуда их и надо выдворять. Этим заговором чистите себя любимую и возвращайте себе утраченные блага. Серп приобретите и через него все отливки лейте. Без разницы есть упоминание серпа или нет, лейте через него и все. Веселее дело пойдет. И это только начальный этап чистки.
С мужем  дела не особо сильно запущенные. Есть программа возобновления, окорм, привязка. На него лейте с заговорами:
Заговор для снятия замков.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Снять опой, окорм Это обряд, но вполне пригоден в Вашей ситуации
заговор для снятия окормов. А это уже сам заговор для воска. После него возможен у мужа жидкий стул и рвота. Это нормально, окорм будет выходить. Плюсом и любовница будет активироваться. Ей обратка будет лететь при снятии ее программ с мужа Вашего.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lina9

Цитата: Дина от 20 сентября 2022, 15:47:15
он и выходит, и сейчас. это сама порча, когда дух умершего привязывают к живому человеку, и тот тянет с него силы и жизнь. Вы такое не снимете отжигами. это нужна более сложная работа по отцепке мертвой сущности, работа на кладбище.

Добавлено: 20 сентября 2022, 15:48:14
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46521.0
Добрый день.Скажите пож.а зашита ведимина бутыль с солью и иглами может давать этот нарост в центре или это точьно мертвяк который жрет?У меня тоже такое дело появилось на отливке и у ребенка но форма отливки более или менее нормальная.Хотя уважаемый CVADROMAG то же мертвяка определил,Есть еше какие-то признаки кладбиша?Эти 2 капельки внизу на отливке в форме сердца?Извините что переспрашиваю,но это жутковато.
знать,мечтать,оберегать

Ukibi

Добрый день, уважаемые мастера!

Вот такие «растёкшиеся» начались отливки, они тонкие очень. Воск словно «разбегается» по поверхности воды.
Как интерпретировать? На что обратить внимание?

unessenaya_vetrom

Цитата: Ukibi от 21 сентября 2022, 13:39:50

Вот такие «растёкшиеся» начались отливки, они тонкие очень. Воск словно «разбегается» по поверхности воды.

Здравствуйте, нарушена технология - берете очень мало воска на отливку,нужно 50-70 грамм на одну. Оттого он перегрелся. И топить воск лучше на водяной бане. Не допуская попадания воды воск и закипания воска, перед тем как выливать воск в миску ему нужно дать немного остыть, чтобы воск не был как вода, а чуть загустел. Пока он стынет, можно начитать на него тот заговор, которым будете отливать. Данную отливку интерпретировать не получится.

CVADROMAG

Как вариант имеет быть выход негатива скопившегося на Вас. Смотрите по самочувствию. Если есть улучшение- то порядок. Если плохо при отливках- значит негатив огрызается.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alberta

Здравствуйте

Мало воска

Воск перегрет

Техника отлива нарушена

Эта отливка никакой информации не даёт

julsi30

Цитата: CVADROMAG от 21 сентября 2022, 09:55:21
Доброго времени, julsi30
На Ваших отливках присутствует сущь. Определенно оно и работает на то, чтобы у Вас не сложилась личная жизнь. Возможно помогла чистка "заговор на нож и через забор кладбища" в приобретении подселенца. Надо эту душу мертвую снимать этим заговором. Замков у Вас не наблюдаю. Крадники с Вас сходят, но они будут возобновляться поскольку мертвяк на Вас присоседился. Все заговоры Вы хорошо подобрали. Можно продолжать Вам ими чистить себя и эффект есть. Плюсом добавил бы этот заговор и этот. Последний хоть и общего направления, но от мертвяка помогает избавится. И предложу Вам чистить все три нижние чакры этим заговором. Мертвые сидят на нижних чакрах, оттуда их и надо выдворять. Этим заговором чистите себя любимую и возвращайте себе утраченные блага. Серп приобретите и через него все отливки лейте. Без разницы есть упоминание серпа или нет, лейте через него и все. Веселее дело пойдет. И это только начальный этап чистки.
С мужем  дела не особо сильно запущенные. Есть программа возобновления, окорм, привязка. На него лейте с заговорами:
Заговор для снятия замков.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Снять опой, окорм Это обряд, но вполне пригоден в Вашей ситуации
заговор для снятия окормов. А это уже сам заговор для воска. После него возможен у мужа жидкий стул и рвота. Это нормально, окорм будет выходить. Плюсом и любовница будет активироваться. Ей обратка будет лететь при снятии ее программ с мужа Вашего.
С Уважением.
+++
Добрый вечер ,радует, что не соперница подселила, а сама, даже догадываюсь где, когда после чистки с ножом ставила защиту, как узнала недавно ЧЕРНЫЙ РОДИЧ. вот и девочка нашлась. Все учту +++
С уважением

V̱elmira

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу прокомментировать отливки. Отливаю себя и мужа. От общего негатива, крадников, мороков, отворота, финансовую сферу. Себя ещё от сущностей и родового негатива. После продолжительной серии отливок, решила сделать диагностические отливки. Результат определенно есть, но хочу узнать как продвигается работа.
На каждого по 3 штуки почакрово.
Верх и низ соблюдены

Мои отливки
Голова

Сердце

Нижние

Отливки мужа
Голова

Сердце

Низ

Прошу прокомментировать что видит. Незнаю совпадение или нет но отливки на сердце у нас очень похожие, только у меня более закрытая
Заранее благодарю!

Karmin

Здравствуйте. Помогите растолковать отливку

Добавлено: 22 сентября 2022, 07:33:15

Цитата: Karmin от 22 сентября 2022, 00:42:43
Здравствуйте. Помогите растолковать отливку.. в форме сердца и даже с какими-то буквами.

Ukibi

Благодарю за ваши рекомендации, все учла.
Прошу помощи по трактовке:

1. Отливка на общий негатив:

2. Отливка на крадник на конкретного человека /мужчина/. Верхние - первые, нижняя - 6-я. А крадник ли это?

3. Отливки на диагностику воздействий от двух разных женщин:

unessenaya_vetrom

1 отливка - снятие подавления воли;
2 отливка - отсечение привязок и каналов;
3 отливка - замки;

Все через серп отливалось.

Отливаю негатив, параллельно руны ставлю, отжиги. ОЧЕНЬ много работ от замков проведено, долго отливаю замки. Негатив выходит, такое ощущение , что слой сняли, за ним ещё один и ещё...замки не уходят. Неужели так много воздействий было? Сущи вышли. Покойники тоже. Уже не знаю от чего отливать.
Дайте пожалуйста рекомендации, в каком направлении дальше двигаться ? Может общим заговором, или наоборот точечно?

hedonist

Добрый вечер,

Прошу помощи в трактовке, так как сама не понимаю пока.
1 отливка на замки  и 2  на обрыв привязок.
Отливала через нож.

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status