Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

заговор для снятия окормов

Автор Arafna, 04 марта 2017, 18:28:08

« назад - далее »

Arafna

Цитата: You от 04 марта 2017, 17:52:42
Подскажите может Вы сталкивались: вроде и поснимала все но живот как раздувался (желудок нормально работает) так и раздувается как у беременной по непонятным причинам, тело отекает и ощущение что это не мое тело (живота такого никогда не было даже на ощупь как тесто ) мне это уже надоело - пила и таблетки те что гормоны регулируют, не ем много, у впача была - сказал от невроза и воды но со мной такого никогла не было, чистки были :что еще это может быть?

Попробуйте отлиться вот с этим заговором, посмотрите, что вылезет. Возможно, остатки какие-то отравляют организм.

Тяну словом своим крепким
Из желудка (имя)
Да из его кровей
Все во хлебе съеденное,
Все с водой выпитое
Живот очерняющее
Нутро отравляющее.
Чем был окормлен,
Чем был опоен,
Водой ли, кровью,
Землей ли, солью,
Что девка подливала,
Что бабка нашептала.
Весь говор поганый,
Яд в тело попавший
На воск вылейся,
Наружу из (имя) поди.
Аминь!

Nerona

Цитата: Arafna от 04 марта 2017, 18:28:08
Попробуйте отлиться вот с этим заговором, посмотрите, что вылезет. Возможно, остатки какие-то отравляют организм.

Тяну словом своим крепким
Из желудка (имя)
Да из его кровей
Все во хлебе съеденное,
Все с водой выпитое
Живот очерняющее
Нутро отравляющее.
Чем был окормлен,
Чем был опоен,
Водой ли, кровью,
Землей ли, солью,
Что девка подливала,
Что бабка нашептала.
Весь говор поганый,
Яд в тело попавший
На воск вылейся,
Наружу из (имя) поди.
Аминь!

Можно ли в "что девка подливала" изменить на "что девка (имя) подливала"? Просто знаю имя, кто это сделала. Или оставить все как есть и просто визуализировать эту "подливщицу" в процессе ритуала?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status