Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

lamilster

Добрый вечер.
Сделала отливку от морока "ума затворение.... "
И вышло две странные на мой взгляд отливки.
Одна на фото развалилась при вытаскивании из воды.
Маленький кусочек держался на тонкой нити.
А вторая если увеличить, как будто с лицом страшным.
И ещё одна смущает - это от общего негатива .  Цвет на фото искажён при съемке.
Подскажите, пожалуйста, что это может означать.
Заранее благодарна.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Горшечница

Уважаемые практики, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, при просмотре защиты отлилась нашлепкой на гладкую сторону голова слона или собаки с большими висящими ушами. Это бесовская? Благодарю

CVADROMAG

Цитата: unessenaya_vetrom от 17 сентября 2022, 15:29:32
фото отливок ребенка до 5 лет
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ниже вы увидите фото отливок ребенка до 5 лет. Нужна помощь, чтобы разобраться, что именно наделано на малыша, откуда пришло, и получится ли все это снять только отливками/отжигами. Помогите разобраться.

1 отливка - диагностическая. Сидит сущ снизу, но видимо не на охране негатива,  а подцепленная или перешедшая родовая сущ по линии отца.

Дальше идут отливки замков:

2 - также как и на первой есть трещины на лицевом поле. На первой более явная. На второй трещины как порезы от ножа, что они могут значить? Пробой энергополя?
И на первой и на второй отливке есть проклятия, пока непонятно какого происхождения.
3 - куча цветочков/закрепов, слоенный негатив стал себя показывать. Так как задет весь чакральный столб - это порча под замками и защитами. Начала себя показывать внутриутробная порча. Возникла от негатива, который был на отношениях матери и отца. Видно отливка  зеркалит м/ж и весь негатив между ними.
4 - вылезли мощные замки. Начинает показываться негатив с верхних чакр, каналы вверху. Пока непонятно что за каналы.
5 - негатив полученный через маму. Наводили на маму, ребёнок перехватил, воздействие легло на обоих. Мороки, и куча замков на верхних чакрах.
6 - проявилась внутриутробная порча. Как с лицевой так и с внутренней стороны, видно лицо младенца и сама отливка в форме эмбриона. Но что может значить это разделение на два поля?
[свернуть]
Доброго времени, unessenaya_vetrom. Не советую Вам так сильно углублять свои мысли в то, что отливается, а порекомендую отливать и просто наблюдать что уходит. Тем паче что прогресс хороший и вполне справляетесь Вы с работой. Раздвоение отливки говорит о том, что сущь вырывает из поля малыша. Хороший знак. Но вполне возможно, что сущь даст обратку в виде болезни на физическом теле. Надо продолжать цикл отливок, завершать отливки отжигом. Потом предложил бы Вам наговорить соль, чтобы соль забрала все плохое и вредящее малышу в себя и с таким наговором положить соль под подушку малышу на три ночи. Тоже должно снять какую-то часть негатива. Потом предложу святой водой поить как натощак, так и перед сном. Сами отливки делайте через серп и с призывом высших сил. На своей силе немного поработаете с пользой, а потом все станет колом  и уже не будет никакого прогресса. Надеюсь что я не прав, но просто исхожу из самых неоптиместичных прогнозов и развитий событий. Дом чистить предложил бы тоже. Со свечкой пройдите по дому и почистите. Мало ли какая живность где присоседилась. Комплексно подходите к чисткам и на много легче процесс будет идти.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: Горшечница от 18 сентября 2022, 07:02:20
Уважаемые практики, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, при просмотре защиты отлилась нашлепкой на гладкую сторону голова слона или собаки с большими висящими ушами. Это бесовская? Благодарю
Да, отлилась бесовская защита.

Добавлено: 18 сентября 2022, 10:35:18

Цитата: lamilster от 17 сентября 2022, 20:28:52
Спойлер
Добрый вечер.
Сделала отливку от морока "ума затворение.... "
И вышло две странные на мой взгляд отливки.
Одна на фото развалилась при вытаскивании из воды.
Маленький кусочек держался на тонкой нити.
А вторая если увеличить, как будто с лицом страшным.
И ещё одна смущает - это от общего негатива .  Цвет на фото искажён при съемке.
Подскажите, пожалуйста, что это может означать.
Заранее благодарна.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
[свернуть]
Доброго времени, lamilster
Работа показывает что негатив выходит при отливках (отсоединившийся кусок воска). Положительная динамика. На последней отливке отлился канал к сущи. Так что предложу поработать над каналами и сущь из поля выгонять. Лучше с серпом это делать.
отсечение привязок и каналов
Заговор: Вор в дом мой захаживал. Отсекает каналы вредоносные.
От сущи
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Resident

Всех благ, увааемые практики!
Лил воск на раскаленный нож.(снимаю слова лихие..)
Это отливка конечная, на общую чистку.
Буду благодарен Вашей интерпритации.
(иии... что это за отросток?)
+++

hedonist

Доброго дня!
Уважаемые, вчера ночью впервые делала отливку воском (отливку общего негатива 3 раза), без призыва и решительно захотелось через нож!
Но к сожалению я ничего не понимаю в результате. По этому прошу подсказать получилась ли отливка в принципе? и как ее можно трактовать? Благодарю за любые замечания, рекомендации и ваши трактовки!

https://ibb.co/8Kz0y9g
https://ibb.co/G2bFz7s
https://ibb.co/q174HMT

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые практики, помогите разобраться. Вот эти внешние заборчики на верхних чакрах, могут говорить о защите ? И на данных отливках можно предположить что это снятие защит отливаемого ? Или есть какие-то другие варианты?
И второй вопрос, о чем могут говорить замки на верхних чакрах отливки, которые растут вверх ? Работы на подавление воли и закрытия от ВС, закрытия от магии? Там ещё сущ сидит на замках. Благодарю за помощь. +

CVADROMAG

Цитата: Resident от 18 сентября 2022, 11:55:42
Всех благ, увааемые практики!
Лил воск на раскаленный нож.(снимаю слова лихие..)
Это отливка конечная, на общую чистку.
Буду благодарен Вашей интерпритации.
(иии... что это за отросток?)
Доброго времени, Resident
В целом отливки хорошие. Негатива почти нет (некоторые волнения, не больше). Отросток пока не сформировался в какую-то программу. Предложил бы Вам сделать диагностическую отливку через неделю.
С Уважением.

Добавлено: 18 сентября 2022, 12:58:24

Цитата: hedonist от 18 сентября 2022, 11:57:11
Доброго дня!
Уважаемые, вчера ночью впервые делала отливку воском (отливку общего негатива 3 раза), без призыва и решительно захотелось через нож!
Но к сожалению я ничего не понимаю в результате. По этому прошу подсказать получилась ли отливка в принципе? и как ее можно трактовать? Благодарю за любые замечания, рекомендации и ваши трактовки!
Доброго времени, hedonist
Желательно загружать фотографии на наш хостинг. По самой отливке можно сказать, что есть морок который не дает увидеть какое-то воздействие. Крадников нет, сущей тоже, аура нормальная. От морока заговор такой, можете поработать им.
С Уважением.

Добавлено: 18 сентября 2022, 13:01:35

Цитата: unessenaya_vetrom от 18 сентября 2022, 12:21:08
Спойлер
Здравствуйте уважаемые практики, помогите разобраться. Вот эти внешние заборчики на верхних чакрах, могут говорить о защите ? И на данных отливках можно предположить что это снятие защит отливаемого ? Или есть какие-то другие варианты?
И второй вопрос, о чем могут говорить замки на верхних чакрах отливки, которые растут вверх ? Работы на подавление воли и закрытия от ВС, закрытия от магии? Там ещё сущ сидит на замках. Благодарю за помощь. +
[свернуть]
Желательно было бы сказать с каким заговором выливали воск, так было бы понятнее что есть на воске. А так можно сказать что на человеке сущь и хорошенько его поедает с большим количеством крадников.
С Уважением.

Meissa

Здравствуйте, делала отливку руническую с этого форума, изначально делала от крадника т к руны сказали что проблема с фин каналом , и что то я не понимаю что получила (, что за кольцо? Закрытие дорог?. Буду очень благодарна если подскажете что это?  
Тот, кто погас, будет ярче светить,
Чем кометы, пролетающие над планетой.
Из пустоты без твоей красоты
Не родится юности вольная птица.

CVADROMAG

Цитата: Meissa от 18 сентября 2022, 17:28:09
Здравствуйте, делала отливку руническую с этого форума, изначально делала от крадника т к руны сказали что проблема с фин каналом , и что то я не понимаю что получила (, что за кольцо? Закрытие дорог?. Буду очень благодарна если подскажете что это?
Доброго времени, Meissa
На отливке показалось либо замок, либо не развернувшийся крадник. Если это замок, то он очень слабый. Вероятнее всего крадник. Для исправления этих проблем могу порекомендовать следующие заговоры:
Заговор: Вор в дом мой захаживал
отсечение привязок и каналов
И Заговор для общей чистки: Воском отливаюся поможет снять негатив второстепенного плана.
С Уважением.

ТОСИКА

Уважаемая Alberta и Уважаемый Resident! Благодарна Вам что нашли на меня время.
"Чистки делайте через родителей , Чистим родителей, потом детей через родителей
Потом чуть можно самого мальчика отлить"
В том то все и дело, что все это "добро" перешло со стороны папы (порча на маму "все включено" и на ребенка). Делал не сам, а его сожительница. Поэтому все это стекает на ребенка. Папу чистить нет желания, себя бы и ребенка почистить.

Alberta

Цитата: МАРИНА108 от 18 сентября 2022, 19:35:49
Уважаемая Alberta и Уважаемый Resident! Благодарна Вам что нашли на меня время.
"Чистки делайте через родителей , Чистим родителей, потом детей через родителей
Потом чуть можно самого мальчика отлить"
В том то все и дело, что все это "добро" перешло со стороны папы (порча на маму "все включено" и на ребенка). Делал не сам, а его сожительница. Поэтому все это стекает на ребенка. Папу чистить нет желания, себя бы и ребенка почистить.

Здравствуйте

Получается не со стороны папы

А именно на вас порчи шлют, а с вас на ребёнка переходит, потому что он в вашем поле. Если и на ребёнка конкретно порчи делают. Значит срочно почистить вас, потом ребёнка через вас. Защиты поставить, отводы. На мужчину ничего не делать, чтобы ребёнок не страдал, имею ввиду порчи/привороты.

ТОСИКА

Уважаемые практики! Делала отливки с заговором от Freyja Vanadís Отливка воском нищеты и безденежья, посмотрите пожалуйста куда мне дальше двигаться и как это понять: на нижней стороне отливки (в ногах)  вышли три фалоса - приворот, но дело в том, что я не когда не кому приворотов не делала. Рядом с ними две большие шишки, что это может значить? И можно ли узнать делал это один МЧ или три разных? (с одной стороны бред какой то, а с другой я воску верю больше чем себе)

Еще подскажите пожалуйста вот здесь совсем ума не приложу на верхней стороне отливки вышел замок , а в нем отчетливо сидит на охране не могу понять кто (как смерть из фильма ужасов).

Как Вы думаете это на охране сам человек - колдун с непроглядом (в плаще) и как меч в руках держит, или это кладбищенский персонаж (покойник на охране)
Буду Вам благодарна!

Добавлено: 18 сентября 2022, 20:10:27

Уважаемая Alberta!  "Получается не со стороны папы", я имела в виду порчи, что по крови идут, на мужчину - отца ребенка я не чего не когда не делала, все ему подарила его сожительница  (там и привороты , и подавление личности и весь остальной букет).
Сама чищусь почти полгода, а воз и ныне там, порчи мне шлют регулярно, на той стороне сильный колдун.
Умом понимаю, что мне чиститься надо быстрее, а потом ребенка, но сил нет, и боюсь за ребенка, что пока я дочищусь уже будет поздно. По возможности отливаю ребенка. Это первая его отливка (сразу как отлила заболел с температурой 39, лежал три дня).

Alberta

Цитата: МАРИНА108 от 18 сентября 2022, 19:57:43
Уважаемые практики! Делала отливки с заговором от Freyja Vanadís Отливка воском нищеты и безденежья, посмотрите пожалуйста куда мне дальше двигаться и как это понять: на нижней стороне отливки (в ногах)  вышли три фалоса - приворот, но дело в том, что я не когда не кому приворотов не делала. Рядом с ними две большие шишки, что это может значить? И можно ли узнать делал это один МЧ или три разных? (с одной стороны бред какой то, а с другой я воску верю больше чем себе)

Еще подскажите пожалуйста вот здесь совсем ума не приложу на верхней стороне отливки вышел замок , а в нем отчетливо сидит на охране не могу понять кто (как смерть из фильма ужасов).

Как Вы думаете это на охране сам человек - колдун с непроглядом (в плаще) и как меч в руках держит, или это кладбищенский персонаж (покойник на охране)
Буду Вам благодарна!

Делаете диагностику, смотрите какой негатив есть. Узнали

Проводите  чистку

Не лезете в диагностику
И не интерпретируете рабочие отливки

Снимаете замки, ломаете, заговоры найдёте, все есть на форуме
В помощь серпы, ножи, ключи

От сущностей нужно что-то посильнее чем отливки, либо отливки с призывом каким-то сил, желательно с тем с кем наработана связь, если не наработана, пробуйте с огнём, со стихиями мы в принципе ежедневно контактируем

Отворот снимаете

Все это ваша работа, на неделю как минимум, дальше можно сделать диагностику и смотреть что осталось

Не понимаю бессмысленные расшифровки рабочих отливок, думаете там по 10 порч на вас навешено ? Нет, фигуры будут разные, безобразные, работайте пока не откроете замки и пока отливки не будут спокойными

А потом пишите сюда

А то так и будете расшифровывать

А надо снимать все 

Прочитайте все по отливкам, что есть на форуме, так легче будет

Lina9

Здравствуйте, я все таки вплотную взялась за отливки. Подскажите, в отливке на разрушение блоков и закрытий что могут значить такие отливки, все три примерно одной формы [img width=280 height=210]https://img.black-
по моему они вообше еще  закрытые ничего и не видно,надо лить 2 через  ножи ,1 без чтоб хоть понять что там
знать,мечтать,оберегать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status