Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alberta

Цитата: unessenaya_vetrom от 24 сентября 2022, 14:00:54Нужно понять , что это за дыра. Она здесь ключевая.
она вообще не ключева, все самое главное у вас на лицевой стороне, вот это и надо убирать, а вопросы всегда можно картам или рунам задать, чтобы узнать что это за дыра, просто сущи подъедают вот и все, мое мнение.

Anzhela06

Цитата: Alberta от 24 сентября 2022, 13:26:44
Всем добрый день!

unessenaya_vetrom
поле страдает энергетическое, от чисток, от негатива. что-то у вас картина не меняется, зачем вам сущи, убирайте каналы эти, уберете и уже увидите что осталось. там еще и замки, а сущ вроде есть, не точно но похоже на то

Anzhela06
конечно не видите, никто не увидит, очень сильно воск перегрет, постарайтесь не перегревать, посмотрите как выглядят у других отливки. Когда топите на огне, то потом можно минут 3-5 подождать, или перелить в другую посуду, подождать пару минут и вылить, чтобы воск не находился в горячей среде, так конечно он долго остывать будет.

milaya888
когда делаете диагностику на пару, указывайте где чья сторона. воска очень мало взяли, еще и на двоих человек.
негативный канал сами видите есть. есть подозрение на наличие сущности. но воска мало, поэтому я не уверена.

у мужчины да есть какой-то негатив связанный с любовной сферой, но тоже прям очень мало воска, и пока все под замком и сущность сидит.

Машандра
у вас тоже мало воска, или так сфоткали.
сущность прячется, а не мертвяк ли это?
4 воск перегрет.
на 5 вроде как морок
попробуйте отливки от морока сделать

узнать мертвяк ли это. лить от привязок/каналов негативных. от морока.
порч тоже пока тут нет никаких. видимо какая-то сущ осталась и канал к ней и все. прячется под мороком.
Благодарю Вас, переделала отливки на остуженном воске!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alberta

Здравствуйте Anzhela06

Я вижу тут парочку сущностей, рассорка и проглядывается отворот.
Воск еще чуть надо было подержать, чтобы еще чуть остыл, минутку или 1,5 минутки.

Anzhela06

Цитата: Alberta от 25 сентября 2022, 08:29:39
Здравствуйте Anzhela06

Я вижу тут парочку сущностей, рассорка и проглядывается отворот.
Воск еще чуть надо было подержать, чтобы еще чуть остыл, минутку или 1,5 минутки.
Спасибо, поставила +!
А если я чистила конкретно денежный канал, и заговор был именно для его чистки - отливки все равно показывают работы, которые с финансами не связаны ?

Alberta

Цитата: Anzhela06 от 25 сентября 2022, 11:37:49
Спасибо, поставила +!
А если я чистила конкретно денежный канал, и заговор был именно для его чистки - отливки все равно показывают работы, которые с финансами не связаны ?

Такие отливки желательно не читать, это же чистка, а не диагностика.
В чистках нужно делать упор на уничтожение негатива, который имеется на вас. если вы хотите узнать состояние вашего фин канала, так и нужно делать диагностику воском или другой мантикой спрашивать, состояние моего фин канала?

тут либо в таком случае чистая отливка будет, если фин канал чист, либо будет показываться негатив который есть, раз снимать нечего с фин канала, либо намек на то что не верно что-то делаете, либо намек на то, откуда фин проблемы

V̱elmira

Цитата: Alberta от 23 сентября 2022, 18:40:29
Anastasia888

Бинарит его значит да, я предполагаю что мертвяк да, лучше проверить, чтобы наверняка знать.
Голуби мертвые конечно не хорошо, но как вариант убитая любовь, порча на любовь, могут такую информацию нести мертвые голуби.
Диагностику отливкой также сюда можете выложить, и есть и таро и руны и другие карты - темы для помощи в диагностике.

Уважаемая Alberta посмотрите пожалуйста  мою свежую отливку на диагностику.
Провела серию отливок на снятие замков каналов и привязок,  обнаружила защиту на канале   Затем провела серию отливок "Душа мертвая, душа подселенная..."
Затем сделала диагностику  своими словами, что бы воск показал что спрятано было за замками и каналами, и над чем дальше работать.
Мне кажется подтвердилось то о чем вы говорили. Отливка визуально в форме сердца, большой жирный канал и фигура лежащего или склонившегося и что то делающего человека. Скажите пожалуйста что видите

milaya888

Цитата: Alberta от 24 сентября 2022, 13:26:44
Всем добрый день!

milaya888
когда делаете диагностику на пару, указывайте где чья сторона. воска очень мало взяли, еще и на двоих человек.
негативный канал сами видите есть. есть подозрение на наличие сущности. но воска мало, поэтому я не уверена.

у мужчины да есть какой-то негатив связанный с любовной сферой, но тоже прям очень мало воска, и пока все под замком и сущность сидит
Благодарю Вас. Сегодня отливала с большим количеством воска, если не трудно помогите разобрать.
Отливка пары

И отливала отдельно мужа от любовных воздействий

Alberta

Цитата: milaya888 от 25 сентября 2022, 14:41:21Отливка пары
ну тут каналы негативные, отворот. на вашей стороне на мертвяка рожа похожа
Цитата: milaya888 от 25 сентября 2022, 14:41:21И отливала отдельно мужа от любовных воздействий
тут тож отворот, сущ, приворота не вижу

Цитата: Anastasia888 от 25 сентября 2022, 12:09:55Скажите пожалуйста что видите
первая в общем на мертвяка похожа. на вторых морок, и на беса похожи рожи. тут надо еще от замков лить. а то отливки закрыты

Genny

Доброго времени суток, уважаемые практики. Отлилось у меня вот такое "чудо". Ассоциация, почему то, сразу с пуповиной возникла. Подскажите, не родовуху ли я зацепила?
[/img]

Genny

[/img]
Уважаемые практики, на этих отливках правильно ли я рассмотрела приворот с закольцовкой? Только отливка делалась женщине, а органы мужские. Приворот на нее мужчиной, или снялся приворот ею деланый?
Заранее благодарю

Добавлено: 25 сентября 2022, 21:21:14

Цитата: Genny от 25 сентября 2022, 20:19:16
[/img]
Уважаемые практики, на этих отливках правильно ли я рассмотрела приворот с закольцовкой? Только отливка делалась женщине, а органы мужские. Приворот на нее мужчиной, или снялся приворот ею деланый?
Заранее благодарю
вид сбоку [/img]

Genny

И еще вопрос. Можно ли интерпретировать это как сущность? Если да, то хвост кольцом это закольцовка? [/img]
Буду признательна за ответ. Очень нужна помощь. Длительно снимается порча на одиночество и все без толку.
Постарайтесь на будущее не несколько сообщений вводить, а в одно информацию собрать.
CVADROMAG

Lina9

Добрый вечер уважаемые практики.Посмотрите пож,Отливка Мужч.с призывом высших сил через ХЭ на очишенье от порчи и подселенья.Можно сказать что негатив уходит?Был раньше твердый нарост посредине.Сейчас вроде сдулось и уходит.Но что  эта за  выходяший отросток справо ?На предыдуших отливках  выступ был слево-тогда был вроде приворот или вольт,привзка.Спасибо.
https://ibb.co/NLgK31n
знать,мечтать,оберегать

Akiro

Доброй ночи, уважаемые практики.
Ткните носом в ссылку как вставлять фото. По поиску выдаёт старые, нерабочие почему то.

foKusnik

Доброй ночи . Посмотрите , пожалуйста . Что можете сказать по моим отливкам , отливки на снятие замков .
Первая через нож
Вторая без ножа
Третья через нож
Благодарю .

Genny

Цитата: Akiro от 26 сентября 2022, 00:10:32
Доброй ночи, уважаемые практики.
Ткните носом в ссылку как вставлять фото. По поиску выдаёт старые, нерабочие почему то.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46521.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status