Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

mrkebebasan

Продолжаю отливать привязки к семье. Отлила 4 раза сегодня - каждый раз член. Голова как на прошлой неделе (в форме наушника). Я так понимаю, она его привораживала. Значит, с моей стороны нужен отворот? Правильно размышляю? Это 4 разные отливки. Картина одна. На последней четко вижу мужика с усами.

Елизаздра

Здравствуйте, уважаемые практики. На этот раз решила сделать 3 отливки себе, с диагностическим заговором. Себя отливаю впервые. (Воск НЕ почернел! Это изначальный цвет свечей)
Первая:

Вторая:

Она сначала отлилась с хвостом, позже хвост образовал кольцо, сзади это видно:

Третья:

Это сущи? Или может что-то другое?
С ув
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

CVADROMAG

Цитата: Otar от 30 мая 2022, 19:37:14
Добрый день
Cделала сегодня еще 3 отливки:
Тошнит после шестой капитально( помогите, пожалуйста, трактовать.
Вижу, что по общей не уходит, а что конкретно отливать - не пойму
Доброго времени, Otar. На отливках сущ показалась. Не хорошо ей от отливок, вот она и тянет с Вас силы, Вам плохо- ей хорошо. Предложил бы Вам От некропривязок этим заговором поработать.
С Уважением.

Добавлено: 31 мая 2022, 08:06:06

Цитата: Елизаздра от 30 мая 2022, 23:35:10
Здравствуйте, уважаемые практики. На этот раз решила сделать 3 отливки себе, с диагностическим заговором. Себя отливаю впервые.
Это сущи? Или может что-то другое?
С ув
Доброго времени, Елизаздра. Отлился канал крадника и на конце его сущь. Тянет с Вас силы и энергию. Предложил бы Вам обрывать каналы, саму сущь отлить, ну и для общего плана заговором.
С Уважением.

Добавлено: 31 мая 2022, 08:08:44

Цитата: mrkebebasan от 30 мая 2022, 21:44:15
Продолжаю отливать привязки к семье. Отлила 4 раза сегодня - каждый раз член. Голова как на прошлой неделе (в форме наушника). Я так понимаю, она его привораживала. Значит, с моей стороны нужен отворот? Правильно размышляю? Это 4 разные отливки. Картина одна. На последней четко вижу мужика с усами.
Доброго времени, mrkebebasan. Вполне логично думаете. Или приворот с него снимать.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Елизаздра

Добрый день, ув. практики. Отливала себя от крадников, посмотрите пожалуйста
Первая

Вторая

Третья
На невозможных парусах.
На погребенных городах.

Helgis

Добрый день!
снимала отворот, наведенный любовницей на меня и моего мужа.
вышла вот такая интересная картинка:

потом пыталась отлить крадник. вышло вот так:

и снимала приворот. от этой же дамы. вышла рыба. что она означает-понять не могу.

помогите пожалуйста распознать, что же вышло

CVADROMAG

Цитата: Елизаздра от 31 мая 2022, 16:38:43
Добрый день, ув. практики. Отливала себя от крадников, посмотрите пожалуйста
Крадники снимаются. Заговор Вам подошел для работы. Но полностью проблема не решена.

Добавлено: 31 мая 2022, 17:27:18

Цитата: Helgis от 31 мая 2022, 16:40:27
Добрый день!
снимала отворот, наведенный любовницей на меня и моего мужа.
вышла вот такая интересная картинка:
помогите пожалуйста распознать, что же вышло
Доброго времени, Helgis. Лучше делать на каждый заговор три отливки, так лучше виден прогресс по отливаемой проблеме, да и чистка это все-же, а не гадание.
На первой отливке отворот вылился, на второй канал крадника не развернулся, но показался, на третьей очень не хорошая трещина в отливке, рассорка вероятнее всего показалась. Предложу Вам этими же заговорами отливать по три отливки в течении трех дней.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Елизаздра

А это себя от привязок и каналов отливала (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html) мертвец/сущь показывается?

Первая

Вторая

Третья

Добавлено: 31 мая 2022, 20:02:43

А это в продолжение о крадниках:
Первая:

Вторая:

Третья:

Практически отлилось все, как я понимаю
На невозможных парусах.
На погребенных городах.

Iceberg-s

уважаемые практики, прошу вашей  помощи в трактовке отливок

Rozudu

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, первый раз отлила, это некропривязка? Что за огромный круг?

Нет картинки.
Модератор Kotey
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Frensis

Цитата: Iceberg-s от 01 июня 2022, 00:16:28
Напишите, пожалуйста, с каким заговором Вы делали отливки, чтобы понятно было, что именно Вы снимаете.

CVADROMAG

Цитата: Елизаздра от 31 мая 2022, 18:52:44
А это себя от привязок и каналов отливала (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html) мертвец/сущь показывается?
А это в продолжение о крадниках:
Практически отлилось все, как я понимаю
Доброго времени, Елизаздра. Каналы отливаются, но пока еще не снялись. К тому-же на последнем фото отлился и владелец канала показался. Не знаю уж как его классифицировать с такой-то злобной, кроличьей мордой. И на канале довольно жирном сидит, вероятно канал не из свежих, многолетний. Предложил бы посмотреть Вам как чакры работают и по застойным чакрам точечно поработать.

Добавлено: 01 июня 2022, 09:22:07

Доброго времени, Iceberg-s. Конечно с заговором было-бы точнее трактовать, но исходя из того что есть: многочисленные пробои ауры, негатив ближе к краю располагается- уже неплохо, отходить начинает. И похоже довольно большой канал какой-то нехорошей привязки имеется, но он не снимается пока что, а только лишь обозначился.
С Уважением.

Елизаздра

Цитата: CVADROMAG от 01 июня 2022, 09:15:31
Доброго времени, Елизаздра. Каналы отливаются, но пока еще не снялись. К тому-же на последнем фото отлился и владелец канала показался. Не знаю уж как его классифицировать с такой-то злобной, кроличьей мордой. И на канале довольно жирном сидит, вероятно канал не из свежих, многолетний. Предложил бы посмотреть Вам как чакры работают и по застойным чакрам точечно поработать.

Добавлено: 01 июня 2022, 09:22:07
Доброго времени, Iceberg-s. Конечно с заговором было-бы точнее трактовать, но исходя из того что есть: многочисленные пробои ауры, негатив ближе к краю располагается- уже неплохо, отходить начинает. И похоже довольно большой канал какой-то нехорошей привязки имеется, но он не снимается пока что, а только лишь обозначился.
С Уважением.

Добрый день. Да уж, я сначала и не приметила эту кроличью фигурку.
А сегодня уже мч отливала от мороков дальше. Обилия колец уже нет, судя по всему снимается, что скажете? Воск всё один, переплавляла, третья отливка быстро застывать начала еще когда я заговор читала перед выливанием, посему и вышла маленькая.
Первая:

Вторая:

Третья:

С ув.
На невозможных парусах.
На погребенных городах.

CVADROMAG

Цитата: Елизаздра от 01 июня 2022, 15:48:48
Добрый день. Да уж, я сначала и не приметила эту кроличью фигурку.
А сегодня уже мч отливала от мороков дальше. Обилия колец уже нет, судя по всему снимается, что скажете? Воск всё один, переплавляла, третья отливка быстро застывать начала еще когда я заговор читала перед выливанием, посему и вышла маленькая.
С ув.
Вторая отливка очень нехорошая, хоть и отвалилась часть, но морока еще много. Заговор неплохо работает у Вас. С уменьшением колец будет и уменьшение влияния морока.
С Уважением.

Большая Медведица

Помогите, пожалуйста, интерпретировать диагностическую отливку. Смотрела финансовый канал.

Frensis

Доброго времени!
К сожалению, в личке могу только читать сообщения, поэтому отвечу здесь.
Всё, что Вы делаете, лучше сверять со своей диагностикой. Если выбрали работу, то спрашивайте её результат для Вас лично, подходит или нет, снимет что-либо или нет.
Я так и делаю.
А потом уже по отливкам смотрите, если замки, подселенцы, крадники и т.д. покажут отливки, то подбирайте заговор и снимайте сначала их.
Вот Вам Уважаемый Практик сказал:
Цитата: CVADROMAG от 01 июня 2022, 09:15:31И похоже довольно большой канал какой-то нехорошей привязки имеется, но он не снимается пока что, а только лишь обозначился.
значит канал и отсекайте для начала. Сделайте сначала это, а дальше по отливке будет видно.
Иногда негатив очень большой бывает. Не надо всё сразу. Можете не потянуть. Отливайте неспеша и смотрите, как пойдёт. Если негатива много, то это будет очень долгая работа, но оно того стОит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status