Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Большая Медведица от 01 июня 2022, 16:18:35
Помогите, пожалуйста, интерпретировать диагностическую отливку. Смотрела финансовый канал.
Доброго времени, Большая Медведица. На отливке хорошее плотное поле, основная часть здоровая, страхи да переживания имеются в некотором количестве. Имеются проклятия устного плана, суды-пересуды, сглазы. А негатив сосредоточен в одном месте и ближе к краю- это говорит о том, что надо поработать на разрушение блоков и закрытий, заговорами от крадников (рас такое скопление есть, значит и отток благ будет и не имеет значение к кому или чему этот отток тянет с Вас блага), и от сущей предложу поработать заговорами. В завершении чистки общими заговорами почистить остальное поле.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Елизаздра

Доброй ночи. Посмотрела по диагностике отдельно чакры, дабы понять, откуда из меня мертвяк/сущь энергию тянет. По картам четко показало на муладхаре, что есть крадник и на конце сущь/мертвяк. Соответственно, отливала муладхару с заговором  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40904.0  . Усталость потом проняла такая и сонливость, будто не 3 отливки делала, а 6-9. + мысли негативные, нежелание что-либо делать, а перед работой так вообще обострились страхи. Вот что вышло:
Первая:

Вторая:

Третья:

Не знаю, как и интерпретировать, вроде здесь все не так страшно, как на отливках тех же крадников(но по картам все идет отсюда)
С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Frensis

Добрый день
Уважаемый CVADROMAG, посмотрите пожалуйста!
Ситуация такая: после отливок, которые я на этой убыли провела в самом конце, по всем симптомами и по диагностике вышло, что у меня опять закрытия. Я сначала решила подождать убыли, но потом всё же сегодня решила отлить Блоки и Закрытия (Асмодей)
Сделала 5 отливок.
Чтобы видно было динамику выкладываю все вместе в ряд (5 отливка, 4, 3, 2, 1)
У меня почему-то картинка перевернулась? ((
Смотрететь отливки теперь нужно справа налево! Извиняюсь! С телефона не очень умею с поворотами работать.
3 последние отливки (3, 4 и 5) ударились об дно.

Подводная часть отливок

Надводная часть отливок

После последней отливки, когда уже фото делала, мне начали звонить на телефон с неизвестного номера. Я подняла трубку. Оказалось, сегодня у отца произошёл инсульт и его сейчас везут в больницу.
Такие дела...

Когда я делала серию отливок в 2018 году, у мамы и дяди (брата отца) инсульты произошли с разницей в 2 недели и они оба умерли. После этого долго отливок не делала. И только в мае 2022 решилась. И вот инсульт у отца...

Большая Медведица

Пыталась понять, откуда негатив - кто-то постарался или сама себе напакостила? Сделала диагностику с заговором "Наведенное другими со зла на мой финансовый канал мне явись, в воске отразись и на отливке покажись".

Вот, что получилось:

Обратила внимание, что мелких жгутиков, которые были на предыдущей диагностической, тут нет. Вижу довольно жирный канал, замки какие-то. И вообще впечатление, как будто ком паразитов присосался.

Лолита Иванова

/
Здравствуйте уважаемые практики,помогите растолковать отливку
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Amalli

Цитата: Лолита Иванова от 03 июня 2022, 17:09:08
/
Здравствуйте уважаемые практики,помогите растолковать отливку
Доброго вечера Лолита Ивановна! Давно я таких отливок не видела,крадник на краднике-насчитала 3 шт,по центру непонятно,фото неполное если тоже канал,то он будет 4 тым,либо видится мне как попытка перекрыть канал крадника. А вы сами случаем,не ставили крадник?
С Уважением!

Лолита Иванова

Цитата: Amalli от 03 июня 2022, 20:09:30
Доброго вечера Лолита Ивановна! Давно я таких отливок не видела,крадник на краднике-насчитала 3 шт,по центру непонятно,фото неполное если тоже канал,то он будет 4 тым,либо видится мне как попытка перекрыть канал крадника. А вы сами случаем,не ставили крадник?
С Уважением!
Благодарю вас за ответ,нет,сама не ставила

Helgis

Добрый вечер! Снимала с мужа чужой приворот отливкой,а вышла загогулина. Кто что видит? Поделитесь мыслями. заранее благодарю.

И ещё отливались по совместному фото,как пара.вышел скат  хвост в мою сторону направлен был

Лолита Иванова

Уважаемый практики,отливала женщину,ставила защиту. Вижу что не дочистила,сил не хватило уже. Прошу посмотреть,стоит ли защита и что осталось
[]

С уважением

Добавлено: 04 июня 2022, 10:01:29

Цитата: Helgis от 03 июня 2022, 23:14:12
Добрый вечер! Снимала с мужа чужой приворот отливкой,а вышла загогулина. Кто что видит? Поделитесь мыслями. заранее благодарю.

И ещё отливались по совместному фото,как пара.вышел скат  хвост в мою сторону направлен был

У меня ощущение от отливок,что у них все хорошо. Почистите мужа,зачем вам эту женщину лить. Если там действительно приворот,после чистки мужа она сама отвалится. Подберите хороший заговор и попробуйте отлить мужа на ножи. Если опыта мало,придется много лить. Но мое мнение,не факт что там приворот.
С уважением.

Большая Медведица

Цитата: Лолита Иванова от 04 июня 2022, 09:54:52У меня ощущение от отливок,что у них все хорошо. Почистите мужа,зачем вам эту женщину лить.

Она не женщину отливает, а себя с мужем

hippo

Доброго дня, уважаемые практики! Продолжаю работу с отливками потихоньку. За это время успела заболеть в + 25. Но не бросила работу, как бы тяжело не было. Как думаете, есть результат?
Блоки

Морок

И просто так, чтобы остальная гадость не скучала (общий заговор)

На предпоследней прямо таки вся отливка в виде мерзкой рожи, шрам от КС почему-то льётся вместе с крадником.
На последней, собственно, и отлился огромный, жирный крадник.
Без борьбы нет развития.

Лолита Иванова

Здравствуйте. Продолжаю отливать женщину. Стоит руническая чистка на ней- пила. Помогите понять,есть ли прогресс .
С уважением.
[
[]]
[]
[]
[]

DarkFraseis

Добрый день,уважаемые практики.
Прошу прощения за фото,но суть отливки вроде видна.
Подскажите что это по середине? Никак не разберу/то ли на ЛЖ,или отвороты или крадники. Не пойму.
С уважением!

Iceberg-s

уважаемые практики 9 отливок провел. я в начале пути - это понятно.
на обсуждение отливки блоков не выставлял, поэтому прошу помочь с пояснением.

Стеф

Уважаемые практики, делала всё это время чистки руническими ставами. Сделала сейчас диагностическую отливку, чтобы посмотреть что ещё осталось почистить.
Все замки, защиты, сущности снялись и отливка в целом чистенькая стала, только остался этот отросток ( всё-таки родовой негатив? Или что это? 🤔 )
И не пойму что это за штука рядом с отростком?
И с боку ещё торчит что-то типа треугольника ( проклятье? Или что это? )
Все 3 штуки - это 1 диагностическая отливка с разных ракурсов:

Заранее Благодарю❤️+ Всем отличного дня!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status