Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

hippo

Цитата: Лолита Иванова от 09 июня 2022, 18:24:21
Благодарю за ответы,по возможности буду +. Дело в том что у меня ещё племянница есть ,она тоже младший коровник,она тоже заболела. Я их пару раз оговаривала в заговорах обоих вместе с собой. Не думала что такой эффект будет. Переживаю теперь только что негатив потревожила а сил вычистить всех нет. Предполагаю ещё что на ребенка идут атаки от новой жены её отца. Думаю не хочет чтоб они общались.  Я не могу на отливках отличать защиту от порчи,поэтому не понимаю есть она у меня или нет. И соответственно что у детей тоже не понимаю. У меня дети подростки оба,поэтому я и удивилась что вроде уже через меня уже не должна настолько чистка потом,да и защиты у них уже свои не через меня.
С уважением.

Дети - плоть от нашей плоти, и сколько бы им не было лет, они накрепко с нами связаны. В роддоме пуповину из плоти перерезают, а вот духовная, или как ещё выразиться, остаётся навсегда. Даже если ссоры, не общаетесь, эта связь на ментальном уровне никуда не денется. К тому же вы оговаривали, значит, чистка их всё же затронула. Но лучше сейчас чистите себя, воск отнимает много сил, вас может не хватить на все и всех сразу. А детей можно яйцами выкатать или рунами почистить, если с ними дружите.
Можно отдельно провести диагностику защиты, кстати, и сюда выложить.
Я тоже не умею толковать особо, только рассорки вижу, краники, лёгкое в общем, только понимаю, что есть гадость или нет.
Без борьбы нет развития.

Alexa1508

Цитата: Лолита Иванова от 09 июня 2022, 18:24:21
Благодарю за ответы,по возможности буду +. Дело в том что у меня ещё племянница есть ,она тоже младший коровник,она тоже заболела. Я их пару раз оговаривала в заговорах обоих вместе с собой. Не думала что такой эффект будет. Переживаю теперь только что негатив потревожила а сил вычистить всех нет. Предполагаю ещё что на ребенка идут атаки от новой жены её отца. Думаю не хочет чтоб они общались.  Я не могу на отливках отличать защиту от порчи,поэтому не понимаю есть она у меня или нет. И соответственно что у детей тоже не понимаю. У меня дети подростки оба,поэтому я и удивилась что вроде уже через меня уже не должна настолько чистка потом,да и защиты у них уже свои не через меня.
С уважением.
Ув. Лолита Иванова,
1. Если дети - подростки, то отливать нужно себя отдельно и каждого из них отдельно. И уж тем более не приплетать в оговоры племянницу. И это касается любых чисток!!! Ибо можно наградить детей своим негативом!
2. Воск показывает то, что оговаривают. Если оговорить при диагностике четко и конкретно показать защиты (и только их!), то он только их и покажет. Если оговорить негатив (порчи, крадники, закрытия дорог, инвольтирование и пр.), то воск покажет только негатив.
При отливке диагностической не забываем про правило "не смешивать мух с котлетами" -
диагностику делаете отдельно себе и отдельно каждому ребенку.
3. Воск - очень сильный инструмент. Если защиты рунические стояли, мог снести. Работу рунических защит в принципе целесообразнее проверять диагностикой на картах или рунах.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

CVADROMAG

Цитата: Frensis от 03 июня 2022, 11:04:34
в мае 2022 решилась. И вот инсульт у отца...
Добрый день
Уважаемый CVADROMAG, посмотрите пожалуйста!
Ситуация такая: после отливок, которые я на этой убыли провела в самом конце, по всем симптомами и по диагностике вышло, что у меня опять закрытия. Я сначала решила подождать убыли, но потом всё же сегодня решила отлить Блоки и Закрытия (Асмодей)
Сделала 5 отливок.
Чтобы видно было динамику выкладываю все вместе в ряд (5 отливка, 4, 3, 2, 1)
У меня почему-то картинка перевернулась? ((
Смотрететь отливки теперь нужно справа налево! Извиняюсь! С телефона не очень умею с поворотами работать.
3 последние отливки (3, 4 и 5) ударились об дно.

Подводная часть отливок

Надводная часть отливок

После последней отливки, когда уже фото делала, мне начали звонить на телефон с неизвестного номера. Я подняла трубку. Оказалось, сегодня у отца произошёл инсульт и его сейчас везут в больницу.
Такие дела...

Когда я делала серию отливок в 2018 году, у мамы и дяди (брата отца) инсульты произошли с разницей в 2 недели и они оба умерли. После этого долго отливок не делала. И только в мае 2022 решилась. И вот инсульт у отца...
[свернуть]
Доброго времени, Frensis. Если еще актуально, хочу предложить свою версию с Вами и Вашими родственниками происходящее. Могу сказать что все пострадавшие при Ваших чистках элементарно вампирили с Вас. Они с Вас тянули блага: здоровье, удачу, жизненную энергию... И как только Вы почистились им ихнее же негативное в обратку и дало, да очень сильно... А все потому что воском их программы против них и обратились. Защит у них нет и в помине. Они воровали Ваше, а как пришлось отвечать за содеянное они своим и ... Хм... Ну прилетело вобщем. Думайте сами что Вам надо: либо родню кормить, либо самой жить.
Мне люди рассказывали, что одна молодая девочка стала чиститься у хорошего практика... Через пару-тройку сеансов девочка пошла на улучшение: волос стал нормально расти, залысины проходить, пятна на коже пропали... Видимо она матери рассказала про это все. Так вот в каком я шоке был, когда узнал что когда девчонка снова пошла на сеанс, так мать вышла на крыльцо и в догонку ей закричала: Иди! Иди! Я снова на тебя все понавешаю и сгниешь заживо! Вот такая родня бывает. И подобных историй очень немало.
Воск ничего плохого не делает априори, он возвращает на места: негатив к негативу, хорошее к хорошему.

Добавлено: 09 июня 2022, 20:42:41

Цитата: Лолита Иванова от 08 июня 2022, 10:46:44
Спойлер
Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь в толковании этих отливок,сама уже чувствую,не справлюсь. Я выше выкладывала серию отливок,мне тогда они показались странными ,необычными. Это не все были отливки,я уже неделю чищусь. Я была удивлена что на отливках часто появлялись ноги,если кому то интересно будет посмотреть могу потом их выложить. Я к тому пишу,что когда ту серию отливок лила,именно в то время одна мадам сломала ногу и именно в том месте где три месяца назад моем ребенку вырезали шишку. Совпадение? Знаю что она в церковь ходит постоянно,а уж что она там делает не знаю. Я туда не хожу  Вот ещё что интересно,именно тогда в той серии отливок я поменяла заговор и начала читать ХЭ. До этого только нейтральные.
Сейчас мне просто страшно,я вдруг поняла что на меня это уже давно всё делается и стекает на моего ребенка. Сейчас уже читаю все заговоры подряд,ищу кто откликнется. Обычно Род всегда призываю,у меня там были знахари,но меня никто ничему не учил. Я как слепой котенок просто пытаюсь защищаться. У самой за последний год просто как закрыли от всего,аж до слез. Думаю ну как так,я же все делаю как надо,почему ничего в жизни не срастается,такое ощущение что всё рядом а взять не могу.
Вот сегодня ночью лила:
[]
[]

[]

[]
С уважением.

Вижу там на третьей программу,кольцо замок на голове,вот давно не могу его убрать,уже разные заговоры читала. Четвертая- это голову отдельно отливала. Если кто то понимает как смотреть защиту на отливке - объясните,уже смотрела по темам,так и не поняла. Думала что защита встаёт как гребень,но везде по разному написанно. Заранее благодарю+
[свернуть]
Доброго времени, Лолита Иванова. Позвольте дополнить всех Вам помогающим в трактовке. Я от себя хочу сказать, что воск пока еще не особо цепко снимает негатив. Довольно плавные и сглаженные формы. Однако есть потаенный негатив, который приоткрылся. А на последней отливке так и вовсе прорвались, можно сказать, пузыри с проклятиями и ушло все в воду.
Чисто по Вашим мыслям хочу немного Вам прояснить: не путайте пожалуйста церковь и эгрегор. Через церковь многое скидывают и многое перекладывают, а вот эгрегор это уже общение души напрямую с теми кому храмы воздвигнуты. Вот как к ним обратитесь, так и ответ получите. По всем признакам у Вас есть связь с ХЭ, поскольку в обратку мадаме той отправили ее же пакость. Нарабатывайте связь с эгрегором, чаще в чистках с ними работайте и дело лучше пойдет, ребенок здоровее будет.
С Уважением.

Добавлено: 09 июня 2022, 20:46:40

Цитата: Otar от 06 июня 2022, 21:26:33
Добрый вечер,  сегодня сделала отливки. Первая меня прям впечатлила - как будто мужчина молится.
Последняя, как по мне, более менее, но ещё какой то канал лезет.
Подскажите, нужно продолжать отливаться ?  Если да, то он некропривязок, или общим заговором ?
Доброго времени, Otar.Хорошо было бы еще раз поотливать с общим заговором, чтобы оставшуюся мелочь подснять и почистить хвосты так сказать.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alexa1508

Цитата: Лолита Иванова от 08 июня 2022, 10:46:44
Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь в толковании этих отливок,сама уже чувствую,не справлюсь. Я выше выкладывала серию отливок,мне тогда они показались странными ,необычными. Это не все были отливки,я уже неделю чищусь. Я была удивлена что на отливках часто появлялись ноги,если кому то интересно будет посмотреть могу потом их выложить. Я к тому пишу,что когда ту серию отливок лила,именно в то время одна мадам сломала ногу и именно в том месте где три месяца назад моем ребенку вырезали шишку. Совпадение? Знаю что она в церковь ходит постоянно,а уж что она там делает не знаю. Я туда не хожу  Вот ещё что интересно,именно тогда в той серии отливок я поменяла заговор и начала читать ХЭ. До этого только нейтральные.
Сейчас мне просто страшно,я вдруг поняла что на меня это уже давно всё делается и стекает на моего ребенка. Сейчас уже читаю все заговоры подряд,ищу кто откликнется. Обычно Род всегда призываю,у меня там были знахари,но меня никто ничему не учил. Я как слепой котенок просто пытаюсь защищаться. У самой за последний год просто как закрыли от всего,аж до слез. Думаю ну как так,я же все делаю как надо,почему ничего в жизни не срастается,такое ощущение что всё рядом а взять не могу.
Вот сегодня ночью лила:
[]
[]

[]

[]
С уважением.

Вижу там на третьей программу,кольцо замок на голове,вот давно не могу его убрать,уже разные заговоры читала. Четвертая- это голову отдельно отливала. Если кто то понимает как смотреть защиту на отливке - объясните,уже смотрела по темам,так и не поняла. Думала что защита встаёт как гребень,но везде по разному написанно. Заранее благодарю+

Я бы рекомендовала Вам сделать диагностику для уточнения через что и как наведен негатив (если картами диагностируетесь, то так прямо и спросить "Негатив мне наведен через церковь?"). Если диагностика подтвердит, что церковное (соборное) колдовство имело место быть, попробуйте отлить воском с этим наговором (с ХЭ Вы не в конфликте, процесс гладко должен пойти):

Стоит церковь белокаменная,купола золотые, иконы расписные,ограды кружевные, колокола серебрянные.
Подошла сила окоянная, охалила душу рабы Божьей ( имя) свечу зажгла,тело спортила, чернокнижным проклятием, чёрным отпеванием забрала силушку, покой, судьбину счастливую, худым лихом рабу Божью ( имя) накрыла.
Так ныне я встану, поклонюся, Господу помолюся: Приди Господь, подсоби рабе своей ( имя) , и выпрошу назад здравие, душе рабе Божьей(имя) покой, сердцу радости, ногам резвости, жизни долгих лет. Господь рабе своей помогает и все злое, хуленое с нее снимает. Так ныне я воском отливаю, да все печати князей Тьмы с рабы Божьей на воск выливаю , печати чёрные снимаю, печати Адовы на воск выкликаю,отрази огонь Христа ту печать чёрную, да с души, тела и кровей рабы Божье (имя) все худое снимаю, именем Христовом рабу Божью ( имя) защищаю. Слава Отцу,Сыну и Святому Духу, Божьим наказом, всяким заразам, ни злой резвице, никакой колдунице ,отныне не испортить рабу Божью( имя). Все поганое, лихое, на воск выливаю и в нем навеки запираю. Словом крепким, наказом вечным замыкаю. Аминь. Аминь. Аминь.

Этот наговор больше для отливок свинцом испльзуется, но т.к. лично у меня свинца не было, а действовать надо было быстро, я отливала воском с этим наговором. Энергозатратно, но свежак убрало за 5 отливок (на 6-й уже программа ненативная не видна была). Если негатив старый, то, скорее всего, придется побольше отливок делать.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Стеф

Добрый вечер, CVADROMAG! Как хорошо, что Вы вернулись🥳🤗
Очень хотела с Вами посоветоваться, если позволите 🙏

Вчера сделала диагностические отливки и маме и себе, они оказались закрытыми.
И сегодня я отсекала замки, и лила от порчи «отразись на воске весь негатив...»
и вот что получилось:

1. От замков. Верх/низ соблюдён на всех фото

И тут в итоге вылилась дыра в отливке, вокруг круг из негатива какого-то, сущностей. И сверху какая-то штука нависала над этим колодцем.

Далее сделала много отливок от замков. Опять начал показываться большой канал

2. Потом делала отливки от порчи «отразись на воске весь негатив...»

И тут тоже вылился канал, который идёт видимо к кому-то...

3. Отливка от порчи « отразись на воске весь негатив...»

4. Отливка от порчи « отразись на воске весь негатив...»

5. И последнюю сделала диагностическую на новом воске, чтобы посмотреть прогресс:

Как Вы думаете, может это родовой крадник у меня выливается? Как Вы думаете? Или это обычный  крадник?

Iceberg-s

уважаемые практики, подскажите значение наличие тоненьких "лепестков" вокруг отливки. сами края относительно стали ровными, но множество таких  пленочек. + еще отдельные кусочки в чашке плавают

с уважением

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемый CVADROMAG!
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по результатам моих чисток 🙏, т.к. Вы с самой первой моей отливки (от 31 марта 2022) помогали мне своими советами и верой, что у меня таки получится и всю гадость с себя снять, и вражинам навалять (моя огромная благодарность Вам за это 🌷🌷🌷).
Чистилась комплексно всем! 🙂
Снимала защиты и непрогляды с сущей, убрала крадники, обрубила жирный канал на нижних чакрах, обнулила подклады, подарочки с "сюрпризами", почистила от своей энергоинфы все, через что могли магичить и могут обновлять наведенное (фото, вольты, вещи.....), почистила чакры (не все снялось)... запустила процесс избавления от сущей и мертвяков (от 3-х избавилась, чистку не останавливала, в работе)... на диагностической отливке 5 июня вылезли  замки-закольцовки по всему чакровому столбу...
...в виде вот такого шедевра... 🙂

Убрала замки, закольцовки...
Одновременно с чистками активно атаковали вражины, только за последние сутки было две попытки с подселами 🤨, отбила...
Сегодня сделала диагностическую отливку. Вижу практически выпихнутых из ауры полудохлых сущей справа, на нижних чакрах, как я понимаю, негатив вылез, сама программа показалась. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по этой отливке 🙏🙏🙏 Я вышла на финишную прямую?... 🤔
Черные точки на отливке - остатки прополиса, воск не отбеленный.

Вид сбоку

Опыт - моя религия.

Стеф

Цитата: Iceberg-s от 09 июня 2022, 23:35:18
уважаемые практики, подскажите значение наличие тоненьких "лепестков" вокруг отливки. сами края относительно стали ровными, но множество таких  пленочек. + еще отдельные кусочки в чашке плавают

с уважением

Обычно так мороки отливаются

CVADROMAG

Цитата: Iceberg-s от 09 июня 2022, 23:35:18

с уважением
Соглашусь со Стены, отлились оморочки, плюсом мелочь какая-то слетела, поле плотное. Уже ближе к норме.

Добавлено: 10 июня 2022, 02:33:17

Цитата: Alexa1508 от 09 июня 2022, 23:40:56
Доброго времени суток, Уважаемый CVADROMAG!
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по результатам моих чисток 🙏, т.к. Вы с самой первой моей отливки (от 31 марта 2022) помогали мне своими советами и верой, что у меня таки получится и всю гадость с себя снять, и вражинам навалять (моя огромная благодарность Вам за это 🌷🌷🌷).
Чистилась комплексно всем! 🙂
Снимала защиты и непрогляды с сущей, убрала крадники, обрубила жирный канал на нижних чакрах, обнулила подклады, подарочки с "сюрпризами", почистила от своей энергоинфы все, через что могли магичить и могут обновлять наведенное (фото, вольты, вещи.....), почистила чакры (не все снялось)... запустила процесс избавления от сущей и мертвяков (от 3-х избавилась, чистку не останавливала, в работе)... на диагностической отливке 5 июня вылезли  замки-закольцовки по всему чакровому столбу...
...в виде вот такого шедевра... 🙂

Убрала замки, закольцовки...
Одновременно с чистками активно атаковали вражины, только за последние сутки было две попытки с подселами 🤨, отбила...
Сегодня сделала диагностическую отливку. Вижу практически выпихнутых из ауры полудохлых сущей справа, на нижних чакрах, как я понимаю, негатив вылез, сама программа показалась. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по этой отливке 🙏🙏🙏 Я вышла на финишную прямую?... 🤔
Черные точки на отливке - остатки прополиса, воск не отбеленный.

Вид сбоку

Уважаемая Alexa, работу Вы провели титаническую. Очень хорошо почистили себя. Осталось некоторое количество негатива, но уже много меньше, чем раньше. Предложу Вам ещё поработать на этой убыли, а потом ставьте защиту. Но мне кажется врпжины будут бить до победного. Отливайтесь с обраткой, чтобы им назад летело. Пока будут в себя приходить защита станет плотно. 😊

Добавлено: 10 июня 2022, 02:48:06

Цитата: Стеф от 09 июня 2022, 21:08:47
Добрый вечер, CVADROMAG! Как хорошо, что Вы вернулись🥳🤗
Очень хотела с Вами посоветоваться, если позволите 🙏

Вчера сделала диагностические отливки и маме и себе, они оказались закрытыми.
И сегодня я отсекала замки, и лила от порчи «отразись на воске весь негатив...»
и вот что получилось:

1. От замков. Верх/низ соблюдён на всех фото

И тут в итоге вылилась дыра в отливке, вокруг круг из негатива какого-то, сущностей. И сверху какая-то штука нависала над этим колодцем.

Далее сделала много отливок от замков. Опять начал показываться большой канал

2. Потом делала отливки от порчи «отразись на воске весь негатив...»

И тут тоже вылился канал, который идёт видимо к кому-то...

3. Отливка от порчи « отразись на воске весь негатив...»

4. Отливка от порчи « отразись на воске весь негатив...»

5. И последнюю сделала диагностическую на новом воске, чтобы посмотреть прогресс:

Как Вы думаете, может это родовой крадник у меня выливается? Как Вы думаете? Или это обычный  крадник?
Уважаемая, Стеф. У меня складывается такое ощущение, что Вы на месте стоите и прогресс на минимуме. Нужен серп и призыв высших сил. И очень хорошо вкладываться в произносимый заговор. Не могу сказать точно источник торможения, но что-то Вам стоит поменять в технике, не думайте о форме отливок, думайте о словах произносимых, будьте в своих словах и выкладывайте весь смысл в заговор. Надеюсь я достаточно понятно выразил свое предложение. Замки можно не трогать, их нет, а вот сами программы пока ещё в изобилии работают. Диагностика чакр не помешает и потом их чистка, а далее общими заговорами почиститесь дополнительно. Пока такие предложения по работе.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Стеф

Цитата: CVADROMAG от 10 июня 2022, 02:24:29
Уважаемая, Стеф. У меня складывается такое ощущение, что Вы на месте стоите и прогресс на минимуме.

Вы меня буквально ранили в самое сердце серпом🥹🥲Фигурально выражаясь)
Как это прогресс на минимуме?😭🥹
Это мои диагностические отливки. Одна в мае, а другая сейчас утром. Посмотрите какая разница в размере канала☝️

Сейчас утром делала отливки с таким же заговором как и вчера. Сегодня читала заговор с визуализацией. К ВС почему то не обращалась последние 2 дня... Исправлю👌
Технику ещё раз прочту...😔

1. Отливка от порчи. В воде видимо ещё морок отелился отдельно

2. Отливка от порчи

3. Отливка от порчи

А сейчас как отливки?😬 Что скажете?🙈
Посоветуйте пожалуйста 🙏Мне нужно и дальше отливки делать с этим заговором «я высылаю тебя ...» Или ещё всё-таки отливки сделать от крадника? Как Вы думаете?

Добавлено: 10 июня 2022, 06:19:10

Уважаемый, CVADROMAG, я ещё нашла в интернете интерепритацию похожей на свою отливку, как Вы думаете это правильная интерпретация?🤔 Это я позавчера делала Диагностческую отливку.

Я просто пытаюсь понять, этот канал у меня это просто порча через кладбище, или это крадник....
Или это родовой негатив 🥲
Я спрашиваю, чтобы понять как мне дальше чистить себя... По какой схеме

Добавлено: 10 июня 2022, 06:21:42

P.S.: Благодарю Вас❤️Плюсики поставлю чуть позже🤗а то превышен лимит

CVADROMAG

Цитата: Стеф от 10 июня 2022, 06:00:53
Вы меня буквально ранили в самое сердце серпом
Вы меня буквально ранили в самое сердце серпом🥹🥲Фигурально выражаясь)
Как это прогресс на минимуме?😭🥹
Это мои диагностические отливки. Одна в мае, а другая сейчас утром. Посмотрите какая разница в размере канала☝️

Сейчас утром делала отливки с таким же заговором как и вчера. Сегодня читала заговор с визуализацией. К ВС почему то не обращалась последние 2 дня... Исправлю👌
Технику ещё раз прочту...😔

1. Отливка от порчи. В воде видимо ещё морок отелился отдельно

2. Отливка от порчи

3. Отливка от порчи

А сейчас как отливки?😬 Что скажете?🙈
Посоветуйте пожалуйста 🙏Мне нужно и дальше отливки делать с этим заговором «я высылаю тебя ...» Или ещё всё-таки отливки сделать от крадника? Как Вы думаете?

Добавлено: 10 июня 2022, 06:19:10

Уважаемый, CVADROMAG, я ещё нашла в интернете интерепритацию похожей на свою отливку, как Вы думаете это правильная интерпретация?🤔 Это я позавчера делала Диагностческую отливку.

Я просто пытаюсь понять, этот канал у меня это просто порча через кладбище, или это крадник....
Или это родовой негатив 🥲
Я спрашиваю, чтобы понять как мне дальше чистить себя... По какой схеме

Добавлено: 10 июня 2022, 06:21:42

P.S.: Благодарю Вас❤️Плюсики поставлю чуть позже🤗а то превышен лимит
[свернуть]
Доброе утро, Стеф. Ни коим образом не хотел Вас обидеть. Отливки реально улучшаются. Но Вам важнее смотреть не на отливки, а на жизненные обстоятельства. Вы ведь не для формы отливаете, а для улучшения своей жизни. Сегодняшняя отливка диагностическая показала что тот крадник, который был значительно уменьшился. Работа плодотворно проведена. На отливках от порчи негатив на верху и внизу. По верху- это оморочки, как Вы правильно заметили, а на нижних чакрах крадник как жизненных сил, так и сексуальных энергий. Предложил бы Вам по чакрам поработать и от морока заговорами. Каналы крадников тоже надо обрубать. Попробуйте все заговоры отливать по три отливки на каждый заговор в течении трех дней. Если не сможете это сделать (естественно с призывом высших сил и через серп все лить) значит негатив в силе еще. А то что написано якобы судьба... Так мы тут все свои судьбы меняем в лучшую сторону. На фото показан крадник сделанный на полный отворот от противоположного пола: для сделавшего идет прибавление сексуальной энергии и отношений, а для получившего эту порчу идет закрытие по всем фронтам, не только по отношениям бьет, а и по удаче, деньгам, социуму. Вот и надо снимать все это добро.
С Уважением.

Alexa1508

Цитата: CVADROMAG от 10 июня 2022, 02:24:29

Добавлено: 10 июня 2022, 02:33:17
Уважаемая Alexa, работу Вы провели титаническую. Очень хорошо почистили себя. Осталось некоторое количество негатива, но уже много меньше, чем раньше. Предложу Вам ещё поработать на этой убыли, а потом ставьте защиту. Но мне кажется врпжины будут бить до победного. Отливайтесь с обраткой, чтобы им назад летело. Пока будут в себя приходить защита станет плотно. 😊
Ув.CVADROMAG, моя благодарность и + за ответ и за веру в мою силу! 🌷🌷🌷
Самое сложное было понять, почему канал на отливках восстанавливается, сущи возвращаются, и убрать эту причину. Тьфу, тьфу, тьфу этот злосчастный канал на нижних чакрах на диагностических отливках не появляется уже больше месяца. Весьма неприятной неожиданностью в процессе чисток стало наличие многослойных защит и непроглядов на сущах-охранниках, сущах и самих программах (ракушки, кольца, упорно закрытые отливки)... сдираешь все это "счастье" и вся дрянь наружу вылазит...
От 2 июня диагностическая

Ну, а уничтожение сущей - это, конечно, жесть... физическое состояние при ковиде в сравнении с состоянием в процессе ликвидации сущей и мертвецов - это спа-процедура 😄
Очень долго не могла понять, почему ВС меня не слышат (чистила нас на личной силе), пока на отливке с закольцовкам по чакровому столбу не увидела в самом верху колечко - перекрыли канал связи с ВС, все сразу стало ясно и понятно.
С обраткой пока чиститься не получится - вражины обвешались защитами аки новогодняя елка шариками, в том числе и зеркальными. Поэтому потихонечку вражин раздеваю, а на свои чистки и на мамины ставлю непрогляды. И нам обеим в процессе защиты ставила: подклады нейтрализовала - защиту от подкладов, крадники обеим рубанула (у мамы тоже прлучилось убрать два жирнющих канала) - защиту от крадников.... Дочищусь, как раз защиты с вражин слетят к этому времени, поставлю нам защитки помощнее с обраточкой... отводы... 😏 Мне кажется, что им и без обраток, и не смотря на их защиты, прилетает... как-то подозрительно подарок нам сделать решили и в гости на кофеек зазывать стали... )))
Ну, а что б уж наверняка отбить охоту нам гадить, закрою их в иконы, по мелочевке пугну чем-нибудь типа неожиданной диареи... ))  не поймут - отправлю на концерт валькирий... Добро должно быть злым... 😉
Опыт - моя религия.

Frensis

Цитата: CVADROMAG от 09 июня 2022, 20:27:08
Если еще актуально
Ваши комментарии для меня всегда актуальны.
У отца оказался не инсульт в итоге, а рак мозга, уже 4 стадии, неоперабельный. Зав.отделением сказал, что жить ему осталось от 2 недель до 2 месяцев. Это было полной неожиданностью для всех. Ни отец, ни я не знали и не подозревали. Отец меня никогда не любил в том понимании, как любят отцы - не заботился и не поддерживал ни в чём. Плохо ему стало только на моих прошлых отливках. Я тоже думаю, что ему вернулась в один миг всё то зло, что он испытывал ко мне.
Мама наоборот всю свою жизнь была для меня щитом.
После этих отливок также одна знакомая руку и ногу сломала, сосед на уколах, муж руку расстянул. И каждый день получаю новые новости о ком-то.
Узнала, что полгода назад сестра отца умерла. А нам никто из родни даже не сообщил.
Мир как вывернулся, перевернулся, кажется, что само пространство и время пришло в движение. Сижу. Жду. Пока ничего не делаю. По последним отливкам на блокировки похоже там ещё снимать и снимать. Я даже не знаю, стоит ли продолжать, пока отец в таком состоянии. Боюсь, что отливки его добьют быстро. Смешанные чувства какие-то. 

hippo

Доброго дня! Перешла на чистку по чакрам.
Голова- 1 отливку не сохранила, это вторая.

Страхи, переживания, стресс, проклятия. Не поняла что за коготь куриный.

Сердце-1 отливка

Пробой, старые сердечные обиды, неспособность выражать любовь, чувства,  крест? Работа на кладбище?

Живот- 1 отливка

Тут сидит сущьи, наверное, порча на здоровье.

Сердце - 2 отливка

Насчитала справа три морды.

Живот- 2 отливка

Сущь во всей её красе.

Голова - 3 отливка

Сердце- 3 отливка

Живот- 3 отливка

Как мне кажется, немного взъерошенная, попотрошенная сущь, которую надо лить отдельно, с другим оговора и через нож.
Без борьбы нет развития.

Стеф

Цитата: CVADROMAG от 10 июня 2022, 09:08:15
Доброе утро, Стеф. Ни коим образом не хотел Вас обидеть. Отливки реально улучшаются. Но Вам важнее смотреть не на отливки, а на жизненные обстоятельства. Вы ведь не для формы отливаете, а для улучшения своей жизни. Сегодняшняя отливка диагностическая показала что тот крадник, который был значительно уменьшился. Работа плодотворно проведена. На отливках от порчи негатив на верху и внизу. По верху- это оморочки, как Вы правильно заметили, а на нижних чакрах крадник как жизненных сил, так и сексуальных энергий. Предложил бы Вам по чакрам поработать и от морока заговорами. Каналы крадников тоже надо обрубать. Попробуйте все заговоры отливать по три отливки на каждый заговор в течении трех дней. Если не сможете это сделать (естественно с призывом высших сил и через серп все лить) значит негатив в силе еще. А то что написано якобы судьба... Так мы тут все свои судьбы меняем в лучшую сторону. На фото показан крадник сделанный на полный отворот от противоположного пола: для сделавшего идет прибавление сексуальной энергии и отношений, а для получившего эту порчу идет закрытие по всем фронтам, не только по отношениям бьет, а и по удаче, деньгам, социуму. Вот и надо снимать все это добро.
С Уважением.

Очень очень благодарна Вам ❤️❤️❤️ +++ как восстановится лимит сердечек, отдам все Вам!😘
От морока и от крадника тоже буду делать отливки 👍Единственное по чакра хотела уточнить, если позволите.
Нужно в 1 день все 7 чакр отливать? Или сначала несколько дней одну чакру, потом другую. А то все по-разному делают и хотела с Вами посоветоваться как лучше. 

Спасибо и отличного Вам дня🤗

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status