Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Otar

Цитата: CVADROMAG от 31 мая 2022, 07:58:28
Доброго времени, Otar. На отливках сущ показалась. Не хорошо ей от отливок, вот она и тянет с Вас силы, Вам плохо- ей хорошо. Предложил бы Вам От некропривязок этим заговором поработать.
С Уважением.

Добрый вечер,  сегодня сделала отливки. Первая меня прям впечатлила - как будто мужчина молится.
Последняя, как по мне, более менее, но ещё какой то канал лезет.
Подскажите, нужно продолжать отливаться ?  Если да, то он некропривязок, или общим заговором ?

Лолита Иванова

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь в толковании этих отливок,сама уже чувствую,не справлюсь. Я выше выкладывала серию отливок,мне тогда они показались странными ,необычными. Это не все были отливки,я уже неделю чищусь. Я была удивлена что на отливках часто появлялись ноги,если кому то интересно будет посмотреть могу потом их выложить. Я к тому пишу,что когда ту серию отливок лила,именно в то время одна мадам сломала ногу и именно в том месте где три месяца назад моем ребенку вырезали шишку. Совпадение? Знаю что она в церковь ходит постоянно,а уж что она там делает не знаю. Я туда не хожу  Вот ещё что интересно,именно тогда в той серии отливок я поменяла заговор и начала читать ХЭ. До этого только нейтральные.
Сейчас мне просто страшно,я вдруг поняла что на меня это уже давно всё делается и стекает на моего ребенка. Сейчас уже читаю все заговоры подряд,ищу кто откликнется. Обычно Род всегда призываю,у меня там были знахари,но меня никто ничему не учил. Я как слепой котенок просто пытаюсь защищаться. У самой за последний год просто как закрыли от всего,аж до слез. Думаю ну как так,я же все делаю как надо,почему ничего в жизни не срастается,такое ощущение что всё рядом а взять не могу.
Вот сегодня ночью лила:
[]
[]

[]

[]
С уважением.

Вижу там на третьей программу,кольцо замок на голове,вот давно не могу его убрать,уже разные заговоры читала. Четвертая- это голову отдельно отливала. Если кто то понимает как смотреть защиту на отливке - объясните,уже смотрела по темам,так и не поняла. Думала что защита встаёт как гребень,но везде по разному написанно. Заранее благодарю+
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Стеф

Добрый день, Уважаемые практики.
Я вчера выкладывала диагностическую отливку и была очень рада результату, потому что отливка была почти чистенькая и оставалось буквально только с каналом разобраться!
Сегодня меня прям очень сильно потянуло сделать ещё разок себе диагностическую отливку и моей маме заодно....

На мне и маме до сих пор стоят еще одинаковые рунические ставы от всех негативных каналов, привязок, замков, защит на негативе, сущностей на охране негатива........  И я сейчас сделала отливки и не не пойму, это что вылилось? Это опять что-то новое нам сделали? И под защиту поставили?😢
Или что это может быть? Каналы идут вверх....Это защита негатива? Потому что я защит никаких не ставила ещё....
Или я зря паникую???  И это наоборот хорошие отливки?....
Очень буду благодарна за помощь 🙏❤️

1. Мои диагностические отливки. Вчерашняя и сегодняшняя.
Сегодняшняя отливка будто на 2 части поделилась....

2. Мамина диагностическая отливка. Такая же Картина как и у меня....🤔только ее отливка не разделилась на 2 части сверху....
И в конце ещё вылез отросток прямоугольный снизу, подумала морок?

Дама мечей

Цитата: Стеф от 08 июня 2022, 11:38:55
Я вчера выкладывала диагностическую отливку и была очень рада результату, потому что отливка была почти чистенькая и оставалось буквально только с каналом разобраться!
Сегодня меня прям очень сильно потянуло сделать ещё разок себе диагностическую отливку и моей маме заодно....

На мне и маме до сих пор стоят еще одинаковые рунические ставы от всех негативных каналов, привязок, замков, защит на негативе, сущностей на охране негатива........  И я сейчас сделала отливки и не не пойму, это что вылилось? Это опять что-то новое нам сделали? И под защиту поставили?😢
Или что это может быть? Каналы идут вверх....Это защита негатива? Потому что я защит никаких не ставила ещё....

2. Мамина диагностическая отливка. Такая же Картина как и у меня....🤔только ее отливка не разделилась на 2 части сверху....

Здравствуйте, похожая картина у меня была(отливки вашей маме) у меня были скрытые под замками работы, поддержите чистки и посмотрите через некоторое время. А на ваших отливках виден конфликт (поле делится на 2 стороны, например -двурушничество). Вы чистите негатив на прямую связанный с вашей семьёй (или порча которая пришла от мамы)?
С уважением.

Стеф

Цитата: Шелест от 08 июня 2022, 12:00:35
Здравствуйте, похожая картина у меня была(отливки вашей маме) у меня были скрытые под замками работы, поддержите чистки и посмотрите через некоторое время. А на ваших отливках виден конфликт (поле делится на 2 стороны, например -двурушничество). Вы чистите негатив на прямую связанный с вашей семьёй (или порча которая пришла от мамы)?

Добрый день, спасибо за внимание 🙏
Ну я только со своей языческой Богиней работаю, не может быть двурушничества в этом случае. Видимо что-то другое
Вот я тоже склоняюсь к тому, что это снова наколдовали и диагностика показала закрытие😭

CVADROMAG, Sos😢🙏Надеюсь Вы сегодня вернётесь на форум 🤞

Zelda

Приветствую, уважаемые! Прошу мнения по отливке.
Диагностика.
Молодая женщина, при хороших данных резко набирает вес, аллергия и пятна по телу.

Снизу отливки, во время остывания, были видны буквы L A.

По самой отливке вижу раскуроченные нижние чакры и морок в голове.

По картам вижу треугольник, но дама уверяет что нет соперниц.

Стеф

Цитата: Zelda от 08 июня 2022, 18:29:26
Диагностика.
Молодая женщина, при хороших данных резко набирает вес, аллергия и пятна по телу.

Прям очень похоже на мою отливку, которая в прошлом месяце была. Тут канал и на нем большая сущность сидит.
Я бы тут отрезала каналы и отливала бы сущностей.

Лолита Иванова

Диагностика.

Я у вас там вижу закольцовку ,я не знаток,но понимаю это как замок на работе,у меня там выше на третьей отливке такой замок сверху. Вот я его никак не могу снять.

Добавлено: 08 июня 2022, 20:16:23

Цитата: Стеф от 08 июня 2022, 11:38:55

Вот если по мне,то они закрытые,я такие не могу смотреть,всегда на ножи лью,открываю. Раньше лила на два ножа раскаленных на огне крест на крест,сейчас на один нож остриём вверх,но даже не грею его.  Ещё заметила что свежий воск мало что показывает,переплавляю много раз один и тот же кусок и потом уже картинки идут. Но одним куском переплавленым только одного человека,для другого уже другой кусок.
С уважением.

Alexa1508

Диагностика.

Доброго времени суток, Zelda.
На верхних чакрах либо сущь, либо сама негативная программа под защитой или непроглядом закрыта.
На нижних - замок (на закольцовку похож), канал оттока (энергии, здоровья... по диагностике уточняйте), сущь.
По физическим проявлениям и тому, что вижу на отливке, склоняюсь к кладбищенскому воздействию с подселом мертвяка (первое, на чем проявляется - кожа).
Я бы Вам порекомендовала чистить женщину по такой схеме:
1. Снять защиты и замки с сущей и негативных программ+отлить мороки;
2. Убрать сущей;
3. Оборвать канал+отлить крадники+убрать некропривязки;
4. Снимать саму программу.
Дополнительно сделайте диагностику, с помощью чего наводили негатив и сущь. Если всплывет по диагностике, что наводили через подклады, вольты, фотографии, биоматериалы (волосы, ногти и пр.), вещи женщины, то придется еще дополнительно очистить с них энергоинформацию, иначе сущи и канал постоянно будут возвращаться.
Защиты, каналы, сущей, некропривязки, крадники эффективнее отливать либо через нож, либо через серп.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лолита Иванова

[color=#60c809 июня 2022, 00:10:29[/b][/color]

[]
/img]

Добавлено: 09 июня 2022, 00:22:04

[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]

Уважаемые практики,буду благодарна за ваши мнения,удалось ли что-нибудь снять . Пыталась замок снять и вычистить без возврата ,заговор своими словами. С ХЭ. Защита рунами ,вроде,стоит,но не факт. Буду благодарна+ за все мнениея.

С уважением.

Alexa1508

Цитата: Лолита Иванова от 08 июня 2022, 20:21:39

[color=#60c809 июня 2022, 00:10:29[/b][/color]

[]
/img]

Добавлено: 09 июня 2022, 00:22:04

[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]

Уважаемые практики,буду благодарна за ваши мнения,удалось ли что-нибудь снять . Пыталась замок снять и вычистить без возврата ,заговор своими словами. С ХЭ. Защита рунами ,вроде,стоит,но не факт. Буду благодарна+ за все мнениея.

С уважением.
Доброго времени суток, Лолита Ивановна.
На 5-ой отливке четко видно сущь под защитой на канале.  Вы ее зацепили отливками, отошла в сторонку, но канал не оборвался - вернется.
На последней слева мне не нравятся две ракушечки и канальчики из них выглядывающие - под защитой или непроглядом есть там что-то нехорошее.
Попробуйте через ножи отливать по схеме: защиты, сущи, каналы. По 3 отливки на каждый пунктик. Итого в один заход - 9 отливок.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лолита Иванова

Alexa1508,благодарю+. Попробую так сделать,что то каждая последующая серия отливок всё тяжелее и тяжелее даётся. Ребенок болеет,вот думаю может ли это быть связано.

Alexa1508

Цитата: Лолита Иванова от 09 июня 2022, 16:22:33
Alexa1508,благодарю+. Попробую так сделать,что то каждая последующая серия отливок всё тяжелее и тяжелее даётся. Ребенок болеет,вот думаю может ли это быть связано.
Если Вы себя отливаете, то у ребенка может быть такая реакция, т.к.:
- на нем может быть часть негатива, навешанного Вам, и снимая с себя, Вы чистите и его, но , т.к. энергополе у деток значительно слабее, переносят на физе тяжелее;
- часть негатива перешла ребенку, когда Вы себя чистили. На ребенка защиты надо ставить, когда отливаете себя, а также защиты всем членам семьи и животным.
Если отливаете не себя, то тем более в обязательном порядке!!! защиты ребенку, членам семьи, себе и животным, чтобы чужой гадости не нахвататься. Особенно важно защиты от сущей на близких и живность ставить - любят они перескакивать на того, кто рядом.
Опыт - моя религия.

hippo

Цитата: Лолита Иванова от 09 июня 2022, 16:22:33
Доброго дня. Связано, как уже ниже уважаемая Alexa ответила. У меня тоже во время чисток сейчас заболел ребёнок. У меня совсем маленький, ещё и года нет. Тут на форуме пишут, что до трёх лет ребёнок полностью в поле матери. Поэтому я очень надеюсь, что и она вместе со мной чистится.
Без борьбы нет развития.

Лолита Иванова

Благодарю за ответы,по возможности буду +. Дело в том что у меня ещё племянница есть ,она тоже младший коровник,она тоже заболела. Я их пару раз оговаривала в заговорах обоих вместе с собой. Не думала что такой эффект будет. Переживаю теперь только что негатив потревожила а сил вычистить всех нет. Предполагаю ещё что на ребенка идут атаки от новой жены её отца. Думаю не хочет чтоб они общались.  Я не могу на отливках отличать защиту от порчи,поэтому не понимаю есть она у меня или нет. И соответственно что у детей тоже не понимаю. У меня дети подростки оба,поэтому я и удивилась что вроде уже через меня уже не должна настолько чистка потом,да и защиты у них уже свои не через меня.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status