Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

mrkebebasan

Цитата: mrkebebasan от 29 мая 2022, 02:04:07
Подскажите, пожалуйста. Разница между отливками 10 минут. Одна и та же картина дважды явно о чем-то говорит. Отливаю мужчину от привязок к семье. И почему воск почернел?

Есть какие-то идеи, чем мужик привязан и над чем работать? Я вижу огромный воз страхов. Но вот эта голова с мордой меня смущают больше всего.

Helgis

Цитата: CVADROMAG от 29 мая 2022, 15:11:15Доброго времени, Helgis. Жаль что не указали на кого именно делали отливку. Вероятно на совместное фото. Буду исходить из этого
Спасибо Вам, поклон и респект.  Вы не ошиблись ни в одном слове. Отливались мы, как пара, на совместное фото.
я в сообщении указала,что пользовалась отливкой "есть каменна изба",  она делается на пару.

Цитата: CVADROMAG от 29 мая 2022, 15:11:15а говорит он об отвороте к Вам на мужа сделанный. Скорее всего активность его упала по отношению к Вам.
Снова в точку, с первого до последнего слова. Отворот мне с мужем был сделан и подействовал очень эффективно.

Цитата: CVADROMAG от 29 мая 2022, 15:11:15Возможно еще и окормами его наградила Л-ЦА.
на счет окормов снова верно: она его опаивала и окармливала.Причем не только его, но и меня, как выяснилось.

на счет сердца не совсем понятно, что оно означает. хорошо или плохо?
Предыдушая отливка в сообщении #6330. Там тоже мужской орган вышел. С которым у мужа совсем все плохо стало(
Там еще кольцо непонятное выходило. Если можно, подскажите по той отливке тоже.

CVADROMAG

Цитата: Helgis от 29 мая 2022, 19:35:18
Спасибо Вам, поклон и респект.  Вы не ошиблись ни в одном слове. Отливались мы, как пара, на совместное фото.
я в сообщении указала,что пользовалась отливкой "есть каменна изба",  она делается на пару.
Снова в точку, с первого до последнего слова. Отворот мне с мужем был сделан и подействовал очень эффективно.
на счет окормов снова верно: она его опаивала и окармливала.Причем не только его, но и меня, как выяснилось.
Вам кольцо то особо и не надо, Вам надо чиститься и чистить мужа. Кольцо то сильный крадник. С Вас и мужа тянут Ваши чувства и другие блага. Уже на физическом плане работает. Так сильно подействовало потому, что ни на Вас ни на муже нет никакой защиты. Так что надо Вам отливками поработать и мужу все объяснить. Иначе будет все не так как Вам надо.

Добавлено: 29 мая 2022, 22:27:16

Цитата: mrkebebasan от 29 мая 2022, 19:05:31
Есть какие-то идеи, чем мужик привязан и над чем работать? Я вижу огромный воз страхов. Но вот эта голова с мордой меня смущают больше всего.
Кто его знает, может там сущь сидит на нем и внушает чтобы сидел и не дергался.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

лучик

Цитата: LaraK98 от 29 мая 2022, 18:23:10
добрый вечер, уважаемые практики! продолжаю периодически делать себе отливки; к сожалению, в апреле не отливалась, поэтому в этот раз решила с ножом, при литье воска в воду использовала заговор: "воск выливаю, да ключом его открываю...". на мой взгляд, снова вышел какой-то сущ.
поделитесь, пожалуйста, своим мнением!

здравствуйте.У вас негатив разворачиваться начал после слома замков.

LaraK98

Цитата: лучик от 29 мая 2022, 23:11:53
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, пока не видно, какой именно негатив?

Елизаздра

Цитата: CVADROMAG от 28 мая 2022, 12:17:14
Темные силы все больше при перекладах помогут. В чистках Боги в основном. Бесы сами присматривают за подопечным и не пустят иного кого в ауру своего носителя.

Здравствуйте, ув. CVADROMAG. Сделала я 6 отливок кролю, 3 на снятие замков https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html и 3 на снятие мороков https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html, планировался и отлив некропривязок, но уже не потянула. Лила через серп. Вот что вышло:

Снятие замков(на всех были также маленькие плёночки вокруг, на первой больше всего, на последней соответственно меньше, но их не удалось взять.
Первая

Вторая
Третья
Мне кажется, что я вижу голову покойника на всех трех(на двух вверху и на третьей пониже), на второй внизу похоже крест могильный?

Дальше у нас идет отливка мороков(везде вылились тонкие кольца)
Первая

Вид сбоку

Вторая

Вид сбоку

Третья

Вид под наклоном

Кольца это мороки? Как я понимаю, нужно их и дальше отливать...а насчет замков не знаю

Благодарю Вас заранее

Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

CVADROMAG

Цитата: Елизаздра от 30 мая 2022, 04:04:29
Кольца это мороки? Как я понимаю, нужно их и дальше отливать...а насчет замков не знаю
Благодарю Вас заранее
Доброго времени, Елизаздра. На отливках морока есть, и многократно повторяются, фаллические формы. Закрученные и во всех других положениях. Определенно работа сделана с самовосстановлением, об этом кольца говорят. Есть и многочисленные магические воздействия. Скорее всего тоже по любовной линии работали. Надо приворот снимать. И общего плана заговорами для отливок поработать. Имеет смысл диагностикой кроля посмотреть, какие проблемы по нему на поверхности лежат.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Zelda

Приветствую, уважаемые!
Снимала одиночество со взрослой женщины, более 10 лет одна или с женатыми.

Нижняя часть с крестом, впервые такое вижу

Ощущение как вырвали у неё женское счастье, а крест внутри не понимаю. Подскажите, пожалуйста, со стороны

hippo

Доброго времени суток! Прислушавшись к мнению опытных практиков в этой ветке, начала лить от сущей. Заговор: душа мёртвая, душа подселенная. Скажите, идёт ли работа?
1,2 фото через ножи
3- без ножей для трактовки

С каждой отливкой ощущения будто из головы что-то высасывается, голова кружится, вся иголками
Без борьбы нет развития.

CVADROMAG

Цитата: Zelda от 30 мая 2022, 10:48:38
Приветствую, уважаемые!
Снимала одиночество со взрослой женщины, более 10 лет одна или с женатыми.
Ощущение как вырвали у неё женское счастье, а крест внутри не понимаю. Подскажите, пожалуйста, со стороны
Доброго времени, Zelda. Очень проблемная личность. Можно сказать самоуничтожающая саму себя, сама себя внутри поедает, много страхов, сомнений и переживаний. Не могу сказать за сущь какую-то на ней, но определенно поражены все три нижние чакры. Соответственно и чистить их целенаправленно предложу, общего плана заговоры и блоки с закрытиями убирать.
С Уважением.

Добавлено: 30 мая 2022, 11:40:59

Цитата: hippo от 30 мая 2022, 11:10:45
Доброго времени суток! Прислушавшись к мнению опытных практиков в этой ветке, начала лить от сущей. Заговор: душа мёртвая, душа подселенная. Скажите, идёт ли работа?
1,2 фото через ножи
3- без ножей для трактовки
С каждой отливкой ощущения будто из головы что-то высасывается, голова кружится, вся иголками
Доброго времени, hippo. Проблем достаточно много: проклятия разного плана, может даже больше сглазы, многократные пробои ауры (резкие ухудшения самочувствия), но сейчас поле довольно плотное, однако проблемы с резким ухудшением и восстановлением самочувствия имеются. Если я прав конечно.
Отливками Вы цепляете негатив на верхних чакрах, а там сидят как минимум бесы. Так что проблема из плана с ними договариваться и определяться о дальнейшем сосуществовании. Сильно поджирают Вас.
С Уважением.

лучик

Цитата: лучик от 29 мая 2022, 23:11:53
Здравствуйте.Я с вами солидарна про сушь,попробуйте к разбивке замков и от подселов поотлить.

Елизаздра

Цитата: CVADROMAG от 30 мая 2022, 09:39:23
Доброго времени, Елизаздра. На отливках морока есть, и многократно повторяются, фаллические формы. Закрученные и во всех других положениях. Определенно работа сделана с самовосстановлением, об этом кольца говорят. Есть и многочисленные магические воздействия. Скорее всего тоже по любовной линии работали. Надо приворот снимать. И общего плана заговорами для отливок поработать. Имеет смысл диагностикой кроля посмотреть, какие проблемы по нему на поверхности лежат.
С Уважением.

Диагностика на таро говорит, что нет приворота на нем. Да и нет никаких симптомов оного, может что-то застарелое, не знаю, может что-то именно на разрушение отношений, могут фаллическими символами отвороты показываться?...Правильно ли я понимаю, что сначала нужно мороки отливать дальше, пока не уйдет, потом снимать маг.воздействия и только после заняться покойником? Замки ведь судя по всему сняты, раз покойник теперь не прячется..подскажите пожалуйста, в верном направлении мыслю?

С уважением
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

hippo

Цитата: CVADROMAG от 30 мая 2022, 11:31:19
Доброго времени, Zelda. Очень проблемная личность. Можно сказать самоуничтожающая саму себя, сама себя внутри поедает, много страхов, сомнений и переживаний. Не могу сказать за сущь какую-то на ней, но определенно поражены все три нижние чакры. Соответственно и чистить их целенаправленно предложу, общего плана заговоры и блоки с закрытиями убирать.
С Уважением.

Добавлено: 30 мая 2022, 11:40:59
Доброго времени, hippo. Проблем достаточно много: проклятия разного плана, может даже больше сглазы, многократные пробои ауры (резкие ухудшения самочувствия), но сейчас поле довольно плотное, однако проблемы с резким ухудшением и восстановлением самочувствия имеются. Если я прав конечно.
Отливками Вы цепляете негатив на верхних чакрах, а там сидят как минимум бесы. Так что проблема из плана с ними договариваться и определяться о дальнейшем сосуществовании. Сильно поджирают Вас.
С Уважением.

Уважаемый Cvadromag, вы абсолютно правы на счёт самочувствия. А вот бесы... Я никогда к ним не обращалась, чёрную магию не практикую. Собственно, я вообще ничего не практикую. Откуда они? И как договариваться, о чем? Начинать практиковать с их помощью? Мне как-то больше бы хотелось, чтобы в моей голове были мои тараканы, а не товарищи бесы. Отливками их не прогнать, да? Извините за глупые вопросы.
Без борьбы нет развития.

CVADROMAG

Цитата: Елизаздра от 30 мая 2022, 13:49:17
Диагностика на таро говорит, что нет приворота на нем. Да и нет никаких симптомов оного, может что-то застарелое, не знаю, может что-то именно на разрушение отношений, могут фаллическими символами отвороты показываться?...Правильно ли я понимаю, что сначала нужно мороки отливать дальше, пока не уйдет, потом снимать маг.воздействия и только после заняться покойником? Замки ведь судя по всему сняты, раз покойник теперь не прячется..подскажите пожалуйста, в верном направлении мыслю?

С уважением
Да, замки убраны. Можно по Вашим пунктам поработать. Все логично. И про себя не забывайте. Параллельно можно и здоровье поправить, дороги открыть и денежный канал почистить...

Добавлено: 30 мая 2022, 14:44:00

Цитата: hippo от 30 мая 2022, 14:05:10
Уважаемый Cvadromag, вы абсолютно правы на счёт самочувствия. А вот бесы... Я никогда к ним не обращалась, чёрную магию не практикую. Собственно, я вообще ничего не практикую. Откуда они? И как договариваться, о чем? Начинать практиковать с их помощью? Мне как-то больше бы хотелось, чтобы в моей голове были мои тараканы, а не товарищи бесы. Отливками их не прогнать, да? Извините за глупые вопросы.
Я не говорю что так и есть, как сказал. Я бы Вам предложил рунами продиагностировать, карты не особо видят бесов, из одной они песочницы. А вот руны от северных Богов, информация вернее и ближе к истине, хоть и голову надо поломать над трактовкой рун. Но это как Вам угодно. А в настоящий момент предложил бы Вам поработать на чакрами, все-же надо оно, потом блоки и закрытия почистить, чтобы дела шли веселее, и за мороки взяться, любят эти ребята голову морочить.

Otar

Цитата: Otar от 29 мая 2022, 18:34:52
Добрый день
Cделала сегодня еще 3 отливки:
первая -
вторая -
третья - »

Добрый день
Сделала сегодня 5 и 6 отливку

Тошнит после шестой капитально( помогите, пожалуйста, трактовать.
Вижу, что по общей не уходит, а что конкретно отливать - не пойму 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status