Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Helgis

Добрый вечер,уважаемые практики. Отливалась пара,от негатива наведенного любовницей. Прокомментируйте,пожалуйста. Было 3 отливки. На фото они по порядку,слева направо.

Большая Медведица

Цитата: Helgis от 28 мая 2022, 22:08:05
Добрый вечер,уважаемые практики. Отливалась пара,от негатива наведенного любовницей. Прокомментируйте,пожалуйста. Было 3 отливки. На фото они по порядку,слева направо.

первая на сексуальную привязку похожа.

Чума Мария

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой диагностической отливки. На объекте стоит кладбищенская защита,, это она отлилась или что-то другое?

Лери

Здравствуйте

Отливка от одиночества
К сожалению воска на больше не хватило

Мне кажется почему то, что не такая уж она и грязная. Но я не очень в этой теме разбираюсь, по сему хотелось бы чужой взгляд

Бугорок почему то остался. Или появился не знаю. Воск вроде весь растопила

Тут вообще можно что-то сказать

Я  слышала вроде как размещают только диагностические, но мне хотелось бы что бы посмотрели эту

Понимаю, что возможно не много нарушила технику, торопилась. Что она не выглядет, такой как должна быть. Но тем ни менее

Спасибо
+ по лимиту
Благодарю и люблю Вас всех!

Стеф

Цитата: Чума Мария от 28 мая 2022, 22:43:32
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой диагностической отливки. На объекте стоит кладбищенская защита,, это она отлилась или что-то другое?

Мне кажется, тут закрыта отливка и я бы замки бы отлила через нож. И потом бы ещё разок сделала диагностическую отливку

mrkebebasan

Подскажите, пожалуйста. Разница между отливками 10 минут. Одна и та же картина дважды явно о чем-то говорит. Отливаю мужчину от привязок к семье. И почему воск почернел?

CVADROMAG

Цитата: Лери от 28 мая 2022, 23:51:36
Здравствуйте
Здравствуйте

Отливка от одиночества
К сожалению воска на больше не хватило

Мне кажется почему то, что не такая уж она и грязная. Но я не очень в этой теме разбираюсь, по сему хотелось бы чужой взгляд

Бугорок почему то остался. Или появился не знаю. Воск вроде весь растопила

Тут вообще можно что-то сказать

Я  слышала вроде как размещают только диагностические, но мне хотелось бы что бы посмотрели эту

Понимаю, что возможно не много нарушила технику, торопилась. Что она не выглядет, такой как должна быть. Но тем ни менее

Спасибо
+ по лимиту
[свернуть]
Доброго времени, Лери. Если я ошибаюсь поправьте меня: отливка прилипла ко дну?

Добавлено: 29 мая 2022, 09:50:31

Цитата: mrkebebasan от 29 мая 2022, 02:04:07
Подскажите, пожалуйста. Разница между отливками 10 минут. Одна и та же картина дважды явно о чем-то говорит. Отливаю мужчину от привязок к семье. И почему воск почернел?
Доброго времени, mrkebebasan. Я подумал Вы черным крашенным воском отливали.

Добавлено: 29 мая 2022, 09:51:05

Цитата: Чума Мария от 28 мая 2022, 22:43:32
Скорее всего защита так и отлилась.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Лери

Цитата: CVADROMAG от 29 мая 2022, 09:49:28
Доброго времени, Лери. Если я ошибаюсь поправьте меня: отливка прилипла ко дну?

Добавлено: 29 мая 2022, 09:50:31
Доброго времени, mrkebebasan. Я подумал Вы черным крашенным воском отливали.

Добавлено: 29 мая 2022, 09:51:05
Скорее всего защита так и отлилась.

Добрый день

Нет, ничего не прилипало ко дну
Нормально все  вылилось
Воск был растоплен весь
В миске оказалось не много пищевой краски, которую использовала для свечей ранее. Но я не думаю, что это могло сильно повлиять

Просто видимо, я, нарушила саму технику, тк торопилась
Я же и сама понимаю, что она выглядет не совсем так, как должна

Ладно, надеюсь удастся переделать
Потому что я так поняла, что она совсем не годна для прочтения

Спасибо за отклик
Благодарю и люблю Вас всех!

CVADROMAG

Цитата: Лери от 29 мая 2022, 12:58:34
Добрый день
Нет, ничего не прилипало ко дну
Нормально все  вылилось
Воск был растоплен весь
В миске оказалось не много пищевой краски, которую использовала для свечей ранее. Но я не думаю, что это могло сильно повлиять
Просто видимо, я, нарушила саму технику, тк торопилась
Я же и сама понимаю, что она выглядет не совсем так, как должна
Ладно, надеюсь удастся переделать
Потому что я так поняла, что она совсем не годна для прочтения
Спасибо за отклик
Отливка вполне нормальная. Просто спокойно и уверено лейте и не думайте ни о какой технике. Лейте и все. Когда идут сомнения ничего не получается, а вообще сомнения от негативных программ и оморочек.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Helgis

Уважаемые практики, прошу помощи.
Делалась отливка пакостей, наведенных любовницей на меня и мужа. Знаю, что любовница делала на мужа приворот, а нам рассорки.
отливка делалась "есть каменна изба".
первая вышла в форме перца, с хвостиком. Или вытянутого сердца. когда воск стал застывать, края стали загибаться. Воск не был перегрет, топился на водяной бане. Что означает загибание краев и сама отливка?

вот вторая отливка. с петелькой. вид сбоку и сверху

и третья, самая непонятная. Похожа на висящий мужской орган. А может это моя фантазия. Если перевернуть, то получается рука с пальцем вверх

CVADROMAG

Цитата: Helgis от 29 мая 2022, 13:26:34
на меня и мужа
Уважаемые практики, прошу помощи.
Делалась отливка пакостей, наведенных любовницей на меня и мужа. Знаю, что любовница делала на мужа приворот, а нам рассорки.
отливка делалась "есть каменна изба".
первая вышла в форме перца, с хвостиком. Или вытянутого сердца. когда воск стал застывать, края стали загибаться. Воск не был перегрет, топился на водяной бане. Что означает загибание краев и сама отливка?

вот вторая отливка. с петелькой. вид сбоку и сверху

и третья, самая непонятная. Похожа на висящий мужской орган. А может это моя фантазия. Если перевернуть, то получается рука с пальцем вверх
[свернуть]
Доброго времени, Helgis. Жаль что не указали на кого именно делали отливку. Вероятно на совместное фото. Буду исходить из этого.
На первой отливке Вы правильно заметили-форма сердца, так сказать дела сердечные. Края отливки поднялись- это защита на Вашем союзе.
На второй отливке петелька- это закреп, типа замок. Замок на том, кто был на фото с той стороны.
Ну и третья отливка, будем все-же исходить из того что отлился фаллический символ, а говорит он об отвороте к Вам на мужа сделанный. Скорее всего активность его упала по отношению к Вам.
Предложил бы Вам чиститься раздельно,  не по общему фото. Вам предложу отливать блоки и закрытия, крадники и общий заговор.
На мужа надо ломать замки (определенно Л-ЦА делала с закрепом определенным, ради интереса почитайте ветку привороты- остуды как и что делается в Вашем случае), потом от приворота, блоки и закрытия снимать, от морока чистить его не помешает. Возможно еще и окормами его наградила Л-ЦА.
С Уважением.

Чума Мария

Цитата: Стеф от 29 мая 2022, 01:27:45
Мне кажется, тут закрыта отливка и я бы замки бы отлила через нож. И потом бы ещё разок сделала диагностическую отливку

В мои задачи не входило снимать защиту ставленную. Поэтому ножи не вариант ) как раз смотрели как стала

Мирослава Лунная

Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Что означает отливка в виде бумеранга. Не первая, а этак 5-6 по счету. Может ли означать возврат врагу? И еще, что может означат на внешней стороне звезда, звездоподобный знак: несколько лучей, исходящих из центра в разные стороны?

LaraK98

Цитата: LaraK98 от 22 марта 2022, 16:38:19
отливала себя в феврале, но на работе были замки. мне вроде как удалось их снять, поэтому сегодня сделала 3 отливки
добрый вечер, уважаемые практики! продолжаю периодически делать себе отливки; к сожалению, в апреле не отливалась, поэтому в этот раз решила с ножом, при литье воска в воду использовала заговор: "воск выливаю, да ключом его открываю...". на мой взгляд, снова вышел какой-то сущ.
поделитесь, пожалуйста, своим мнением!

Otar

Цитата: Otar от 28 мая 2022, 18:55:03
Добрый день. Помогите, пожалуйста, новичку

Использовала заговор от Верховной Жрицы "Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь. "

вот что получилось на первой отливке.
Я вижу порчу, мелкие сглазы,  выходит негатив. Поправьте, пожалуйста

Добрый день
Cделала сегодня еще 3 отливки:
первая -
вторая -
третья -

не вижу чтоб особо порча уходила, еще и отворот какой-то вылез.

Посоветуйте, пожалулуйста, как быть - продолжать отливаться? или что то еще нужно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status