Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики 🌺
Просмотрите пожалуйста.

Первая отливка

Вторую и третью делала следом

Ничего не пойму 🤷
Разве может так быстро вычистится?

Благодарю 🌺
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

CVADROMAG

Цитата: marusya1 от 24 мая 2022, 12:37:10
Добрый.
Спойлер
отливки мужчина 49 лет. помогите трактовать. меня отругали за благодарю, так что вам + )
по диагностике порча, сущ.
делала отливки, отжиг и один переклад на соль. Но результат есть только в том что поле собрала и очистила ,причем хорошо очистила. первые отливки были выше там весь сожранный как буд то  был. сейчас вижу порчу кладбищенскую??? присоски . помогите
голова

сердце

пах

И еще одна мадам 36 лет. тоже в работе. переклад мансуровский порчи, отжиги, отливки. тоже порча сущь.
теперь вообще присоска появилась не пойму что это? и работа кладбище тоже осталось.
голова

сердце

низ

+++++
[свернуть]
Доброго времени, marusya1. Если я правильно понял, то Вы как-бы по чакрам работаете. Если из этого исходить, то на мужчине сущь сидит на нижних чакрах. Там обитают сущи нижнего порядка, так что работать предложил бы заговорами от подселенцев (это для того чтобы не бегать с отливками за сущами по чакрам, а уже конкретно их воском накрывать и убирать), снимать блоки и закрытия, снимать мороки (человек сам лучше себя будет чувствовать и понимать что с ним происходит) и общего плана заговоры. Если отливаете в его присутствии то отжигом завершайте чистки. Ну и водны процедуры предложил бы, типа святой воды натощак и перед сном. Конечно одними отливками сложно будет Вам, тут и его помощь нужна.
С женщиной проблема примерно такая-же: сущь на нижних чакрах. Предложил бы такую же программу и в ее случае применить, плюсом еще очень нехороший крадник у нее отлился, соответственно и каналы привязки надо обрывать. Ну и водные процедуры с отжигом.
С Уважением.

Добавлено: 24 мая 2022, 20:00:36

Цитата: Люсечка от 24 мая 2022, 18:39:20
Здравствуйте уважаемые практики 🌺
Спойлер
Просмотрите пожалуйста.

Первая отливка

Вторую и третью делала следом

Ничего не пойму 🤷
Разве может так быстро вычистится?
[свернуть]

Благодарю 🌺
Доброго времени,Люсечка. Из вариантов  предположил бы что замок на негативе сработал. Или воск холодный. А если курс чисток продолжительный был, то все хорошо и Вы молодец.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

marusya1

Цитата: CVADROMAG от 24 мая 2022, 19:47:31
Доброго времени, marusya1. Если я правильно понял, то Вы как-бы по чакрам работаете. Если из этого исходить, то на мужчине сущь сидит на нижних чакрах. Там обитают сущи нижнего порядка, так что работать предложил бы заговорами от подселенцев (это для того чтобы не бегать с отливками за сущами по чакрам, а уже конкретно их воском накрывать и убирать), снимать блоки и закрытия, снимать мороки (человек сам лучше себя будет чувствовать и понимать что с ним происходит) и общего плана заговоры. Если отливаете в его присутствии то отжигом завершайте чистки. Ну и водны процедуры предложил бы, типа святой воды натощак и перед сном. Конечно одними отливками сложно будет Вам, тут и его помощь нужна.
С женщиной проблема примерно такая-же: сущь на нижних чакрах. Предложил бы такую же программу и в ее случае применить, плюсом еще очень нехороший крадник у нее отлился, соответственно и каналы привязки надо обрывать. Ну и водные процедуры с отжигом.
С Уважением.

Благодарю. А вот с порчами как их? вы их видите на отливках? так как обоим делала переклад. да понимаю что воском не справлюсь, буду подбирать дальше еще варианты. и конечно лить дальше вашими  заговорами.
+++

CVADROMAG

Цитата: marusya1 от 24 мая 2022, 20:30:30
Благодарю. А вот с порчами как их? вы их видите на отливках? так как обоим делала переклад. да понимаю что воском не справлюсь, буду подбирать дальше еще варианты. и конечно лить дальше вашими  заговорами.
Порчи лучше диагностировать картами или рунами. А по Вами представленным отливкам предположил каким образом могут действовать паразиты на чакрах... Это закрытие дорог, полное отсутствие удачи, личная жизнь на нуле, характер скверный и т. д. и т. п. ... Это последствия разрушающего действия подселенца в ауре человека. Так что работы много. Воск с этими делами хорошо справляется. А если и высшие силы подключить, да еще и сами отливаемые не просто посидели и ушли дальше жить как жили, а тоже начали чиститься, то было просто великолепно!!  :D
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Frensis

Уважаемые практики!
Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста!
Продолжаю отливать некропривязки.
3 отливки.
Воск 100%, без примисей парафина.

Обратная сторона последней отливки

CVADROMAG

Цитата: Frensis от 25 мая 2022, 09:46:18
Уважаемые практики!
Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста!
Продолжаю отливать некропривязки.
3 отливки.
Воск 100%, без примисей парафина.
Доброго времени, Frensis. Воск тянет негатив. Прогресс на лицо, точнее в динамике фигур на отливках. Сущи не сладко у Вас в ауре. Предложил бы еще каналы отсекать по которым сущь Вас нашла. И последствия от работы сущи тоже предложил бы Вам исправлять.
С Уважением.

лучик

Добрый день.Отливала все как обычно замки,каналы,закрытия и порчи.Отливки как обычно ничего интересного.И тут вот при третей отливке порчи крест отлился.Что это может быть?Порча через кладбище,церковь или ещё что?

Frensis

Добрый день, Уважаемый CVADROMAG!
По Вашей рекомендации решила сделать отливки.
1. Отсечение каналов и привязок от Асмодея

2. Общая отливка от Вронского
Подводная часть отливки

С другого ракурса

Надводная часть

К сожалению это всё. Только 2 отливки получилось сегодня сделать. Хотя в планах было 9 отливок.
Вторая очень тяжело далась.
Я и сама вижу, что негатива там очень много.
Вы ранее сказали, что порча кладбищенская. Я поэтому и некропривязки отливала в прошлый раз.
Подскажите, пожалуйста, как мне дальше быть? Отливать только негатив по Вронскому этой отливкой или же привязки и каналы сначала отрубить до конца. Может что-то ещё, чтоб не так энергозатратно было? Или же продолжать отливать каждый день по Вронскому хотя бы по 1 отливке?

CVADROMAG

Цитата: Frensis от 26 мая 2022, 11:45:52
Добрый день, Уважаемый CVADROMAG!
По Вашей рекомендации решила сделать отливки.
К сожалению это всё. Только 2 отливки получилось сегодня сделать. Хотя в планах было 9 отливок.
Вторая очень тяжело далась.
Я и сама вижу, что негатива там очень много.
Вы ранее сказали, что порча кладбищенская. Я поэтому и некропривязки отливала в прошлый раз.
Подскажите, пожалуйста, как мне дальше быть? Отливать только негатив по Вронскому этой отливкой или же привязки и каналы сначала отрубить до конца. Может что-то ещё, чтоб не так энергозатратно было? Или же продолжать отливать каждый день по Вронскому хотя бы по 1 отливке?
Доброго времени, Frensis. Серьезная проблема вскрылась. Очень большая часть ауры поражена, как Вы сказали: негатива очень много. Энергетика у Вас очень сильно нарушена... Я сам в некотором замешательстве от такой картинки на отливках. Сами по себе отливки- это очень мощная субстанция, которая вытягивает из ауры негатив. И не просто тянет, а вырывает и этот момент на физическом уровне отражается вот такими упадками сил и тому подобным. Не могу вас заставлять, но Вам надо продолжать чиститься. Тем более Вы половину дела уже сделали, просто начав чистить негатив. И попали не в бровь, а в глаз с заговором. Да и все отливки у Вас хорошо снимают негатив. Но чтобы продолжить Вам стоит поправить энергетику. Надо Вам подумать как набирать энергию. От воды, от огня, даже от воздуха можно набирать энергию. Можно рунами, но это на Ваше усмотрение.
На данный момент рекомендовал бы Вам попробовать отлиться еще раз, если станет не в моготу, то прерваться и восстановить энергию свою, а потом снова чистить на следующую убыль. Попробуйте начать с Заговор для общей чистки: Воском отливаюся. А там как пойдет.
С Уважением.

Добавлено: 26 мая 2022, 12:20:43

Цитата: лучик от 26 мая 2022, 10:17:41
Добрый день.Отливала все как обычно замки,каналы,закрытия и порчи.Отливки как обычно ничего интересного.И тут вот при третей отливке порчи крест отлился.Что это может быть?Порча через кладбище,церковь или ещё что?
Доброго времени, лучик. Если единожды отлился крест, то может есть небольшая порча через  церковь. Программа эта снялась и уже меньше одной негативной программой.

Елизаздра

Добрый день. Отливала первый раз кроля от сущей. Скорее всего там сидит мертвяк, если по картам судить, но до конца все же не уверена. Заговор был весьма универсален, и подходит и к мертвякам и к бесам.

Так что же у нас тут? Мне лично улитка видится, с головой повернутой влево,

Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

rokelia

Цитата: Елизаздра от 26 мая 2022, 15:43:49Так что же у нас тут? Мне лично улитка видится, с головой повернутой влево,
На нем нет случайно чужого приворота?
Вредящей сущи не вижу, мертвяк есть но скорее это родовая защита. Возможно для Вас она и вредящая если против Вас Род настроен.
Поле слабое, не гармоничное. Если его кто и жрет, то это свои лярвы скорее всего. Вообще если отливка не диагностическая то и читать ее - занятие так себе)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Елизаздра

Цитата: rokelia от 26 мая 2022, 18:02:17
На нем нет случайно чужого приворота?
Вредящей сущи не вижу, мертвяк есть но скорее это родовая защита. Возможно для Вас она и вредящая если против Вас Род настроен.
Поле слабое, не гармоничное. Если его кто и жрет, то это свои лярвы скорее всего. Вообще если отливка не диагностическая то и читать ее - занятие так себе)

Ув. rokelia, приворота нет сейчас точно, но раньше скорее всего им подвергался. Мертвяк там здоровье ему подкашивает капитально, не только мне от него вред. + симптомы всего полгода назад пошли, поэтому на именно родового не думаю.

С ув.
На невозможных парусах.
На погребенных городах.

CVADROMAG

Цитата: Елизаздра от 26 мая 2022, 15:43:49
Добрый день. Отливала первый раз кроля от сущей. Скорее всего там сидит мертвяк, если по картам судить, но до конца все же не уверена. Заговор был весьма универсален, и подходит и к мертвякам и к бесам.
Доброго времени, Елизаздра. Хорошо бы конечно три отливки Вам сделать Диагностический заговор.(от Asmodei) и по динамике на них будет лучше видно что есть на МЧ. Хотя и картами можно посмотреть вот в этой теме Таблица определения негатива на картах Таро Райдера-Уайта. А так сложно понять, даже заговор Вы не описали.
С Уважением.

Мировласта

Добрый вечер!
Продолжаю работу с двумя мужчинами
1. М. 53 года. Это уже 3й раз по 3 отливки. В этот раз добавила заговор на снятие замком.И после этого структура отливок поменялась: добавился канат ( с узлом) от головы и появились гребни. Где-то на форуме прочитала, что гребни это защита на работе? Так ли это? Канат стоит рассматривать как крадник или как перекрытие жизненной энергии?

Динамики у мужчины по отливкам совсем не вижу. Хотя сам М. сообщим о странных звонках из прошлого, что его насторожили

2. М. 44 года. Тут картина совсем плачевная. Выливаю 4-ю отливку. Сегодня смогла только 1 очень энергозатратно. Во время отливки в голове появляються слова окорм и опой сами собой. Оливаю и вижу беса с бородкой головой вниз, хвостом вверх. Уважаемые, прошу помощи и совета. Прокомментируйте, есть ли там бес и что мне с ним делать
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Елизаздра

Цитата: CVADROMAG от 26 мая 2022, 19:41:32
Доброго времени, Елизаздра. Хорошо бы конечно три отливки Вам сделать Диагностический заговор.(от Asmodei) и по динамике на них будет лучше видно что есть на МЧ. Хотя и картами можно посмотреть вот в этой теме Таблица определения негатива на картах Таро Райдера-Уайта. А так сложно понять, даже заговор Вы не описали.
С Уважением.

Благодарю за совет, так и сделаю. По картам - уже далеко не один расклад делала, смотрела в том числе трактовки по ссылке, что вы отправили - негатив есть(сглаз), и наличие сущи ну просто ВСЕ расклады показывают. Единственное, не могу понять кто это - покойник или бес. По симптомам покойник.
Заговор использовала этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html

С ув.
На невозможных парусах.
На погребенных городах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status