Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Helgis

Цитата: Alberta от 22 мая 2022, 10:27:31
Очень перегрет воск, такие отливки редко кто читает, вот и я считаю их не информативными вообще
Спасибо за ответ. Думала что обычно нагревала,но значит все же перегрела(
По другой тоже  перегрев?
i

CVADROMAG

Цитата: Polonskaya от 21 мая 2022, 23:32:26
Доброй ночи. Отливала родную сестру от негатива заговором душа мертвая, душа подселенная ( до этого снимала замки с работы и общий заговор снимаю слова лихие). Лила через серп. Понимаю что вылилась сущь,]
Доброго времени, Polonskaya. Работа действительно от мастера. Но воск с этим справится. Предложил бы поработать на слом замков, обрыв каналов, общего плана заговорами, крадники тоже надо убирать.
С уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Polonskaya

Цитата: Alberta от 22 мая 2022, 10:31:20
Нужно было и спросить у карт, сущность на защите негатива или ...? Отсекайте каналы, привязки - через серп, и дальше и отливайте от сущности, именно какую-то порчу я пока не вижу здесь
Доброй день.  Это не первые отливки, на первых была порча и карты говорили о порче, потом только вылезли эти отливки. Спасибо за подсказку буду работать дальше.

Добавлено: 22 мая 2022, 14:37:34

Цитата: CVADROMAG от 22 мая 2022, 10:39:21
Доброго времени, Polonskaya. Работа действительно от мастера. Но воск с этим справится. Предложил бы поработать на слом замков, обрыв каналов, общего плана заговорами, крадники тоже надо убирать.
С уважением.
Добрый день. Спасибо за ответ. Уверена что воск справится, просто не пойму кому это надо. Работа закрыта и таро не видят заказчика, хотя бы понять от кого защищаться.

Предполагаю что возможно кто то просто отрабатывает навык как вариант.

Это была первая диагностическая отливка

Alberta

Цитата: Anu_Lu от 22 мая 2022, 10:35:20
Да, там добавление парафина есть
Но не много
Извините, а что значит на отвороте?
Кажется я вам как-то писала что на вас отворот, ну по отливках видела, если не ошибаюсь. Вот и сейчас вижу отворот, сущность сидит на программе отворота, на защите программы значит стоит, чтобы вы не сняли ее.. вот в вашем случае нужно сперва сущность убирать, потом отворот

Добавлено: 22 мая 2022, 15:19:10

Цитата: Helgis от 22 мая 2022, 10:38:12
Спасибо за ответ. Думала что обычно нагревала,но значит все же перегрела(
По другой тоже  перегрев?
i
Попробуйте на водяной бане, там точно не перегреется воск. Если нет возможности такой, то ждите когда тонкий слой воск будет оставаться на стенках, значит можно уже отливать.. но тут тоже можно передержать и он может остыть, это тоже будет неправильно.. в общем пробуйте, это в принципе не сложно..

hippo

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с интерпритацией отливок.
Женщина, 26 лет. 1,2,3- голова, 4,5,6- грудь, 7,8,9- живот.
Делал диагностику мастер, увидел лярву, приворот. Действительно тут это есть? Я не вижу, по мне тут только куча мусора в голове, невроз.
Помимо этого мастер увидел в поле двух детей мёртвых, как после аборта или выкидыша. Но у девушки никогда их не было, напротив, она пол года назад родила.
Из жалоб: повышенная нервозность, раздражительность, упадок сил, потеря интереса ко многим видам деятельности, постоянное головокружение, тошнота и слабость

Без борьбы нет развития.

Frensis

Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста!
1. Замки. Заговор Асмодея. "Как воск тает, плавится..." https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
1-2-3 отливка.
Первая отливка распалась сразу на 2 части.
Вторая при выливании ударилась об дно. При выливании не хватает возможности подцепить негатив.
Поэтому третью читала уже 5 раз вместо 3, чтобы зайти более в высокий план. Третья похожа на ключ, которая также распалась.

На обратной стороне множество пузырьков.

2. Обряд "Отлить некропривязку". Использовала 2 серпа. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26522.0.html
Одну отливку сделала

обратная сторона

Zanabag

Здравствуйте ув. практики! отливала 3 дня 4 нижние чакры. Помогите пжл разобраться, сходит ли негатив , сущи?
1й день Муладхара, 1я отливка похожа на детскую коляску и там даже ребенок завёрнут, уменьшала фото в ПК , здесь не увеличиваютс к сожалению , что то накосячила 
отдельно фото (бесёнок вылился с рожками  как мне видится)
Свадхистана
Манипура (здесь я вижу узелок на 1й отл, затем красивый сапожок с топориком или ключом, далее зеркальце на ножке, прям таки с каёмочкой, какой набор интеересный)
Анахата (тоже как живности какие -то с хвостам)
и отливки далее 3 го дня (сверху вниз 1,2,3 отлики)
Муладхара
свадхистана
манипура
анахата
и одна из отливок сердечной чакры во 2й день С благодарностью+++
Великое счастье- спокойствие души.

Материя

Цитата: hippo от 23 мая 2022, 07:52:11
Делал диагностику мастер, увидел лярву, приворот. Действительно тут это есть? Я не вижу, по мне тут только куча мусора в голове, невроз.
Помимо этого мастер увидел в поле двух детей мёртвых, как после аборта или выкидыша. Но у девушки никогда их не было, напротив, она пол года назад родила.
Из жалоб: повышенная нервозность, раздражительность, упадок сил, потеря интереса ко многим видам деятельности, постоянное головокружение, тошнота и слабость

Здравствуйте
Лярв нет, приворота тоже, есть подключка  к эгрегору (может к ХЭ, крещённая ? )
Замочек вылился, и есть подозрения на отворот, но под вопросом, нужно отдельно диагностикой смотреть

Добавлено: 23 мая 2022, 14:10:09

Цитата: Frensis от 23 мая 2022, 08:53:42
Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста!
1. Замки. Заговор Асмодея. "Как воск тает, плавится..." https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
1-2-3 отливка.
Вторая при выливании ударилась об дно. При выливании не хватает возможности подцепить негатив.
Поэтому третью читала уже 5 раз вместо 3, чтобы зайти более в высокий план. Третья похожа на ключ, которая также распалась.

На обратной стороне множество пузырьков.

2. Обряд "Отлить некропривязку". Использовала 2 серпа. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26522.0.html
Одну отливку сделала

обратная сторона

Здравствуйте!
Воска взяли как украли, грамм 40?
Больше берите
Отсекайте серпом Каналы, жгуты и дальше будет легче понять что убирать, и формы уже другие пойдут, и воск такой странный у вас, уверенна там парафин есть, это неправильно, это Мое мнение, нужен чистый воск.  Не думаю что парафин что-то вытянет.
Не хватает возможности подцепить, потому что воска мало, он не может заключиться весь в эти 40 грамм.

Добавлено: 23 мая 2022, 14:13:50

Цитата: Zanabag от 23 мая 2022, 13:24:34
Здравствуйте ув. практики! отливала 3 дня 4 нижние чакры. Помогите пжл разобраться, сходит ли негатив , сущи?
1й день Муладхара, 1я отливка похожа на детскую коляску и там даже ребенок завёрнут, уменьшала фото в ПК , здесь не увеличиваютс к сожалению , что то накосячила 
отдельно фото (бесёнок вылился с рожками  как мне видится)
Свадхистана
Манипура (здесь я вижу узелок на 1й отл, затем красивый сапожок с топориком или ключом, далее зеркальце на ножке, прям таки с каёмочкой, какой набор интеересный)
Анахата (тоже как живности какие -то с хвостам)
и отливки далее 3 го дня (сверху вниз 1,2,3 отлики)
Муладхара
свадхистана
манипура
анахата
и одна из отливок сердечной чакры во 2й день С благодарностью+++
Здравствуйте!
Чакры чистят по 1, пока первую не почистят не приступают к следующей, но это если нет сущей, если есть сущи сперва сущей убирают, чтобы она не кочевала. Там у вас замки вижу, и возможно отворот, очень возможно

Amalli

Цитата: blaze от 21 мая 2022, 17:14:24
Здравствуйте! Сделала диагностические отливки. Помогите, пожалуйста, понять, какой есть негатив. Нужно разобраться точнее, что снимать
1. Мужчина. Диагностируется картами приворот

2. Ребёнок. Проблемы психического характера

3. Женщина. Проблемы с лж, финансами

Благодарю заранее!
Доброго дня! По поводу мальчика  выражу свое видение ситуации, если вы не против! На ребенка был сделан переклад , когда он был еще в утробе матери, либо до года, видно, что он лезет из родоввх путей, еще глаза  не открыл, а на голове уже стоит канал. Переклад делали рунами  и глифами их  там достаточное количество, в том числе и на сущах Прямо сверху виден небольшой канал, но после воздействия его хорошо зачистили, чтоб не оставлять следов. Борты - каналы вокруг отливки это защита от снятия негатива, еще отвод на него или что-то типа закольцовки. Слева похоже, что это чужое поле с каналом направленным на его поле-это переклад. Не очень видно, но, там трещина отделяющая одно поле от другого, в конце канала отсвечивает цифра 5 или знак какой-то.,может с ребенка 5 лет перекладывали. Возможно ребенка отслеживают, потому как не потрудились  зачистить свои следы понятно по каким причинам. Если будете дальше отливать, отливка должна разойтись на 2 разных поля и привязка, левая отливка  и будет того с кого делался переклад.  С Уважением!

Мировласта

Здравствуйте! Очень интересует мнение практиков! Есть два объекта, у обоих после определенного события начались проблемы в разных сферах жизни.
Первые отливки: Мужчина 53 года

Тут, как я понимаю и порча, и ненависть, и оморочки, и даже отворот. Если ошибаюсь поправьте. В первой отливке прямо как на две части разделилось. Не могу понять, почему вторая отливка отличается от первой и третьей. Кольцо на третьей- это замок или крадник?

Вторые отливки: Мужчина 44 года. Тут крадник, оморочки, подселение и подавление воли.Опять же, имхо. Могу очень ошибаться, но картина грустная. Две отливки в виде сердца. У мужчины и вправду стало болеть сердце. Работы предстоит очень много

Суть вопроса: чувствуется ли здесь работа одного человека? т.к. есть подозрение, что это делает одна и та же девушка
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

CVADROMAG

Доброго времени, hippo. Очень яркие признаки подселенца. Не знаю каким образом оно появилось, но есть и очень рьяно поджирает девушку. Очень большой отток енергии на эту сущь, потому и такие изменения в поведении и самочувствии.

Добавлено: 23 мая 2022, 21:57:19

Цитата: Frensis от 23 мая 2022, 08:53:42
Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста!
1-2-3 отливка.
Доброго времени, Frensis. Порча на смерть через кладбище имеется. Серпами очень сильно зацепили подселенца, то бишь мертвяка на порче.

Добавлено: 23 мая 2022, 22:07:56

Цитата: Мировласта от 23 мая 2022, 19:30:18
Здравствуйте! Очень интересует мнение практиков! Есть два объекта, у обоих после определенного события начались проблемы в разных сферах жизни.
Первые отливки: Мужчина 53 года
Суть вопроса: чувствуется ли здесь работа одного человека? т.к. есть подозрение, что это делает одна и та же девушка
Доброго времени,Мировласта. На отливках какого-то однотипного знака не видно. Так что определенно что проблемы у мужчин от одной девушки сказать трудно. 44-хлетний мужчина очень сильно поражен негативом.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Жалобы типичные, сущи ее жрут.
Магия многочия

Amalli

Цитата: Amalli от 23 мая 2022, 16:23:53
Доброго дня! По поводу мальчика  выражу свое видение ситуации, если вы не против! На ребенка был сделан переклад , когда он был еще в утробе матери, либо до года, видно, что он лезет из родоввх путей, еще глаза  не открыл, а на голове уже стоит канал. Переклад делали рунами  и глифами их  там достаточное количество, в том числе и на сущах Прямо сверху виден небольшой канал, но после воздействия его хорошо зачистили, чтоб не оставлять следов. Борты - каналы вокруг отливки это защита от снятия негатива, еще отвод на него или что-то типа закольцовки. Слева похоже, что это чужое поле с каналом направленным на его поле-это переклад. Не очень видно, но, там трещина отделяющая одно поле от другого, в конце канала отсвечивает цифра 5 или знак какой-то.,может с ребенка 5 лет перекладывали. Возможно ребенка отслеживают, потому как не потрудились  зачистить свои следы понятно по каким причинам. Если будете дальше отливать, отливка должна разойтись на 2 разных поля и привязка, левая отливка  и будет того с кого делался переклад.  С Уважением!
. Извиняюсь, слева канал  крадника, а не переклада . Да и нафантазировала я вчера с родовыми путями.  Мальчику на отливке уже лет7-9. Есть воздействие на психику типа внушения .

hippo

Уважаемый Cvadromag, спасибо,что обратили внимание! Тоже склоняемся к сущам.
Цитата: CVADROMAG от 23 мая 2022, 21:48:12
Доброго времени, hippo. Очень яркие признаки подселенца. Не знаю каким образом оно появилось, но есть и очень рьяно поджирает девушку. Очень большой отток енергии на эту сущь, потому и такие изменения в поведении и самочувствии.

Добавлено: 23 мая 2022, 21:57:19
Доброго времени, Frensis. Порча на смерть через кладбище имеется. Серпами очень сильно зацепили подселенца, то бишь мертвяка на порче.

Добавлено: 23 мая 2022, 22:07:56
Доброго времени,Мировласта. На отливках какого-то однотипного знака не видно. Так что определенно что проблемы у мужчин от одной девушки сказать трудно. 44-хлетний мужчина очень сильно поражен негативом.
Без борьбы нет развития.

marusya1

Добрый. отливки мужчина 49 лет. помогите трактовать. меня отругали за благодарю, так что вам + )
по диагностике порча, сущ.
делала отливки, отжиг и один переклад на соль. Но результат есть только в том что поле собрала и очистила ,причем хорошо очистила. первые отливки были выше там весь сожранный как буд то  был. сейчас вижу порчу кладбищенскую??? присоски . помогите
голова

сердце

пах

И еще одна мадам 36 лет. тоже в работе. переклад мансуровский порчи, отжиги, отливки. тоже порча сущь.
теперь вообще присоска появилась не пойму что это? и работа кладбище тоже осталось.
голова

сердце

низ

+++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status