Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

лучик

Цитата: CVADROMAG от 21 мая 2022, 10:43:31
Доброго времени, лучик. Если свинца боитесь, то от него точно будет толк. Негатив не дает Вам им пользоваться, внушает страх на его использование. В любом случае решать конечно Вам.
Яйцо выкатывать- это скорее диагностика негатива, оно ничего не снимает. Я себе и другим яйцо чисто для диагностики использовал.
А вот то, что улучшения были и прошли говорит о том, что воск работает, но негатив сподхватывается и снова восстанавливает работу. Таким образом Вы уже частично вырываетесь из пут негатива. И берете вы количеством воска и планомерной и постоянной работой за последние пару месяцев. Никто не говорит что отливки моментально сработают. Но спасение утопающего-дело рук самого утопающего. И Вы себя уже приподняли над трясиной негатива и вздохнули свежим воздухом. Соответственно надо продолжать чиститься.
С Уважением.

Добавлено: 21 мая 2022, 10:46:50
Доброго утра, Frensis. Как Вы жестко порвали блоки! Просто в труху!!! Серьезно поработали.
Предложил бы Вам не один заговор в день применять. Смотрите конечно по самочувствию. Но надо усиливать напор.
Хорошая работа.
С Уважением!!!

Добавлено: 21 мая 2022, 10:53:29
Доброго времени, YanaNsk. У Вас отливается закрытый негатив. Отливки тянут негатив, но замки все-же работают. Посоветовал бы Вам начинать сеанс отливок с разрушения замков, а дальще от подселенцев отливать, от блоков, от оморочки и от крадников.
Общение со свекровью свести бы надо до минимума. Все подарки и предметы от нее почистить или выкинуть. Если нет возможности выкинуть, например подарок из золота, то через ломбард это дело оформить и другую вещь приобрести. А так может восстанавливать влияние, как ни чиститесь.
С Уважением.
С яйцом я пару раз чистки делала,результат был,но я тогда замки не снимала.Поэтому в комплексе хочу попробовать,нет так нет.Свинец тоже когда нибудь попробую,меня плавка его смущает,потому как опыта нет.По цене он тоже дороже воска выходит.Буду продолжать лить воск с призывом сил.Вообщем работаем дальше :)

CVADROMAG

Цитата: Frensis от 21 мая 2022, 10:54:14
Доброе утро, CVADROMAG! Благодарю, что посмотрели!
Самочувствие отличное. Читала легко. Голова не кружилась. В обмокок не падала. Даже буднично как-то чётко зачитала. Единственное по 2 и 3 разу кашель начался (5 чакра перекрыта бесами), голос хриплым стал во время чтения.
Вы правы! Нужно ускориться!
С Уважением!!!
Отлично! Вы уже знаете какая чакра проблемная. Вот по чакре и стоит поработать параллельно. Есть заговор на очистку чакры. И именно с этим заговором лить около чакры ( подняв корец к горлу и прямо так воск вылить и представлять как негатив из чакры выходит в воск и так подержать пока воск не остынет и так сделать три раза,) и это очень сильно ослабит бесов или кого еще там зацепит. Но работайте без спешки. Аккуратно и спокойно, целенаправленно. По самочувствию можете до пяти заговоров в день отливать и завершайте отжигом отливки. И будет все гуд!
С Уважением.

Добавлено: 21 мая 2022, 12:05:39

Цитата: лучик от 21 мая 2022, 11:35:39
С яйцом я пару раз чистки делала,результат был,но я тогда замки не снимала.Поэтому в комплексе хочу попробовать,нет так нет.Свинец тоже когда нибудь попробую,меня плавка его смущает,потому как опыта нет.По цене он тоже дороже воска выходит.Буду продолжать лить воск с призывом сил.Вообщем работаем дальше :)
Буду продолжать лить воск с призывом сил- Вот это самое сильное дело в работе с воском. И свои силы не потеряете и связь с высшими будет усиливаться. ;) :)
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Скрытый

Здравствуйте. Сделал 9 отливок с заговором "Воском отливаюся, от худа избавляюся", это соответственно 7,8,9. Подскажите пожалуйста что это по середине "выросло" на последней отливке?

blaze

Здравствуйте! Сделала диагностические отливки. Помогите, пожалуйста, понять, какой есть негатив. Нужно разобраться точнее, что снимать
1. Мужчина. Диагностируется картами приворот

2. Ребёнок. Проблемы психического характера

3. Женщина. Проблемы с лж, финансами

Благодарю заранее!

YanaNsk

ЦитироватьОбщение со свекровью свести бы надо до минимума. Все подарки и предметы от нее почистить или выкинуть. Если нет возможности выкинуть, например подарок из золота, то через ломбард это дело оформить и другую вещь приобрести. А так может восстанавливать влияние, как ни чиститесь.

Спасибо большое! Действительно, подарков от неё очень много, в каждый свой приход раз в неделю таскает что-нибудь, еда/одежда /украшения, я нутром чуяла с самого начала, что это не к добру просила прекратить носить, но этот человек не понимает слова нет..

Alberta

Цитата: Скрытый от 21 мая 2022, 17:01:01
Здравствуйте. Сделал 9 отливок с заговором "Воском отливаюся, от худа избавляюся", это соответственно 7,8,9. Подскажите пожалуйста что это по середине "выросло" на последней отливке?
Остатки негатива просто
А так в целом думаю чисто уже почти
Но пробуйте ещё отлить
Может ещё какой-то слой откроется и что-то вылезет

Alberta

Цитата: blaze от 21 мая 2022, 17:14:24
Здравствуйте! Сделала диагностические отливки. Помогите, пожалуйста, понять, какой есть негатив. Нужно разобраться точнее, что снимать
1. Мужчина. Диагностируется картами приворот

2. Ребёнок. Проблемы психического характера

3. Женщина. Проблемы с лж, финансами

Благодарю заранее!

По моему и у мужчины и женщины отворот
А вот у ребёнка и сущи
И либо сущ там ещё  либо лицо женщины
Короткие волосы пол мальчика с укладкой
Либо короткая стрижка тоже с такой укладкой пышной

marusya1

доброго вечера.
отливаю девушку 34 года. помогите пожалуйста разобраться. по диагностике карт вышел негатив в трех сферах. голова , пути возможности, сила.
голова

сердце

низ

на сердце морда или бабка или гном)

в голове оморочки. на сердце бабка с присоской. сущ думаю. низ три космосущи и закольцовка не понимаю про что она. или замок на работе.
буду благодарна за помощь

Polonskaya

Доброй ночи. Отливала родную сестру от негатива заговором душа мертвая, душа подселенная ( до этого снимала замки с работы и общий заговор снимаю слова лихие). Лила через серп. Понимаю что вылилась сущь, не пойму то ли она на защите работы стояла, то ли как подсел? Это одна и та же сушь или разные ?диагностика на таро показывает наносной негатив заказанный у профессионала, не могу понять кто заказчик, кого опосаться. Ощущение магической войны, т к 2 мес назад чистила от похожего негатива и счистила все. Проявление на физике сильнейшие головные боли до обморока, давление, внутренний тремор, диарея, тошнота и всякие мелкие неурядицы( до чистки ). На 3 фото одна и таже отливка с двух сторон. Уважаемые практики, помогите с дальнейшей методикой снятия негатива. Заранее Благодарю.

Anu_Lu

Здравствуйте Практики
Помогите понять
Отливала ЛЖ по Дее
1.

2. отливка интереснее

С третьей я перегрела воск и добавлять нет смысла

Меня интересует очень кобра, что это
Что вы можете сказать?
С уважением и ♥ каждому
Мы то - во что мы верим

Helgis

Добрый день! Отливалась пара,от негатива,наведенного любовницей. Знатоки,подскажите пожалуйста,что это может означать?

Alberta

Цитата: Helgis от 22 мая 2022, 08:56:54
Добрый день! Отливалась пара,от негатива,наведенного любовницей. Знатоки,подскажите пожалуйста,что это может означать?

Очень перегрет воск, такие отливки редко кто читает, вот и я считаю их не информативными вообще

Добавлено: 22 мая 2022, 10:28:59

Цитата: Anu_Lu от 22 мая 2022, 00:34:23
Здравствуйте Практики
Помогите понять
Отливала ЛЖ по Дее
1.

2. отливка интереснее

С третьей я перегрела воск и добавлять нет смысла

Что вы можете сказать?
С уважением и ♥ каждому
3 канала оттока энергии
Сущность на отвороте сидит
Воск странный, он не должен в лепёшку отливаться, либо там парафин либо перегрели

CVADROMAG

Цитата: blaze от 21 мая 2022, 17:14:24
Благодарю заранее!
Доброго времени, blaze. Диагностических отливок конечно было бы сделать по три штучки на каждого, но исходя из того что Вы показали могу предположить следующее:
На мужчине что-то закрытое замком. Закрученная форма отливки говорит об этом достаточно красноречиво. Предложил бы отливать замки, заговорами общего плана, от оморочек. Примерно так.
На женщине имеются многочисленные воздействия и , возможно, очень сильные и толстые каналы крадников. Но это предположение, поскольку явно каналы не отлились, но что-то подобное все-же наблюдается. Предложил бы поработать заговорами от морока, чтобы получше видела она окружающее, потом блоки закрытия отливать надо, заговором: "вор в дом мой захаживал" тоже поработал бы. Вероятно подруга какая или знакомая с нее много потянула, может родня. Смотреть по событиям надо.
На ребенке меня очень насторожил тот факт, что отливка треснула во многих местах и трещины довольно сильные. Если это не во время извлечения воска из воды получилось, то могу предположить, что аура у ребенка просто трещит, как говорится, по швам. А виной тому сущь, что отлилась практически по центру отливки. То есть сущь практически в поле ребенка долго уже живет. С ребенком надо поработать очень аккуратно и тщательно, а то боюсь сущь доведет мальчика до сумашествия. В этом случае надо работать с призывом высших сил. Они помягче и точнее стработают, нежели на личной силе отливать будете. Заговор: душа мертвая- очень поможет. Каналы-привязки тоже надо рвать. Общего плана заговоры поотливать.
Ну и поработать как минимум пару-тройку убыльных Лун.
С Уважением.

Добавлено: 22 мая 2022, 10:34:44

Цитата: Anu_Lu от 22 мая 2022, 00:34:23
Здравствуйте Практики
Помогите понять
Что вы можете сказать?
С уважением и ♥ каждому
Доброго времени, Anu_Lu. Если и третья отливка прилипла ко дну, значит смертельная порча на человеке. Работы непочатый край на ближайшие пару лет
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alberta

Цитата: Polonskaya от 21 мая 2022, 23:32:26
Доброй ночи. Отливала родную сестру от негатива заговором душа мертвая, душа подселенная ( до этого снимала замки с работы и общий заговор снимаю слова лихие). Лила через серп. Понимаю что вылилась сущь, не пойму то ли она на защите работы стояла, то ли как подсел? Это одна и та же сушь или разные ?диагностика на таро показывает наносной негатив заказанный у профессионала, не могу понять кто заказчик, кого опосаться. Ощущение магической войны, т к 2 мес назад чистила от похожего негатива и счистила все. Проявление на физике сильнейшие головные боли до обморока, давление, внутренний тремор, диарея, тошнота и всякие мелкие неурядицы( до чистки ). На 3 фото одна и таже отливка с двух сторон. Уважаемые практики, помогите с дальнейшей методикой снятия негатива. Заранее Благодарю.

Нужно было и спросить у карт, сущность на защите негатива или ...? Отсекайте каналы, привязки - через серп, и дальше и отливайте от сущности, именно какую-то порчу я пока не вижу здесь

Anu_Lu

Цитата: Alberta от 22 мая 2022, 10:27:31
Очень перегрет воск, такие отливки редко кто читает, вот и я считаю их не информативными вообще

Добавлено: 22 мая 2022, 10:28:59
3 канала оттока энергии
Сущность на отвороте сидит
Воск странный, он не должен в лепёшку отливаться, либо там парафин либо перегрели
Да, там добавление парафина есть
Но не много
Извините, а что значит на отвороте?
Мы то - во что мы верим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status