Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Стеф

Цитата: Чума Мария от 15 мая 2022, 13:18:41
Да, в таком случае все становится логичным. Ставьте ещё отводы и ловушки, быстрее стекают всякие прицепившиеся
Спасибо большое +🤗
Вот тему отводов и ловушек я ещё не изучала🤔Сегодня изучу.

А Вы случайно не знаете, если я чищу себя от родового негатива, то мама может тоже частично через меня чиститься? Или как это работает с нашими родителями?

Alexa1508

Цитата: Стеф от 15 мая 2022, 07:29:19
Доброе утро🤗
Во-первых, очень многие практики одним и тем же воском отливают много много отливок, с разными заговорами. Просто каждый раз, когда переплавляете воск добавляете заговор «с леса пришло- на лес поди» он есть тут на форуме.
Я избавляюсь от старого тогда, когда чувствую интуитивно что пора)

Во-вторых, т.к. Вы отливаете «от нищеты», а тут вылился у Вас канал какой-то. Может по нему и уходят блага, возможно это крадник, но думаю профессионалы Вас лучше сориентируют.
И на последней отливке возможно он и отвалился, ну или то, что мешало Вашему благополучию, считаю это наоборот хорошо. Обычно то что отваливается, это тот негатив, который мы снимаем.

А Вы делали диагностическую отливку? На ней можно лучше увидеть что у Вас. Я бы сделала сначала диагностическую отливку, и уже исходя из информации на ней смотрела бы что отливать лучше. Возможно крадник какой-то ...., но опять же думаю CVADROMAG Вам более профессионально что-то посоветует🙂
И по поводу того сколько Вам отливаться, никто Вам сказать не сможет, у каждого это всё индивидуально. Кто-то за 3 отливки отольется , а кто-то месяцы будет отливаться, разные факторы на это влияют. Может у Вас вообще быстро дело пойдёт, желаю Вам этого🤗
Удачи

P.S.: по поводу того куда потом отливку девать, у разных практиков свои варианты: кто-то в мусорку подальше от дома относит, кто-то сжигает и закапывает в ямку, кто-то по реке отправляет и т.д.
Я например не очень люблю засорять природу и отношу подальше от дома в мусорный контейнер, где этому и место) со своим заговором. Думаю Вы сами выберете то что Вам больше подходит и послушаете свою интуицию, она точно всегда правильно Вам подскажет😊

Добавлено: 15 мая 2022, 12:26:53

Начала сегодня отливать мороки. Увидела замки на отливки, начала отливать замки, и вдруг канал ближе к моей отливке начал отливаться паутинкой из тоненьких верёвочек, а отливка почти всегда отливалась отдельно.... Толстый канал внизу стал заворачиваться в клубок. И сущности как будто начали превращаться в плоские листочки и накрывать этот клубок....

Фото отливок морока не делала, потому что не думала сегодня на форум выкладывать фото, но когда стала появляться паутинка или тоненькие веревочки, то решила показать.

1. Отливка от замков
Тут у меня вопрос: иногда на этом канале помимо моей отливки отливается будто бы ещё чья-то... Может ли такое быть? И что это значит?
Так же сегодня моя мама сказала мне что уже неделю у неё ужасная слабость и она постоянно хочет спать. Что делать в такой ситуации? Как защитить маму? У кого-то был такой опыт?

2. Отливка от замков, тут канал как раз превратился в тоненькую паутинку у отливки, а нижняя часть стала сворачиваться в клубок.

3. Далее начала отливать на отрезание каналов и привязок, и куски тоненького канала начали отваливаться! Урраааа!

Так же ещё отливалась от сущностей, и в конце от родового негатива
4. Отливка от родового негатива:

5. Отливка от родового негатива:

6. Последняя отливка от родового негатива:

Кажется с помощью своего рода и ВС работа пошла лучше😊 А ещё вместо перчаток стала использовать пинцет, и это гораздо удобнее)) спасибо CVADROMAG )

Итого сегодня сделала отливки от сущностей, от каналов и привязок, от родового негатива, от мороков и от замков 😬😅пока не уберу этот канал от себя не успокоюсь))
Добрейшего.
Стеф, если по диагностике у Вас с мамой одинаковые негативные программы, чиститься надо обеим параллельно, иначе негатив пинг-понгом друг к другу будете гонять. Если на ней негатив есть, и на него поставить защиту, она может не стать, стать криво или работать будет слабенько. Хотя бы немного маму надо подчистить, потом защиту поставить, чтобы между перерывами в чистках, не восстановился негатив и нового не навешали. Плюс есть еще один маленький нюанс в энергетическом обмене между детьми и родителями - родители, сами того не понимая, не осознавая и не зная, что мыслеформы и произнесенные слова материализуются, а с обращением к Высшим силам, эти силы дадут то, что просят, устанавливают канал связи с ребенком (без разницы 5 или 50 лет этому ребенку) и перетяга бяки самыми банальными фразами типа "Господи, забери у моей доченьки проблемы (болезни и т.п.) и лучше отдай их мне". Почистите маму одновременно с собой, заодно уберете и такие самосозданные каналы, по которым к ней от Вас негатив перетекать может. Если боитесь ее отливать, попробуйте отжиги, рунику, посмотрите, как она будет реагировать на физике. Можете попробовать маме ставы Ув. Basty "Антиканал" (инструкцию внимательно изучите, чтобы не передержать) и "Чакровый столб", они довольно мягко, без критичных проявлений на физике, работают (свой маме и себе поставила), эффект по остаткам воска от свечей видеть будете.
Каналы и привязки попробуйте отливать с этим наговором (рерайт делала под себя, свой "букетик", в котором и родовой негатив есть, отталкиваясь от существующих способов наведения негативных программ), с ним у меня процесс обрыва каналов и вытягивания негатива шел повеселее:
Воск выливаю да его заклинаю
Отсечь и оборвать все привязки и каналы к (имя)
Через отделившие от (имя) элементы тела, крови, ногтей, волос, слюны, пота да следы образованные;
Через фотографии, портреты, куклы да вольты (имя) созданные;
Через  вещи да предметы в руках (имя) бывавшие;
Через окормы, опои, подклады да подарки (имя) деланные;
Через фантомов, сущей, духов, лявр, бесов да мертвяков к (имя) закрепленные;
Через буквы, глифы да руны (имя)  ставленные;
Через наузы-узлы на (имя) вязанные;
Через перекрестки, кладбища, церкви, богов да стихии, наговоры, заговоры да проклятия (имя) созданные;
Через род (имя) к ней перешедшие да зло несущие;
Все, что на переклады, покрады, стяги, отводы вражии, привороты да иной вред (имя) сделано да привязано,
Все что мною было сказано,
На воск выливаю да навек от (имя) ножом отсекаю и обрываю.
Не воссоздать привязки и каналы никому, не подделать!
Как сказала, так и будет!

Во фразе "Все, что на переклады, покрады, стяги..." пропишите свои негативные программы.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

CVADROMAG

Цитата: Стеф от 14 мая 2022, 21:13:51
Спасибо Вам огромное за совет ❤️+++
Попробую👍
Можно ещё у Вас совет попросить? 🙏
Как Вы думаете, с учетом того, что мне нужно делать по многим направлениям отливки, это лучше как то по дням распределить? В один день например от сущностей и от родового негатива делать отливки, на следующий день от морока и отрезание каналов, а потом опять родовой негатив и от сущностей?
Хочу просто понять последовательность как лучше сделать? Или в одни день всё друг за другом отливать?

И я думала ещё с 17 мая начать отливать чакры.... Стоит ли это делать? Или на потом оставить и сначала с тем что Вы написали разобраться ?
Заранее спасибо и Хорошего вечера😊
Доброго времени, Стеф. Последовательность особого значения не имеет. Воском снимается оговоренное, от этого и исходите. Последовательность тоже чисто на Ваше усмотрение.
Чакры можно тоже чистить в эти же дни. Очистив нижние чакры Вы откроете себе дороги, удача вернется, общая энергетика улучшится, и с противоположным полом ситуация изменится в лучшую сторону.
Посоветовал бы Вам получше узнать чакры и за что каждая отвечает. достоверно знаю что сущей нижнего порядка( мертвяков, лярв и т. д.) интересуют чисто три нижние чакры. Они энергетические и потому на них сущи и располагаются и жрут энергетику человека.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

лучик

Цитата: Стеф от 15 мая 2022, 13:30:05
Спасибо большое +🤗

А Вы случайно не знаете, если я чищу себя от родового негатива, то мама может тоже частично через меня чиститься? Или как это работает с нашими родителями?
здравствуйте.Я как то рунами родовуху чистила.Там чистится сначала вы,потом мама,потом бабушка,и вы через себя все вытягиваете.По сути стягивание на себя и чистка с себя же.Родня так же при чистке сны видит и расходуется энергия.Но лучше чистить по сферам.Допустим свое по личке почистили ,потом родовое но тоже только по личке.А не всем скопом программы по всем сферам.Вот заговоры на форуме как раз скопом все ковыряют.Оикрытие дорог ,всех дорог по всем сферам.Как открыть дороги по финансам ,если даже чистки ещё своего негатива там не было,вот и идёт разброс энергии.Так же и с родовым и желательно по веткам чистить отца и мамы.

Чума Мария

Цитата: Стеф от 15 мая 2022, 13:30:05
Спасибо большое +🤗

Старшие чистятся, если вы сознательно с них на себя собирать будите. Сами по себе не будут, больше младшим везёт в этом случае

Стеф

Цитата: Alexa1508 от 15 мая 2022, 14:08:17
Добрейшего.
Стеф, если по диагностике у Вас с мамой одинаковые негативные программы, чиститься надо обеим параллельно, иначе негатив пинг-понгом друг к другу будете гонять. Если на ней негатив есть, и на него поставить защиту, она может не стать, стать криво или работать будет слабенько. Хотя бы немного маму надо подчистить, потом защиту поставить, чтобы между перерывами в чистках, не восстановился негатив и нового не навешали.

Спасибо большое за совет ❤️+
Как-то я чувствую, что не нужно мне пока маму отливать.... и на таро тоже смотрела что не нужно и надо подождать,  и посмотрела сегодня что на неё моя чистка положительно влияет, как ни странно, хоть и слабость есть. Не пойму пока конечно как это связано (моя чистка и мама)....
Да и наверно я за то, чтобы сначала себя почистить и привести в порядок, а потом уже за близких и других людей браться. И так же лучше пока энергию и фокус сконцентрировать пока только на себе, мне кажется так больше будет результат.
Вот насчёт  отжига например да, можно сделать 👍 что-то думаю ей нужно легенькое пока. А дальше посмотрю. 
Спасибо за Ваше внимание, совет и за заговор🤗

Добавлено: 15 мая 2022, 22:15:19

Цитата: CVADROMAG от 15 мая 2022, 14:46:22
Доброго времени, Стеф.
Спасибо Вам большое прибольшое❤️❤️❤️Плюсик Вам завтра поставлю, а то уже лимит исчерпан на сегодня) И начну тогда и чакры отливать.

Добавлено: 15 мая 2022, 22:18:49

Цитата: лучик от 15 мая 2022, 14:48:28
здравствуйте.Я как то рунами родовуху чистила.Там чистится сначала вы,потом мама,потом бабушка,и вы через себя все вытягиваете.Так же и с родовым и желательно по веткам чистить отца и мамы.
Спасибо большое❤️Тоже плюсик завтра поставлю😘
А это как чистить по веткам ?🤔

Добавлено: 15 мая 2022, 22:22:18

Цитата: Чума Мария от 15 мая 2022, 15:28:22
Старшие чистятся, если вы сознательно с них на себя собирать будите. Сами по себе не будут, больше младшим везёт в этом случае
Спасибо за ответ ❤️Плюсик завтра как раз третий поставлю🤗
Вот почему то таро показали что для мамы чистка моя наоборот идёт на пользу... я правда не разворачивала не уточняла информацию....
Может потому что я призываю род на помощь... и это как-то влияет... или говорю при плавлении воска в конце, «тем кто мне или моей семье отправил, обратно возвращаю» и тогда как-то и мама задействуется... не знаю...🤔
Интересно конечно в этой теме разобраться....

Alexa1508

Цитата: Стеф от 15 мая 2022, 22:08:52
Спасибо большое за совет ❤️+
Как-то я чувствую, что не нужно мне пока маму отливать.... и на таро тоже смотрела что не нужно и надо подождать,  и посмотрела сегодня что на неё моя чистка положительно влияет, как ни странно, хоть и слабость есть. Не пойму пока конечно как это связано (моя чистка и мама)....
Да и наверно я за то, чтобы сначала себя почистить и привести в порядок, а потом уже за близких и других людей браться. И так же лучше пока энергию и фокус сконцентрировать пока только на себе, мне кажется так больше будет результат.
Вот насчёт  отжига например да, можно сделать 👍 что-то думаю ей нужно легенькое пока. А дальше посмотрю. 
Спасибо за Ваше внимание, совет и за заговор🤗

Добавлено: 15 мая 2022, 22:15:19
Спасибо Вам большое прибольшое❤️❤️❤️Плюсик Вам завтра поставлю, а то уже лимит исчерпан на сегодня) И начну тогда и чакры отливать.

Добавлено: 15 мая 2022, 22:18:49
Спасибо большое❤️Тоже плюсик завтра поставлю😘
А это как чистить по веткам ?🤔

Добавлено: 15 мая 2022, 22:22:18
Спасибо за ответ ❤️Плюсик завтра как раз третий поставлю🤗
Вот почему то таро показали что для мамы чистка моя наоборот идёт на пользу... я правда не разворачивала не уточняла информацию....
Может потому что я призываю род на помощь... и это как-то влияет... или говорю при плавлении воска в конце, «тем кто мне или моей семье отправил, обратно возвращаю» и тогда как-то и мама задействуется... не знаю...🤔
Интересно конечно в этой теме разобраться....
Продиагностируйте маму на всякий случай на наличие каналов отводов вражиих. Вы себя чистите с обраткой (отправляете вражинам), если они отвод обратки, летящей им, на маму Вашу поставили, то с каждой Вашей чисткой может бить ей по здоровью (слабость, бессонница, тревожность, внутренний мандраж, скачки давления и т.п.). Увы, но слишком много "добрых людей"... лучше перебдеть... Выстрелит подобная дрянь, обрывайте ей каналы отвода любыми способами. Пока не оборвете, себя чистить без обраток ☝️
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Катерина 89

Доброй ночи. Отливка от одиночества

Магического не вижу. Вот эти шарики в районе головы, трактую, как проблемы идут из головы. Как думаете?

CVADROMAG

Цитата: Катерина 89 от 15 мая 2022, 23:49:40
Доброй ночи. Отливка от одиночества
Магического не вижу. Вот эти шарики в районе головы, трактую, как проблемы идут из головы. Как думаете?
Доброго утра, Катерина 89. В целом поле спокойное, плотное, негатив по верху в основном. Похоже что начал затягиваться мощный пробой ауры. Если все отливки подобного плана выходят, то надо уже не чиститься, а обрядами на встречи, на замужество заняться. Параллельно посматривать на события и периодически чистить дороги, каналы здоровья, денежный.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Катерина 89

Цитата: CVADROMAG от 16 мая 2022, 08:13:44
Доброго утра, Катерина 89. В целом поле спокойное, плотное, негатив по верху в основном. Похоже что начал затягиваться мощный пробой ауры. Если все отливки подобного плана выходят, то надо уже не чиститься, а обрядами на встречи, на замужество заняться. Параллельно посматривать на события и периодически чистить дороги, каналы здоровья, денежный.
С Уважением.
Благодарю, это первая отливка нормальная, думаю рунами добить, раз чуток остался.
А разве когда негатив выходит не по низу идут эти шарики?

CVADROMAG

Цитата: Катерина 89 от 16 мая 2022, 08:43:57
Благодарю, это первая отливка нормальная, думаю рунами добить, раз чуток остался.
А разве когда негатив выходит не по низу идут эти шарики?
Главное что выходит. Это основное.  :)

nkirio

Здравствуйте. Отливаю некропривязку. Первая от замков (я замки уже отливал), вторая отливка странная, третья идет негатив, четвертая собственно привязка как я понимаю, показалась и пятая снова идентичная второй. Помогите понять что на второй и пятой отливке? Спасибо.

Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: nkirio от 16 мая 2022, 22:47:25
Здравствуйте. Отливаю некропривязку. Первая от замков (я замки уже отливал), вторая отливка странная, третья идет негатив, четвертая собственно привязка как я понимаю, показалась и пятая снова идентичная второй. Помогите понять что на второй и пятой отливке? Спасибо.
Доброго времени, nkirio. На этих двух отливках видна фигура которая тянет что-то из поля отливаемого. На второй не так явно, а на пятой четче видно уже. Таким образом посоветовал бы отливать каналы крадника. Очень хороший заговор: вор в дом захаживал... От сущей и от общего негатива тоже посоветую применить.
С Уважением.

Мировласта

Здравствуйте. Отливаю мужа (43 года) от работ его бывшей жены. Делала три одним и тем же воском. В интерпретации очень слаба, но кажется мне, что это просто ужас. Канал к голове и петли там рассматриваю, как подчинение и подавление воли. Я тут на 3-ей и сущ внизу увидела( если ошибаюсь, поправьте, пожалуйста) . А вот, что за странные иглы внизу понять не могу. Уважаемые практики, помогите с трактовкой, отливки воском только начинаю. https://prnt.sc/_5NBtgW2VcfS 

П.С. Подскажите, пожалуйста, как прикрепить фото не ссылкой. Или как правильно это сделать?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Клеопатра 1

Здравствуйте! Помогите понять, что на моей диагностической отливке.
П.С. Подскажите, пожалуйста, как прикрепить фото ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status