Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Стеф

Цитата: лучик от 14 мая 2022, 16:05:25
Здравствуйте.Отливалась сегодня без призыва сил,так нужно было,планирую ещё кое что сделать.Особо на результат не надеялась,моя цель была ослабить,подергать негатив,попридержать.

Что зря воск перевела ;D ?

Моё непрофессиональное мнение😁
Мне кажется, вообще не зря! Видно, что замки отходят, особенно на 7 фотке. Я даже не про отвалившиеся кусочки, а там слева видно как отошёл тоже замок. Я замки так же много отливала, и до сих пор с каждым днем отливки отливаю. И они периодически ещё появляются у меня.

И так же видно ка будто чище становится у Вас отливка, и канал распрямляется. Главное не сдаваться, а прям настроиться, что пусть не завтра 😅но через сколько то дней это всё точно уйдёт)

Я бы тут так и продолжала бы общие отливки от порчи делать, замки, отрезание каналов и от сущностей. И я иногда ещё чередовала разные заговоры. Потому что только стоит мне какой-то новый заговор попробовать, как у меня тут же отливка очень сильно начинает реагировать на него.

лучик

Цитата: Стеф от 14 мая 2022, 16:53:37
Моё непрофессиональное мнение😁
Мне кажется, вообще не зря! Видно, что замки отходят, особенно на 7 фотке. Я даже не про отвалившиеся кусочки, а там слева видно как отошёл тоже замок. Я замки так же много отливала, и до сих пор с каждым днем отливки отливаю. И они периодически ещё появляются у меня.

И так же видно ка будто чище становится у Вас отливка, и канал распрямляется. Главное не сдаваться, а прям настроиться, что пусть не завтра 😅но через сколько то дней это всё точно уйдёт)

Я бы тут так и продолжала бы общие отливки от порчи делать, замки, отрезание каналов и от сущностей. И я иногда ещё чередовала разные заговоры. Потому что только стоит мне какой-то новый заговор попробовать, как у меня тут же отливка очень сильно начинает реагировать на него.
вот полностью с вами соглашусь,нужно по чисткам пройтись и поискать заговоры,авось что и подойдёт .В следующий раз буду силы призывать,надо ещё с посылом воск отправлять хозяйке негатива,чтоб долбило ее посильнее.

CVADROMAG

Цитата: Стеф от 14 мая 2022, 15:33:48
Добрый день
😊
Я всё продолжаю биться над своими отливками. Решила по совету CVADROMAG начать обращаться не к Богине, а к Высшим силам и своему Роду.
Перед каждым заговором говорю: « Силою Высших Сил, именем единого Бога и с помощью своего сильного Рода»

Что думаете? Учитывая то что я начала отливать сегодня родовой негатив, думаю призыв Рода это хорошая идея...🤔
По крайней мере Энергетически чувствуется больше энергии будто. И по диагностике на таро мой род начал помогать мне.

1. Диагностическая отливка:

2. Отливка от сущностей:

3. Отливка от сущностей, отсоединился канал и ровненькая отливать отливка отдельно от канала.
Кстати, это последнее время очень часто происходит. Надеюсь это хороший знак)

4. Отливка от сущностей, и потом канал возвращается

И в конце начала отливать родовой негатив.
1. Родовой негатив:

2. И последняя отливка от родового негатива:
Тут прям сущностей пипец сколько😬Какой-то прям адский котёл

Я решила теперь чередовать отливки от сущностей и от родового негатива. Что думаете? Есть ли прогресс хоть какой-то ?🥲Может мне ещё какой-то Рунический став поставить от  родового негатива? Или от сущностей.... Вчера ещё отжиг делала свечой...
Буду очень благодарна любому совету 🙏🙏🙏
[свернуть]
Доброго  времени, Стеф. Вы очень хорошо работаете и разносторонне подходите к отливкам. Это дает сильный эффект. Отливки просто кричащие. Канал очень мощный и трудно поддающийся, но надо им заняться. Таким образом порекомендую Вам отливать не только сущей и родовой негатив, а еще каналы рвать и оморочку снимать. Морок не явный, но если сущь есть, то оно точно работает на общее восприятие самого носителя.
К сожалению поле очень деформировано. Надо чиститься. За руны не могу сказать что они впрок пойдут совместно с отливками. Рунические ставы сносит воском мгновенно.
С Уважением.

Добавлено: 14 мая 2022, 20:23:06

Цитата: лучик от 14 мая 2022, 17:05:18
вот полностью с вами соглашусь,нужно по чисткам пройтись и поискать заговоры,авось что и подойдёт .В следующий раз буду силы призывать,надо ещё с посылом воск отправлять хозяйке негатива,чтоб долбило ее посильнее.
Доброго времени, лучик. Работа идет и совсем не без результатно. Снимается негатив и уже не так много ракушек. И хорошая мысль для Вас поработать другими заговорами.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

svetla

Цитата: Чума Мария от 14 мая 2022, 12:08:41
Уважаемая практики! Посмотрите, пожалуйста. Делала отливки с обрывом канала краника. Отливки последовательные три подряд. На первой и второй есть канал, на третьей уже нет, как оборван. Как ваше мнение? Канал удалён?
Что посоветуете ещё сделать? 
Как состояние моего биополя, что скажите?
С благодарностью !
Доброго времени) у вас на втором фото уже рождение новой жизни. На третьем - благодарность.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

CVADROMAG

Цитата: svetla от 14 мая 2022, 20:27:12
Доброго времени) у вас на втором фото уже рождение новой жизни. На третьем - благодарность.
С уважением.
Доброго времени, svetla. Это по картам или интуиция подсказала?
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

svetla

Цитата: лучик от 14 мая 2022, 16:05:25
Здравствуйте.Отливалась сегодня без призыва сил,так нужно было,планирую ещё кое что сделать.Особо на результат не надеялась,моя цель была ослабить,подергать негатив,попридержать.
Выливала порчи
Доброго времени) с вашего разрешения добавлю своё мнение. У вас на отливку порчи три фото. Я немного не поняла, вы три раза отливались одним и тем же воском или делали отлив осознанно три раза, используя новый воск?
В принципе неважно, дело сноровки) Меня заинтересовало второе фото. Смотрите внимательно, там вас отливает мудрец. Направо уходит полож энергетика. Путь показывает. Слева пузыри, внизу пузыри, справа - то, что нам надо. Поэтому на сегодня обратите внимание кто у вас справа, а кто слева)))
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

лучик

Цитата: CVADROMAG от 14 мая 2022, 20:16:17
Доброго  времени, Стеф. Вы очень хорошо работаете и разносторонне подходите к отливкам. Это дает сильный эффект. Отливки просто кричащие. Канал очень мощный и трудно поддающийся, но надо им заняться. Таким образом порекомендую Вам отливать не только сущей и родовой негатив, а еще каналы рвать и оморочку снимать. Морок не явный, но если сущь есть, то оно точно работает на общее восприятие самого носителя.
К сожалению поле очень деформировано. Надо чиститься. За руны не могу сказать что они впрок пойдут совместно с отливками. Рунические ставы сносит воском мгновенно.
С Уважением.

Добавлено: 14 мая 2022, 20:23:06
Доброго времени, лучик. Работа идет и совсем не без результатно. Снимается негатив и уже не так много ракушек. И хорошая мысль для Вас поработать другими заговорами.
С Уважением.
благодарю.А сегодня только подумала,вот раньше отливка была более гладкая,а сейчас сплошные завитушки,может воск перегреваю.Вы всегда как будто мысли мои читаете,только подумаю хоп и комментарий похожий ;D

лучик

Цитата: svetla от 14 мая 2022, 20:54:59
Доброго времени) с вашего разрешения добавлю своё мнение. У вас на отливку порчи три фото. Я немного не поняла, вы три раза отливались одним и тем же воском или делали отлив осознанно три раза, используя новый воск?
В принципе неважно, дело сноровки) Меня заинтересовало второе фото. Смотрите внимательно, там вас отливает мудрец. Направо уходит полож энергетика. Путь показывает. Слева пузыри, внизу пузыри, справа - то, что нам надо. Поэтому на сегодня обратите внимание кто у вас справа, а кто слева)))
С уважением.
это один и тот же воск.Обратить внимание кто справа это где?На отливке?В жизни или ещё где?Отливаюсь сама,кто в роли мудреца?

Стеф

Цитата: CVADROMAG от 14 мая 2022, 20:16:17
С Уважением.

Спасибо Вам огромное за совет ❤️+++
Попробую👍
Можно ещё у Вас совет попросить? 🙏
Как Вы думаете, с учетом того, что мне нужно делать по многим направлениям отливки, это лучше как то по дням распределить? В один день например от сущностей и от родового негатива делать отливки, на следующий день от морока и отрезание каналов, а потом опять родовой негатив и от сущностей?
Хочу просто понять последовательность как лучше сделать? Или в одни день всё друг за другом отливать?

И я думала ещё с 17 мая начать отливать чакры.... Стоит ли это делать? Или на потом оставить и сначала с тем что Вы написали разобраться ?
Заранее спасибо и Хорошего вечера😊

Царица снов

Цитата: Царица снов от 27 апреля 2022, 22:40:12

Три отливки от нищеты.  первая страшная, другие красивее, но не вижу в них "отгадок". Через нож сделано. Вторую кажется быстро вылила. Может просто надо лить и не искать? Или чтото не заметила?
Заранее спасибо

Подскажите как понять, пожалуйста  :-\  что в них? Поначалу очень трудно понять самой.
И, не в тему, но, воск так чудесно пахнет, что очень жалко его выбрасывать и на каждую отливку брать новый ::) У вас так бывало? В условии чистки надо каждую делать из нового, т. е. 9 свежих кусочков. С медовым ароматом...
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

svetla

Цитата: Царица снов от 14 мая 2022, 21:30:38
Подскажите как понять, пожалуйста  :-\  что в них? Поначалу очень трудно понять самой.
И, не в тему, но, воск так чудесно пахнет, что очень жалко его выбрасывать и на каждую отливку брать новый ::) У вас так бывало? В условии чистки надо каждую делать из нового, т. е. 9 свежих кусочков. С медовым ароматом...
Доброго времени) да, на каждую отливку новый) выбрасывать не нужно. Женский негатив под женское дерево (береза, ива, липа), мужской негатив под мужское дерево (дуб, каштан, ясень). Закопали, попросили, забыли.
Смотрим ваше фото. У вас первое фото самое информативное. Собака. Друг человека) ноги - это значит «я в движении», хвост кверху - «все отлично». На туловище «собаки» вижу солнце и яйцо, рядом лицо красивой девчули. Понимаем, что чтобы мы не отливали, воск покажет нам слабые и сильные места. Не знаю какая у вас последовательность отливок, но на первом фото - обратим внимание на друзей, обратим внимание в каком направлении я двигаюсь, дочь?, если есть дочь, то обратим внимание на неё (либо младшая сестра). У собаки перед мордой 5 пузырей, понимаем, что это.
Второе фото. Четкое лицо. Нос, уши, рот, носогубные складки. Глаз нет. Не вижу, не хочу видеть. Задайте себе вопрос: что я не хочу видеть? Обратите внимание: правое ухо правильное, а левое как отбросило осколки новостей. Я хочу слышать правильные новости. К русскому языку имеете отношение?
Третье фото больше всего мне не нравится. Мне не нравится отвалившийся кусок снизу. И дырка. Либо это брак изображения. Но вихрь вас закрутил. Туда куда сами себя закрутили) вихрей четыре вижу. Было 5 пузырей, стало 4 вихря. Потеряли что то...
В принципе вам отливаться и отливаться. Это до бесконечности)))
С уважением.

Стеф

Цитата: Царица снов от 14 мая 2022, 21:30:38

Доброе утро🤗
Во-первых, очень многие практики одним и тем же воском отливают много много отливок, с разными заговорами. Просто каждый раз, когда переплавляете воск добавляете заговор «с леса пришло- на лес поди» он есть тут на форуме.
Я избавляюсь от старого тогда, когда чувствую интуитивно что пора)

Во-вторых, т.к. Вы отливаете «от нищеты», а тут вылился у Вас канал какой-то. Может по нему и уходят блага, возможно это крадник, но думаю профессионалы Вас лучше сориентируют.
И на последней отливке возможно он и отвалился, ну или то, что мешало Вашему благополучию, считаю это наоборот хорошо. Обычно то что отваливается, это тот негатив, который мы снимаем.

А Вы делали диагностическую отливку? На ней можно лучше увидеть что у Вас. Я бы сделала сначала диагностическую отливку, и уже исходя из информации на ней смотрела бы что отливать лучше. Возможно крадник какой-то ...., но опять же думаю CVADROMAG Вам более профессионально что-то посоветует🙂
И по поводу того сколько Вам отливаться, никто Вам сказать не сможет, у каждого это всё индивидуально. Кто-то за 3 отливки отольется , а кто-то месяцы будет отливаться, разные факторы на это влияют. Может у Вас вообще быстро дело пойдёт, желаю Вам этого🤗
Удачи

P.S.: по поводу того куда потом отливку девать, у разных практиков свои варианты: кто-то в мусорку подальше от дома относит, кто-то сжигает и закапывает в ямку, кто-то по реке отправляет и т.д.
Я например не очень люблю засорять природу и отношу подальше от дома в мусорный контейнер, где этому и место) со своим заговором. Думаю Вы сами выберете то что Вам больше подходит и послушаете свою интуицию, она точно всегда правильно Вам подскажет😊

Добавлено: 15 мая 2022, 12:26:53

Начала сегодня отливать мороки. Увидела замки на отливки, начала отливать замки, и вдруг канал ближе к моей отливке начал отливаться паутинкой из тоненьких верёвочек, а отливка почти всегда отливалась отдельно.... Толстый канал внизу стал заворачиваться в клубок. И сущности как будто начали превращаться в плоские листочки и накрывать этот клубок....

Фото отливок морока не делала, потому что не думала сегодня на форум выкладывать фото, но когда стала появляться паутинка или тоненькие веревочки, то решила показать.

1. Отливка от замков
Тут у меня вопрос: иногда на этом канале помимо моей отливки отливается будто бы ещё чья-то... Может ли такое быть? И что это значит?
Так же сегодня моя мама сказала мне что уже неделю у неё ужасная слабость и она постоянно хочет спать. Что делать в такой ситуации? Как защитить маму? У кого-то был такой опыт?

2. Отливка от замков, тут канал как раз превратился в тоненькую паутинку у отливки, а нижняя часть стала сворачиваться в клубок.

3. Далее начала отливать на отрезание каналов и привязок, и куски тоненького канала начали отваливаться! Урраааа!

Так же ещё отливалась от сущностей, и в конце от родового негатива
4. Отливка от родового негатива:

5. Отливка от родового негатива:

6. Последняя отливка от родового негатива:

Кажется с помощью своего рода и ВС работа пошла лучше😊 А ещё вместо перчаток стала использовать пинцет, и это гораздо удобнее)) спасибо CVADROMAG )

Итого сегодня сделала отливки от сущностей, от каналов и привязок, от родового негатива, от мороков и от замков 😬😅пока не уберу этот канал от себя не успокоюсь))

Чума Мария

Стеф! На мой взгляд в вашей работе нет последовательности и структурности. От всего и сразу - это значит ни от чего не поможет. Постройте последовательность работ и не переходите к следующей группе негатива, пока не справитесь с предыдущим

Стеф

Цитата: Чума Мария от 15 мая 2022, 12:39:56
Стеф! На мой взгляд в вашей работе нет последовательности и структурности. От всего и сразу - это значит ни от чего не поможет. Постройте последовательность работ и не переходите к следующей группе негатива, пока не справитесь с предыдущим
Спасибо большое за внимание и за Ваш совет 🤗+++ Вам ставлю

Только я уже так пробовала делать, как Вы говорите, и движение было ооочень медленное... (((

А сейчас пусть я скопом всё сделала, но делаю я по 4-6 отливок на каждый заговор. Это несколько часов работы.
И результат какой-то появляется, например отливка отдельно от канала отливается почти каждый раз, и канал в начале отливки превращается в тоненькую верёвочку, то отрывается кусками и отходит...

И если так подумать, то основная моя задача сейчас убрать родовой негатив. И сейчас я просто с разных сторон на него воздействую.
По сути в данном случае, как мне кажется,  можно соотнести отрезание каналов, изгнание сущностей, отрезание колдовских замков к группе родового негатива...

Но так же и по поводу структурирования согласна. Подумала по такой схеме работать пока:
1 день отливаю мороки, сущности и родовой негатив.
2 день отливаю сущности, отрезание каналов и родовой негатив.
и потом опять как в первом дне. Буду чередовать)

Чума Мария

Цитата: Стеф от 15 мая 2022, 13:13:16
Спасибо большое за внимание и за Ваш совет 🤗+++ Вам ставлю

Только я уже так пробовала делать, как Вы говорите, и движение было ооочень медленное... (((

А сейчас пусть я скопом всё сделала, но делаю я по 4-6 отливок на каждый заговор. Это несколько часов работы.
И результат какой-то появляется, например отливка отдельно от канала отливается почти каждый раз, и канал в начале отливки превращается в тоненькую верёвочку, то отрывается кусками и отходит...

И если так подумать, то основная моя задача сейчас убрать родовой негатив. И сейчас я просто с разных сторон на него воздействую.
По сути в данном случае, как мне кажется,  можно соотнести отрезание каналов, изгнание сущностей, отрезание колдовских замков к группе родового негатива...

Да, в таком случае все становится логичным. Ставьте ещё отводы и ловушки, быстрее стекают всякие прицепившиеся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status