Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alberta

Цитата: AnotherBrickIntheWall от 06 октября 2021, 00:26:26
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, что означает множество волн , похожих на кудри, точнее кудрявые сталактиты?  А так же  отливка в форме то ли лошади то ли дракона? Спасибо.

Здравствуйте.
Фото выкладывайте, то ли лошадь, то ли дракон надо смотреть
Волны - волнения, может защита ваша или на негативе, всякое может быть, препятствия в жизни какие-то и т.п.

billi

добрый день, уважаемые практики!
прошу помощи в трактовании отливок на отношения. диагностика таро показала отворот, сделанный соперницей.

1. диагностическая отливка:

похоже на опущенный вниз мужской половой орган. таки отворот?

2. отливала через нож заговором "От игл и проклятий, от человеческий заклятий
От смертей, от костей, от соперницы кровей"

помогите, пожалуйста трактовать.

и порекомендуйте пожалуйста заговоры для отливания отворота

с уважением!

Matiilda

Доброй ночи
Чистила себя, вот что выходит
Отливка крадника и некропривязок

Общий заговор слова лихие и ещё оговорила, что замки открываются

И второй раз слова лихие

Что видите, подскажите...

CVADROMAG

Цитата: Matiilda от 06 октября 2021, 23:21:17
Доброй ночи
Чистила себя, вот что выходит
Доброго времени, Matiilda. На первых отливках Очень большой крадник. Можно было бы сказать что это замок, но мне думается что все-же крадник. Дже можно такую отливку рассматривать как большу. дыру в ауре, пробой ауры. Что в принципе одно и тоже. На последующих отливках серьезная негативная программа: подселенец, проклятья, злословие и все в этом духе.
Вопрос к Вам: что так много расплесканного воска на бумаге?

Добавлено: 07 октября 2021, 07:33:22

Цитата: billi от 06 октября 2021, 17:50:44
добрый день, уважаемые практики!
прошу помощи в трактовании отливок на отношения. диагностика таро показала отворот, сделанный соперницей.
Доброго времени, billi. Диагностическую отливку Вы точно интерпретировали. Отворот. На последующих отливках сначала получилось у Вас какой-то свой негатив снять , первая отливка. А потом отливки начинают закрываться и в конце просто закрытая отливка и отворот снова отлился.
Рекомендую Вам не ограничиваться отливками только одного отворота. Помимо заговора с которым Вы уже отливали, Вам и другие заговоры надо применить для чистки себя любимой. От крадника с Вас самой. Этот заговор на совместное фото отливайте. На МЧ делайте эту отливку. И этот заговор тоже применяйте.  За сеанс можете на три-четыре заговора делать отливки, и на каждый заговор три отливки. То есть 9-12 отливок за один сеанс. Все отливки лейте через нож или серп. И завершайте сеанс отливок вот этим отжигом. Думаю у Вас все получится. :)
С Ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Matiilda

Цитата: CVADROMAG от 07 октября 2021, 07:02:29
Доброго времени, Matiilda. На первых отливках Очень большой крадник. Можно было бы сказать что это замок, но мне думается что все-же крадник. Дже можно такую отливку рассматривать как большу. дыру в ауре, пробой ауры. Что в принципе одно и тоже. На последующих отливках серьезная негативная программа: подселенец, проклятья, злословие и все в этом духе.
Вопрос к Вам: что так много расплесканного воска на бумаге?

Добавлено: 07 октября 2021, 07:33:22

Спасибо за помощь, бумага это черновик старый, так что можно не смотреть, я периодически делаю себе чистки, а сейчас на самом деле ощущение как будто дыра, месяц не могу прийти в себя, упадок сил сильный, даже отливки делаю сидя, не могу стоять, чтобы добавить, чтобы эффективно снять? Либо продолжать отливать? Крадник тоже думаю есть, так как последнее дело чему посвятила время, ощущение как будто украли у меня и ничего не вышло...

CVADROMAG

Цитата: Matiilda от 07 октября 2021, 08:46:33
Спасибо за помощь, бумага это черновик старый, так что можно не смотреть, я периодически делаю себе чистки, а сейчас на самом деле ощущение как будто дыра, месяц не могу прийти в себя, упадок сил сильный, даже отливки делаю сидя, не могу стоять, чтобы добавить, чтобы эффективно снять? Либо продолжать отливать? Крадник тоже думаю есть, так как последнее дело чему посвятила время, ощущение как будто украли у меня и ничего не вышло...
Рекомендую Вам подумать о защите и сделать. Поскольку можно чиститься, а порча будет подделываться и будет просто замкнутый круг. Очень серьезный вопрос. Надо ставить, а потом продолжить чиститься.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Matiilda

Цитата: CVADROMAG от 07 октября 2021, 10:03:48
Рекомендую Вам подумать о защите и сделать. Поскольку можно чиститься, а порча будет подделываться и будет просто замкнутый круг. Очень серьезный вопрос. Надо ставить, а потом продолжить чиститься.

Спасибо, мне ставили купольную защиту, дважды. До этого было нормально все, а вот последний месяц, что творится не пойму. Может обновить надо. Но если я буду отливать и дальше, защита будет сходить же по идее? Добавила и рунические чистки, вроде лучше становится.
Отливала некропривязок, вроде канал истончается (даже сон приснилс как будто дыра на свадхистане огромная от этого канала)

От подселенца

Крадник отсекала с серпом

Слова лихие первый раз (на краю вот такая закольцовка вылилась)

Слова лихие второй раз

Часто выливается отливка в форме сердца (последняя отливка как)

CVADROMAG

Цитата: Matiilda от 07 октября 2021, 12:53:07
Спасибо, мне ставили купольную защиту, дважды. До этого было нормально все, а вот последний месяц, что творится не пойму. Может обновить надо. Но если я буду отливать и дальше, защита будет сходить же по идее? Добавила и рунические чистки, вроде лучше становится.
Отливала некропривязок, вроде канал истончается (даже сон приснилс как будто дыра на свадхистане огромная от этого канала)
Спойлер

От подселенца

Крадник отсекала с серпом

Слова лихие первый раз (на краю вот такая закольцовка вылилась)

Слова лихие второй раз

Часто выливается отливка в форме сердца (последняя отливка как)
[свернуть]
От подселенца очень красноречивая отливка. Практически перетянуло негативом Ваше поле и на две части порвало разделило. Рекомендую от подселенца чиститься пожестче и защиту ставьте. Даже если чистки снесут защиту, то все одно лучше будет по событиям и после чистки ставьте защиту. если рунникой занимаетесь и это Вам помогает, уверен Вы по достоинству оцените эту тему и эту от Уважаемой Я же леди.

NightRabbit

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делала отливку на снятие рассорки, посудину с водой на фото пары, текст был про трёх псов, первая отливка вышла такая, https://ibb.co/gJqHs9v помогите расшифровать, заранее очень благодарна! ;) ;)

Astro_Medina

Здравствуйте. Хотела бы спросить как продвигается отливка. Лью давно. Мне кажется есть определенные улучшения. Суща уже не вижу.

CVADROMAG

Цитата: Astro_Medina от 07 октября 2021, 19:08:08
Здравствуйте. Хотела бы спросить как продвигается отливка. Лью давно. Мне кажется есть определенные улучшения. Суща уже не вижу.
Доброго времени, Astro_Medina. Хорошая работа. Все поле чистое, есть только небольшой бытовой негатив. Поверхность ровная, без волнений- значит на душе спокойно и ровное , хорошее настроение.  :) Можно сказать что это образец хорошей работы по чистке. :)
С Ув.

Добавлено: 08 октября 2021, 06:36:24

Цитата: NightRabbit от 07 октября 2021, 16:29:23
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делала отливку на снятие рассорки, посудину с водой на фото пары, текст был про трёх псов, первая отливка вышла такая.
Доброго времени, NightRabbit. На отливке есть какие-то оморочки по правой стороне. Пленки воска и есть оморочки. Особого злого негатива на отливке не наблюдается. Есть волны, но это последствия бурных выяснений отношений. Обычно рекомендуют отливать каждого в паре отдельно. Это на много эффективнее в чистке.
С Ув.

Alberta

Цитата: Astro_Medina от 07 октября 2021, 19:08:08Суща уже не вижу
Здравствуйте! отливка не информативна, вы отлили горячий слишком воск, воск не показал что на данный момент может быть в вашем поле. Советую переделать, следовать правилам отлива и не тешить себя иллюзиями
Цитата: NightRabbit от 07 октября 2021, 16:29:23помогите расшифровать,
Здравствуйте, вы перегреваете воск, а еще возможно у вас не чистый пчелиный воск,

Эмма 13

Добра, впервые пишу, в тему горькая ситуация.
Сделала отливку Три пса. от ссоры с мч, ревность его,
С начало на него дорожки с колючками, пошли второй раз как зародыш в яйце, 
Понимаю неготив ну может кто подскажет щас рост боюсь его отливат ь, дабы не напортачить.
С ув
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Alberta

Цитата: Эмма 13 от 08 октября 2021, 15:03:52
Добра, впервые пишу, в тему горькая ситуация.
Сделала отливку Три пса. от ссоры с мч, ревность его,
С начало на него дорожки с колючками, пошли второй раз как зародыш в яйце, 
Понимаю неготив ну может кто подскажет щас рост боюсь его отливат ь, дабы не напортачить.
С ув

Здравствуйте, восковые чистки можно делать не смотря на состояние луны, да лучше на убыль начинать, но навредить вы не сможете, может будет ваш МЧ агрессивным, но уж точно не навредите если будете все правильно делать. Но почему вы сюда пишите, это ведь интерпретация отливок. Фото бы отливки показали.

Vladimir_sky

Здравствуйте! Помогите разобраться с отливками. Делал на жене диагностическую отливку, перед этим несколько раз отливал подселенца. Не могу разобрать что вышло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status