Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alberta

Цитата: Vladimir_sky от 11 октября 2021, 14:24:00
Друзья, подскажите, а одном воске сколько отливок можно делать? И если заговоры разные, то и отливки разные должны быть?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,419.0.html читайте эту тему, все ответы есть, тут интерпретация отливок. Желательно не использовать повторно воск, а если хотите использовать, то читайте темы по ссылке

Astro_Medina

Здравствуйте. 3 день отливки серпом.   С июля чищусь. Подскажите пожалуйста есть ли сдвиги?

Alberta

Цитата: Astro_Medina от 14 октября 2021, 22:55:10
Здравствуйте. 3 день отливки серпом.   С июля чищусь. Подскажите пожалуйста есть ли сдвиги?
Здравствуйте, воск перегрет, я вижу три рожицы, но попробуйте не перегревать воск, чтобы точно понять есть там сущи или нет

Astro_Medina

Здравствуйте. 4 день отливки серпом. Постаралась не перегревать воск. Получилось наверное не очень, но может картина более ясная? Мне правильно кажется, что отливки уже не помогут? Надо через кладбище?

Василиса Премудрая)))))

Доброе время уважаемые практики! Продолжаю делать отливки на обрыв каналов и подселенца, после отливок делаю отжиг, посмотрите пожалуйста, есть ли хотябы маленький сдвиг к улучшению))))

Это вчерашняя отливка с обрывом каналов.

Это сегодня, только на подселенца отливала.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

CVADROMAG

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 16 октября 2021, 10:59:06
Доброе время уважаемые практики! Продолжаю делать отливки на обрыв каналов и подселенца, после отливок делаю отжиг, посмотрите пожалуйста, есть ли хотя бы маленький сдвиг к улучшению))))
Доброго времени, Василиса Премудрая. На первом фото я особо каналов не вижу. Поле само очень сильно порвано и это говорит о сильной психологической нагрузке.
В отливках от подселенца получаются выводы такого плана, что отливками его (подселенца) Вы достаете, но снять его не получается. Так бывает на начальных этапах чистки.
С Ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: CVADROMAG от 16 октября 2021, 17:39:12
Доброго времени, Василиса Премудрая. На первом фото я особо каналов не вижу. Поле само очень сильно порвано и это говорит о сильной психологической нагрузке.
В отливках от подселенца получаются выводы такого плана, что отливками его (подселенца) Вы достаете, но снять его не получается. Так бывает на начальных этапах чистки.
С Ув.
Спасибо Вам за участие)))) Ну хотя бы достаю 🤣🤣🤣 не даю спокойной жизни (шутка😉)  когда все таки у меня уже закончится этот начальный этап 😞😞😞, сколько интересно новички по времени отливаются пол года, год?

Alberta

Цитата: Astro_Medina от 15 октября 2021, 22:34:59Надо через кладбище?
думаете кладбище открыто для всех, это не совсем легко, тем более я так понимаю вы даже не знаете что за программа негативная на вас есть, как вы собираетесь на кладбище идти.
Дыра в отливке, что-то из вашей жизни утекает, либо вы часто чистки проводили, и пробили поле.
Я считаю, что на отливке показано, что у вас негативная программа по роду идет, какая? укажут другие мантические системы, на воске вы не сможете увидеть какая. От морока еще попробуйте отливки поделать

Добавлено: 16 октября 2021, 21:09:28

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 16 октября 2021, 10:59:06сдвиг к улучшению))))
Выкладывайте пожалуйста диагностическую отливку, эти отливки рабочие, вы их уже утилизировали, а что сейчас на вас есть не понятно, рабочие могут быть с различными фигурами, но что есть на вас покажет диагностическая отливка

irem_shatur

https://1drv.ms/u/s!AsvO2nYzd93260who0iUOY0HM1oa
Уважаемые практики помогите с интерпретацией диагностической отливки после отмычки. Парень 30 лет.

Alberta

Цитата: irem_shatur от 17 октября 2021, 01:34:15
https://1drv.ms/u/s!AsvO2nYzd93260who0iUOY0HM1oa
Уважаемые практики помогите с интерпретацией диагностической отливки после отмычки. Парень 30 лет.

если не ошибаюсь то на сердечной чакре канал жирный такой, замочек на нем - это слева, а справа вижу пару целуются, но не держат друг друга, руки опущены, обычное положение рук. в остальном, думаю вы быстро воск вылили в воду, и он расплескался, поэтому такая картина получилась немного смазанная, точнее все так неаккуратно торчит, будто вы выплеснули воск в воду

Alberta

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 16 октября 2021, 23:08:47правда смотрю по Таро тяжело идет все это дело с чистками
если правильную диагностику провели, то посмотрите на таро, сможете ли вы отливками восковыми снять данный негатив который есть на вас. Когда восковые чистки проводите обратитесь к силам ХЭ, огонь, Боги, бесы и т.п. так работа лучше пойдет, но тут точно нужно знать негатив который есть на вас, потому как не скажете, снимите что там есть на вас

Василиса Премудрая)))))

Сделала сегодня диагностические отливки, посмотрите пожалуйста, что на них теперь есть?

Это мои)))) верх отливки и низ.

А это отливка мужчины, нигатив есть с сущами, да? Какая-то привязка?

И вот мужчины, зять)))) предполагался приворот, но как по мне ни какого приворота на нём вроде нет, а вот что за негатив такой?
С увеличением Всем ++++

irem_shatur

Цитата: Alberta от 17 октября 2021, 08:48:07
если не ошибаюсь то на сердечной чакре канал жирный такой, замочек на нем - это слева, а справа вижу пару целуются, но не держат друг друга, руки опущены, обычное положение рук. в остальном, думаю вы быстро воск вылили в воду, и он расплескался, поэтому такая картина получилась немного смазанная, точнее все так неаккуратно торчит, будто вы выплеснули воск в воду
Благодарю Вас за ответ. То же самое увидела, вы мои доводы подтвердили. Переделаю диагностическую отливку и вылью более аккуратнее.

Добавлено: 17 октября 2021, 15:16:25

Ув. Практики, переделала диагностическую отливку мужчина 30 лет. Что можете сказать по данной отливке. https://1drv.ms/u/s!AsvO2nYzd93261BUDbDfldS5LT3N

Добавлено: 17 октября 2021, 16:01:02

Ув. Практики, переделала диагностическую отливку мужчина 30 лет. Что можете сказать по данной отливке

https://drive.google.com/file/d/1jOgbzG7swePFJa4h-vwvncXLTU1hIvJi/view?usp=drivesdk

https://drive.google.com/file/d/1mU-6fX64BDR7WxDl-5CD-c45dqCokCIG/view?usp=drivesdk

Alberta

Цитата: irem_shatur от 17 октября 2021, 12:28:43Что можете сказать по данной отливке
Какую-то оргию вижу, канал, морду собаки и дракона, ну может это просто моя фантазия, мне кажется тут отворот. ну и со здоровьем проблемы, какая именно не могу сказать. А первая ссылка не открывается
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 17 октября 2021, 09:02:51Сделала сегодня диагностические отливки, посмотрите пожалуйста,
Может я ошибаюсь, но я не вижу негатива, возможно в голове блоки, и небольшие проблемы со здоровьем, психологические может быть какие-то блоки. Ну и фото некачественное, поэтому особо ничего не разглядела

irem_shatur

Цитата: Alberta от 18 октября 2021, 12:27:04
Какую-то оргию вижу, канал, морду собаки и дракона, ну может это просто моя фантазия, мне кажется тут отворот. ну и со здоровьем проблемы, какая именно не могу сказать. А первая ссылка не открываетсяМожет я ошибаюсь, но я не вижу негатива, возможно в голове блоки, и небольшие проблемы со здоровьем, психологические может быть какие-то блоки. Ну и фото некачественное, поэтому особо ничего не разглядела
Благодарю вас за ответ. Блоки это да! Есть и заболевания не большие. Есть предположение отворотов и не однократных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status