Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alberta

Цитата: Vladimir_sky от 08 октября 2021, 16:44:40
Здравствуйте! Помогите разобраться с отливками. Делал на жене диагностическую отливку, перед этим несколько раз отливал подселенца. Не могу разобрать что вышло.

Здравствуйте!
А фото то где?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html вот информация,  как вставить фото

Vladimir_sky

Карамболь

Приветствую, уважаемые практики.
Отливала негатив с общими заговорами - последняя отливка была идеальная. Потом серия отливок на сферу ЛЖ - последняя в норме, следом серию на избавление от подсела - последняя гладенькая как яичко. После этого всего диагностическую и вот такая штука вылазит. Что это? Не понимаю, что чистить, диагностика на картах показывает нехорошее общее состояние энергетики, а по каждой сфере отдельно - все хорошо, негатива нет. Помогите разобраться, пожалуйста. +

CVADROMAG

Цитата: Карамболь от 09 октября 2021, 20:24:09
Приветствую, уважаемые практики.
Отливала негатив с общими заговорами - последняя отливка была идеальная. Потом серия отливок на сферу ЛЖ - последняя в норме, следом серию на избавление от подсела - последняя гладенькая как яичко. После этого всего диагностическую и вот такая штука вылазит. Что это? Не понимаю, что чистить, диагностика на картах показывает нехорошее общее состояние энергетики, а по каждой сфере отдельно - все хорошо, негатива нет. Помогите разобраться, пожалуйста.
Доброго времени, Карамболь. Рад что у Вас получилось так хорошо почиститься. На отливке увидел вот такой вот большой палец левой руки. И  рука что-то держит. А кого или что, Вы уж сами присмотритесь.

Добавлено: 09 октября 2021, 21:10:14

Цитата: Vladimir_sky от 08 октября 2021, 23:48:27
Здравствуйте! Помогите разобраться с отливками.
Доброго времени, Vladimir_sky. На отливке есть скопление негатива. И такое скопление классифицируется, к сожалению, как подселенец.

Добавлено: 09 октября 2021, 21:12:10

Цитата: Эмма 13 от 08 октября 2021, 15:03:52
Добра, впервые пишу, в тему горькая ситуация.
Сделала отливку Три пса. от ссоры с мч, ревность его,
С начало на него дорожки с колючками, пошли второй раз как зародыш в яйце, 
Понимаю неготив ну может кто подскажет щас рост боюсь его отливат ь, дабы не напортачить.
С ув
Доброго времени, Эмма 13. По необходимости можно и на рост отливать. Если, конечно, есть острая необходимость.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Vladimir_sky

Добрый день, CVADROMAG!
Спасибо за ответ! Подскажите, а другого негатива типа порчи нет ли там на отливке?

Добавлено: 10 октября 2021, 14:48:06

Здравствуйте! При отливке подселенца у жены выходили вот такие отливки, на некоторых были кольца. Значит ли это о том, что стоят замки или защита какая? Может еще чего тут увидите...

CVADROMAG

Цитата: Vladimir_sky от 10 октября 2021, 14:17:12
Добрый день, CVADROMAG!
Спасибо за ответ! Подскажите, а другого негатива типа порчи нет ли там на отливке?
Здравствуйте! При отливке подселенца у жены выходили вот такие отливки, на некоторых были кольца. Значит ли это о том, что стоят замки или защита какая? Может еще чего тут увидите...
Доброго времени, Vladimir_sky. Вы снимаете негатив, я так понимаю Вы недавно начали этим заниматься. Для начинающего у Вас неплохо получается. Отливаются замки и негатив. Отливки пока еще закрыты. Надо замки ломать и сущь снимать. Так-же общий негатив снимать. Да и на себя поработайте, себя почистите параллельно. Рекомендую Вам посмотреть « Ответ #4896 : 07 Октябрь 2021, 07:02:29 » в этой теме. Я давал там ссылки на некоторые заговоры и отжиг. Вам это пригодится. И еще один момент. Вы отливаете в пластиковую емкость? Если так. то лучше замените на стеклянную или металлическую. Лучше на столе иметь инструмент с натуральным происхождением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Vladimir_sky

Да, отливать стал сам, поскольку ни раз попадался на недобросовестных практикантов и мошенников. Диагностику делают правильно, а снимать не снимают. А снимать нужно срочно. Поэтому благодаря очень хорошему человеку, которая все рассказала что да как делать, я начал заниматься отжигом, потом отливками. Да, отливаю в пластиковую. Спасибо за совет, поменяю емкость.

morrrena

Добрый вечер. Подскажите, что это "прихвостень" сбоку (если смотреть на отливку, то он слева от основной отливки), канал с какой-то шляпой. Отливала отношения. Как колпак какой-то, только суть его понять не могу

billi

Уважаемые практики, Отливаю с себя крадника. Помогите, пожалуйста, понять, есть ли прогресс или нужно что-то менять?
1-ый день:

1.

2.

3.

2-ой день
1.

2.

3.

irenkas

здравствуйте прошу помощи в трактовке отливок, первый раз отлилась рассорочная сущь, второй раз на диагностике после серии отливок сначало ровное яйцо отлилось,а потом, когда застывало вылезла  сбоку озлобленная сущь. Вопрос если сверху гладко, а снизу как под защитой , то сущь это родовая или та что стоит на охране работы? В обоих отливках считать как одну и ту же сущь? Сама сущь гладкая

Alberta

Цитата: billi от 10 октября 2021, 22:29:40или нужно что-то менять?
отсекайте каналы, если не делали так, через серп или нож с соответствующим заговором.
Цитата: morrrena от 10 октября 2021, 21:27:00Как колпак какой-то, только суть его понять не могу
Крадник скорее всего, воронка в которую утекают какие-то блага из вашей жизни, дополнительно смотрите другими мантическими системами есть ли крадник и на что он ставлен
Цитата: irenkas от 11 октября 2021, 09:15:29когда застывало вылезла  сбоку озлобленная сущь
видеть бы, если озлобленная значит вы ее задели, отсекайте каналы, присоски, привязки между вами и сущами
Цитата: irenkas от 11 октября 2021, 09:15:29то сущь это родовая или та что стоит на охране работы?
видеть надо отливку чтобы какие-то выводы делать, а лучше у таро спросить что за сущ и откуда она пришла.
Цитата: irenkas от 11 октября 2021, 09:15:29В обоих отливках считать как одну и ту же сущь?
А что вы думаете они по сменам работают? ))))
Цитата: irenkas от 11 октября 2021, 09:15:29Сама сущь гладкая
Как сущ может быть гладкой? не понимаю вас

billi

Цитата: Alberta от 11 октября 2021, 12:56:51
отсекайте каналы, если не делали так, через серп или нож с соответствующим заговором.

делаю через нож.
скажите пожалуйста, есть ли прогресс какой-то по отливкам?

Alberta

Цитата: billi от 11 октября 2021, 13:13:00есть ли прогресс какой-то по отливкам?
ну послдение мне не очень нравятся, такой жирный канал. ну это нормально, вы чистите, слои снимаете, смотрите что дальше будет, за три раза рано пока делать выводы если вы на своей силе работали

billi

Цитата: Alberta от 11 октября 2021, 13:28:13
ну послдение мне не очень нравятся, такой жирный канал. ну это нормально, вы чистите, слои снимаете, смотрите что дальше будет, за три раза рано пока делать выводы если вы на своей силе работали

спасибо!
а после скольки сеансов целесообразно посмотреть есть ли прогресс?

Vladimir_sky

Друзья, подскажите, а одном воске сколько отливок можно делать? И если заговоры разные, то и отливки разные должны быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status