Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alberta

Цитата: oksana123 от 01 октября 2021, 19:20:27здравствуйте, подскажите плиз, после заговора на вскрытие замков  вот что получилось  , если читаю от сущей и подселения чуть уходит а этот капюшон остается
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6863.750.html
вам сюда

Карамболь

Приветствую, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке диагностической отливки, первая - верх, вторая - низ.

Alberta

Цитата: Карамболь от 04 октября 2021, 20:36:54Прошу помощи в трактовке диагностической отливки, первая - верх,
Я не могу сказать какой негатив, но вижу будто человеку руки заломили назад и вообще все тело перевязано, еще и на спину кто-то сел
пока это все что я могу сказать. или какое-то иное насильственное действие, в позе сзади вижу

Nikoletta19

Цитата: Карамболь от 04 октября 2021, 20:36:54
Приветствую, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке диагностической отливки, первая - верх, вторая - низ.

Целый комплекс криворуких работ тут. М или Ж это?

Карамболь

Цитата: Nikoletta19
/quote]

Это женщина

Nikoletta19

Цитата: Карамболь от 04 октября 2021, 21:28:04
Цитата: Nikoletta19

Это женщина
/quote]
Я почему спросила, на отливке работы кривые, часто это, когда своей же работой, себе же и перекрыли, дополнительно картами смотрится, Вы ситуацию лучше знаете, от этого и отталкивайтесь, если женщина с магией не связана, отворотно/ приворотные работы на ней- по фото и одной отливке (три делайте) тяжело говорить, но в любом случае, любовную тематику/ЛЖ этой женщине нужно чистить, общей чисткой для начала, потом ещё раз диагностику и уже точечно остатки

Карамболь

Цитата: Nikoletta19 от 04 октября 2021, 22:16:18
Я почему спросила, на отливке работы кривые, часто это, когда своей же работой, себе же и перекрыли, дополнительно картами смотрится, Вы ситуацию лучше знаете, от этого и отталкивайтесь, если женщина с магией не связана, отворотно/ приворотные работы на ней- по фото и одной отливке (три делайте) тяжело говорить, но в любом случае, любовную тематику/ЛЖ этой женщине нужно чистить, общей чисткой для начала, потом ещё раз диагностику и уже точечно остатки
Nikoletta19, вроде бы не делает ничего, в жизни полный застой, тотальное одиночество, ни врагов, ни друзей, дом-работа. Ничего плохого не происходит, но и хорошего тоже, похоже, клиническая депрессия. Сразу решила продолжить отливать после диагностической, Вы правильно посоветовали. Вот что получается. Если не затруднит, прокомментируйте, пожалуйста. По картам, кстати, все чисто, на три беды смотрела, общее состояние энергетики - Козел отпущения, остальное в порядке. Возможно, действительно, сама себе дел натворила.

Первая отливка, вид сверху:

Вид сбоку:

Вторая отливка, вид сверху:

Вид сбоку:

Третья отливка, вид сверху:

Вид сбоку:

Nikoletta19

Цитата: Карамболь от 04 октября 2021, 22:31:49
Nikoletta19, вроде бы не делает ничего, в жизни полный застой, тотальное одиночество, ни врагов, ни друзей, дом-работа. Ничего плохого не происходит, но и хорошего тоже, похоже, клиническая депрессия. Сразу решила продолжить отливать после диагностической, Вы правильно посоветовали. Вот что получается. Если не затруднит, прокомментируйте, пожалуйста. По картам, кстати, все чисто, на три беды смотрела, общее состояние энергетики - Козел отпущения, остальное в порядке. Возможно, действительно, сама себе дел натворила.

Первая отливка, вид сверху:

Вид сбоку:

Вторая отливка, вид сверху:

Вид сбоку:

Третья отливка, вид сверху:

Вид сбоку:

Если сама не творила, значит ей натворили, у неё отворот «болтается» рядом, это может быть причиной тотального одиночества и не обязательно вешали сам отворот , всё что угодно могли делать, а легло криво и легло на личку, по мимо 4-ки почистите ей ещё 5-ку точечно, обычно с ней проблемы, когда «ни друзей ни врагов», поотливайте дня три, отжиг сделайте, пусть сны посмотрит, потом диагностику сюда и пониже ёмкость в которой воск над чашей держите, когда льёте , удачной чистки!

Kukuruzka

Здравствуйте, уважаемые практики! Что подскажете? ++ Я кучу налипшей гадости вижу, сглазы, сущей 2х, в целом поле ослаблено очень. Возможны проблемы со здоровьем, с печенью.
Отливка после диагностического заговора.
В физическом плане девушка в подавленном депрессивном состоянии, ежедневный «ком в горле».

https://ltdfoto.ru/image/Er1t0j
https://ltdfoto.ru/image/Er177i

Lindra

Посмотрите,пожалуйста.
Сделала отливку на пару " На острове Буяне.", не могу ничего увидеть, только на третий раз в голове сразу мысль " Солнышко"!

Вообще нужна бы отливка на М- убрать стыд, обиду и т.д., чтоб получилось пнуть кролика на  встречу, действия и т.д., но не нашла ничего более подходчщего Буяна.

Отношения были стремительные, шикарные, а потом резко, как подменили, много гадостей натворил.

На отливах указано, где на фото  я, где он.
Что скажете?

Дина

Цитата: Lindra от 05 октября 2021, 00:36:08Что скажете?
очень неуравновешенное, тяжелое психическое состояние у человека, нервы расшатаны сильно.

Lindra

Цитата: Дина от 05 октября 2021, 12:20:46
очень неуравновешенное, тяжелое психическое состояние у человека, нервы расшатаны сильно.

Спасибо!

Это на пару отливка была - у кого?
Отливать еще до обрядов ( привороты, оморочки и т.п.) или это как раз то, что нужно?

Дина

Alberta

Цитата: Kukuruzka от 04 октября 2021, 23:28:01Здравствуйте, уважаемые практики! Что подскажете?
Здравствуйте! "страница не существует" по вашим ссылкам
Цитата: Карамболь от 04 октября 2021, 22:31:49Nikoletta19, вроде бы не делает ничего, в жизни полный застой
Здравствуйте! потому что негатив застарелый, еще замочки вижу, поэтому в жизни застой, негатив обычно бьет по слабой сфере в жизни, но это не обязательно значит, что негатив именно нацелен был на ту сферу которая страдает. Берите чуть больше воска.
Цитата: Lindra от 05 октября 2021, 00:36:08Посмотрите,пожалуйста.
Сделала отливку на пару " На острове Буяне.", не могу ничего увидеть,
Здравствуйте, вы воск перегрели, информации нет вообще.
Цитата: Lindra от 05 октября 2021, 00:36:08Что скажете?
На верхней 2-й  отливка в виде рыбы, на 5-й в виде цветочка.

AnotherBrickIntheWall

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, что означает множество волн , похожих на кудри, точнее кудрявые сталактиты?  А так же  отливка в форме то ли лошади то ли дракона? Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status