Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Матронушка от 28 сентября 2021, 02:17:01
Доброй ночи, спасибо за ответ, видимо так и есть, решила почистить себя, так как за последнее время давно не было такого упадка сил, сегодня вообще не смогла встать и пойти толком никуда, просто лежала и спала. Но по снам работа идёт, поймала троих человек, которых смогла устранить, думаю это все что оговаривала по привязкам, краднику и по отвороту приснилась отчетливо женщина в квартире МЧ, которую я там застала во сне, я даже знаю кто это...
Сегодня отливала подселенца и кажется он вылился, в колпаке лицо
Подскажите своё мнение, как дальше быть.
Доброго времени, Матронушка. На отливках сущь, а на последних канал крадника что с Вас силы тянет. Надо обрывать каналы, привязки. Тогда и сил прибавится.
С Ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Aurum265

Добрый день после диагностики, начала отливать
1) сначала с заговором от замков

2) потом с заговором от подселения (это две разные отливки)

Там еще закрутилось так, что снизу отливки хобот торчит (это что может быть?)

Подскажите пожалуйста, на первых отливках это так закольцовка программы показана?
А на вторых отливках бес на замке(кольцо над отливкой) программы сидит, или это крадник?

Не пойму с каким заговором продолжать...

Alberta

Цитата: CVADROMAG от 27 сентября 2021, 21:59:45Вполне возможно что из-за этого не сразу понимаете что Вам говорят.
Думаю и от морока тогда надо Василисе Премудрой чиститься
Цитата: Матронушка от 28 сентября 2021, 02:17:01Подскажите своё мнение, как дальше быть.
Так дальше и отсекать каналы, оговаривайте от бывших мужчин, от подкладов, вольтов и все в таком духе, ну мало ли.
Цитата: Матронушка от 28 сентября 2021, 02:17:01Подскажите своё мнение, как дальше быть.
Ну и пока от подселенцев тоже лейте, и оговаривайте что от них тоже отсекаете каналы, и еще оговаривайте не просто подселенцев, а бесов, лярв, и т.п. и других астральных сущностей. Ну и плюс серп или нож, когда-то мне уважаемый CVADROMAG посоветовал теперь я всем советую это. Без серпа не отливаю вообще иначе нет смысла, как по мне.
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 28 сентября 2021, 05:34:37я чищусь уже месяца 3-4 сдвигов ноль
сдвиги будут, обязательно, у всех разное время на это уходит, но оно придет
Цитата: Aurum265 от 28 сентября 2021, 13:22:49) сначала с заговором от замков
возможно на замках сущ, такие фигуры у меня выливаются когда я от подселенцев лью
Цитата: Aurum265 от 28 сентября 2021, 13:22:49Не пойму с каким заговором продолжать...
от подселов и именно указывайте, сущи, бесы и т.п. и от замков через нож или серп. обязательно от всевозможных каналов присосок и жгутов и т.п.

Fleur

Доброго времени суток. Брала 3 дня перерыв и начала новый цикл отливок. Отливала с заговором  на разрушение от блоков и закрытий. (чередую) После отливок сделала отжиг. Завтра видно будет результат.

А пока, вот что вылилось сегодня. Прошу меня поправить, если я блуждаю в интерпретации.

1 отливка традиционно на открытие замков, если таковые были.

2 отливка, на конце виден жгут, канал крадника возможно, либо еще что (поправьте меня, ув.практики)

3 отливка, ну тут прям "урожай"

4 отливка, видно отвороты

Прошу прокомментировать ув. практики

С Уважением.
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

Матронушка

Добрый день!
Продолжаю чистить себя, может что добавить, после вчерашней чистки слёзы без причины ручьём лились. Видимо отворот так сходит...
Сегодня отливала крадник и канала:

Потом подселение:

Это уже отворот

И в конце заключительную общий заговор, на снятие и чтобы на воске отобразилось.

Так понимаю, что крадник все равно выливается. Да, или это отворот? Как бы отсечь его или время нужно? На что обратить внимание подскажите. Буду благодарна.

Alberta

Цитата: Fleur от 29 сентября 2021, 10:41:374 отливка, видно отвороты
думаю тут воск перегрели
Цитата: Fleur от 29 сентября 2021, 10:41:372 отливка,
блоки
Цитата: Fleur от 29 сентября 2021, 10:41:372 отливка
рожа мощная недовольная, снизу считайте 3 рожа
Цитата: Fleur от 29 сентября 2021, 10:41:372 отливка
канал оттока, может кто к сахасраре присосался
Цитата: Fleur от 29 сентября 2021, 10:41:371 отливка
замков не вижу, отливка в форме дерева, может программа какая родовая негативная есть. сверху закрученный воск, думаю вы передержали и он остывать начал
Цитата: Fleur от 29 сентября 2021, 10:41:373 отливка
тут я бы отжигала, чтобы отвалилось все
Цитата: Матронушка от 29 сентября 2021, 11:13:43Видимо отворот так сходит...
3 похожа на некропривязку
Цитата: Матронушка от 29 сентября 2021, 11:13:43Потом подселение:
тут множественные магические атаки, либо просто давний негатив, который никто не чистил
Цитата: Матронушка от 29 сентября 2021, 11:13:43Это уже отворот
рожа на замке сидит
Цитата: Матронушка от 29 сентября 2021, 11:13:43конце
каналы отсекать надо, ворует кто-то что-то

CVADROMAG

Цитата: Fleur от 29 сентября 2021, 10:41:37
Спойлер
Доброго времени суток. Брала 3 дня перерыв и начала новый цикл отливок. Отливала с заговором  на разрушение от блоков и закрытий. (чередую) После отливок сделала отжиг. Завтра видно будет результат.

А пока, вот что вылилось сегодня. Прошу меня поправить, если я блуждаю в интерпретации.

1 отливка традиционно на открытие замков, если таковые были.

2 отливка, на конце виден жгут, канал крадника возможно, либо еще что (поправьте меня, ув.практики)

3 отливка, ну тут прям "урожай"

4 отливка, видно отвороты

Прошу прокомментировать ув. практики

С Уважением.
[свернуть]
Доброго времени, Fleur. На первой отливке замков не было, негатив в кучке собрался. И отливка к краю посуды прилипла. Я с месяц назад ломал голову что значит вот такие прилипания отливок к краю посуды. Мне думается это можно толковать как выход или приход негатива. Если слева прилипает, то негатив еще приходит и надо снимать. А если права липнет, то негатив идет на выход. Но это чисто мои домыслы. Не настаиваю на истинности.
На второй отливке крадник и негатив прикрытый. На третьей отливке тот-же крадник, только с уже открывшимся негативом и воск его снимает. На четвертой негатива уже меньше и он по краю отливки, что говорит о том, что воском Вы хорошо поработали. В целом удачный цикл. Вот за отвороты не скажу ничего, на глаза ничего подобного не попалось.
С Ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Матронушка

Просьба и на мои отливки взглянуть 🤗

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Alberta от 28 сентября 2021, 15:56:05
Думаю и от морока тогда надо Василисе Премудрой чиститься

Спасибо🙏💕 за советы! Они для меня очень ценны сейчас! Но думаю,что сначала нужно как-то  мне избавиться от "питомцев" прицепленных,а то всю мне работу тормозят 😭😭😭😭

Вам ++
Так дальше и отсекать каналы, оговаривайте от бывших мужчин, от подкладов, вольтов и все в таком духе, ну мало ли.Ну и пока от подселенцев тоже лейте, и оговаривайте что от них тоже отсекаете каналы, и еще оговаривайте не просто подселенцев, а бесов, лярв, и т.п. и других астральных сущностей. Ну и плюс серп или нож, когда-то мне уважаемый CVADROMAG посоветовал теперь я всем советую это. Без серпа не отливаю вообще иначе нет смысла, как по мне.сдвиги будут, обязательно, у всех разное время на это уходит, но оно придетвозможно на замках сущ, такие фигуры у меня выливаются когда я от подселенцев лью от подселов и именно указывайте, сущи, бесы и т.п. и от замков через нож или серп. обязательно от всевозможных каналов присосок и жгутов и т.п.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

CVADROMAG

Цитата: Матронушка от 29 сентября 2021, 11:13:43
Продолжаю чистить себя
Добрый день!
Продолжаю чистить себя, может что добавить, после вчерашней чистки слёзы без причины ручьём лились. Видимо отворот так сходит...
Сегодня отливала крадник и канала:

Потом подселение:

Это уже отворот

И в конце заключительную общий заговор, на снятие и чтобы на воске отобразилось.

Так понимаю, что крадник все равно выливается. Да, или это отворот? Как бы отсечь его или время нужно? На что обратить внимание подскажите. Буду благодарна.
[свернуть]
Доброго времени, Матронушка. На первом фото, если отливки в хронологическом порядке расположены, то крадник Вы развернули воском и начали снимать. Но насколько мне помнится этот крадник у Вас постоянно отливается. Тут либо его подновляют постоянно, либо подклад в доме у Вас. Что-то такое с ним и с его постоянным появлением. На втором фото Вы воском сущь притесняете, уменьшается площадь негатива на отливке. На третьем фото негатив наружу пошел и его надо давить. Ну а на четвертом фото опять отлился крадник. Как я сказал какая-то программа его обновляет. Либо подновление, либо подклад. А еще вариант- есть Ваш вольт и через него делают. То есть надо обрывать оговором с такими строками: коль где кровь свою невзначай пролила, не ее кровь и т. д.

Матронушка

Цитата: CVADROMAG от 29 сентября 2021, 14:51:37
Доброго времени, Матронушка. На первом фото, если отливки в хронологическом порядке расположены, то крадник Вы развернули воском и начали снимать. Но насколько мне помнится этот крадник у Вас постоянно отливается. Тут либо его подновляют постоянно, либо подклад в доме у Вас. Что-то такое с ним и с его постоянным появлением. На втором фото Вы воском сущь притесняете, уменьшается площадь негатива на отливке. На третьем фото негатив наружу пошел и его надо давить. Ну а на четвертом фото опять отлился крадник. Как я сказал какая-то программа его обновляет. Либо подновление, либо подклад. А еще вариант- есть Ваш вольт и через него делают. То есть надо обрывать оговором с такими строками: коль где кровь свою невзначай пролила, не ее кровь и т. д.

Спасибо большое за обратную связь, вы правильно поняли в хронологическом порядке, может что-то ещё добавить для чистки. А если это подклад, то что в доме лучше сделать и как почистить?

Fleur

Цитата: Alberta от 29 сентября 2021, 13:04:08тут я бы отжигала, чтобы отвалилось все

да,я отожгла сразу после отливок

Цитата: Alberta от 29 сентября 2021, 13:04:08блоки

как раз сегодня все отливки были посвящены снятию блоков

Цитата: CVADROMAG от 29 сентября 2021, 14:25:43И отливка к краю посуды прилипла. Я с месяц назад ломал голову что значит вот такие прилипания отливок к краю посуды. Мне думается это можно толковать как выход или приход негатива. Если слева прилипает, то негатив еще приходит и надо снимать. А если права липнет, то негатив идет на выход.

прилипло по правую мою руку, справа. Тоже первый раз с этим сталкиваюсь.

Цитата: CVADROMAG от 29 сентября 2021, 14:25:43На четвертой негатива уже меньше и он по краю отливки, что говорит о том, что воском Вы хорошо поработали. В целом удачный цикл.

цикл второй по счету, сегодня начала, еще 2 дня по-отливаю, сразу после отжиг.

Добавлено: 29 сентября 2021, 19:59:14

Цитата: Alberta от 29 сентября 2021, 13:04:08рожа мощная недовольная, снизу считайте 3 рожа

я две их увидела, друг за другом только сейчас )))))))))

Alberta

Цитата: Fleur от 29 сентября 2021, 19:56:15прилипло по правую мою руку, справа. Тоже первый раз с этим сталкиваюсь
может быть много воска, а окружность посуды мала ?
Цитата: Fleur от 29 сентября 2021, 19:56:15я две их увидела, друг за другом только сейчас )))))))))
ну вот отливайте от подселов и от привязок к ним

Fleur

Цитата: Alberta от 29 сентября 2021, 20:12:25
может быть много воска, а окружность посуды мала ?

Нет) посудина большая в диаметре

CVADROMAG

Цитата: Матронушка от 29 сентября 2021, 17:06:10
Спасибо большое за обратную связь, вы правильно поняли в хронологическом порядке, может что-то ещё добавить для чистки. А если это подклад, то что в доме лучше сделать и как почистить?
Доброго времени,Матронушка.  Вот этим способом попробуйте пройти по дому и во всех углах почистить помещение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status