Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Fleur

Доброго всем времени суток) Сегодня отливала с заговором от подселения. Думаю, что жгуты на конце с каждой отливкой становятся все меньше) конечно по итогу отжиг.  Просьба прокомментировать, ув. практики.

1 отливка, здесь вот видно жгут с блямбой на конце

2 отливка. жгут уже без вот этой вот блямбы, размотанный

3 отливка. тут маленький кончик торчит от жгута.

надеюсь, что завтра будет намного лучше, если чего глубже не сковырну.

С уважением.
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

CVADROMAG

Цитата: Fleur от 30 сентября 2021, 09:53:37
Доброго всем времени суток) Сегодня отливала с заговором от подселения. Думаю, что жгуты на конце с каждой отливкой становятся все меньше) конечно по итогу отжиг.  Просьба прокомментировать, ув. практики.
С уважением.
Доброго времени, Fleur. Я посмотрел Ваши предыдущие отливки и не вижу особой разницы с ними. Вам надо что-то поменять. Либо заговор, либо что-то добавить в воск или воду. Либо просто пока остановиться с отливками и проанализировать что Вы хотите изменить в отливках. Если добиться правильной круглой формы отливок, так может просто залить в круглую какую формочку и успокоиться. А если что-то изменить в жизни, так может об этом и подумать, а не зацикливаться на отливках. Ведь это инструмент для улучшения как самочувствия, так и жизни в целом. Подумайте над этим и пошире посмотрите на способы улучшения своей жизни.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Fleur

Цитата: CVADROMAG от 30 сентября 2021, 10:55:26Доброго времени, Fleur. Я посмотрел Ваши предыдущие отливки и не вижу особой разницы с ними. Вам надо что-то поменять. Либо заговор, либо что-то добавить в воск или воду. Либо просто пока остановиться с отливками и проанализировать что Вы хотите изменить в отливках. Если добиться правильной круглой формы отливок, так может просто залить в круглую какую формочку и успокоиться. А если что-то изменить в жизни, так может об этом и подумать, а не зацикливаться на отливках. Ведь это инструмент для улучшения как самочувствия, так и жизни в целом. Подумайте над этим и пошире посмотрите на способы улучшения своей жизни.
С Уважением.

Ув. CVADROMAG, я отливаю своего МЧ, бывшая наделала на него гадостей, но так как его похоже никто и никогда не чистил, то вот отливая воск, вылазиет все это. Поэтому акромя отворотов и всяких способов вернуть его к себе (это я про бывшую), тут еще может вскрылся более ранний период жизни МЧ, где только Творцу известно что было на самом деле.
Поэтому цель моих отливок понятна, но вот вылазиют крадники, подселенцы и тд. я не могу все бросить на пол пути.

Добавлено: 30 сентября 2021, 11:05:04

Цитата: CVADROMAG от 30 сентября 2021, 10:55:26Вам надо что-то поменять. Либо заговор
Я делаю каждый день с разными заговорами.

Alberta

Цитата: Fleur от 30 сентября 2021, 09:53:37Просьба прокомментировать, ув. практики.
Сколько раз в день вы делаете отливок вашему мужчине? каждый день ли вы делаете отливки? в общем берете сегодня делаете диагностическую отливку, сфоткайте ее.
Потом берете раза три через нож-серп отливаете замки, далее от каналов и прочего что в заговоре указано тоже раза 3-5, далее от подселенце пока нормальная отливка не станет, ну более-менее, далее универсальный заговор от порч в общем смотрите по воску сколько можете и по состоянию фигур. далее от приворота заговор читаете. все. завтра делаете диагностическую отливку и сравниваете с которой сделаете сегодня.

мне кажется что вы раз в неделю по 3 отливки делаете  и сюда их выкладываете, и ничего у вас не меняется.

Добавлено: 30 сентября 2021, 11:39:44

Цитата: Fleur от 30 сентября 2021, 11:03:14крадники
я не вижу тут крадников
Цитата: Fleur от 30 сентября 2021, 11:03:14я не могу все бросить на пол пути.
бросать не надо, сделайте диагностику нормальную, не только воском, вы не знаете от чего надо чистить мужчину, поэтому у вас работа не идет

Добавлено: 30 сентября 2021, 11:40:20

Цитата: Fleur от 30 сентября 2021, 11:03:14Я делаю каждый день с разными заговорами.
это неправильно ИМХО

Nikoletta19

Цитата: Fleur от 30 сентября 2021, 11:03:14
Ув. CVADROMAG, я отливаю своего МЧ, бывшая наделала на него гадостей, но так как его похоже никто и никогда не чистил, то вот отливая воск, вылазиет все это. Поэтому акромя отворотов и всяких способов вернуть его к себе (это я про бывшую), тут еще может вскрылся более ранний период жизни МЧ, где только Творцу известно что было на самом деле.
Поэтому цель моих отливок понятна, но вот вылазиют крадники, подселенцы и тд. я не могу все бросить на пол пути.

Добавлено: 30 сентября 2021, 11:05:04
Ув Fleur, Вы диагностику делали? Точный диагноз есть гадостей от бывшей? Бессмысленно лечить кариес, дёргая за ногу. сделайте паузу в отливках, поставьте руническую чистку на М, в это время отлейте себя, после рун три отливки с диагностическим заговором (без ножа) вылейте и принесите сюда, картина чётче будет намного. Удачных вам чисток, всё получится!)

Fleur

Цитата: Alberta от 30 сентября 2021, 11:37:08мне кажется что вы раз в неделю по 3 отливки делаете  и сюда их выкладываете, и ничего у вас не меняется.

Да, я делаю три дня подряд, 4 отливки, 1 на открытие замков, 3 с одним выбранным заговором подряд, заговоры меняю на каждый день. Потом 3 дня перерыв. я начала лить воском только с 22 сентября, как убыльная пошла. Конечно опыта отливок у меня нет.
Диагностика была сделана и после этого было принято решение чистить МЧ.

Василиса Премудрая)))))

Продолжаю чистку, теперь с открытием замков. Уважаемые практики посмотрите пожалуйста, вроде уже лучше))))

Добавлено: 30 сентября 2021, 13:21:03

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 30 сентября 2021, 13:19:18
Продолжаю чистку, теперь с открытием замков. Уважаемые практики посмотрите пожалуйста, вроде уже лучше))))

На первом фото последние 2отливки , на втором первые 4это от замков ну и дальше работа, отливаю через нож😒
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

CVADROMAG

Цитата: Fleur от 30 сентября 2021, 11:03:14

Извиняюсь. Думал Вы себя чистите и в этом плане прокомментировал ход отливок. Если М отливаете, то и помимо отливок можно его чистить. И кстати по фото его можете отжигать. Тоже нормально убирает негатив. Ну а по отливкам застой некоторый. И начнете пить святую воду утром натощак и перед сном.

Добавлено: 30 сентября 2021, 14:10:07

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 30 сентября 2021, 13:19:18
На первом фото последние 2отливки , на втором первые 4это от замков ну и дальше работа, отливаю через нож😒
Вы в начале пути чисток, так что для начального момента все не так плохо и прогресс есть.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: CVADROMAG от 30 сентября 2021, 14:08:26
Извиняюсь. Думал Вы себя чистите и в этом плане прокомментировал ход отливок. Если М отливаете, то и помимо отливок можно его чистить. И кстати по фото его можете отжигать. Тоже нормально убирает негатив. Ну а по отливкам застой некоторый. И начнете пить святую воду утром натощак и перед сном.

Добавлено: 30 сентября 2021, 14:10:07
Вы в начале пути чисток, так что для начального момента все не так плохо и прогресс есть.

Спасибо🙏💕 я знаю, что предстоит долгая и не лёгкая работа, Вы вселили мне надежду на моё благополучное избавление от этого грязного хлама! А раз есть прогресс значит я всё таки сдвигаю этот камень с места!!! Это супер!)))))) +++++
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Anastasia22

Доброго времени суток уважаемые практики. Очень прошу Вашей помощи и совета. Отливаю девушку 27 лет. По диагностике Таро имеется  некропривязка, на физе при отливке(даже диагностической) человек тут же начинает чувствововать боль в подлопаточной зоне, боль ощутимая и поднялась температура до 38. Борюсь с этим уже неделю, картина не меняется, толстенный канал, куча сущей, так ещё и каждая отливка это фейерверк с препятствиями. Подскажите может, я ошибаюсь и двигаюсь не в том направлении?

CVADROMAG

Цитата: Anastasia22 от 01 октября 2021, 00:44:21

фейерверк с препятствиями
Доброго времени суток уважаемые практики. Очень прошу Вашей помощи и совета. Отливаю девушку 27 лет. По диагностике Таро имеется  некропривязка, на физе при отливке(даже диагностической) человек тут же начинает чувствововать боль в подлопаточной зоне, боль ощутимая и поднялась температура до 38. Борюсь с этим уже неделю, картина не меняется, толстенный канал, куча сущей, так ещё и каждая отливка это фейерверк с препятствиями. Подскажите может, я ошибаюсь и двигаюсь не в том направлении?
[свернуть]
Доброго времени, Anastasia22. Если идут подобного рода проявления недовольства негатива, значит вы его достаете. Очень хорошая работа. Надо продолжать и двигаться (делать отливки и отжиги) в этом направлении.
С Ув.

Aurum265

Цитироватьбязательно от всевозможных каналов присосок и жгутов и т.п.
Пожалуйста ткинете носом на такой заговор, никак не пойму какой использовать, вроде все заговоры в разделе прочитала и все равно не пойму какой.

Alberta

oksana123

здравствуйте, подскажите плиз, после заговора на вскрытие замков  вот что получилось  , если читаю от сущей и подселения чуть уходит а этот капюшон остается

"Шизофреники - это те, кто строит воздушные замки. Параноики - те, кто в них живёт. А психологи - это те, кто выдаёт разрешение на строительство и получает за проживание арендную плату".

Кристиан

Цитата: oksana123 от 01 октября 2021, 19:20:27
здравствуйте, подскажите плиз, после заговора на вскрытие замков  вот что получилось  , если читаю от сущей и подселения чуть уходит а этот капюшон остается

Я отливала мужчину от беса,выходила примерно подобная фигура, возможно это бесяк. Попробуйте сразу читать заговоры,от подселения,следом,от привязок и каналов,далее от защит и последнее от замков. Как только свинец закинули сразу читайте.и лучше через нож отливать .Я так убирала. В один прекрасный день я полностью убрала беса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status