Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Valeris

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста интерпретировать отливки.

Делала на парня, читала общий заговор

https://ibb.co/d4Rmvqx
https://ibb.co/W270v7t

А 2я на снятие негатива с отношений
https://ibb.co/cy6Qj9H
https://ibb.co/6rMbKNb

Sycamore tree

Здравствуйте, помогите с интерпретацией! 
Верх слева. Прошу прощение за перевернутые изображения.
Когда лила 1ую, читала диагностический заговор.  Увидела замки.

Потом сделала 1у отливку замков и 3 следующие с заговором RTL Снимаю слова лихие, т.к. просто не знаю от чего отливаться.
Посмотрите,  пожалуйста и подскажите, что делать дальше.

2ая Снимаю слова лихие

3я Снимаю слова лихие

В последней  отливке вышла какая-то жуткая присоска.  Что это такое? Это крадник? На таро крадники есть.

Благодарю за любые комментарии и +++

Yanasense

Здравствуйте,уважаемые практики. Чищу себя .1й из 6 дней.7я отливка на замки.
Буду очень благодарна,если посмотрите мои отливки.
На диагностика выходит,что хотят пробить защиту.
Заранее благодарю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дина

Цитата: Sycamore tree от 21 октября 2021, 08:50:49что делать дальше.
если Вы только отливами работаете, то попробуйте отливать через ножи или серп, с заговором на обрыв каналов. но у Вас еще и сущность какая-то есть. Вот то, что Вы называете присоской

Цитата: Yanasense от 22 октября 2021, 02:06:19хотят пробить защиту
тут она уже пробита, защита. и отливы эти порчельные. разноплановые воздействия, работали и кладбищем, в числе прочего

Sycamore tree

Цитата: Дина от 22 октября 2021, 15:47:33
если Вы только отливами работаете, то попробуйте отливать через ножи или серп, с заговором на обрыв каналов. но у Вас еще и сущность какая-то есть. Вот то, что Вы называете присоской

Дина, спасибо что ответили мне!
Отливаюсь через нож. Советуете через 2а ножа, лить на перекрестье?

Подскажите ещё, пожалуйста. Диагностическая отливка перекручена в районе шеи. Как Вы считаете, это может говорить о воздействии на голову?

Что посоветуете делать с сущью?

vika vika

Доброго времени суток , уважаемые маги. Помогите пожалуйста растолковать отливку. Это подселение или человек? Заговор от мороков. При переплавке участилось сердцебиение, голова по мутнела, отдышка и начала болеть голова.Благодарю..

Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Alberta

Цитата: vika vika от 23 октября 2021, 05:18:24растолковать отливку.
первое что пришло в голову что это вольт, ну и рожи есть, эти "ноги" скорее всего некропривязка, на муладхаре и свадхистане, возможно сексуальная привязка

Добавлено: 23 октября 2021, 18:51:56

Цитата: Yanasense от 22 октября 2021, 02:06:19мои отливки.
морок, застарелый негатив, замков нет, смотрите другими мантическими системами что за негатив на вас, каналы утечки, чего смотрите тоже по картам, либо по жизненным обстоятельствам

Добавлено: 23 октября 2021, 18:57:17

Цитата: Sycamore tree от 21 октября 2021, 08:50:49Это крадник? На таро крадники есть.
значит крадник, канал есть, не понимаю где у вас верх и низ, думать смотерть вертеть крутить не хочу, это вам надо а не мне!
Цитата: Valeris от 20 октября 2021, 23:52:24Делала на парня, читала общий заговор
больше воска надо, закрыта отливка, как спит мужчина? много часов? вроде сущ есть. смотрите другими системами мантическими
Цитата: Valeris от 20 октября 2021, 23:52:24А 2я на снятие негатива с отношений
мало воска, похоже на приворот и морок

Добавлено: 23 октября 2021, 19:04:18

Цитата: TABU от 20 октября 2021, 15:37:59Вот что получилось:
1. замок.
2. поле энер-ое пробито.
3. возможно сущи лярвы что-то такое.

Цитата: TABU от 20 октября 2021, 15:37:59И последняя диагностика:
сущ прячется вроде как

Розовая_вода

Цитата: Sycamore tree от 21 октября 2021, 08:50:49

Змейка. Сущность, скорее всего на охране крадника. И по моему порчельные программы под защитой, самовосстанавливающиеся.
Тут комплексно только, свинцом и это будет долго, если опыта или сил нет. На канал Рэйки тоже походит.

Sycamore tree

Цитата: Alberta от 23 октября 2021, 18:49:34

значит крадник, канал есть, не понимаю где у вас верх и низ, думать смотерть вертеть крутить не хочу, это вам надо а не мне!

Прошу прощения  Alberta, перезагрузила. Посмотрите, пожалуйста

Alberta

Цитата: Sycamore tree от 23 октября 2021, 23:41:48. Посмотрите, пожалуйста
Если честно, то плохо видно, отсвечивает как-то, я думаю это по родовой ветке что-то может быть, эти углубления, возможно указывают на какие-то заболевания, точно не могу сказать что, гадать не буду, в общем что-то утекает, здоровье или финансы

Zmejka

Доброго времени суток , уважаемые маги. Помогите пожалуйста растолковать отливку.  Это мой первый опыт, первая отливка. Делаю чистку себе по заговору,,снимаю слова лихие,,

Добавлено: 24 октября 2021, 16:42:39

А это вторая отливка, совсем другая получилась. В первой как бы арка была, сейчас разомкнутой стала. Были шишечки, сейчас дорожка из узелков. Прошу помощи разобраться, что же такое на мне есть.

Розовая_вода

Цитата: Sycamore tree от 23 октября 2021, 23:41:48
Цитата: Alberta от 23 октября 2021, 18:49:34

Предположу.
Такой приросток сверху - это либо не ваше (а воздействие), и значит лейте курсом свинцом до тех пор пока не отвалится, чтобы не успело вжиться в поле) либо может показывать наличие силы, но неточно .

Дина

Цитата: Sycamore tree от 23 октября 2021, 00:17:21через 2а ножа, лить на перекрестье?
да, если через два, то крест/накрест кладите, и лейте прямо на перекрест. Что на ножах останется, тоже потом уничтожайте.
Цитата: Sycamore tree от 23 октября 2021, 00:17:21районе шеи
может порча на удушье. Или что бы закрыть рот, на горло. есть такие порчи, когда именно в горло воздействуют. Колют, режут, отрезают и т.п.
Цитата: Sycamore tree от 23 октября 2021, 00:17:21делать с сущью?
сущь, надо смотреть, что за сущность, какой природы. и в зависимости от этого затем подбирать обряды, как изгнать. диагностику сделать, на эти все вопросы
Цитата: Zmejka от 24 октября 2021, 14:56:23что же такое на мне есть.
мне видится так, что еще не все открылось. негатив есть однозначно. вот эти самые шишки/наросты/узелки. был замок, Вы его сбили

Zmejka

Цитата: Дина от 24 октября 2021, 19:03:49
мне видится так, что еще не все открылось. негатив есть однозначно. вот эти самые шишки/наросты/узелки. был замок, Вы его сбили

Спасибо огромное за ответ, чем больше изучаю интерпретацию, тем больше запутываюсь. Третья отливка похожа на вторую, но появился отросток, не могу найти что это. И опять замок появился. Это ещё один или тот же?

Astro_Medina

Допом ещё руническую чистку поставила. Подскажите есть сдвиги?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status