Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Zmejka

Пожалуйста, уважаемые практики, помогите прочитать ещё две отливки

А эта совсем не похожа ни на одну. Мне виден половой орган опущенный и женский рядом. Это отворот?

Даже на обратной стороне вылезли шишки

Mary2021

Здравствуйте! Ув. Практики подскажите пожалуйста что у меня вышло? Я нашла замок, сущность (не понимаю какая) и Канал крадника. Спасибо 🌸

Добавлено: 26 октября 2021, 09:05:59

Цитата: Mary2021 от 26 октября 2021, 06:38:02
Здравствуйте! Ув. Практики подскажите пожалуйста что у меня вышло? Читала «Весь негатив с (имя) от Рода его снимаю да на воск выливаю и в нем запираю
Все порчи, сглазы и проклятья в Роду (имя) образованные ...» Я нашла замок, сущность (не понимаю какая) и Канал крадника. Спасибо 🌸

🌸🌙🌸

Serebro2283

Здравствуйте уважаемые практики. Делала диагностику на негатив. Прошу помощи в интерпретации

Отросток потом сам отвалился.
С благодарностью +
С уважением🧚‍♀️

TABU

Доброго дня, уважаемые практики.
Помогите интерпретировать отливки.
Это диагностические после чистки.

https://ibb.co/LryT7PD
https://ibb.co/WVbzcpY

Заранее благодарю.

Alberta

Цитата: Zmejka от 25 октября 2021, 21:52:50Продолжать лить или отжиг попробовать?
желательно разузнать что, откуда, зачем, когда появился и отталкиваться от этого уже
Цитата: Sycamore tree от 25 октября 2021, 22:51:31я отлила свою  сущ!
как вы это поняли?
Цитата: Sycamore tree от 25 октября 2021, 22:51:31Прокомментируйте,
рожу вижу, может и сущ, блоки еще вижу. отвалился канал, но это не значит что вы его убрали, когда вообще он не будет выливаться, тогда убрали значит
Цитата: Zmejka от 25 октября 2021, 23:06:36Это отворот?
похоже на приворотно-отворотный комплекс
Цитата: Zmejka от 25 октября 2021, 23:06:36Даже на обратной стороне вылезли шишки
как по мне, тут воска мало, вот так и вылилось что успело, что вместилось
Цитата: Mary2021 от 26 октября 2021, 06:38:02Читала «Весь негатив с (имя) от Рода е
почему именно этот? у вас родовой негатив?
Цитата: Mary2021 от 26 октября 2021, 06:38:02меня вышло?
сделайте диагностику, рабочие отливки обычно не интерпретируют
Цитата: serebro2283 от 26 октября 2021, 12:49:54интерпретации
сущ сидит на канале, и будто мужской орган завязан, чтобы было половое бессилие, обычно на мужчин делают так
Цитата: TABU от 26 октября 2021, 15:13:37Это диагностические после чистки.
блоки на чакрах скорее всего, а еще попробуйте от замков отлить, возможно они закрылись еще, может что вылезет

Serebro2283

[quote author=Alberta link=topic=32849.msg2310068#msg2310068 сущ сидит на канале, и будто мужской орган завязан, чтобы было половое бессилие, обычно на мужчин делают так
[/quote]
Извините, я не понимаю ничего в отливках. Скажите, мне отливать сущь? Ранее просто диагностировали закрытие женского канала. Делала чистки водой, солью, рунами. На кладбище была только раз (с работой, защиту ставила универсальную на полотенце). И по сути, в жизни действительно все отношения никак не доходят до брака.
С уважением🧚‍♀️

Vladimir_sky

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите разобраться что на отливке? Диагностическая.

Alberta

Vladimir_sky

Цитата: Alberta от 27 октября 2021, 16:02:25
некропривязка скорее всего

А может быть сущь тут какой нибудь?

Serebro2283

Цитата: Vladimir_sky от 27 октября 2021, 16:57:45
А может быть сущь тут какой нибудь?
Мне кажется, это почти одно и тоже. Что та жрет, что эта
С уважением🧚‍♀️

Mary2021

Цитата: Alberta от 27 октября 2021, 14:53:47
желательно разузнать что, откуда, зачем, когда появился и отталкиваться от этого ужекак вы это поняли?рожу вижу, может и сущ, блоки еще вижу. отвалился канал, но это не значит что вы его убрали, когда вообще он не будет выливаться, тогда убрали значитпохоже на приворотно-отворотный комплекскак по мне, тут воска мало, вот так и вылилось что успело, что вместилосьпочему именно этот? у вас родовой негатив?сделайте диагностику, рабочие отливки обычно не интерпретируютсущ сидит на канале, и будто мужской орган завязан, чтобы было половое бессилие, обычно на мужчин делают такблоки на чакрах скорее всего, а еще попробуйте от замков отлить, возможно они закрылись еще, может что вылезет
да на мне родовой негатив. Очень сильный. Начала делать отливки стало легче. Сейчас ищу как это всё убрать. В роду были цыгане и не только делали очень много порч и приворотов. Ничего не отмаливали.
🌸🌙🌸

Serebro2283

Цитата: Mary2021 от 27 октября 2021, 18:53:43
да на мне родовой негатив. Очень сильный. Начала делать отливки стало легче. Сейчас ищу как это всё убрать. В роду были цыгане и не только делали очень много порч и приворотов. Ничего не отмаливали.
Вот и у меня были цыгане. И думается мне, что много чего она наделала,  (прабабка). Не могу найти ваши отливки?
С уважением🧚‍♀️

Zmejka

Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите пожалуйста интерпретировать диагностическую отливку

И огромное спасибо за предыдущие ответы

Mary2021

Цитата: serebro2283 от 27 октября 2021, 19:12:30
Вот и у меня были цыгане. И думается мне, что много чего она наделала,  (прабабка). Не могу найти ваши отливки?
🌸

🌸🌙🌸

Sycamore tree

Цитата: Alberta от 27 октября 2021, 14:53:47
как вы это поняли?рожу вижу, может и сущ, блоки еще вижу. отвалился канал, но это не значит что вы его убрали, когда вообще он не будет выливаться, тогда убрали значит

Спасибо Вам Альберта и + как всегда! Обьясните, пожалуйста, где на этой отливке блоки, это наросты справа? Как вообще блоки на отливках выглядят? Были блоки на ЛЖ и закрытия. Смотрела на таро -  на ЛЖ блоки убрались,  закрытий тоже нет. Может остатки какие-то или я другие, о которых не знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status