Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Розовая_вода

Цитата: Vladimir_sky от 02 ноября 2021, 10:05:52
Здравствуйте, дорогие форумчане! Скажите пожалуйста, как еще можно снять замки, если не выходит снять заговорами на снятие замков? Что можете сказать по моей отливке жены? Спасибо!

Замки лучше свинцом бить, многократно, с заговором "За морем сурожским".

Добавлено: 02 ноября 2021, 11:55:39

Цитата: lanaram от 01 ноября 2021, 23:56:56
Здравствуйте. Делала себе 3 отливки подряд с заговором от негатива. На третьей начала сильно и внезапно кашлять, еле дочитала.
Посмотрите пожалуйста, что там видно?
Спасибо+

Немного понимаю, имхо, может поправят более опытные.
Мороки (плёнка вокруг отливки, и наросты над головой). Отвалился кусочек - хорошо, то ли канал воздействия отпал, то ли чужое отвалилось.
Отливка "нога", показывает наступили на что-то/или в обувь сыпали. У меня такая " нога" часто показывает что вражина прибежит новый подклад делать.
А вообще это рабочие отливки, нужно отдельные диагностические ещё делать чтобы детально смотреть, над чем поработать.
Кашель - негатив противится, не даёт читать заговор.
И да, воск рано вылили, выливайте его когда как кисель будет и по краям турки слегка подстывать начнёт. И воск у вас странный, возьмите хороший натуральный, и побольше (30 г)

Nikoletta19

Цитата: Vladimir_sky от 02 ноября 2021, 10:05:52
Здравствуйте, дорогие форумчане! Скажите пожалуйста, как еще можно снять замки, если не выходит снять заговорами на снятие замков? Что можете сказать по моей отливке жены? Спасибо!

Доброго времени суток! А где у вас тут замки? Поставьте «цунами» на канал лж и денежный канал, параллельно чистите эти две сферы воском и отжиги сделайте, удачных вам чисток!

Vladimir_sky

Цитата: Nikoletta19 от 02 ноября 2021, 12:04:10
Доброго времени суток! А где у вас тут замки? Поставьте «цунами» на канал лж и денежный канал, параллельно чистите эти две сферы воском и отжиги сделайте, удачных вам чисток!

Замок похоже здесь виден отчетливо. Либо это еще что-то может быть?

Розовая_вода

Замки и щиты на последней, +перетяжки и закрытые области (щитами закрыты), их нужно вскрывать по ходу чистки, чтобы открывался и отходил негатив .
Я бы свинцом вначале всё это пооткрывала, если сил хватит.

Nikoletta19

Цитата: Vladimir_sky от 02 ноября 2021, 12:11:32
Замок похоже здесь виден отчетливо. Либо это еще что-то может быть?

))))) это не замок, это канал... поверьте, очень не много мастеров, которые умеют намертво ставить замки на работу, это из серии- одной свечкой мастер на смерть снимает и такие замки бьют с привлечением рода.. всё остальное, закрепы, блокировки и тд слетают быстро, я вам написала выше, как убрать то, что у вас вылилось на отливке, убирайте негатив на лж и финансах, всё получится!

Li

Цитата: serebro2283 от 02 ноября 2021, 10:12:18
Здравствуйте! Спасибо за ответ. По женски нет проблем, есть закрытие путей, что то на одиночество и все
Нет у вам там пи-ка,а к ней каналы, а это значит или болезнь скидывали или крали ваше женское счастье, похоже всетаки крали

Serebro2283

Цитата: Li от 02 ноября 2021, 15:40:29
Нет у вам там пи-ка,а к ней каналы, а это значит или болезнь скидывали или крали ваше женское счастье, похоже всетаки крали
Видимо конечно крали, раз у меня нет этого женского счастья, и не было.
С уважением🧚‍♀️

Alberta

Цитата: lanaram от 01 ноября 2021, 23:56:56что там видно?
абсолютно ничего, техника отлива нарушена, воск перегрет, и как я поняла вы сфоткали только верх отливки, а надо смотреть что в воду вылидось низ отливки который является главной и лицевой частью, делайте диагностику и смотрите что есть, рабочие отливки нет смысла интерпретировать
Цитата: lanaram от 01 ноября 2021, 23:56:56На третьей начала сильно и внезапно кашлять, еле дочитала.
скорее всего сопротивление негатива, читайте тему симптомы при чистках..

Цитата: serebro2283 от 02 ноября 2021, 15:45:56раз у меня нет этого женского счастья,
не помню смотрели ли вы или нет, но посмотрите есть ли родовые программы негативные у вас и проанализируйте жизнь мамы, бабушек

lanaram

Здравствуйте! Много лет не делала отливки, вчера вспоминала и нарушила немного технологию. Сегодня ещё сделала 3. Посмотрите пожалуйста кто понимает, а то я сама у себя чего только не вижу....
На первой отчётливо вижу змею, но что это?

Спасибо+

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
Прошу помощь в чтении отливок.
Чистила себя.
Резко стали мучать боли в спине(межлопаточная область),ни один препарат не помогает.

Верх/Низ отливки сохранен!
Чистила со слова «Слова лихие»

Агреппина Петровна

Так же чистила мужу от закрытия дорог.
Перевернутые сапоги(
Понимаю,что воском очень долго чистить подобные работы(

Li

Цитата: Агреппина Петровна link=topic=32849.msg2313218#msg2313218 date=163боты(
/quote]
На последней отливке замок

Розовая_вода

Через нож полейте чтоб открыть. А так похоже на защиты (то ли на работе, то ли собственных)

Агреппина Петровна

Цитата: Li от 04 ноября 2021, 11:11:32
На последней отливке замок

Да(
Да такой серьезный.

Vladimir_sky

Здравствуйте! Что за чудик такой выскочил, кто знает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status