Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

ЕленаK

Здравствуйте. Вот такая цепочка слева вылезает на каждой отливке. подскажите, если не трудно, что оно такое.

Alberta

Цитата: Vladimir_sky от 27 октября 2021, 16:57:45А может быть сущь тут какой нибудь?
почитайте что такое некропривязка и что такое сущность
Цитата: Mary2021 от 27 октября 2021, 18:53:43Очень сильный
очень сильное нужно снимать очень сильными методами)) отливками долго, и не всем удается снять родовой негатив отливками, но попробовать вы конечно можете, тогда пока и отливайте с этим заговором

Добавлено: 28 октября 2021, 12:54:15

Цитата: Zmejka от 27 октября 2021, 20:19:41интерпретировать
да вроде присоска какая-то, не очень понятно пока что, ну и отливка ломается тоже не очень хорошо
Цитата: Sycamore tree от 28 октября 2021, 08:29:46о которых не знаю.
имела ввиду, скорее всего на чакрах
Цитата: ЕленаK от 28 октября 2021, 12:46:00такое
вот тоже, я думаю это блоки на чакрах

TABU

Доброго вечера.
Подскажите пожалуйста по отливкам.
Диагностические, после чистки отливками и отжигом.
Мне кажется стали лучше.
https://ibb.co/p4jQ1Dd
https://ibb.co/q0f67x6
https://ibb.co/P6nDmnL
Благодарю за все отзывы.

Рыжая и хитрая

Добрый вечер, ув.практики!    Отливаю мужчину, бессовские рассорки и сущь родовая погостная с переклада. В районе головы вот такое постоянно льется типа ветвистого дерева.    //ibb.co/ZcJfXbW        Что это может быть, всем +

Добавлено: 28 октября 2021, 23:34:31

https://ibb.co/ZcJfXbW

Alberta

Цитата: Рыжая и хитрая от 28 октября 2021, 23:31:19Что это может быть, всем +
так отливается кладбищенская порча, плюс вид такой, будто она давняя, и никто не чистил мужчину, негатив застарелый. обычно до дна посуды если достает, то на смерть, но не всегда конечно, плюс скорее всего со здоровьем проблемы. сущ сидит, и каналы

Vladimir_sky

Здравствуйте, господа! Знающие толк в отливках, помогите разобрать диагностическую отливку. До нее делал отливки по болезням

Добавлено: 31 октября 2021, 16:18:11

Здравствуйте! Интересная отливка вышла, какой раз выходит кольцо. Неужели это замок на работу? Пытался разбивать замки, все равно выскакивают

Добавлено: 31 октября 2021, 16:19:31

Розовая_вода

Помогите пожалуйста понять, что на отливке (рабочей) выглядит как канал, торчал прямо из середины, ну очень было похоже на пуповину, торчащую из плаценты . Толстенькая такая. Фото к сожалению не сделала.
И да, недавно снился сон, коллега по работе, а у неё огромный растянутый пупок, кулак туда влезть может.

Rosomaxa

Часть текста из ее курса:
Что же именно вы сможете получить на моем курсе?!
Мои ученицы изучают не только способы отливания воска , но и полноценное чтение его . Поверьте на воске можно увидеть не только дефекты энергетики но и физические - операции, скрытые болезни и даже точно сказать когда они возникли.
Воск не только снимает негатив , но и позволяет лечить болезни. А так как восковая отливка - это отпечаток самого человека , с накопленной памятью прошлого , то , следовательно, по воску можно очень легко предсказать и будущее . ПОэтому Гадание на воске я так же даю в своей школе.
Помимо прочего в программу обучения входят не только практики в светлых традициях , но и прежде всего в темных ( литье воска через серп, Нож и щучью голову) поверьте отличия существенны.

Думаю, что курсы будут не дешевыми, но стоящими того.
Включай мозги ;)

TABU

Уважаемые форумчане, доброго дня.
Подскажите пожалуйста по отливкам, стоит ли добиваться прям ровных отливок?
Или можно на этом остановиться?
Смущают горочки сбоку и форма ракушки/кокона.
Или это все же может так замок отлиться?

Благодарю всех за любой ответ.

Serebro2283

Здравствуйте уважаемые практики! Делаю отливки от одиночества. Скажите, есть ли какой то результат? (Чищусь еще рунами)
1 отливка

2 отливка

3 отливка

4 отливка

5 отливка

6 отливка

А это после уже отливка с заговором диагностическим. Взяла больше воска

С благодарностью всем ответившим+
С уважением🧚‍♀️

Alberta

Цитата: Rosomaxa от 01 ноября 2021, 12:49:14Думаю, что курсы будут не дешевыми, но стоящими того.
С кем вы тут диалог ведете? пишите не по теме вообще

lanaram

Здравствуйте. Делала себе 3 отливки подряд с заговором от негатива. На третьей начала сильно и внезапно кашлять, еле дочитала.
Посмотрите пожалуйста, что там видно?
Спасибо+

Li

Цитата: ЕленаK от 28 октября 2021, 12:46:00
Здравствуйте. Вот такая цепочка слева вылезает на каждой отливке. подскажите, если не трудно, что оно такое.

Цитата: TABU от 01 ноября 2021, 16:24:57
Уважаемые форумчане, доброго дня.

Благодарю всех за любой ответ.
Девочки,эти зубчики можете сравнить с позвонками человека,как хребет,и он при здоровом поле  у человека должен быть ровненький,слабо выраженный волнами и проходить по середине отливки,типо как вы смотрите на человеческую спинку с красивым,ровным позвоночником,типо такого,но если он сьхал в сторону,закручен спиралью,изогнут, иногда из него поднимаются накрутки и наросты,пузыри,то тогда тут конечно дело не очень,тут уж надо смотреть откуда ноги ростут,порча или болезнь,все зависит от степени искревления и т.д

Добавлено: 02 ноября 2021, 01:14:42

Цитата: serebro2283 от 01 ноября 2021, 17:02:40
Здравствуйте уважаемые практики! Делаю отливки от одиночества. Скажите, есть ли какой то результат? (Чищусь еще рунами)

С благодарностью всем ответившим+
1)Снимаите замочек,или закреп,он небольшой
2)Проблемы по женски есть?
3)Делали через пtицу ,гуся или утку резали

Добавлено: 02 ноября 2021, 01:16:49

Цитата: lanaram от 01 ноября 2021, 23:56:56
Здравствуйте. Делала себе 3 отливки подряд с заговором от негатива. На третьей

Воск сливаете очень горачим,ничего не видно,делала женщина не старая,волосы до плечь

Vladimir_sky

Здравствуйте, дорогие форумчане! Скажите пожалуйста, как еще можно снять замки, если не выходит снять заговорами на снятие замков? Что можете сказать по моей отливке жены? Спасибо!

Serebro2283

Цитата: Li от 02 ноября 2021, 01:07:59

Добавлено: 02 ноября 2021, 01:14:42
1)Снимаите замочек,или закреп,он небольшой
2)Проблемы по женски есть?
3)Делали через пtицу ,гуся или утку резали.
Здравствуйте! Спасибо за ответ. По женски нет проблем, есть закрытие путей, что то на одиночество и все остальное, как следствие.

Добавлено: 02 ноября 2021, 10:13:59

Цитата: Vladimir_sky от 02 ноября 2021, 10:05:52
Здравствуйте, дорогие форумчане! Скажите пожалуйста, как еще можно снять замки, если не выходит снять заговорами на снятие замков? Что можете сказать по моей отливке жены? Спасибо!

Отливки я трактовать пока не умею, но свои замки снимала с ножами. Либо через серп можно.
С уважением🧚‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status