Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

morrrena

Цитата: Alira888 от 02 февраля 2021, 15:07:09
Добрый день, ув. Практики! Отливаю женщину от блоков "Разрушаю, уничтожаю..." через ножи.

Выскажу своё вИдение.. Как я вижу, так это прям кокон какой-то, в который эта женщина упакована, и как по мне, так вы её освобождаете(кокон раскрывается) Имхо

Благодарю за ответ. Для меня ценно каждое вИдение. Кокон даже по ощущениям идет во время чисток. Причем скорее всего давний он, т.к шли чистки тяжко, сил потянули не мало, особенно в первый день на первых шести отливках

Добавлено: 03 февраля 2021, 01:32:27

Цитата: CVADROMAG от 02 февраля 2021, 22:22:33
Уважаемая morrrena, мне представились вот такие силуэты на Ваших отливках. По динамике отливок могу сказать, что Вы удачно работаете над разрушением блоков и у Вашей отливаемой льются каналы. Причем каналы с каждой отливкой становятся тоньше и открываются скрытые негативы, в этом положительная динамика. На отливке я отметил некоторые силуэты, возможно там еще что-то есть. Но тех что заметил, они точно ничего хорошего отливаемой не делают. Соответственно можно и на подселенцев отливать. А вообще порекомендовал бы Вам чтобы сама отливаемая поработала над собой и своим образом жизни. С Уважением.

Благодарю за Ваши подсказки и помощь. Слева действительно очень похоже было на лик. Справа даже не заметила, плохо у меня с абстрактным видением. Сегодня опять ее отливала, не хочу делать перерыв. Перед этим 1 день не лила и опять кокон закрутился.
Первая мысль сегодня была лить от подселенцев, уже почти начала, но передумала, решила раскрыть, "вытянуть" побольше, а потом уже смотреть точечно.

Вижу фигурки. И люди как обнимающиеся слева (белым обведены), и как заяц справа на той же отливке. Почему наверх отливки лезет. Как я вижу, и по ощущениям, что эти отливки уже более информативны, но опять-таки только ощущениями, читать их не хватает воображения((

апрелька

Приветствую на форуме!
Продолжаю чистку ребёнка. Выливала через нож с языческим заговором
«Выходите испуги! Выходите перепуги! Выходите навей, выходи, злой дух! «
И тут картина одна и также , первый столб в центре , два остальных перешло
вниз отливки ( к ногам)
А что это ((? Столб до самого дна плошки  достал.
Буду благодарна за подсказку на что именно указать в отливках!

Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Morgo

Здравствуйте ,помогите с трактовкой ,делала диагностику .Верх и низ соблюдены.
Сама особо не сильна в трактовках при диагностики .
Дырка -это наверное сильный пробой в энергетике  из-за чего энергия и силы в никуда ,от сюда могут быть и недосып ,и усталость и вялость и депрессия и всё может идти не так как надо .

Lunes

Уважаемые практики, добрый вечер! Продолжаю отливки девушки, при снятии замков и каналов и привязок получилось вот это

Возникла идея отлить сущь с заговором от Ув. Асмодея, который здесь любезно порекомендовал Ув. CVADROMAG, и вот результаты - сначала страшные толстые канаты (лью через нож)

та же отливка с другого ракурса

вторая отливка от сущи через нож

и третья также через нож - кусок со жгутом отвалился в ходе литья

Потом лила 3 от каналов и привязок, 3 от закрытий и блоков и итоговая

Скажите, пожалуйста, есть ли положительная динамика, на Ваш взгляд, снялось ли что-то.

Всем +++

Матронушка

Доброе утро!
Чистила отношения с МЧ. Решила попробовать с заговором для отжига негатива с отношений и начало выливаться такое: продолжать отливки, что подскажите практики? Что может значить?

Matiilda

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажит, отливала себе чакры, это все чакра мухадхара, решила начать с неё. На что указывает?

Тут словно женщина вылилась одна в платье

Это заключительная:

alenalyafel9

добрый вечер уважаемые практики, у меня актуальный вопрос под номером 4021, и сегодня новые отливки сделала, очень прошу проконсультировать работу
здесь отливала замки быстрый фотошоп онлайн

тут отливала сущ.

МАРА231

Цитата: апрелька от 04 февраля 2021, 10:27:25
Приветствую на форуме!
вниз отливки ( к ногам)

Добрый вечер.  Я бы обратила внимание на изображения,  которые я обвела. И попробовала бы отливки от сущи. В одном случае дед с густой шевелюрой, бородой и усами, злобно улыбающийся, вызывающе. Во втором случае лицо в профиль с испуганным видом.

Добавлено: 05 февраля 2021, 21:04:30

Цитата: Матронушка от 05 февраля 2021, 09:28:28
Доброе утро!
Чистила отношения с МЧ. Решила попробовать с заговором для отжига негатива с отношений и начало выливаться такое: продолжать отливки, что подскажите практики? Что может значить?

Мне кренделя не нравятся на каждой отливке. Как будто по кругу запустили, в ссорах,  не дают двинуться дальше в отношениях - все время назад оглядываетесь и вспоминаете не лучшее. И ещё,  по моему отворот все же был. С ребёночком не получается ? Дайте,  плз., обратную связь.

Добавлено: 05 февраля 2021, 21:29:11

Цитата: Lunes от 04 февраля 2021, 20:23:07
Уважаемые практики, добрый вечер! Продолжаю отливки девушки,

Скажите, пожалуйста, есть ли положительная динамика, на Ваш взгляд, снялось ли что-то.

На мой взгляд положительная динамика конечно же есть. Было воздействие негативное в отношении любовной сферы.
На третьей отливке два канала толчком, как внедренные в тело.

Обратите внимание на лицо  может напомнить кого-то

А на последней: слева сущь, как подколодная, справа сверху- как собачонка на задних лапах.

Сущами занялись не зря. Надо продолжить, по моему мнению

CVADROMAG

Цитата: апрелька от 04 февраля 2021, 10:27:25
Приветствую на форуме!
вниз отливки ( к ногам)
Уважаемая апрелька, дополню ответ Уважаемой МАРА231, с подобными отливками достающими до дна посуды сталкивался и трактуется это как кладбищенская порча. Смертельная порча. Только без паники. На ребенке мертвяк. Каким образом так получилось, я думаю, вопрос второстепенный, главное что делать. Во-первых- это заручиться поддержкой высших сил. Потом отливать сущей, души мертвые, привязки и каналы. Как на физическом уровне ребенок все это будет переносить смотрите с большой внимательностью и работайте очень осторожно. Хотя могу сказать, что основное поле довольно стабильное и ровное. Нет особых страхов и переживаний. С Уважением.

Добавлено: 06 февраля 2021, 17:17:00

Цитата: alenalyafel9 от 05 февраля 2021, 19:27:05
добрый вечер уважаемые практики, у меня актуальный вопрос под номером 4021, и сегодня новые отливки сделала, очень прошу проконсультировать работу
здесь отливала замки[
Уважаемая alenalyafel9, замки не открылись, к сожалению. По сущам тоже особого сдвига нет, но появился канал крадника. Так что еще и эта проблема появилась в отливках. С Уважением.

Добавлено: 06 февраля 2021, 17:23:20

Цитата: Matiilda от 05 февраля 2021, 10:20:49
Добрый день, уважаемые практики!
Подскажит, отливала себе чакры, это все чакра мухадхара, решила начать с неё. На что указывает?
Уважаемая Matiilda, на первой отливке у Вас виден серьезный блок (во всю отливку по диагонали волна), на второй вероятный автор этого блока, а на последней блок присутствует, но уже меньшего размера. Рекомендовал бы Вам еще поработать над этой чакрой, плюс отжиг после отливок с произвольным заговором на снятие негатива с чакры. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

regina23

Здравствуйте уважаемые сделала  отливки на снятие порчи
"Первым разом господним часом Божья матушка дева Мария помоги..." 

1 день

Первая сверху 

Первая снизу

Вторая сверху

Вторая снизу

Третья сверху

Третья снизу

2 день
Первая сверху

Первая снизу

Вторая сверху

Вторая снизу

Третья сверху

Третья снизу

Спасибо заранее за помощь в интерпретации отливок.

CVADROMAG

Цитата: regina23 от 06 февраля 2021, 22:04:43
Здравствуйте уважаемые сделала  отливки на снятие порчи
"Первым разом господним часом Божья матушка дева Мария помоги..." 

Спасибо заранее за помощь в интерпретации отливок.
Уважаемая regina23, не знаю как Вы делали отливку и по какому методу, но эффект очень мощный! Отливки показывают сущ. И очень разросшуюся в поле отливаемого. Надо лить с заговорами такого же плана. Все проблемы в жизни именно от наличия сущи в поле человека. Определенно у Вас хороший контакт с христианским эгрегором. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lunes

Уважаемые практики, здравствуйте!

Сделала три пробных отливки по заговору от некропривязок через два ножа лезвиями друг к другу, упомянутому выше Ув. CVADROMAG ,

Что это за страшные жгуты (первая отливка слева и далее по порядку, у третьей кусок отвалился при литье)?
Всем +++

regina23

Цитата: CVADROMAG от 06 февраля 2021, 22:50:52
Уважаемая regina23, не знаю как Вы делали отливку и по какому методу, но эффект очень мощный! Отливки показывают сущ. И очень разросшуюся в поле отливаемого. Надо лить с заговорами такого же плана. Все проблемы в жизни именно от наличия сущи в поле человека. Определенно у Вас хороший контакт с христианским эгрегором. С Уважением.
Спасибо. Получается она у меня еще существует?

Добавлено: 07 февраля 2021, 01:47:17

Цитата: CVADROMAG от 06 февраля 2021, 22:50:52
Вопрос еще один : имеется в виду отливки , чтобы отсечь суть? Может подскажете какие использовать для этого заговоры. Благодарю заранее.

CVADROMAG

Цитата: regina23 от 07 февраля 2021, 00:35:46
Спасибо. Получается она у меня еще существует?

Добавлено: 07 февраля 2021, 01:47:17
Вопрос еще один : имеется в виду отливки , чтобы отсечь суть? Может подскажете какие использовать для этого заговоры. Благодарю заранее.
Доброго времени regina23, Вам стоит отливать сущей, души мертвые, привязки и каналы. С Уважением.

Добавлено: 07 февраля 2021, 09:38:59

Цитата: Lunes от 07 февраля 2021, 00:03:12
Уважаемые практики, здравствуйте!

Сделала три пробных отливки по заговору от некропривязок через два ножа лезвиями друг к другу, упомянутому выше Ув. CVADROMAG ,

Что это за страшные жгуты (первая отливка слева и далее по порядку, у третьей кусок отвалился при литье)?
Всем +++
Доброго времени Lunes, на отливках проявились каналы крадников по которым тянется с Вас жизненная энергия. Динамика положительная. В конце даже отвалилась часть негативной программы. Хорошая работа.

morrrena

Добрый вечер, ув. Практики! Лью женщину от некропривязок с заговором "Коль где волос обронила...". И вот первая отливка

Слева дед сидит, а справа ну уж очень на черта похож. Что это, что с ним делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status