Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

МАРА231

Цитата: Irinadorn от 31 января 2021, 10:28:38

Руны здесь вряд ли помогут,  пробуйте воском или другого мастера . Много событий разных. По привороту: возможно вы его и переварили, если есть муж. Но я бы на всякий случай почистила бы это направление и избавилась бы от привязки с тем "влюбленным". Приворот предполагает лишение воли и ослабление другого человека.  Делайте выводы - тогда был запущен процесс. А дальше следующий негатив ложился проще, чем на крепкого человека. 
Что касается отчима- какие у вас с ним были взаимоотношения? Возможно вы испытывали к нему из-за болезни жалость,  слишком прониклись таким горем с ним случившимся, сильно испугались (стресс сильный) из-заего смерти из-завируса и подсознательно проецировали ситуацию на себя? Дело в том, что считается, что люди, умершие скоропостижно или скоротечно оказываются  не готовы принять состояние смерти, смириться с ней, пытаются возвращаться в дом, в семью и каким каким-либо образом напоминать о себе,  порой пугать, и т.д. Иными словами, неупокоенная душа. Думаю ваши состояния , связанные со снами и удушением в них взаимосвязаны с его смертью. Здесь и есть связь с покойным, которая не даёт покоя - тот канал снизу к девушке на отливке. Эту привязку нужно обрывать, и если он верующий - заказать поминальные службы, возможно не одну, чтобы упокоить душу ( по традиции). Отнеситесь к его смерти, как к неизбежности,  на которую вы не могли никак повлиять.
С соседкой все понятно,  но не осталось ли от нее подарков  или вещей,  которые вы возите с собой.  Здесь зависть и крадники на здоровье и будут.  А вот подругами - уже протягивает как подменой судьбы.  Отсекайте их.
Я думаю,  если вы правильно оцените  все происходящее, вам удастся выбрать правильную цепочку чисток и все будет хорошо.  Удачи

Irinadorn

Цитата: МАРА231 от 31 января 2021, 18:04:11
Руны здесь вряд ли помогут,  пробуйте воском или другого мастера . Много событий разных. По привороту: возможно вы его и переварили, если есть муж. Но я бы на всякий случай почистила бы это направление и избавилась бы от привязки с тем "влюбленным". Приворот предполагает лишение воли и ослабление другого человека.  Делайте выводы - тогда был запущен процесс. А дальше следующий негатив ложился проще, чем на крепкого человека. 
Что касается отчима- какие у вас с ним были взаимоотношения? Возможно вы испытывали к нему из-за болезни жалость,  слишком прониклись таким горем с ним случившимся, сильно испугались (стресс сильный) из-заего смерти из-завируса и подсознательно проецировали ситуацию на себя? Дело в том, что считается, что люди, умершие скоропостижно или скоротечно оказываются  не готовы принять состояние смерти, смириться с ней, пытаются возвращаться в дом, в семью и каким каким-либо образом напоминать о себе,  порой пугать, и т.д. Иными словами, неупокоенная душа. Думаю ваши состояния , связанные со снами и удушением в них взаимосвязаны с его смертью. Здесь и есть связь с покойным, которая не даёт покоя - тот канал снизу к девушке на отливке. Эту привязку нужно обрывать, и если он верующий - заказать поминальные службы, возможно не одну, чтобы упокоить душу ( по традиции). Отнеситесь к его смерти, как к неизбежности,  на которую вы не могли никак повлиять.
С соседкой все понятно,  но не осталось ли от нее подарков  или вещей,  которые вы возите с собой.  Здесь зависть и крадники на здоровье и будут.  А вот подругами - уже протягивает как подменой судьбы.  Отсекайте их.
Я думаю,  если вы правильно оцените  все происходящее, вам удастся выбрать правильную цепочку чисток и все будет хорошо.  Удачи
Спросила у мамы, оказывается она покупала у неё платок, которым мы пользуется до сих пор. Его просто сжечь или ритуал надо провести, что б нейтрализовать?  По поводу отчима, теплых отношений между нами не было никогда. Каждый день ругались, с моей стороны была сильная ненависть. Он мне потом часто снился, и во снах мы все время ругались.

МАРА231

Цитата: Irinadorn от 31 января 2021, 22:26:17
Спросила у мамы, оказывается она покупала у неё платок, которым мы пользуется до сих пор. Его просто сжечь или ритуал надо провести, что б нейтрализовать?  По поводу отчима, теплых отношений между нами не было никогда. Каждый день ругались, с моей стороны была сильная ненависть. Он мне потом часто снился, и во снах мы все время ругались.

Платок, думаю,  расценивать нужно как подклад. Надо поискать подходящий ритуал, согласна, через сожжение. 
А с отчимом - выходит другая сторона медали.  Может поэтому он вас и пугает или пугал. Все равно поминальную службу бы заказать, и отпустить его.  Это все в первую очередь,  а потом отливать активно негатив , который на вас остался. У вас все получится

Drinkys

Уважаемые практики, отливал мороки,как я понял с ними разобрался. Также мне говорили про подсел,и не один. Но диагностика на таро показывает чистоту(диагностирую на таро не я). Но крайняя отливка мороков не выглядит чистой,очень нуждаюсь в совете.

Вид сверху

Вид снизу

Юльхен

Зделала восковую отливку через нож. Вышла такая штука.  https://my-files.su/76q7gp

Онафиэль Карт

Здравствуйте, есть ребёнок, у него проблемы в развитии (из-за магии, на родителях был и возможно ещё есть негатив). Делала отливку с вопросом - что на данный момент мешает ребёнку Развиваться физически и психически? Я так понимаю это не его поле так выглядит (не диагностическая же , а поиск причины отставания). Помогите пожалуйста понять, что вышло, что ему мешает, может пойму в какую сторону копать. Благодарю +

CVADROMAG

Цитата: Онафиэль Карт от 01 февраля 2021, 16:49:48
Здравствуйте, есть ребёнок, у него проблемы в развитии (из-за магии, на родителях был и возможно ещё есть негатив). Делала отливку с вопросом - что на данный момент мешает ребёнку Развиваться физически и психически? Я так понимаю это не его поле так выглядит (не диагностическая же , а поиск причины отставания). Помогите пожалуйста понять, что вышло, что ему мешает, может пойму в какую сторону копать. Благодарю +

Уважаемая Онафиэль, вот что я увидел

Определенно сущь на ребенке. Возможно на других отливках оно будет другой формы. Соответственно это  блокирует развитие ребенка. Это заговор от мертвяка, а это заговор от подселенца. Как и с каким заговором работать Вам решать. С Уважением.

Добавлено: 01 февраля 2021, 22:36:06

Цитата: Drinkys от 01 февраля 2021, 03:12:47
Уважаемые практики, отливал мороки,как я понял с ними разобрался. Также мне говорили про подсел,и не один. Но диагностика на таро показывает чистоту(диагностирую на таро не я). Но крайняя отливка мороков не выглядит чистой,очень нуждаюсь в совете.
Уважаемый Drinkys, мороки Вы сняли. Остались каналы и не один. На отсечение каналов и желательно с серпом поработайте. С Уважением.

Добавлено: 01 февраля 2021, 22:40:01

Цитата: Юльхен от 01 февраля 2021, 03:47:24
Сделала восковую отливку через нож.
Уважаемая Юльхен, Вам предложил бы продолжить поработать с ножем и еще применить другие заговоры. Диагностические 3 отливки без ножа сделайте и выкладывайте сюда. А так похоже что закрыто что-то. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

МАРА231

Цитата: Онафиэль Карт от 01 февраля 2021, 16:49:48

Сложный вопрос,  не сразу решилась написать,  но все же попытаюсь.  Возможно,
хоть как-то задача для вас станет легче. С первым взглядом на отливку сразу подумала, что она в целом похожа на запеленованного младенца -знаете как в роддомах пеленают ,  конвертиком. Ножки вроде как слабые и кисти рук. Не детский ли церебральный паралич? Или какая-то мышечная атрофия, что ли. Очень плотно замотано все, как в плотную ткань,  которую порвать непросто. Возможно,  это и было целью воздействия.  почему-то идет мысль про аутизм,  могу ошибаться. Но кажется, что  он как в изоляции. 
Думаю,  надо начать все же с родителей,  особенно, если ребёнок маленький. 
Извините,  но вопрос : что мешает,  на мой взгляд в никуда.
Кроме того, в данной ситуации негатив негативом, но надо понимать,  что магия не панацея.  Есть генетические заболевания, с которыми магией никак не справиться,
Может медицинская реабилитация или лечение уместны прежде всего? Хотя конечно,  если можно почистить ребёнка энергетически, то это нужно делать,  хоть несколько облегчить состояние.
Если можно,  дайте обратную связь,  особенно,  если я неправа. С ув.

morrrena

Добрый день, ув. Практики! Отливаю женщину от блоков "Разрушаю, уничтожаю..." через ножи.

В интерпретациях не сильна к сожалению, а так хочется понимать точно с чем имею дело. 3я отливка вылилась по ощущениям как разродилась, но что-то совсем странное. Перед этим было 6 отливок этим же заговором и там 6я была такого плана, аж легче становится, когда и эта, и та вылились.
Подскажите, пожалуйста, может заговор не тот, что идет так сложно. Заранее благодарю!

MonaLav

Доброго времени суток!
Очень прошу помощи.
Ровно год назад отливками и рунами снимала с себя крадники и разного рода негатив, здесь отписывалась. ТОгда все получилось и диагностика рунами и отливки были идеальными. Сил, видимо моих хватило.
А тут начались конфликты на работе сентябрь-ноябрь, я начала искать новую работу и очень даже успешно, как мне казалось, мне сделали сразу 2 предложения, я выбирала. Но потом резко отказали, сославшись на не понятную причину и все с ноября вообще голяк.
Сделал диагностическую отливку.№1- что это? проклятье? .
Стала снимать - горы стали уходить в край
, но потом вылился замок и отливка в виде сердца

Замок снялся, но раздвоение отливка 5
Потом №6
И опять замок и горы №7
Следующие опять сердце с замком

Снимала замки через ножи. пришла к тому что было в начала, мне так кажется

Ставила ставы различные. Но вижу что не совсем помогает. измоталась совсем уже
Сегодня диагностика и вот что

Не могу понять, выходит, что ли негатив?
Очень прошу помочь.

3.

Alira888

Добрый день, ув. Практики! Отливаю женщину от блоков "Разрушаю, уничтожаю..." через ножи.

Выскажу своё вИдение.. Как я вижу, так это прям кокон какой-то, в который эта женщина упакована, и как по мне, так вы её освобождаете(кокон раскрывается) Имхо
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение-прикинуться идиотом..                                             

" Алиса в стране чудес"

Irinadorn

Добрый день! Подскажите, делала снятие замков и потом отливка на отсечение привязок  и каналов, что б снять крадники и подключки к вольтам и предметам (фото). Лила через нож на лезвие ножа. 3 отливки снятие замков и далее 4 шт. на отсечение каналов. первые 3 отливки на отсечение каналов вроде показали крадники, а 4 мешок вышел. Что это значит? я их сняла или я на замок наткнулась? (перед 4 отливкой решила нож почистить от остатков воска, воск снимала руками и потом над огнем провела. )

Велидара

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Что означают фигуры( кошка в прыжке и человек в плаще с факелом)?

alenalyafel9

Доброй ночи всем)
Прошу проконсультировать мои отливки. Первый ряд подвела красной чертой это снимаю замки(вторую и третью лила через серп), зеленый ряд заговор на снятие подсела.  Вопрос состоит в том, почему как лью замки через серп, они как закрытые получаются, трудно понять сняты ли замок полностью. И второе, как снимается сущ? и какого рода она, бес?
photoshop online

CVADROMAG

Цитата: morrrena от 02 февраля 2021, 10:38:58
В интерпретациях не сильна к сожалению, а так хочется понимать точно с чем имею дело. 3я отливка вылилась по ощущениям как разродилась, но что-то совсем странное. Перед этим было 6 отливок этим же заговором и там 6я была такого плана, аж легче становится, когда и эта, и та вылились.
Подскажите, пожалуйста, может заговор не тот, что идет так сложно. Заранее благодарю!
Уважаемая morrrena, мне представились вот такие силуэты на Ваших отливках. По динамике отливок могу сказать, что Вы удачно работаете над разрушением блоков и у Вашей отливаемой льются каналы. Причем каналы с каждой отливкой становятся тоньше и открываются скрытые негативы, в этом положительная динамика. На отливке я отметил некоторые силуэты, возможно там еще что-то есть. Но тех что заметил, они точно ничего хорошего отливаемой не делают. Соответственно можно и на подселенцев отливать. А вообще порекомендовал бы Вам чтобы сама отливаемая поработала над собой и своим образом жизни. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status