Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Drinkys

Уважаемые форумчане, отливал мороки и получилась очень информативная работа,но в интерпретации ещё слаб,поделитесь мнением.

Верхняя часть

Нижняя

Irinadorn

Цитата: SashaMacha от 28 января 2021, 16:35:45
Я думаю у вас сильно повреждено поле. Есть воздействие, я бы сказала что кладбище. Но или заговор или способ не подходит, или сил у вас не хватает.
Могу ошибаться но негатив на ЛЖ, возможно с глубокими корнями (родовое).
Но погост мне видится точно.
Спасибо за ответ. Давным давно, когда мне было 12 лет в нашей семье умерли за год 4 человека (бабушка, дедушка. отчим и отец), а мы с мамой переболели сильно. После мама сошла с ума, врачи поставили ей шизофрению. Я после болезни начала странные вещи видеть, в том числе и сущностей (одна пытальсь меня душить) и чертей. В 12 лет меня спасло причастие и исповедь. Сейчас прошло много лет я начала пытаться все это снимать, но сильная слабость и апатия. А чем лучше кладбищенскую порчу убрать? Я так понимаю отливки ее не возьмут.

Grey_pasyuk

Добрый день, Уважаемые маги. Ситуация следующая: 5 лет назад моя подруга самостоятельно сделала приворот, и с того времени у нее начались серьезные ментальные проблемы, она одержима этим человеком, ее мучают сны, и чувства к нему не отпускают, но объект приворота никак не изменил к ней отношения. С тех пор у нее не складываются отношения с другими партнерами, потому что мыслями она возвращается к нему.
Сегодня я решила ей помочь, и проверить, есть ли на ней магическое воздействие, и вот что получилось. Я плоха в интерпритации, но отливка получилась очень четкой
https://ibb.co/Y2S31kN (верх)
https://ibb.co/nP8MCZS (низ)
Прошу прощения за ссылки, первый раз обращаюсь на форум, телефон не позволяет прикрепить фотографии.

alenalyafel9

доброго времени суток, подскажите пожалуйста какой-нибудь заговор для отливки отворота?
благодарю +

МАРА231

Цитата: Drinkys от 29 января 2021, 04:50:17
Уважаемые форумчане, отливал мороки и получилась очень информативная работа,но в интерпретации ещё слаб,поделитесь мнением.

Верхняя часть

Нижняя

На этом первом фото лучше оценить всю отливку, на мой взгляд.  Обвела то, на что стоит обратить внимание.  Сверху череп, думаю,  указывает на покойника, женщину , не молодую,  с длинными волосами. Справа от нее - похоже подселенец. Внизу справа чётко покойник ещё один -мужчина, видимо, около 50 лет, некрупного телосложения.  Рядом с ним слева - похоже на поселение. Думаю,  это негатив через погост. В-общем смотрится все рыхлым, несобранным , низкий тонус энергетики. Мороки да, но ещё и силы тянут жизненные. Думаю,  не с первого раза удастся достичь положительного результата.  Удачи вам

МАРА231

Цитата: Delafee от 20 января 2021, 15:35:18
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, советом. Делаю отливки мужчине от приворота. Предварительно сняты замки. Сняты точно. Но отливаю уже более 10 раз, а воз и ныне там. Это последние две отливки. Может быть там помимо приворотной серии ещё что-то есть? В интерпретации отливок я не сильна. Заранее благодарю.

Предпоследняя отливка

Последняя

У меня ощущение,  что на работе стоит защита, которую вы пока не победили. Сверху снимаете негатив, а внутри что -то скрыто точно. Может быть заменить заговор. Как в мешочек тугой завернуто  что-то

МАРА231

Цитата: Grey_pasyuk от 29 января 2021, 16:49:02
Добрый день, Уважаемые маги. Ситуация следующая: 5 лет назад моя подруга самостоятельно сделала приворот, и с того времени у нее начались серьезные ментальные проблемы, она одержима этим человеком, ее мучают сны, и чувства к нему не отпускают, но объект приворота никак не изменил к ней отношения. С тех пор у нее не складываются отношения с другими партнерами, потому что мыслями она возвращается к нему.
Сегодня я решила ей помочь, и проверить, есть ли на ней магическое воздействие, и вот что получилось. Я плоха в интерпритации, но отливка получилась очень четкой
https://ibb.co/Y2S31kN (верх)
https://ibb.co/nP8MCZS (низ)
Прошу прощения за ссылки, первый раз обращаюсь на форум, телефон не позволяет прикрепить фотографии.

А снять свой приворот она не пробовала? Какое на ней магическое воздействие,  если магические воздействовала она сама? Значит неумело и на человеке защита есть, на нее пошло то, что она хотела повесить на него.  Думаю,  она сама должна все исправить

Grey_pasyuk

Цитата: МАРА231 от 29 января 2021, 23:54:11
А снять свой приворот она не пробовала? Какое на ней магическое воздействие,  если магические воздействовала она сама? Значит неумело и на человеке защита есть, на нее пошло то, что она хотела повесить на него.  Думаю,  она сама должна все исправить

Какой ритуал будет лучше в этом случае? Человек очень истощен и награни

Drinkys

Цитата: МАРА231 от 29 января 2021, 23:30:16

На этом первом фото лучше оценить всю отливку, на мой взгляд.  Обвела то, на что стоит обратить внимание.  Сверху череп, думаю,  указывает на покойника, женщину , не молодую,  с длинными волосами. Справа от нее - похоже подселенец. Внизу справа чётко покойник ещё один -мужчина, видимо, около 50 лет, некрупного телосложения.  Рядом с ним слева - похоже на поселение. Думаю,  это негатив через погост. В-общем смотрится все рыхлым, несобранным , низкий тонус энергетики. Мороки да, но ещё и силы тянут жизненные. Думаю,  не с первого раза удастся достичь положительного результата.  Удачи вам
Ув. мара231, благодарю за ответ,как я понимаю сейчас сделать акцент на снятие подселов. Также сегодня,пока не было ответа отливал ещё раз.

Тут как я понимаю, ещё также ХЭ причастен? (Заказала мне мать сорокоуст за здравие год назад,помотало тогда меня).

МАРА231

Цитата: Grey_pasyuk от 30 января 2021, 00:09:18
Какой ритуал будет лучше в этом случае? Человек очень истощен и награни

Снять приворот с него. Потом заниматься ею. Выбор ритуала или заговора - это индивидуально. Надо бы знать,  что она делала, и от этого отталкиваться. И ещё: приворот не простая вещь.  И если раньше не сталкивались, или у вас мало опыта,  подумайте,  может лучше найти опытного специалиста.  Вам решать.  Удачи

Nechto

Цитата: Irinadorn от 28 января 2021, 15:19:31
Добрый день! Помогите растолковать отливку. Делаю 2й раз. Снимаю порчу общим заговором (снимаю слова лихие...) Есть предположения, но как толковать затрудняюсь. Что это может быть?

с другой стороны последняя 3я отливка сегодня

здр. мнение.
все три отливки мало чем отличаются текстурой.  возможно порча через Вольта. на что именно не скажу. помогут ли отливки - трудно сказать. если моя версия верна - не помогут. лейте дальше, буду внимательно наблюдать.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

МАРА231

Цитата: Irinadorn от 28 января 2021, 15:19:31
Добрый день! Помогите растолковать отливку.

Смотрела на ваши отливки не один раз. Возможно и вправду этот негатив не по части воска. Но почему не попробовать-важно упорство и подходящмй подход. 1. Ощущение плотности негатива - вы отливаете, а он слабее не становится, во всяком случае,  пока. На всех 3 отливках одни и те же "подушки" или "мешки", причем они не становятся "мягче". Вопрос: пытались ли вы сломать замки на работу?
Вообще странно,  на мой взгляд, что умирали члены семьи не по крови родные: и отец и отчим. Возникает вопрос о замысле этого негатива. Проклятье? Извести всю семью? Тогда,
Думаю,  есть некропривязка. Подумайте , откуда это может идти. На всякий случай спрошу, не меняли ли вы место жительства,  новое место может настолько " грязное"?
По отливке первой вижу слева 3 человек, они как в кармане идут друг за другом,  и из " мешка" тянется толстый канал.
На третьей отливке вижу молодую пару, они прижавшись друг к другу,  и целуются.  Девушка с длинными волосами, пряди с висков собраны сзади. Молодой человек не с совсем короткой стрижкой,  а удлинённые волосы. Он кажется мне каким-то слабым (не с лёгкими ли проблемы?), прям как ребра видны. К девушке снова как канал из "мешка". Ниже картинки прикреплю.

Я бы попробовала снять замки, не исключено защита стоит. Потом диагностику сделать и далее отливать отдельно, но сначала некропривязки, крадники, сущи. Если не будет положительной динамики, ищите специалиста,  который работает другими методами. 

Irinadorn

Цитата: МАРА231 от 31 января 2021, 09:45:52На третьей отливке вижу молодую пару, они прижавшись друг к другу,  и целуются.  Девушка с длинными волосами, пряди с висков собраны сзади. Молодой человек не с совсем короткой стрижкой,  а удлинённые волосы. Он кажется мне каким-то слабым (не с лёгкими ли проблемы?), прям как ребра видны. К девушке снова как канал из "мешка". Ниже картинки прикреплю.
Спасибо, что посмотрели. Девушку вы меня описали много лет назад, я так ходила. Сейчас сильно выпали волосы, прическу сменила. Считаю, что один человек из прошлого 13 лет назад делал мне приворот. Я к нему была абсолютно безразлична, но потом резко воспылала любовью на ровном месте, но этот человек в итоге меня бросил. Но потом несколько раз мне встречались парни с которыми я встречалась с одинаковым именем и отчество и возраст его, на момент нашего знакомства. Время идет, а парни только 25 лет все и имя его. Это возможно моя зацикленность тогда была.     А вот мужчина со слабыми легкими-это мой отчим. Он и умер от вируса (по типу ковида) в реанимации за 3 дня от пневмонии. После его смерти в доме и началась чахорда. Меня кто-то пытался каждую ночь душить (большое черное пятно, очень тяжелое), видела странные вещи по типу галюцинаций.
Про место жительство вы правы, 4 раз меняю. Там где все началась, делала соседка с низу. Как съехали у неё через 2 месяца сын умер от рака, а вот недавно (после чистки солью) утонул внук. Причем внучка и дочь ее живы.  Крадники есть, я их по ситуации вижу. Все на благо, что себе делаю появляется у других. Причем у того, кто рядом. Я думаю моя аура, как решето. Потому что мою удачу забираю те, кто крадники точно не делал. К примеру, муж, мать, дочь порой. Они точно этим не занимаются. Есть еще подруга и страя знакомая, они удивительным образом все мое себе забирают.
Замки на работу снимала рунами, но эффекта наверно нет. Попробую отливками, уже видела метод на сайте.

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте, уважаемые практики. Снова стала отливаться через БМ, чищу ЛЖ, женскую сферу, предполагаю негатив на денежном канале. Вот три отливки, все за сегодня.

Вид с другой стороны

В предыдущих тоже была такая лепешка, как на первой, форумчане подсказали, что это похоже на вольт.
Первая - "опои, окормы" . Вторая-"Воск духмяный, воск медвяный," третья -" слова лихие" . На первой чувствовала, что не идёт вообще, перед второй сделала призыв ВС и 90 псалом перед заговором.

Очень жду ваших мнений.
Благодарю.
Первая опои окормы,

Вишенка

Цитата: Лиса Патрикеевна от 31 января 2021, 14:47:57
Здравствуйте, уважаемые практики. Снова стала отливаться через БМ, чищу ЛЖ, женскую сферу, предполагаю негатив на денежном канале. Вот три отливки, все за сегодня.

Вид с другой стороны

В предыдущих тоже была такая лепешка, как на первой, форумчане подсказали, что это похоже на вольт.
Первая - "опои, окормы" . Вторая-"Воск духмяный, воск медвяный," третья -" слова лихие" . На первой чувствовала, что не идёт вообще, перед второй сделала призыв ВС и 90 псалом перед заговором.

Очень жду ваших мнений.
Благодарю.
Первая опои окормы,
Лиса Патрикеевна, попробуйте читая заговор, лить воск через нож или через серп. Эти кулечки надо разбивать.
(ножом, конечно, потом на кухне нельзя пользоваться)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status