Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Matiilda

Цитата: МАРА231 от 09 февраля 2021, 17:49:07
Закольцовка все равно выливается, что она значит только и как ее убрать.
Добавила чистку солью, у меня соль сравнительно светлая, а вот у парня с первого раза прям потемнела и дальше все больше...
На первой отливке мч физиономия , с внешней стороны отливки как закрывает от чтения. По предыдущем на нем, я думаю,  точно что-то найдётся.  Надо попробовать убрать сущь.

Спасибо, сегодня от всех чисток я слегла с температурой и без сил, но пару отливок смогла сделать, закольцовок нет уже и сегодня вдруг когда начала делать, решила, что вначале на снятие замков почитать. Вообще такое обессиленное состояние может быть от отливок?

alenalyafel9

Доброй ночи, Уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации своих отливок. Лью уже сколько, по 9-12 штук, а все больше и больше вылазит всякой гадости. Скину фото за последний сеанс, все отливки делала через нож.
1. Снятие замков ( отливки под номерами 1-2)
2. « отчитываю от бесов чёрных, чертей болотных» (3,4,7) тут прям целый комплект колец, каждый день выливаются практически без изменений. На третьем фото это за одну отливку два отдельных элемента вышло.(сущи стоят на охране отворота) 5ю вылила с заговором от привязок.  Затем решила почистить денежный канал(в предыдущие дни не чистили его, снимала сущностей в основном и отворотные работы)
3. Чистка денежного канала с заговором «воск-люь отливаю, безденежье да нищету снимаю» (8,9,10) снова каналы, на последней крупный хвост в воде при застывании сам отвалился
4. Заговор от крадника «вор в дом мой захаживал» (11,12)
5. «Снимаю слова лихие». Вот тут то начались приключения как начала воск топить и приговариваться заговор! конфорка огнем заполыхала там, где не должен быть огонь!я Фальглй накинула на неё и огонь притушила, потом салфетка загорелась когда стала отодвигать от газа подальше посторонние предметы. Салфетка загорелась от свечи. Воск вообще своей жизнью жил. В общем кое как добила отливки.( 13-16). 13 и 16 какие-то похожие, мне там видится в нижнем левом углу как морда слона(беса?) 14 вооьще старик-гном с хохолком на голове, и канал снизу. 15 и 16 схожи между собой соединяющими каналами. upload image photoshop online фото ру фото ру upload image upload image upload image upload image photoshop online uploads uploads share photo upload image  [URL=https://bbcode0.com] uploads share photo фото ру upload image

Добавлено: 10 февраля 2021, 01:54:04

Цитата: Matiilda от 09 февраля 2021, 22:27:28
Спасибо, сегодня от всех чисток я слегла с температурой и без сил, но пару отливок смогла сделать, закольцовок нет уже и сегодня вдруг когда начала делать, решила, что вначале на снятие замков почитать. Вообще такое обессиленное состояние может быть от отливок?

разрешите я отвечу) да, может быть. Вчера дела] очередной сеанс отливок, на последней чувствую как земля уходит из под ног, воздуха стало не хватать и побелела как полотно, еле удержала черпак, но пришлось присесть так как не смогла реально стоять, еле как закончила

Li

Цитата: Matiilda от 09 февраля 2021, 13:35:39По-моему, по восковым отливкам типичное кладбищенское воздействие, отливайте молитвами от некропривязок и кладбищенских воздействий.

Да, это кладбище
Цитата: Онафиэль Карт от 09 февраля 2021, 16:15:11, но чего-то серьёзного я не увидела.
Я тоже

Цитата: alenalyafel9 от 10 февраля 2021, 01:29:04Заговор от крадника «вор в дом мой захаживал
Последние три это крадник

Hurt77

Здравствуйте ! Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки,делались девушки с заговором " Снимаю Имя все плохое,все лихое.."  Благодарю за помощь!

Matiilda

Добрый день. Продолжаю отливать себя, мне кажется вроде отливки становятся спокойнее, что скажете уважаемые практики?
Отливка блоков и закрытий:

Отливка одиночества и канала крадника:

Отливка отворота и остуда:

А это отливка парня, отливаю его от окормов, есть ли прогресс?

Пятница13

Приветствую всех!
Чистила у пары отношения и вылезло такое. Первый раз так, что не могу интерпретировать. Буду рада любой помощи и подсказке.

Люди, как свечи: или горят, или в жопу их.

Лиль

Здравствуйте, уважаемые практики! Очень нужна Ваша помощь в интерпретации отливок. 1-2 месяца назад шли вот такие колбасы как первые три. Это каналы же? Еще были с замками, не сделала тогда к сожалению фотки замков. После серии разнообразных чисток + установка рунической защиты сейчас вернулась к отливкам (так как показалось, что таки пспешила с защитой и не всё вычистила, или может новое мне успели налепить). Сейчас идут такие твари как последние 4 отливки. И еще были пару где как комок ниток, без поля даже. Это подселение? Я правильно понимаю? Бес?

Низ с правой стороны.

Благодарю!

Добавлено: 12 февраля 2021, 10:42:03

Еще дополнение: многочисленные колбАсы лила в одну точку. Делала для проверки мужа - у него выходили круглые. А у меня бескнечнфе колбАсы

CVADROMAG

Цитата: Matiilda от 11 февраля 2021, 18:31:17
Добрый день. Продолжаю отливать себя, мне кажется вроде отливки становятся спокойнее, что скажете уважаемые практики?
Доброго времени Matiilda, отливки реально получше стали. Вот на заговоре от блоков и закрытий пошла на отделение какая-то програмка, но не дошла, поскольку не было трех отливок по этому заговору. Отливка на отворот какая-то нехорошая, на нижней части скопление проклятий (шишечек). На парне воздействия через окорм отлилось (нижняя часть в спирали) и на голову, на мысли идут воздействия, но канал истончился. С Уважением.

Добавлено: 12 февраля 2021, 12:41:43

Цитата: Лиль от 12 февраля 2021, 00:47:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Очень нужна Ваша помощь в интерпретации отливок. 1-2 месяца назад шли вот такие колбасы как первые три. Это каналы же? Еще были с замками, не сделала тогда к сожалению фотки замков. После серии разнообразных чисток + установка рунической защиты сейчас вернулась к отливкам (так как показалось, что таки пспешила с защитой и не всё вычистила, или может новое мне успели налепить). Сейчас идут такие твари как последние 4 отливки. И еще были пару где как комок ниток, без поля даже. Это подселение? Я правильно понимаю? Бес?
Еще дополнение: многочисленные колбАсы лила в одну точку. Делала для проверки мужа - у него выходили круглые. А у меня бескнечнфе колбАсы
Уважаемая Лиль, колбасы льются при изменении формы ауры, при воздействии сильном. Вам стоит по-этому поводу руны спросить, диагностика то бишь. А бесы льются во всей красе и очень ярко. Отливки могут их отпугнуть на время от Вас, а потом снова они вернуться или он... Вам стоит заручится поддержкой у Высших сил. Тогда дело для беса плачевнее станет. И еще кто-то отлился. Может Вам кого-то напомнит.

С Уважением.

Добавлено: 12 февраля 2021, 12:45:43

Цитата: Пятница13 от 11 февраля 2021, 23:08:22
Приветствую всех!
Чистила у пары отношения и вылезло такое. Первый раз так, что не могу интерпретировать. Буду рада любой помощи и подсказке.
Уважаемая Пятница13, на ком-то из пары приворот. Каждого по отдельности отлейте с дианостическим заговором и там уже по обстоятельствам их лейте. И самих их напрягайте действиями по собственной очистке, а то будут ждать манны небесной счастья ведро от Вас. С Уважением.

Добавлено: 12 февраля 2021, 12:50:13

Цитата: Hurt77 от 10 февраля 2021, 19:06:03
Здравствуйте ! Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки,делались девушки с заговором " Снимаю Имя все плохое,все лихое.."  Благодарю за помощь!
Уважаемая Hurt77, на последней отливке в Вашем посте начало открываться что-то нехорошее. И это только начало работы. Что засело на девушке пока не ясно. Применяйте заговоры по разным направлениям. От порч, от крадников, от привязок, от блоков. Выбор на Ваше усмотрение, по жизненной ситуации отливаемой. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Лиль

Цитата: CVADROMAG от 12 февраля 2021, 12:35:48
]Уважаемая Лиль, колбасы льются при изменении формы ауры, при воздействии сильном. Вам стоит по-этому поводу руны спросить, диагностика то бишь.
Уважаемый CVADROMAG, благодарю Вас за ответ! Расследование с диагностикой на таро мало ясности дает, эти сущи мне видимо диагностику сильно тасуют. Бьюсь уже 3 мес, не могу выяснить откуда идет воздействие..
Скажите, пожалуйста, два уточнения:
- то есть это скорее всего очень свежие воздействия если именно в ноябре колбасы шли? Родовой и застарелый врядли? Или бывает такое, что родовая программа вдруг запускается? Прочувствовала осенью по всем фронтам жесть
- и еще: Вы склоняетесь к тому что колбасы, это именно от силы воздействия? Что Это не канал по откачке.  Да?

Спасибо огромное!!!

Добавлено: 12 февраля 2021, 18:08:27

Переключилась сегодня с оговоров от общего негатива на оговор от подселов. Вроде совсем немного лучше, особенно та, что с дельфином. Да? А потом опять клубки жгутов пошли..... жду свой серп...

Добавлено: 12 февраля 2021, 18:12:02

Верх/низ соблюдены

Iskra2112

Прошу мнение опытных практиков. На всех отливках одно и тоже. Все гладко, а в центре как вулкан. Воск разный использовала, заговоры разные. У отца и дочери одинаковые. У остальных членов семьи такого не было и все поснималось, а у них никак. Причем дочь и рун.ставами и отжигом чищу, а отца нельзя слишком слаб. Что это значит?

Annette25

Добрый вечер УВ. Практики. Отливаю рассорки. Помогите пжл с интерпретацией.
Первая отливка почему то мне видится членом,вторая эмбрионом,третья рыбой. На третьей бороздок поменьше стало
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Лиль

Уважаемые практики! Прошу Вас, прокомментируйте, пожалуйста, динамику. Двигаюсь ли я в правильном направлении? Лью большей частью с оговором от подселов, пару раз в середине от привязок и от блоков делала. Последние опять от подселов. Появилось вроде здоровое поле, да? Смущает только не исчезающий канал вниз. Продолжать в том же духе?

Огромнейшее спасибо за инфо!!!

Пятница13

Цитата: CVADROMAG от 12 февраля 2021, 12:35:48
[/size]
Уважаемая Пятница13, на ком-то из пары приворот. Каждого по отдельности отлейте с дианостическим заговором и там уже по обстоятельствам их лейте. И самих их напрягайте действиями по собственной очистке, а то будут ждать манны небесной счастья ведро от Вас. С Уважением.

Уважаемый CVADROMAG, решила по Вашему совету почистить мужчину отдельно. У него такие кольца и петли крутит, что я в растерянности. Буду признательна Вам за помощь в расшифровке.

Люди, как свечи: или горят, или в жопу их.

Nora_77

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать отливку, делаю от рассорок, сегодня первый день

Matiilda

Доброй ночи, сегодня завершаю чистки.
Вначале МЧ чистила и вот, что вылилось
От окорма:

От рассорок

Заключительная с заговором от окорма:

Мое мнение, что негатив на нижних чакрах у него. Вроде закольцовка в конце не выливается уже. Уж не знаю будут ли улучшения. Может есть чего я не вижу.

Себя также вылила, сил много ушло на все это, даже сидя пришлось отливать.
Первая отливка прям типичный отворот. Делала с заговором от окормов.

А другие отливки пошли вроде лучше.

Не знаю, что ещё добавить, стоит ли продолжать чистки или пока остановиться... после этой серии отливок прям тошнота весь день не уходит. Уже не знаю кто окормы мне делал (вряд ли), либо может от МЧ такое передаваться, потому как ему точно делали. Что подскажете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status