Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Пятница13 от 12 февраля 2021, 23:43:01
Уважаемый CVADROMAG, решила по Вашему совету почистить мужчину отдельно. У него такие кольца и петли крутит, что я в растерянности. Буду признательна Вам за помощь в расшифровке.
Уважаемая Пятница13, не надо терять спокойствия духа. Работа хорошо идет, рас отливаются такие завитушки. Я Вам предложу отливать замки с МЧ, а потом каналы крадников. С МЧ поговорите какие события в его жизни происходят, особенно странные. Кто-то к нему прилепился неплохо и тянет с него. При отливках такие вампиры обычно активизируются. С Уважением.

Добавлено: 14 февраля 2021, 14:18:46

Цитата: Matiilda от 14 февраля 2021, 01:34:51
Доброй ночи, сегодня завершаю чистки.
Вначале МЧ чистила и вот, что вылилось
Не знаю, что ещё добавить, стоит ли продолжать чистки или пока остановиться... после этой серии отливок прям тошнота весь день не уходит. Уже не знаю кто окормы мне делал (вряд ли), либо может от МЧ такое передаваться, потому как ему точно делали. Что подскажете?
Уважаемая Matiilda, я Вам предлагаю пока собой заняться и восстановить свою энергетику. Делайте перерыв и приводите себя в порядок. Всего все равно не снять, а себя угробите.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Djina

Цитата: Nora_77 от 13 февраля 2021, 19:16:09
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать отливку, делаю от рассорок, сегодня первый день

перегрели воск.

Добавлено: 14 февраля 2021, 15:24:48

отливаю чакры, от  блоков, и вампиризма. Прошу дать интерпретацию. ++++++. В первый день отливок когда отливала Вишудху, (ужасные проблемы с горлом, щитовидкой, остеохондроз) приснилась вампирша, которая жаловалась что у нее ужасный остеохондроз. Хотя вампиры  как правило жрут Манипуру, но при ее отливке не помню чтобы она снилась.
https://ibb.co/NY4mLPx
https://ibb.co/ctv5b8d
https://ibb.co/cxT7NvX
https://ibb.co/K20jWm2
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Игнесса

Добрый день, уважаемые практики!
Я начинающий практик. Помогите, пожалуйста,  растолковсть отливки. Первый день.
Благодарю +++

Djina

Цитата: Игнесса от 15 февраля 2021, 10:31:31
Добрый день, уважаемые практики!
Я начинающий практик. Помогите, пожалуйста,  растолковсть отливки. Первый день.
Благодарю +++

Воск нужно греть на водяной бане, тогда он не будет перегреваться. У вас он тоже перегретый, поэтому все картинки расплылись
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Игнесса

Добрый вечер! Вот делала отливку на себя и мужа. Помогите , пожалуйста,  уважаемые практики,  растолковать сию отливку.
Благодарю +++

Nora_77

Добрый вечер, сделала как говорили, не перегревала, делают от рассорок, помогите пожалуйста растолковать
первая

вторая

третья

Агреппина Петровна

Доброго дня,уважаемые практики!
Чищу мужчину.Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу данных отливок.
На первой словно паразит.
В основном вот такие кручёные и выливаются,после этого проявляются вампиры с смс.
Чищу общим заговором.
Верх/низ отливки соблюдён.
БлагоДарю заранее за ответ.
Фото выложила ниже)

Агреппина Петровна

(null)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Matiilda

Цитата: Nora_77 от 15 февраля 2021, 20:15:36
Добрый вечер, сделала как говорили, не перегревала, делают от рассорок, помогите пожалуйста растолковать
первая

вторая

третья

Думаю что это отворот-остуду вам сделали. Поотливайте с заговором на снятие отворота.

Агреппина Петровна

Цитата: Matiilda от 17 февраля 2021, 01:25:13
Думаю что это отворот-остуду вам сделали. Поотливайте с заговором на снятие отворота.

Мне кажется,что отливки закрыты(
Но видно,что какой-то вампир привязан.
Могу ошибаться.

kuper731

Здравствуйте.Помогите с интерпретацией. каждый раз когда смотрю на одну и туже отливку постоянно 3я чтото новое вижу. А отсюда сомнения.чем бороться.отливками по-ходу не справиться. может огнем?

Nora_77

Спасибо за обратную связь, не совсем поняла, что значит отливки закрыты?
Сделала сегодня 3 день от рассорок, прошу вашей помощи, может сейчас будет понятнее, что делать дальше
2 день

3 день

все отливки выложены по порядку

morrrena

Доброго времени суток. Прошу помощи более опытных, знающих и ведающих. Отливаю мужчину от блоков и родовых программ. Не могу понять некоторые моменты на отливке. С остальными разобралась, а на этой вылезло что-то мне не понятное. Хочу понять с чем борюсь, чтоб понимать как бороться дальше

Matiilda

Цитата: kuper731 от 17 февраля 2021, 16:41:25
Здравствуйте.Помогите с интерпретацией. каждый раз когда смотрю на одну и туже отливку постоянно
3я чтото новое вижу. А отсюда сомнения.чем бороться.отливками по-ходу не справиться. может огнем?

Закрытая отливка, поотливайте с заговором на снятие замков.

Добавлено: 17 февраля 2021, 23:58:30

Цитата: Nora_77 от 17 февраля 2021, 22:02:07
Спасибо за обратную связь, не совсем поняла, что значит отливки закрыты?
Сделала сегодня 3 день от рассорок, прошу вашей помощи.

Это значит вначале надо с заговором на снятие замков, все равно вижу отворот у вас. Вы вообще делали на мужчину приворот сами? Отлейте по отдельности.

Rosalina1987

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать отливки.
Девочка 4 года. 1 я отливка - диагностическая, 2 я отливка - снимаю слова лихие. На первой вижу животное, вроде кошки или рыси, на второй голова собаки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status